Девочки,поздравляю вас с успехами ваших малюток!!! Так приятно,что все мы держим друг друга в курсе наших успехов и радуемся вместе!!!Супер!!
Малышей с победами!!!!
Лёнечка,малыш,с первыми шагами!!! Ирин,это,наверное,так трогательно!!!
Лёнечка,малыш,с первыми шагами!!! Ирин,это,наверное,так трогательно!!!
Ириш, поздравляю с первыми самостоятельными шагами))
почему-то так и хочется сказать словами Армстронга про "Маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества"
Ведь эти робкие, неуверенные шаги малышей тоже переносят их на новую ступень развития, новый этап.
почему-то так и хочется сказать словами Армстронга про "Маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества"
Ведь эти робкие, неуверенные шаги малышей тоже переносят их на новую ступень развития, новый этап.
Детишки - молодчины!!! Ириш, так здорово, Лёнечка просто умница!!! А мы тоже потихоньку начинаем стоять без опоры
Сколько много новых малышковых достижений и умений!!! Поздравляю!!!!
Спасибо большое за поздравления!
Это действительно так трогательно! А вечером Лёнечка решил и папе продемонстрировать,как он ходит. Сделал все 6 шажочков и зааплодировал себе))))
Это действительно так трогательно! А вечером Лёнечка решил и папе продемонстрировать,как он ходит. Сделал все 6 шажочков и зааплодировал себе))))
ААА! у меня Михаил перевернулся на животик сегодня сам первый раз! оставила его лежать на диване, сама вышла на 5 сек налить чашку чая, прхожу, а он на животе лежит такой довольный)))))))) для моего пухлячка это самое настоящее достижение пока чай пила, еще раз сам перевернулся)) ну все, теперь не выйдешь даже на 5 сек!
Ура!!!!!!!! Ну отлично!!! Всё теперь, пусть на коврике развивающем на полу теперь лежит))))
спасибо! так ему понравилось это дело, весь день упражняется))) правда на животике долго лежать устает, начинает плакать. я его на спинку сама переворачиваю, а он тут же бульк - и назад и все по кругу)))
Поздравляем Мишутку с таким важным достижением! Теперь глаз да глаз нужен!
И только наш карапуз на живот переворачиваться не спешит Сегодня перевернулся, но после того, как я ноги правильно ему "сложила" или сам... Т.к.больше не повторял - не уверена, что сам
Марин, у меня Саша перевернулся сам через три дня после 6 месяцев )))
так что не чего переживать
так что не чего переживать
Марин, не переживай!перевернется, никуда не денется! у нас может еще курс массажа повлиял, дней 10 назад закончили...
Марин, не переживай. Я Кире однажды весь день так ножки поворачивала и она переворачивалась, а вечером уже перевернулась сама и с тех пор проблема перевернуть ее на спину.Тем более каждый ребенок индивидуален, кто-то в 6 месяцев уже идти пытается, а кто-то только сидеть. Поэтому не накручивай!
ну, вот мы и узнали - что лень родилась вперёд Севы (как у мамы и у папы ) в 5 м. и 7 дней мы чётко увидели, что "он, оказывается, вертится"
Девочки, плачу от счастья и умиления!
Ушла я на кухню Саше за водичкой, захожу обратно в комнату, а он меня зовет мама и плачет! увидел меня и опять мама, мама!
Он раньше говорил только мамамаааа протяжно и очень редко, а сейчас прям четко сказал!
Ушла я на кухню Саше за водичкой, захожу обратно в комнату, а он меня зовет мама и плачет! увидел меня и опять мама, мама!
Он раньше говорил только мамамаааа протяжно и очень редко, а сейчас прям четко сказал!
аааа, как здорово!!!! Ириш, поздравляю! как рано Сашулька сказал - мама!
Спасибо, Наташ!
Я думаю, что это еще неосознанно было сказано, но все равно оооочень приятно!!!
Я думаю, что это еще неосознанно было сказано, но все равно оооочень приятно!!!
Как трогательно!!!!
У нас Мирошка когда плачет тоже так жалобно кричит мама... Даже от такого вот неосознанного произношения - сердце замирает. А уж когда вот так четко малыш говорит МАМА - это, наверно, полное счастье!!!
Ирочка, как же здорово!
У нас Мирошка когда плачет тоже так жалобно кричит мама... Даже от такого вот неосознанного произношения - сердце замирает. А уж когда вот так четко малыш говорит МАМА - это, наверно, полное счастье!!!
Ирочка, как же здорово!
Сашенька такой уже взрослый....
МАмочку зовет, маленький заюня! Ир, поздравляю тебя с таким трогательным моментом!
МАмочку зовет, маленький заюня! Ир, поздравляю тебя с таким трогательным моментом!
Сева и Саша,молодцы! а мы вчерась дотянулись до стумей ног-хватаем и с интересом рассматриваем. теперь буду ждать когда в рот потянет>
Ленусь, поздравляю!
Такие малыши прикольные, когда ноги свои находят. С таким интересом их рассматривают, как и не их они вовсе!
Такие малыши прикольные, когда ноги свои находят. С таким интересом их рассматривают, как и не их они вовсе!
grafinya, ma_sher, lyna, Hellen, ElenкА, Kate, Chaika, Victoria, Любофь, Anny555, Гретта, Шпильк@, MarKli, Настик, Habibi, GreenApple, Ольхен, Anastasia Loginova, Вредная конфетка, marusya87, PZanna, Olay, Бело4ка, Anastasiya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),