Лёль, я и сама не думала, что можно ТАК любить. Честное слово. Как впервые посмотрела она на меня своими сероглазками, так всё - мама Света пропала!
А потом "Лубю" и обслюняканная щека....
А недавно Таня мне сказала, что хоть я иногда и злая ( , это когда я ругаю её), я всё равно лучшая мама на свете!
А ещё на танцах Таню перевели к деткам постарше, потому что она "одна из трёх самых талантливых учениц в младшец группе". Горжусь!
Люблю мою детку!!!
А недавно Таня мне сказала, что хоть я иногда и злая ( , это когда я ругаю её), я всё равно лучшая мама на свете!
А ещё на танцах Таню перевели к деткам постарше, потому что она "одна из трёх самых талантливых учениц в младшец группе". Горжусь!
Люблю мою детку!!!
ой, мамочки, а я от вас от всех тащуууусь, такие нежности пишете...
ой, а тут опятьтак мило и трогательно!!!!! плакаю от нежности!!!!! какие же вы все хорошие!!!!
да, Наташа как напишет про Танюшку - у меня тоже сразу глаза на мокром месте, столько нежности и каждый раз думаю - а у нас-то еще все это впереди
Ой, девчат, как же вы пишете, как же это здорово - быть мамульками и радоваться любой ерунде!
Мой сейчас с этими форумскими мишкой и зайцем такое вытворяет, каждый день столько смешного. Вчера пришли к Гермионе, он увидел, что форумская страница открыта, сразу потребовал своих ми и за. Сейчас к папе на руки залез, тоже требует, папа ми нашел, а за сложнее найти, он решил Витю перехитрить, набрал в гугле "заяц", и начал ему все подряд картинки показывать, как же ребенок обиделся, как возмутился, примшлсь мне от Сирсов оторваться и идти открывать картинку с Витиным за
Мой сейчас с этими форумскими мишкой и зайцем такое вытворяет, каждый день столько смешного. Вчера пришли к Гермионе, он увидел, что форумская страница открыта, сразу потребовал своих ми и за. Сейчас к папе на руки залез, тоже требует, папа ми нашел, а за сложнее найти, он решил Витю перехитрить, набрал в гугле "заяц", и начал ему все подряд картинки показывать, как же ребенок обиделся, как возмутился, примшлсь мне от Сирсов оторваться и идти открывать картинку с Витиным за
Сегодня списывалась с сестрой...так мой племянничек,которому будет 26 числа ДЕВЯТЬ месяцев,уже неделю как рассекает по комнате!!!Девочки,он ходит!!! Я в шоке,какой быстрый малыш! В восемь месяцев с копейками пойти...
И нам 26 будет 9)) Действительно, быстрый ребенок, мы даже за ручки еще не хотим ходить вперед, только вдоль чего-нибудь, боком.
зато мы научились хлопать в ладошки, весь вечер хлопаем и радуемся)
зато мы научились хлопать в ладошки, весь вечер хлопаем и радуемся)
Да, быстрый мальчишка.)))
Молодец Лиза, тоже хочу чтобы Саша в ладошки научился хлопать!
У нас тоже достижение - сегодня Саша начал по-немногу ходить в кроватке, держась за бортики!
Молодец Лиза, тоже хочу чтобы Саша в ладошки научился хлопать!
У нас тоже достижение - сегодня Саша начал по-немногу ходить в кроватке, держась за бортики!
У нас два новых успеха 19го числа начали хохотать в голос видимо, мамин пример очень заразителен
А второй успех - это прям успех-успех Голос у Насти прорезался. Теперь верещим по 5 раз на дню. И если родителей это порой вводит в тупик, Настику, по-моему, не доставляет никакого неудобства. Кричиииииит, аж в ушах звенит, грудь не берёт, на игрухи не реагирует, а потом резко успокаивается, грудь в рот и с хитрыми такими глазками и грудью во рту мне - АааааааГУ
А второй успех - это прям успех-успех Голос у Насти прорезался. Теперь верещим по 5 раз на дню. И если родителей это порой вводит в тупик, Настику, по-моему, не доставляет никакого неудобства. Кричиииииит, аж в ушах звенит, грудь не берёт, на игрухи не реагирует, а потом резко успокаивается, грудь в рот и с хитрыми такими глазками и грудью во рту мне - АааааааГУ
не могу спокойно читать твои посты, Светуль...) Вот это ААааааГУ меня просто выбивает из колеи... плачу..!
Ох, Свет, она тебе еще не все женские штучки показала, сдается мне... Вот будет бровки домиком складывать и губки бантиком, - вообще все вокруг нее рассекать будете только так...
Мы стоИИИИИм!! Сами!! По 1,5 минуты пока,но это так здорово!!!!!!!
Молодец Макарчик!!! Так держать!!! Еще чуть-чуть и сам потопает!!!!
Спасибо,Даш!!
А сколько примерно проходит времени до первых шажков?
А сколько примерно проходит времени до первых шажков?
Ух,серьёзное достижение!!!!Не за горами и шажочки!!!Макарчик,молодец!!!!!
У нас от первого шага до побегушек прошло 17 дней..
У нас от первого шага до побегушек прошло 17 дней..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Мы ровно в 9 научились самостоятельно стоять и ровно в 10 самостоятельно пошли!
Мы ровно в 9 научились самостоятельно стоять и ровно в 10 самостоятельно пошли!
Вика, обалдеть!!! какой Макарка молодец!
Моя вот красотка до сих пор боится сама стоять
Моя вот красотка до сих пор боится сама стоять
Макаркааааааааа Вот это силач И правда, Вик, ещё буквально пара недель, и не Макарка ползёт-Вика бежит, а Макарка убегает-Вика догоняет
Светик, рада за вас, вот они первые хохотушки, первые громкие возгласы!!! Скоро и болтушки начнутся
Вика!!! Макарка умничка!!! Поздравляю вас! Вик, у нас прошло недели 3 - 4 примерно, от стояния до первых шажков.
Вика!!! Макарка умничка!!! Поздравляю вас! Вик, у нас прошло недели 3 - 4 примерно, от стояния до первых шажков.
Вот это да! Вот это Макарик молодец!!!!!!!! А мы вот ленимся сами стоять и за ручки ходить, сразу на попу садимся ))
Кать,мы раньше так бегали быстро за ручки,а сейчас тоже не хочет,садится на попу...но вот второй день стоит,сегодня больше по времени и чаще!
Поздравляем Макарика с упехом, да таким "ощутимым"!!!
Девочки, а детки сначала поворачиваются со спины на живот или наоборот - наш вчера очень неожиданно перевернулся с живота на спину и сегодня повторил, мы, было, обрадовались, а массажистка сказала,что дети сначала должны переворачиваться со спины на живот
Девочки, а детки сначала поворачиваются со спины на живот или наоборот - наш вчера очень неожиданно перевернулся с живота на спину и сегодня повторил, мы, было, обрадовались, а массажистка сказала,что дети сначала должны переворачиваться со спины на живот
Абсолютно не обязательно! Илюха, например, очень резво вертелся с живота на спину, месяц перед тем, как у него получилось наоборот.
Вика, молодцы, поздравляем!!! Скоро пойдет и побежииииит...
Вика, молодцы, поздравляем!!! Скоро пойдет и побежииииит...
Макарчик молодчинка!!! Мы пошли через 3 недели, как стали стоять без опоры по паре минут - так что вам уже скоро скоро!!!!!!!!!!!!
ой, Макарчик взрослеет не по дням, а по часам!!! Уже стоит!!! Молодец!!!! Вик, готовься к догонялкам в скором будущем
Ой-ёёёёй))) не видела темку такую классную))))
Макарушка СТОИТ!!!! Урааа))) молодчинка! А стоит то как ведь))) Как победитель, мол вот смотрите, как я умею)) Заинька наш красивый, умничка!!!
Макарушка СТОИТ!!!! Урааа))) молодчинка! А стоит то как ведь))) Как победитель, мол вот смотрите, как я умею)) Заинька наш красивый, умничка!!!
ой, не могу, читаю вся в слезах от умиления.. все эти первые моменты - это ж целая вселенная! Для малышей это так важно! Это ж как олимпийские рекорды - взять высоту, поднять вес.. Нет, это круче! Это выше и намного важнее! Какие же детки молодцы
А Танюшка сегодня сама встала!! Пыталась несколько дней уже, и вот! Вышла я умыться утром, прихожу, а мое чудо стоит в кроватке и на меня таращится. И так улыбается сладко! Довольнаяяяяяяя
А Танюшка сегодня сама встала!! Пыталась несколько дней уже, и вот! Вышла я умыться утром, прихожу, а мое чудо стоит в кроватке и на меня таращится. И так улыбается сладко! Довольнаяяяяяяя
сколько у малышат успехов!!!!! бегут, стоят, болтают и смеются!!!! ах-ах-ха!!!! всех мамочек и малышей с открытиями
Мишка Гамми, Любинька, Anna152, krolik, НАТАША 24, Мариняшка, Elisa, GreenApple, Ryabinochka, Гретта, Olay, IREN22, Вредная конфетка, Victoria, Алеся, Tigra9876, Anny555, Тыща_Позитива, Катуся, _анна_, Habibi, Kate, Лея, lyna, grafinya, Миу, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),