Первое "мама" - это трогательно! Поздравляю!
Мне тут недавно примету сказали (хотя я приметы не собираю и не заморачиваюсь на них), что если ребенок первым словом сказал "папа", то второй ребенок будет мальчик у нас как раз первыми внятными слогами было "папа" в 6 мес., а "мама" только ближе к 9 мес. сказала
Мне тут недавно примету сказали (хотя я приметы не собираю и не заморачиваюсь на них), что если ребенок первым словом сказал "папа", то второй ребенок будет мальчик у нас как раз первыми внятными слогами было "папа" в 6 мес., а "мама" только ближе к 9 мес. сказала
Лесенькааааааа!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!
Димулечка такой лапулик! Так мамочку порадовал!!!!!!!!!!!! И нас тоже!!! Прям в улыбке сразу расплываешься, когда такие сообщения читаешь)))
Димулечка такой лапулик! Так мамочку порадовал!!!!!!!!!!!! И нас тоже!!! Прям в улыбке сразу расплываешься, когда такие сообщения читаешь)))
Вот почти и не заметила как мы уже сидим
Было это ровно в 6 месяцев )))
И уже вовсю ползаем по квартире из комнаты в комнату
Как здорово! Лёвушку с новыми успехами! Ух , теперь начнёт изучать пространство квартиры!" Сколько новых открытий!ЭХ!!!
у нас такие сугробы у дома, что я с коляской месяц гулять не ходила.. на балконе спим
я сама так погулять хочу уже.. но у нас даже из подъезда толком не выйти
Всех с достижениями!!! У нас что ни день - то детки чему-то учатся!!!! Так радостно!!!!
И, Лесь, тебя не могу не поздравить отдельно!!!!!!!!! Прям слёзы на глазах, как же это трогательно и трепетно - первое "МАМА"!!!!!!!!!!
И, Лесь, тебя не могу не поздравить отдельно!!!!!!!!! Прям слёзы на глазах, как же это трогательно и трепетно - первое "МАМА"!!!!!!!!!!
Для меня сегодня день открытий Матвейкиных!
Он сегодня сам встал в кроватке из положения сидя!
Понял что делать с ходунками - теперь ходит по всей квартире в них!
И у нас лезет долгоджанный зубик!!!
Он сегодня сам встал в кроватке из положения сидя!
Понял что делать с ходунками - теперь ходит по всей квартире в них!
И у нас лезет долгоджанный зубик!!!
Лен,какой у вас насыщенный, плодотворный день!!!!Матвейка молодец!!!! С приятными событиями вас!!!
молодцы детишки! с новыми достижениями!!!
ой,первое мама-это действительно тааак трогательно))))в такой вот момент еще больше начинаешь понимать,как сильно любишь свое маленькое пока,но уже такое смышленое чадо
ой,первое мама-это действительно тааак трогательно))))в такой вот момент еще больше начинаешь понимать,как сильно любишь свое маленькое пока,но уже такое смышленое чадо
АААААА! а мы сегодня взяли и пошли!
я в приятном шоке. дело в том, что Аленка даже стоять самостоятельно боялась, редко-редко можно было застать, как она стоит, и то секунды 2-3.
А тут - с утра о бабушки к дедушке сделала два шажочка.
А вечером я готовлю ужин, вожусь на кухне, Олежка с Аленкой играет. я слышу, она в голос смеется, Олег говорит: "давай-давай". Заходит он, спиной, а за ним Аленка, сделает 5-6 шагов и падает к нему в руки. я порадовалась. проходит еще полчаса. Аленка заходит с Олегом за руку, он говорит: "иди к маме". Она спокойно проходит через кухнюи хватает меня за ногу. Проходит еще полчаса. Совершенно самостоятельно заходит Алена, Олег идет сзади, только для подстраховки.
В общем, такое ощущение, что Алена давно умела ходить, только нам показывать не хотела
я в приятном шоке. дело в том, что Аленка даже стоять самостоятельно боялась, редко-редко можно было застать, как она стоит, и то секунды 2-3.
А тут - с утра о бабушки к дедушке сделала два шажочка.
А вечером я готовлю ужин, вожусь на кухне, Олежка с Аленкой играет. я слышу, она в голос смеется, Олег говорит: "давай-давай". Заходит он, спиной, а за ним Аленка, сделает 5-6 шагов и падает к нему в руки. я порадовалась. проходит еще полчаса. Аленка заходит с Олегом за руку, он говорит: "иди к маме". Она спокойно проходит через кухнюи хватает меня за ногу. Проходит еще полчаса. Совершенно самостоятельно заходит Алена, Олег идет сзади, только для подстраховки.
В общем, такое ощущение, что Алена давно умела ходить, только нам показывать не хотела
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Юляяяяяяяяяя!Я так за вас рада, Аленушка молодчинка, умничка!!!!!!Ну все, вот приедем к вам в гости, будут девчонки в догонялки играть
Юля! Поздравляю с первыми шажочками доченьки!! Это один из прекрасных и трогательных моментов в жизни каждой мамы!
С первыми шагами Аленушку!!! Молодец!
Это, наверное, такой трогательный момент!!!
Это, наверное, такой трогательный момент!!!
Матвейку и Алёнку с новыми успехами!!! Такие молодчинки!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! я так рада! а то мы, если честно, потихонку начинали беспокоиться...
УУррааа!! Аленушку-солнышко с первыми шагами!! Все, теперь топать-не перетопать красавице!!
Ой, здорово! поздравляем Алёнушку! умничка. как это наверное, волнительно, первые самостоятельные шаги..
А моя сейчас сказала "я буду!" чисто так, как большая. только это сказала, не в потоке лепета, а как будто прямо отдельная фраза. а вот чего она будет?..
А моя сейчас сказала "я буду!" чисто так, как большая. только это сказала, не в потоке лепета, а как будто прямо отдельная фраза. а вот чего она будет?..
С первыми шажочками!!!!!Сами знаем уже,как это трогательно. Только наш сынуля сильно не торопится,так и делает по нескольку шагов,а дальше ползком)))) Боится чего-то....
У нас тоже достижение-ребенок научился слезать с дивана!!!!Раньше (и уже давно)он на него шустро залезал,а теперь сам поворачивается попой к краю и спускает ножки.Такой молодчина))))
У нас тоже достижение-ребенок научился слезать с дивана!!!!Раньше (и уже давно)он на него шустро залезал,а теперь сам поворачивается попой к краю и спускает ножки.Такой молодчина))))
ma_sher, Гретта, Lubkins, Habibi, милена, Asik, Olay, Ryabinochka, IREN22, Девочка-Припевочка, асик, НАТАША 24, Rodnulka, Anna152, Smarty, Solnishko, Шпильк@, Мариняшка, Just_a_squirrel, Katerina_R, Любофь, Мишка Гамми, Голышев С.В., Дюймово4ка, Катуся, Зефирчик, Алеся, grafinya, Миу
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),