тема закрыта
Пришел июнь. Июнь! Июнь! - В саду щебечут птицы. На одуванчик только дунь - И весь он разлетится. Поболтаем?
Девочки, а около Дворца Спорта есть парковка для машин? Там днем можно найти место?
но во время всяких матчей и представлений там все перекрывают, пропуск видимо по билетам,поэтому все стоят по Бекетова и Гагарина
СПАСИБО КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ,КТО МНЕ ОТВЕТИЛ!
Прям не форум, а всёзнающий справочник!
ЛЮБЛЮ ВАС :)
Прям не форум, а всёзнающий справочник!
ЛЮБЛЮ ВАС :)
Девочки,я как всегда с приглашениями в ТЮЗ.
17 июня, 10-30, "Волшебные кольца Альманзора".11 ряд, 4 места. Заберите,пожалуйста,с Нижегородской ярмарки в рабочее время)
17 июня, 10-30, "Волшебные кольца Альманзора".11 ряд, 4 места. Заберите,пожалуйста,с Нижегородской ярмарки в рабочее время)
не помню в какой теме обсуждали((
Девочки, кто-нибудь может мне сбросить на почту или в личку ссылку на эл. книгу Непослушное солнце Чуднявцева? Не могу найти..
Девочки, кто-нибудь может мне сбросить на почту или в личку ссылку на эл. книгу Непослушное солнце Чуднявцева? Не могу найти..
Привет, у всех работает ЛПУ на запись к врачу? Мне какую -то фигню выдает...
Девочки, завтра ложимся в областную больницу с мелким и я решила вместо сумок и пакетов собрать большой чемодан с собой) Так и удобнее и практичнее, меня с ним пустят?) Как на сумасшедшую не будут смотреть?)
Такого не знаю. Но например в шестой роддом даже с сумками не пускали, только с пакетами.
Его наверно там убрать будет некуда. Мы в городской лежали, палаты не большие, только тумбочки и кровати. Поставишь рядом с кроватью, может мешать другим.
А вообще, здоровья. Больницы это грустно.
Его наверно там убрать будет некуда. Мы в городской лежали, палаты не большие, только тумбочки и кровати. Поставишь рядом с кроватью, может мешать другим.
А вообще, здоровья. Больницы это грустно.
В любой рд только с пакетами пускают, но тут все таки немного другое, мне кажется я со спортивными сумками людей видела. Но На всякий случай конечно возьму пакетов)
А вообще брать надо по минимуму. Лучше чтоб из дома подвозили чистое и забирали грязное.
Я, кстати, вспомнила, что в отделении многие мамы деток в колясках возят по коридорам, тогда наверняка и чемодан можно. Я вроде все по минимуму беру, а получается как всегда)
мы когда в ДОБе в онкологии лежали в год - я с чемоданом была)
ну...я из области....мало ли как я добиралась...может своим ходом (в общем-то своим ходом на такси и добиралась и с сумками/пакетами был не вариант)
никто слова не сказал
и не я одна была с чемоданом, люди с детьми из Выксы/Ворсмы ложатся и привозить им из дома чистое-забирать грязное возможности нет, в лучшем случае раз в неделю их навещают...
ну...я из области....мало ли как я добиралась...может своим ходом (в общем-то своим ходом на такси и добиралась и с сумками/пакетами был не вариант)
никто слова не сказал
и не я одна была с чемоданом, люди с детьми из Выксы/Ворсмы ложатся и привозить им из дома чистое-забирать грязное возможности нет, в лучшем случае раз в неделю их навещают...
Всё, нас положили. Про чемодан никто и не заикнулся. Людей много в приемном покое сидело, в основном сумки спортивные и пакеты, а кто то вообще с пакетом маечкой был. Муж ругался что я много всего набрала с собой, но хорошо , что белье и подушку взяла, тут в палате жесть конечно((((
Спасибо! в пятницу операция, надеюсь на следующей неделе выпишут.
Даша,выздоравливайте с Мишей!!! Пусть в больнице дни скорее прллетят и с пользой!!!
Спасибочки! сегодня день пролетел не заметно. Пришли, поели, поспали, поиграли, поели и скоро опять спать) завтра игровую откроют. Мишке тут нравится.
Дашик, пусть операция пройдет легко! Выписывайтесь скорее!
Даша, Лена, спасибо девочки!!! Ждем когда врач прийдет и анестезиолог. Пока времени совсем нет свободного, думаю ближе к ночи к себе в тему пере берусь, чтобы тут не флудить)
Девочки! Никто случайно не собирается ехать 21-22-23 июня из Нижнего в Болдино (или хотя бы через Болдино)?? Очень надо будет одну маленькую и легкую вещь передать... Выручайте!!!
Девочки,осталось два приглашения в ТЮЗ на 17 июня,10:30.Заберите,пожалуйста,пропадут
Забрали
Забрали
Спрошу тут, девочки. У беременной подруги старший сын с ветрянкой, для не опасно это??
она сама не болела до этого? если не болела, то вероятность заболевания высока, а для беременных ветр опасна на ранних сроках и примерно до середины второго триместра.
торт альфа со свадебного форума вкусные тортики и я еще заказывала у sweetMom (Александра Макарова) (ее можно в вк найти) тоже очень вкусные торты и маффины...
Вот да)+1 к Кате!давно жду повод,что б у неё заказать вкусняшку😋
И ЯнаК. тоже "местная" мастерица)
И ЯнаК. тоже "местная" мастерица)
Виола писал(a) 16.06.2016 в 14:40: Девочки, посоветуйте плиз кто тортики вкусные печет.
ЯнаК. тоже очень вкусно и красиво у нее получается
Девочки,а порекомендуйте пожалуйста,где шашлык с доставкой заказать??
Что то очень захотелось
Что то очень захотелось
князь можно заказать и ещё вот у них брали- абрикос
http://4144444.ru
http://4144444.ru
Мы на выходных заказывали в "Мире шашлыка". Нам все понравилось.
Гретта, Alstromerias, Ryabinochka, Настик, grafinya, T@nya, Anastasia Loginova, Verusya, _анна_, Kate, Катуся, Девочка-Припевочка, CoachLena, lyna, IREN22, Ирина_no longer__Пекарева, ОльгаС, Ольхен, ksyu, Excellentlady, elali, Olenka Max, Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),