Алис, я была в выходные в Фантастике, скидок почти нет, они ближе к июлю обычно.
тема закрыта
Пришел июнь. Июнь! Июнь! - В саду щебечут птицы. На одуванчик только дунь - И весь он разлетится. Поболтаем?
Девочки, был кто-нибудь в ручном зоопарке в ЦУМе? Сколько стоит вход?
В день рождение именнинику вход бесплатный /не важно взрослый или ребенок/
Доброго утра! Спрошу здесь, тк больше народа.В 1м роддоме сейчас что то дарят на выписку?
В середине декабря дарили пачку памперсов Premium Care, погремуху, и разные пробнички - кашу, чай детский, еще что-то. Знакомой, родившей в начале января, подарили еще пробнички японцев.
Спасибо, в 12 году полотенце дарили. Думала если их так и дарят не покупать лишнее.
В конце мая дарили памперсы и пробниаи чая, салфетки, полотенец не было.
Девочки! А пособие всем перевели (до 1,5 лет которое)? 7-ое число, а тишина(((
Девочки, а СНИЛС ребенку в нижегородском районе кто-нибудь получал? Не могу до них дозвониться. Там нужно просто прийти с доками и анкету заполнить, в любое их рабочее время?
Марина, я в Канавинский документы подавала, но у них одни правила. Приносишь свой паспорт, свидетельство о рождении ребенка и на месте, пока в очереди стоишь, заполняешь анкету. Очередь правда как угадаешь, я пришла, передо мной человек 20 было, принимала 1 женщина. Потом ей на подмогу позвали вторую, в итоге первая выдавала эти СНИЛСЫ готовые, а вторая принимала анкеты на оформление их и проверяла правильность заполнения, и очередь сразу рассосалась. Можно в любое рабочее время, кроме обеда.
За готовым СНИЛСОМ можно приходить через 2 недели.
За готовым СНИЛСОМ можно приходить через 2 недели.
Спасибо Олеся, я в целом так и думала, но мало ли, у гос структур бывают свои правила)
мы ребенку вот только оформили, но у нас 2013 год рождения, пришли в мфц, написали заявление, через месяц пойдем забирать. Если кто-то только-только родился, можно по этой же схеме, если малыш родился с 2014 года, то в пфр идти нужно, полис должен быть уже напечатан
мы в приокском были, были одни. Там все заполнили сотрудники сами, очень быстро
можно из дома предварительно записаться, чтобы прям ко времени подойти
а Где это сделать? И при наличии общей очереди, меня примут вне ее?
да, только сегодня узнавала. на сайте у них график приема есть, свой паспорт, свидетельство о рождении ребенка и анкета там прям заполняется. обед с 12 до 12.48, с 8.00 работают. какие-то дни до 16.45, а какие-то до 16.00
Жонька писал(а) в 07.06.2016 в 14:54:
Девочки, сколько стоит коррекция бровей в сие заведении?
700-750 с окрашиванием Девочки, сколько стоит коррекция бровей в сие заведении?
Девочки, может путаю что, но помнится, была на форуме тема про салон по изготовлению очков? Или в рекламных... А сейчас найти никак не могу...
У нас на даче тоже вылезти маслята, но мама проливала достаточно хорошо это место
В арзамасском направлении. Мы собирали недалеко от Богоявления, но знаю точно, что и в каменках тоже есть грибы. Это в том же направлении, только ближе к городу.
CoachLena писал(а) в 04.06.2016 в 17:52:
Девочки, хочу мужу на День Рождение подарить сертификат на картинг. Посоветуйте куда лучше, кто уже покупал такой подарок.
Девочки, спасибо за ответ)Девочки, хочу мужу на День Рождение подарить сертификат на картинг. Посоветуйте куда лучше, кто уже покупал такой подарок.
Девочки, такой вопрос - а могут антибиотики на волосы повлиять? Я в мае пропила курс и вот теперь сыплюсь, как елка засохшая(((
Маша, могут, это своего рода стресс для организма и ослабление иммунитета. Я как осенью вышла на работу, заболела, пила антибиотики, чтобы на больничный не ходить, и волосы посыпались, здесь еще и недосыпания сыграли роль. Вобщем организм мой совсем ослаб тогда ((
У меня курс антибиотиков всегда сказывается на состоянии кожи, волос и особенно ногтей.
Могут..Я после каждой операции и, следовательно, немеренного количества антибиотиков восстанавливала волосы по году
Девы, спрошу тут. Порекомендуйте врача гастроэнтерология! Взрослому
lyna, Катуся, Smarty, Голышев С.В., Гретта, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Настик, PZanna, T@nya, Ryabinochka, Anastasiya, krolik, grafinya, Kinder Surprise, MarLinka, Ольхен, Hellen, Вредная конфетка, prolonged girl, Амели, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, Pchelka, Настёна-Катёна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),