тема закрыта
Пришел июнь. Июнь! Июнь! - В саду щебечут птицы. На одуванчик только дунь - И весь он разлетится. Поболтаем?
девочки, срочный вопрос!правда ли, что в детской городской принимает лор деток? что нужно для этого? могут ли отказать? до скольких можно приехать? (у подруги ребёнок заболел, а по телефону говорят, что только по скорпй к ним)
Лен, не знаю, что там говорят по телефону, мы просто приезжали на машине и всегда нас принимали по омс. Они там круглосуточно вроде дежурят. Это если просто посмотреть, а вот ложиться могут отказать даже на скорой.
Полис омс и все,никаких вопросов они не задают. Должны быть круглосуточно,ночью вызывают дежурного из отделения
Девочки!у нас в соседнем посёлке похищен ребенок своим биологическим отцом.пожалуйста, прочтите и подпишите письмо-петицию,адресованную Павлу Астахову!возможно,вы видели репортаж по тв.очень хочется вернуть сына маме.Спасибо!
https://www.change.org/p/уполномоченный-при-президенте-по-правам-ребенка-астахов-павел-алексеевич-следственный-комитет-рф-помогите-похищен-ребенок?recruiter=551527205&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive
https://www.change.org/p/уполномоченный-при-президенте-по-правам-ребенка-астахов-павел-алексеевич-следственный-комитет-рф-помогите-похищен-ребенок?recruiter=551527205&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive
видела этот сюжет по телевизору.. вопрос один: почему первого сына увезли и никакой реакции???она смирилась?
не могу ответить.как я поняла,старшего сына быстро зазомбировали против матери.Поэтому,история повторяется и они уже были в Дагестане,сына так и не отдали домой.Страшно подумать,что переживает ребенок!
Девочки-хозяюшки покидайте ещё идей как вывести желтые разводы от пота с белых блуз? Пятна в труднодоступных местах на сгибе рукава и нутрь воротника
Кажется, все перепробовала, кипячение, ваниш, усилитель порошка отбеливатель типа БОС. Эффекта ноль
Кажется, все перепробовала, кипячение, ваниш, усилитель порошка отбеливатель типа БОС. Эффекта ноль
Попробуйте обычной содой-посыпать на влажную ткань и потереть. Я отстирывала так трикотажные вещи.
Первый снег.
Хочу, кстати, сказать огромное спасибо тем, кто его советовал. Я наконец то нашла его и купила. Он у меня отстирал старые пятна с детской одежды. Я в шоке!
Хочу, кстати, сказать огромное спасибо тем, кто его советовал. Я наконец то нашла его и купила. Он у меня отстирал старые пятна с детской одежды. Я в шоке!
Чудо-вещь, да, но девочки, будьте аккуратны с цветным. На не очень качественно окрашенных вещах краска может выцвести.
Тоже интересует этот вопрос.В интернете посмотрела есть и первый снег и белый снег, какой снег лучше?
Юль, я нанесла кашицей прям на пятно. СНачала тестировала на вещах, которые не жалко, все отлично отстиралось. Но вот на одной вещи произошел сбой, я больше грешу на само качество окрашивания. Краска поплыла, а пятно так до конца и не отстиралось. А если замачивать вещи, то в какой концетрации ты разводишь?
Есть замечательное хозяйственное мыльце Дуру. Не нарадуюсь на него! Отстирывает всё!!! Перед стиркой в машинке застирать с этим мылом пятна, оставить на 10-15 минут, еще разок потереть и в машинку.
А я удаликсом пользуюсь в карандаше. Все пятна убирает, даже старые)
спрей мне вообще не помогает на ткани(( я его использую, чтобы чистить разрисованные ребенком стены, полы и двери
Девочки, кто знает, как называется сорт Розы, у которой большой как бы растрёпанный бутон? Они ещё на длинных стеблях. В инете не могу картинку найти что-то(
Софи лорен на толстой и длинной ножке, с нежнейшим запахом!)
Пионовидная на обычной тонкой ножке и более аккуратный небольшой бутон.
Пионовидная на обычной тонкой ножке и более аккуратный небольшой бутон.
Девчат, кто заказывал обувь на сайте ras**ty-nn, там реально можно несколько моделек выбрать, примерить и взять что-то одно наиболее подходящее? есть какое-то определенное время на примерку? и как это вообще происходит? курьер заходит домой и ждет?
да, можно заказать несколько моделек. После заказа был звонок и утонили сколько пар и каких моделей. курьер заходит домой и ждет
Вот только сегодня курьер приезжал к нам из расту-нн. Мы мерили 3 пары,одну купили. Курьер никуда не торопил,ждал.
Мы уже не раз заказывали, бывало примерка и выбор минут по 20 были. Всегда спокойно ждут и подстраиваются под удобное время.
Мы тоже не один раз там заказывали. Нам удобно вечером, и курьер даже после 8 приезжал. Спокойно ждал, мог что-то посоветовать. Жалко только, что не всегда там нужные размеры бывают.
Причём если одну пару заказываешь, они сами ещё смежные размеры берут на всякий случай. Очень нравится этот магазин, все вежливо, быстро
Девочки,подскажите пожалуйста!!!У родителей годовщина свадьбы и хотим сделать коллаж из фото на холсте,подскажите хорошие мастерские которые эти занимаются?)
Девочки,наверняка тут есть любители кофе!
Подскажите пожалуйста,где можно купить кофе LEBO в зернах?
Очень нужно купить маме в подарок,она пьёт только его,а я не могу нигде найти.
Моя мама тоже пьёт только такой кофе) Покупает его в гипермаркете магнит у Дворца Спорта. Но не знаю, есть ли такой в других крупных магнитах.
Спасибо большое, надо съездить на Дворец. В наших Магнитах нет,к сожалению.
Девочки, сейчас автобусы в мегу откуда ходят? Они ведь все платные сейчас?
grafinya, Девочка-Припевочка, T@nya, ЙОЖкин Кот, Kinder Surprise, Smarty, Anastasiya, _анна_, Solnishko, Вредная конфетка, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Любинька, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка, Напротив, krolik, lyna, Настик, PZanna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),