Если с нижней части, то от Пролетарки или от Северной проходной( станция метро Автозаводская). Да, платные, 25 рублей вроде.
тема закрыта
Пришел июнь. Июнь! Июнь! - В саду щебечут птицы. На одуванчик только дунь - И весь он разлетится. Поболтаем?
Девочки, кто знает хорошо иксель. Как мне из диаграммы исключить нулевые значения? Чтобы иксель пустые или нулевые ячейки в таблице не учитывал при построении графика? Через поиск пыталась найти и разобраться - не получается
У меня это не в фильтре, а прямо в диаграмме. Но у меня последняя версия стоит, может меняли что.
Я если что не нахожу в гугле забиваю вопрос, чаще на сайте Майкрософт есть ответ. Если есть знание английского, то подсказки на нем лучше.
Я если что не нахожу в гугле забиваю вопрос, чаще на сайте Майкрософт есть ответ. Если есть знание английского, то подсказки на нем лучше.
Да облазила я весь поиск уже тоже( и вроде натыкаюсь на настойки- меняю- а все равно нули в графике.
Ладно, буду дальше рыть. Вышла на работу после декрета, называется )
Ладно, буду дальше рыть. Вышла на работу после декрета, называется )
Девочки, не нашла действующую тему, только на закрытую натыкаюсь....
Спрошу здесь: на белых бруках было пятно. Я залила его ушастым нянем пятновыводителем и оставила. Потом простирнула. Пятно отстиралось, но остались разводы от пятновыводителя новые брюки, мне их так жалко((( ... тут писали про Первый снег и мыло, с ними тоже замочила/постирала. Разводы остались. С БОСом тоже стирала.... Чем можно отстирать такие разводы?
Спрошу здесь: на белых бруках было пятно. Я залила его ушастым нянем пятновыводителем и оставила. Потом простирнула. Пятно отстиралось, но остались разводы от пятновыводителя новые брюки, мне их так жалко((( ... тут писали про Первый снег и мыло, с ними тоже замочила/постирала. Разводы остались. С БОСом тоже стирала.... Чем можно отстирать такие разводы?
С белизной попробуйте замочить, а потом постирайте. Я только так мужу рубашку спасла
Девочки и я за советом))) как то вы всегда помогаете в таких вопросах)
Едем с мужем к его родне в гости на Троицу, и как раз в эти же дни у двоюродного брата мужа др. Оставить без внимания нельзя, но и при этом не факт что мы попадем на празднование, в таком случае подарок будем передавать через кого-то. На дорогой подарок не рассчитываем- и ситуация не та, и финансовое положение наше. Максимуи 1,5 тыщи. Брат уже взрослый дядька за 40, серьезный, работящий,строит свой дом.. что то для дома не считается)
Едем с мужем к его родне в гости на Троицу, и как раз в эти же дни у двоюродного брата мужа др. Оставить без внимания нельзя, но и при этом не факт что мы попадем на празднование, в таком случае подарок будем передавать через кого-то. На дорогой подарок не рассчитываем- и ситуация не та, и финансовое положение наше. Максимуи 1,5 тыщи. Брат уже взрослый дядька за 40, серьезный, работящий,строит свой дом.. что то для дома не считается)
Крутецкая идея))))) но исходя из бюджета нам по карману только табличка "осторожно, злая собака"
мы недавно покупали, от 700 р на рынке
за 1500 вполне приличные были!!!
уточню, на рынке лесоматериалов в дзержинске
там хозяйственный совковый павильон
выбор-четыре штуки, но недорого и прилично на вид
за 1500 вполне приличные были!!!
уточню, на рынке лесоматериалов в дзержинске
там хозяйственный совковый павильон
выбор-четыре штуки, но недорого и прилично на вид
Если Оби у вас есть,то там есть флюгеры,вроде не очень дорогие тоже,на сайте можно посмотреть
мы просто на днях выбирали подарок бюджетный человеку, у которого реально все есть
решали, что такая безделушка не помешает)
решали, что такая безделушка не помешает)
Девочки, не подскажите, может кто-то из знакомых продаёт сейчас британских котят?
Или клуб, в который можно обратиться?
По цене нужно приемлемой, так как не для разведения и не для выставок кошечка нужна.
Сама искала давно и не в нашем городе, так что растерялась немного как помочь.
Таня, у меня родственница очень давно и серьезно занимается британцами, но живет она в Москве.
Девочки,посоветуйте пожалуйста. На следующие выходные нужно будет переночевать в Москве,4 человека без детей. Решили снять квартиру. Ни разу нигде не снимали,заниматься поиском буду я и немного очкую. Как вообще происходит процесс,чтобы не нарваться на мошенников. Когда отдавать деньги? Когда ключи дадут или по факту выезда? Боюсь приедем,вещи положим,пойдем гулять,а вернемся - вещей нет)
Напиши моей сестре. Они сегодня вощвращаются из Москвы и как раз снимали квартиру недаоеко от ВДНХ
Букинг не рассматриваете?? Можно отфильтровать по апартаментам - это и будут скорее всего квартиры. Либо хостел какой подберите. Опять же отзывы реальные почитать можно.
Да рассматриваем,смотря что там по ценам) хостел не хотят друзья почему-то,хотя я не против в принципе
Ир,да риски всегда есть и для тех,кто сдает,и для тех,кто снимает. Я сдаю,точнее сдавала когда квартиру посуточно,то составляла договор в 2-х экземплярах со всеми данными,перечислением техники и всего прочего. Этот договор имеет юр.силу в случае чего. Мне кажется,если человек,который сдает квартиру согласен на договор,то точно бояться не стоит,да и вообще многие наймодатели фотографируют паспорта нанимателей,а некоторые вообще берут их в залог.
паспорт брать у гражданина вообще никто не имеет права, кроме органов, да и то в определённых случаях!девочки, будьте бдительны и никогда не давайте свои документы для залога никому!
а посмотреть можно ещё в группе в контакте!там без агентов съем/сдача
а посмотреть можно ещё в группе в контакте!там без агентов съем/сдача
Так никто не говорит,что это законно...у меня когда муж работал по командировкам,мы ездили к нему,и снимали квартиру,так вот почему-то именно в Балашове я долго не могла снять квартиру потому,что все просили оставить паспорт в залог. Я сама никогда не брала и не возьму в залог ни одну личную вещь человека,хотя некоторые предлагали,потому что отдать паспорт быстрее,чем составить договор.
Паспорт мы оставлять точно не будем! Про договор поняла,в некоторых объявлениях на авито есть такой пункт.
Мне лично как-то с букингом приятнее связываться, чем с частными объявлениями... Если отзывов много - значит, апартаменты уже давно на сервисе, соотв. репутацией своей дорожат. Мы вот буквально 1,5 недели назад в хостеле в центре москвы жили. Очень понравилось! Деньги и паспорта конечно в номере не оставляли, но все остальное (3 чемодана и ноутбук) - постоянно лежало в номере. Даже мыслей не было, что что-то пропадет!
Оплата кстати была при заселении только.
Оплата кстати была при заселении только.
Всезнающий форум подскажи)
Мне и ребенку нужно прописаться в квартире в НН, но на данный момент мы зарегестрированы во Владим.обл в разных местах.Вопросы:
1) Нам нужно предварительно сниматься с регистрации во Владим обл?
2) Куда идти в НН за пропиской в паспортн. стол или в ДУК?
Мне и ребенку нужно прописаться в квартире в НН, но на данный момент мы зарегестрированы во Владим.обл в разных местах.Вопросы:
1) Нам нужно предварительно сниматься с регистрации во Владим обл?
2) Куда идти в НН за пропиской в паспортн. стол или в ДУК?
Не знаю на счет области и других городов..но по НН меняли прописку и выписывают автоматически когда подаешь заявление на прописку по новому адресу.
Прописку делали в дуке
Прописку делали в дуке
Спасибо, Ань! Про НН я знаю, меня интересует межрегиональная связь у них есть?)))
Даже в пределах Нижнего, они отсылают письма, о том что они ставят на регистрацию и что соответственно по старому месту должны снять с регистрации - почтой, думаю межрегиональная связь осуществляется тем же образом.
Я прописку делала года 4 назад, с меня даже конвертик попросили
Я прописку делала года 4 назад, с меня даже конвертик попросили
Мы в 2013 все прописывались последний раз,с нас ничего не просили.
Есть) я в апреле регистрировалась в Борском районе Нижегородской обоасти, все делали в МФЦ, но конверт попросили) Придешь к своему паспортисту, заполнишь документы и будешь ждать, в моем случае это заняло почти месяц( паспорта все это время у тебя не будет
Маш, у меня ребенок прописан в НН, мне ее надо было в Дзер выписать, мне сказали, в Дзержинске подать доки, и они запрос в НН отправят, там ее автоматом выпишут. По России так же
Зять осенью 15 года прописывался в Москве. В Нижнем предварительно не выписывался. Паспортные столы обмениваются документами сами. НО! Где-то год назад у нас была история: паспортный Кстовский паспортный стол отправил документы в паспортный стол Советского района. А они потерялись!!! Нам самим пришлось ехать в Кстово и разбираться там. Паспортный стол Советского района отказались делать повторный запрос в Кстово. Сказали, что у них не предусмотрена такая процедура.
Маша,у меня муж тоже прописывался в Нижний,до этого была прописка в Гороховце Владимирской обл., он просто подал документы в наш ДУК и ему сказали,что в Гороховец отправят документы и прописка снимется автоматически,самому не нужно выписываться.
Девочки, спрошу здесь) Может есть у кого расписание прививочного кабинета в 39 детской поликлинике?
Девочки, спрошу здесь) Может есть у кого расписание прививочного кабинета в 39 детской поликлинике?
пн., ср., пт. с 8 до 18 (по-моему) дети от 1,5 лет
вт., чет. с 8 до 18 дети до 1.5 лет
если мне не изменяет память, режим такой. Уточните в столе справок!
вт., чет. с 8 до 18 дети до 1.5 лет
если мне не изменяет память, режим такой. Уточните в столе справок!
Я выписывалась и прописывалась с большой разницей по времени, поэтому ездила до места предыдущей регистрации.
Мужа автоматически выписали, он никуда не ездил.
Мужа автоматически выписали, он никуда не ездил.
Помню не так давно кто-то писал, что iherb заблокировали...
Его уже разблокировали или я что-то в тот раз не так поняла?
Его уже разблокировали или я что-то в тот раз не так поняла?
Напротив, Гретта, Козень, Smarty, Ольхен, Бело4ка, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik, Жонька, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Astra, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),