Тоже не поняла финала!!! Да и о Воробьеве до шоу была лучшего мнения))
Может это и к лучшему, раз он знал, что обе они ему не подходят, и строить отношения ни с кем из них он не будет, просто не стал давать им надежду и выгнал обеих
Ну и себе рейтинг поднял))
Девчонок только жалко...
Спасибо всем большое за ответы! Эвиталию пробовали, хочется какую-нибудь ещё попробовать. В детском мире и в евроспаре посмотрю! А фирмы йогуртель нигде не продаётся? У них много всяких, а закупка что-то не двигается
А мне подскажите пожалуйста! Завтра будем с детьми гулять часа 4 в районе Покровки, Минина, Набережной. Где можно недорого, но нормально перекусить там (именно детям)? Пообедаем мы дома полноценно, а вот с 14 до 18 будем там гулять... Так что часов в 16 нам бы поесть.
Ангело4ек писал(а) в 02.06.2016 в 14:13:
Оль, обидеть не хотела, просто хотелось обо всем услышать от тебя лично.
И пусть поскорее появится повод вернуться на форум уже не только в качестве читателя! Я, как и девочки, тебя очень жду здесь с чудесными новостями!!!
Девчат, сдайте пожалуйста контакты проверенных дом. работниц/уборщиу(не знаю как правильно назвать...)
чтобы можно было разово вызвать , чтоб окна, люстры помыть, одежду погладить и пр?
Девочки,а в пятницу вечером выезд из города в сторону Щербинок во сколько начал стоять? Раньше часа в 16 нормально можно было,но из-за моста боюсь как бы не стало хуже..
В шоке была,что в субботу в 13 дня адская пробища там была, от Сурикова наверное все стояло!
Ехали в противоположную сторону примерно в 14.30-15.00, уже очень плотное движение было. В субботу объезжали дворами пробку, выезжали в Щербинках-2, там где Перекресток.
вообще в четверг начал.
И так уже недели 4 начинает стоять часов в 12-13. и стоит в пятнциу часов до 8-9, потом в субботу в 8-30 утра ехали уже стояло все на выезд и рассасывается около 13-14
Живём у Перекрестка в Щербинках, в пятницу эту ехали в 8 вечера без проблем. А так обычно в 4 и ездим,нигде не стоим) Может до конечки только пробка?) а в субботу да, в обед пробища на выезд.
Ир, вы вроде из советского района едете, может вам лучше через печеры? и сразу на ольгинский пост выезжать, я по крайней мере через печеры намного быстрее выезжаю черем через щербинки, хотя забираю ребенка на сурикова, но разворачиваюсь и еду через печеры, там если выехать уже на конечке не очень долго постоишь
Девочки,найти никак не могу,помню,когда-то читала:куда клеща на анализ отвезти и как вообще процедура вся происходить должна?до того, как что-то по клещу скажут, человека не трогают?
Наташ, клеща надо везти в Роспотребнадзор, на Тургенева, 1. Сегодня видела рекламку в Инвитро на эту тему. Они вроде тоже берут. Но на Тургенева бесплатно. Не знаю про процедуру, но клещ должен быть живой вроде как.
Бесплатно на энцефалит с направлением из травмпункта или поликлиники,на боррелиоз-платный анализ,даже в лаборатории роспотребнадзора...Клеща нужно положить в стеклянный пузырек,положить туда смоченную ватку или травинку,закрыть крышкой.Энцефалит можно увидеть и у дохлого клеща,а вот боррелиоз-только у живого...
Наташ,если что-то находят колят иммуноглобулин,выписывают антибиотики...