Не поленитесь - напишите заявление в полицию. По дырке в москитной сетке и на потолке можно построить траекторию полёта и сузить поиск квартир из дома напротив, а там уже дело техники, может и найдут.
Девочки, одолжите кто нибудь шляпу с широкими полями! Черную или бежевую (не летнюю)
Завтра буду в НН( Мещера, гордеевка, Московский), верну в пятницу!!
Завтра буду в НН( Мещера, гордеевка, Московский), верну в пятницу!!
Девушки, подскажите проверенную химчистку? хочу отдать дубленку и зимнюю куртку
я все сдаю в лавандерию. У них в среду скидка 50% на куртки и пальто.
У кого у мужей есть лазерные уровни? Подскажите как выбрать и на что лучше обратить внимание? Посетила меня шальная мысль с подарком для мужа, поэтому с ним посоветоваться не могу, а сама совсем ничего в этом не понимаю ((
По мне, так отличный подарок. Удобнее всего на штативе. Натенном или напольном. Фирма Бош , к нему вообще никаких нареканий. Но у нас весь инструмент бош почему-то собрался.
У меня у мужа есть. Он очень тщательно все выбирал, и никак не на радуется ему. Вечером узнаю модель.
Девочки, а есть у нас на форуме юристы, или другие специалисты, кто трудовое законодательство знает? Очень надо посоветоваться! Напишите в личку!
Девочки,поделитесь пожалуйста контактами человека кто поможет провести осмотр квартиры у застройщика,нужен со знанием гостов,необходимыми инструментами и опытом.
Муж забрал сейчас, я ещё не видела. В прозрачных запечатанных пакетах, производство Моск. обл. С виду не битая и не мусорная. На вкус не знаю пока.))
Цена меняется на 29 руб. при оформлении заказа, после введения кодового слова. Не более 5 шт. в одни руки. Только самовывоз с Тимирязева.
Девочки, хелп.
Посоветуйте в куда обратиться. У ребенка ни как не прорежется зуб (коренной дальний) уже два месяца. На этом месте десна провисает и под ней синее. Педиатр сказала обратиться к стоматологу, тк скорее всего разрежут. Все эти два месяца у нас насморк с заложенностью носа (даже лор сказала, что уже не знает что с нами делать)...
Сейчас звонила в дет.стоматологию на Покровке. Сказали запись завтра с 11 до 13. И запись будет только на ноябрь...
Ждать и мучить ребенка или пойти в платную? В какую лучше? Верхняя часть, пл.советская.
Посоветуйте в куда обратиться. У ребенка ни как не прорежется зуб (коренной дальний) уже два месяца. На этом месте десна провисает и под ней синее. Педиатр сказала обратиться к стоматологу, тк скорее всего разрежут. Все эти два месяца у нас насморк с заложенностью носа (даже лор сказала, что уже не знает что с нами делать)...
Сейчас звонила в дет.стоматологию на Покровке. Сказали запись завтра с 11 до 13. И запись будет только на ноябрь...
Ждать и мучить ребенка или пойти в платную? В какую лучше? Верхняя часть, пл.советская.
а через сберонлайн можно перевести деньги на карточку другого банка??
АУ наши ровесники! кому будет 2,5 года к новому году. На какие новогодние представление планируете пойти? Мы еще никуда не ходили, но я очень хочу сходить, единственное боюсь что сына не будет сидеть или испугается чего то. Мы еще не были на таких мероприятиях, но сказала бы что мы не очень усидчивые в этом плане.
Мы тоже особо не сидим и не смотрим ничего, поэтому пока подумаю на счет этого года, точно пойдем на форумскую елку, там народу хоть мало и все свои! Возможно, что и хватит одного представления!
Девочки,кто-то лечит зубы в областной? Посоветуйте врача. Раньше в Садко ходила,сейчас денег жалко, скорее всего надо будет коронку ставить. Или там не сильно дешевле выйдет?
Много где, но не везде сделают это хорошо.
Рекомендуют элегру, но опять же, не всякий врач хорошо сделает, надо по наводке)
Рекомендуют элегру, но опять же, не всякий врач хорошо сделает, надо по наводке)
Тоже слышала положительные отзывы о лечении зубов по ОМС в элегре)
А мне не понравилось, чистку плохо сделали. Ну вернее как плохо,в садко лучше) и в плане отношения, внимательности, и просто по зубам судя. Муж зуб лечил, через 3 месяца кусок пломбы откололся.
Хочу сказать по секрету,что с 2016 года садко будет тоже лечить зубы по омс,надо какие то сейчас заявления написать на то чтобы тебя включили в перечень пациентов!
В областной не могу посетовать никого, могу посоветовать клинику Волоховой и соответственно саму Волохову, мне она коронки ставила, она ортопед, я незнаю какие цены сейчас у САдко, у Волоховой на сайте написано что коронка от 7700 до 8500, раньше они еще делали 5% скидку при полной оплате, может и сейчас делают
Удаляла зуб вчера в областной на Автозаводе очень понравилась врач Герасимова Н.А. по омс пришла с острой болью правда чуть чуть пришлось подождать очередь по времени но их там двое в кабинете очень быстро принимают
Я в областной лечу. Те же коронки раньше раза в три дешевле были, чем в частных. Но ортопеда не смогу порекомендовать: он там уже не работает
Я в областной у Недыхалова С.В. лечу. На один зуб в нескольких частных клиниках сказали только коронку ставить. Он нерв удалил, поставил просто пломбу, 5 лет зуб не беспокоит.
SnowQ, Habibi, Victoria, Smarty, Excellentlady, Вредная конфетка, Rodnulka, Алеся, ksyu, Ирина_no longer__Пекарева, Настик, grafinya, Verusya, ENZO
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),