Плюсуюсь. Вчера я весь день не видела новости и не знала о случившемся. Что-то мельком слышала по радио, даже не поняла где это произошло и уж тем более масштабы случившегося. Вечером у нас были гости. И я среди тех ужасных людей, которые запостились вчера фото с хелоуина. Бывают вот такие суматошные дни, когда все новости проходят мимо. А ночью проснулась дочка, ее уложила, а сама уснуть не смогла. И стала читать всё это, смотреть, рыдать в ночи, обнимать и целовать дочку под боком... Это не первая страшная трагедия в нашей стране и в мире. И в голове не укладывается произошедшее... И социальные сети со всеми их минусами дали очень многим прочувствовать всю горечь и боль этого несчастья. Счастливые, молодые семьи, их эмоции, впечатления, планы и вот больше ничего нет и не будет... А фото этой девочки это просто разрыв души любой мамы... Кто-то держит в себе эмоции, кто-то делает репосты (и снова я в ряду тех самых негодяев), кто-то пишет стихи, чтобы выразить боль в душе и скорбь, которая переполняет. Страх и ужас, что на их месте мог бы быть каждый из нас. Именно потому что всё это в открытом доступе и в голове не сухие цифры и данные, а живые люди и их лица... Бесконечные слезы-слезы-слезы и мысли только об этом. Пусть земля им будет пухом. Давайте ценить нашу жизнь и каждый ее миг, любить и дорожить родными и близкими и просто быть добрее друг к другу.