Кальций не поможет. Сходите к врачу, он назначит чем полоскать и чистить. Пока можно обойтись полосканием сода+йод+соль, и хорошенько почистите зубы. Возможно просто под десны пища попала,поэтому и воспалены
Девочки, у кого есть электронные книги, зайдите пожалуйста в тему техники, нужен совет
В надежде на правило форума..
В больнице не хотят отдавать результаты моих анализов мужу, а мне Полиныча не с кем оставить((( Аргумент тетеньки по телефону вообще убил: "умная женщина никогда мужу не расскажет о своих гинекологических заболеваниях".
Это правомерно вообще? Если он придет со всеми необходимыми документами.
В больнице не хотят отдавать результаты моих анализов мужу, а мне Полиныча не с кем оставить((( Аргумент тетеньки по телефону вообще убил: "умная женщина никогда мужу не расскажет о своих гинекологических заболеваниях".
Это правомерно вообще? Если он придет со всеми необходимыми документами.
Оль,а ты когда анкету заполняла указывала мужа? У нас вообще отдают..по крайней мере в 29 точно.можно попробывать что б муж с твоим паспортом подъехал.
желаю удачи и что б быстрее все закончилось.
желаю удачи и что б быстрее все закончилось.
Оль, а ты когда документы при поступлении заполняла, там не было пункта кому ты доверяешь информацию о своем здоровье? Если есть, то обязаны отдать. А если нет, звони заведующей, объясняй ситуацию.
Уточню немного. Парой недель ранее результаты подобного обследования спокойно ему отдали. Правда это был дневной стационар при больнице. Ничего подобного (информация о муже) я при поступлении не подписывал, не заполняла(((
Просто убила аргументация)) Написала им пока по электронке еще.
Просто убила аргументация)) Написала им пока по электронке еще.
Девочки,куда сходить вечером в субботу с мужем вдвоем? Чтобы уютненькое и приятное местечко было. Не кино. Давно нигде не были вдвоем :) Хотим разнообразить наш досуг
Сходите в фонотеку, там уютно особенно если прийти вечером музыку послушать, только лучше заранее забронировать. Или там же есть отдельная чайная комната.
Если еще не кино и не еда на ум приходит планетарий, там часто есть программы с концертами. Тоже приглушенно).
Спа на двоих?) Театр?)
Эх, сама уже так хочу тоже сходить отдохнуть, хоть куда то.... Подожду пару зубов ((
Если еще не кино и не еда на ум приходит планетарий, там часто есть программы с концертами. Тоже приглушенно).
Спа на двоих?) Театр?)
Эх, сама уже так хочу тоже сходить отдохнуть, хоть куда то.... Подожду пару зубов ((
Всем разное нравится. Мы подсели на Сальвадор Дали. Но для нас там дорого, поэтому были всего пару раз. Это на варе, в здании клиники, не помню название.
Раньше в районе покры были различные кофейни, затемненно уютненькие. Но я там с 2009 не была))
Можно в тюбетейке на лежаках за шторками полежать)))
Раньше в районе покры были различные кофейни, затемненно уютненькие. Но я там с 2009 не была))
Можно в тюбетейке на лежаках за шторками полежать)))
Ну,мы не так уж давно не былиНа Покре мне уже ничего давно не нравится...там все старое и заезженное :) Сальвадор Дали не уютненькое совсем для меня. Там отмечали мое 24 летие :) Цены то как раз нормальные, в среднем по городу такие везде,но сама атмосфера не моя...Вот Тюбетейка единственное то мне приходит на ум...И Безухов...
Есть на автозаводе правда семейное кафе Маруся, неплохое очень даже)но далеко, это да.
Недавно были в Эль ранчо,они удачно в центре города, на ул. Минина. мексиканская и европейская кухни,неплохо))
Можно погулять по кремлю, потом зайти в Башню поесть,но там есть минус - достаточно прохладно, хотя еда вполне себе, мне всегда нравилась))
Недавно были в Эль ранчо,они удачно в центре города, на ул. Минина. мексиканская и европейская кухни,неплохо))
Можно погулять по кремлю, потом зайти в Башню поесть,но там есть минус - достаточно прохладно, хотя еда вполне себе, мне всегда нравилась))
Сходите в Миндаль, там уютные диваны. Или в Мукку, там уютный дизайн, правда маленькое меню, но один раз можно сходить.
Cantinetta da Roberto на Рождественской мое любимое😍 На покре еще есть Перчини, там тоже понравилось. Но в первом лучше и вкуснее.
В Безухове справляли однажды день рождение мужа, хуже ресторана я не встречала: Мясо не прожаренное, картошка сырая, мне принесли блюдо на камне холодное. Хотя многие хвалят, но нам очень не повезло в тот раз.
Недавно ходили на свадьбу в Балканский дворик, это на Рождественской. Ну ОЧЕНЬ вкусно там все было!!! И уютно!
Недавно ходили на свадьбу в Балканский дворик, это на Рождественской. Ну ОЧЕНЬ вкусно там все было!!! И уютно!
Миленькие,подскажите где купить подуху для беременных без шарикового наполнителя(шуршит он по мне сильно)?!Я уже измучилась вся:(Спать с каждым днем все неудобнее,а в магазинах,где попадаются,только шарики эти шуршащие внутри:((
В Скоро Мама в фантастике, я там покупала, там удобные, большие! Только надо узнать позвонить по наличию, а то их быстро разбирают!
Маш, я в Мамберри свою покупала. Посмотри у них еа сайте. И еще у них группа вконтакте есть.
Пришли с ребенком с прогулки, включили телевизор, а там новости про самолет.... Сижу реву не могу успокоится...там же семьи, дети. Ну за что.....
В новостях пишут, что экипаж аэробуса неоднократно жаловался на проблемы с двигателем, а сам лайнер летал более 18 лет. У нас пока "корабль ржавый не потонет", как пару лет назад было, никто внимания на стаж транспорта не обратит.
в списке пассажиров большинство семей..... Мама, папа - ребенок. Не могу представить, что сейчас в Пулково. Там ведь уже встречающие.... Ужасно.
Только прочла новость...это ужасно ((( как жалко людей, детей, родственников сейчас (((
И я плачу весь день...столько людей невинных,детишек погибло...Целые семьи
Девочки если кто крестил малыша в церкви при Соборе Пресвятой Богородицы на Рождественской, постучитесь в личку пожалуйста.
Девочки,милые!!!Подскажите плиз,может быть у кого мужья обращались к андрологу?очень нужен хороший специалист в этом деле...
Хороший андролог в тонусе Дмитренко Кирилл Владимирович, врач-дерматовенеролог, андролог, к.м.н.
я тоже плачу сижу
Господи как же жестоко(
Они ведь понимали, что падают. что вот чувствовали мамы детишек? Я прям думать не могу об этом, сразу слезы градом((( какая трагедия
Ну почему все через жопу простите у нам?такие деньги авиабилеты стоят, и такая халатность
Господи как же жестоко(
Они ведь понимали, что падают. что вот чувствовали мамы детишек? Я прям думать не могу об этом, сразу слезы градом((( какая трагедия
Ну почему все через жопу простите у нам?такие деньги авиабилеты стоят, и такая халатность
Едем с мужем к родителям, только прочитала в машине..тоже сижу и плачу, люди потеряли сразу целые семьи, и детей, и внуков... Какое горе, господи
Ужас какой, я смотрела life news там прямой эфир из аэропорта, родственники все в шоке, не верят до конца. Господи, сил им пережить. Ничего страшнее быть не может, я просто в ужасе
Девочки, ужасно, конечно, и слов нет... Но вот в защиту авиакомпании. Самолет до пункта назначения долетел. Там его должны были осмотреть (это всегда так). А оттуда уже самолет не долетел... Если были какие-то неисправности, их устранить должны были бы. Так что чья халатность, это вопрос еще.
Я читала, что члены экипажа уже жаловались раньше на перебои в работе двигателя. Так почему самолет отправили в рейс?!
Потому что летал же! У нас пока "петух не клюнет.." Сколько трагедий происходит, а потом оказывается звоночки то были. Наглядно - тот же фильм "Метро"...
Тоже плачу.. Даже представить страшно, что чувствовали пассажиры...
Тоже плачу.. Даже представить страшно, что чувствовали пассажиры...
судя по сообщениям в СМИ, на проблемы с двигателем экипаж жаловался уже с неделю, но ничего с этим не делали. А что могли вдруг "исправить" в Египте? Они свои-то автобусные экскурсии до Каира по серпантину ночью не отменяют, а тут самолет чужой...
жутко и злость берет, что причина в чьей-то безалаберности
жутко и злость берет, что причина в чьей-то безалаберности
самолет в месте назначения обслуживается нашими же инженерами, а не принимающей стороной. при чем здесь египтяне?
да, нашла в новостях правдивость ваших слов: "Инженерные службы аэропорта Шарм-эль-Шейха не досматривали разбившийся российский самолет, на борту которого находились 224 человека, передает РИА «Новости». «Наши службы в аэропорту этот лайнер не досматривали. У этой авиакомпании свои инженеры, которые летают и самостоятельно осуществляют досмотр своих самолетов», — сообщил источник в аэропорту."
таких нюансов не знала. но своего мнения по поводу халатности при проверке не поменяла
таких нюансов не знала. но своего мнения по поводу халатности при проверке не поменяла
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),