Девочки, я знаю, что вы все знаете:) У вас в платежке за октябрь (квартплата) повышена сумма платежа? Я зашла сейчас на сбербанк-онлайн, хотела оплатить кватрплату "авансом", т.к. платежка не пришла еще. Что у нас, что у родителей сумма выше, чем в прошлом месяце. На 40-80 рублей. Пока платежки нет, не с чем сравнить - за какую услугу опять повысили. Никто не знает - за что опять повысили?
Девочки, если кто-то отдыхал в Болгарии в частных апартаментах (по сути в съемной квартире) - постучитесь пожалуйста в личку!!! И если кто-то сам/родственники сдаете квартиру в Болгарии - тоже буду рада, если напишете
Сертификаты - Летуаль, Милавица и т.д. Мы дарили свекрам на НГ сертификат в кино - воспользовались с удовольствием.
Что-то для кухни (если нужно, конечно). Хорошие домашние тапки:)
Хороший чай/кофе, если ценитель. Домашний текстиль, например, скатерть красивую праздничную.
Девочки, срочно! Нужен телефон Капустиной Софьи Иосифовны, я разбила телефон на днях, у меня был, но теперь не могу извлечь контакты. заболел сын, срочно нужна консультация ее
я - нет) нам только 1 год и у нас стадо ежей в одном месте (в каком я пока еще не нашла))) Боюсь, что не высидим. Но подруга свою доченьку водила, тоже годовас - им очень понравилось.
А что это такое? расскажите поподробнее? И еще может подскажете куда бы сходить послушать живую музыку с маленьким ребенком? желательно в непринужденной обстановке..))
Мы ходили на бебиконцерт, мне понравилась музыка, правда показалось, что много действ было лишних. Ну по крайней мере именно мой ребенок мог больше времени просто посидеть послушать, а там сразу развлекать начали. А вообще даже спустя полгода Настя всегда говорит,что в этом здании концерт, когда мы мимо проезжаем, ей понравилось.
Уже много лет sv-mama существует на просторах интернета как форум, объединяя и сближая людей. Всем нам хотелось бы, чтобы форум жил дальше, ведь у нас получилось создать уникальное место, где тепло и уютно, где много знакомых и ставших нам уже такими близкими форумчан.....
Не знаю куда написать,спрошу тут: купили машину каталку, она была в разобранном виде, собрали,но колеса у неё гуляютИнструкция никакая. Может у кого-то есть подобная,подскажите должно ли так быть? При движении все четыре колеса как бы выезжают за пределы самого каркаса и машина ходит ходуном.В интернете ничего не нашла по этому вопросу(
Девочки, а подскажите где можно купить красивую пижаму? Планируется пижамная вечеринка, и надо что-то веселое или милое, желательно с длинными брюками. Никому нигде такие не попадались?