Внизу регистратура, нужно туда с направлениеМ и полисоМ,дальше скажут, куда подниматься. Советую еще позвонить, телефон на сайте есть, они скажут, когда, что и куда. Не забудьте бахилы, а то покупать там придется
Про бахилы это точно подмечено. Ладно купить их там,но не всегда они там есть. Я лично видела как в аппаратах все бахилы закончились и люди вынуждены были брать использованные ( у кого не было времени бежать в аптеку )
Девочки,кто с алиэкспрессом дружит, зайдите, пожалуйста, в тему Поддержим китайского производителя. Очень нужна помощь.
Привет! Я часто пользуюсь али, но в тему зайти не могу - нет прав-((
Привет! Я кажется разобралась, заказ задвоился видимо и один нормальный был оплачен и отправлен, а второй закрылся, т.к. не был оплачен.
Привет, есть здесь люди, которые могут разъяснить один вопрос по начислению налога на имущество в ФНС. Стукните в личку
девочки, посоветуйте пожалуйста, где лучше отметить день рождения 5-летнего ребенка, чтобы было где и детишкам интересно и для взрослых место посидеть нашлось ? кто где отмечает?
Девочки,милые,не бросьте)))не нашла подходящей темкихотим очень в "Здоровенок" в бассейн походить!были один разочек на индивидуальном занятии-понравилось,но дороговато!!в связи с чем вопрос)))может кто хочет группой пойти??так и поинтереснее и подешевле будет!!нам 3мес.,уровень начальный)если кто надумает-стукните в личку...
Девочки, кто давал деткам рыбий жир? Купила Кусалочку(жевательный ) , дочка ни проглотить не может запивая водой, ни жевать Т.к. Жир вытекает и ей противно:(
Не знаю каким способом ее заставить:(
Не знаю каким способом ее заставить:(
Есть ведь в маленьких капсулах горошинах, гораздо удобнее проглотить гладкий шарик, чем грызть кусалочку имхо. С ложки пить, конечно, еще гадостнее
Сколько не спрашивала вьнаших аптеках - в горошинах только для взрослых были. Для детей или кусалочка, или жидкий. На айхерб можно посмотреть детский в горошинах.
Почти 5 лет нам, а в горошинах думала для взрослых только, в аптеке Кусалочку посоветовали
Везде пишут, что нет ничего хуже, когда болеет ребёнок. Есть. Когда болеет абсолютно вся семья(((
Я вообще не ныть,а предупредить. Дима словил вирусняк. Симптомы-рвота и расстройство кишечника. Без температуры. Передаётся по воздуху.
Я вообще не ныть,а предупредить. Дима словил вирусняк. Симптомы-рвота и расстройство кишечника. Без температуры. Передаётся по воздуху.
Яна, поправляйтесь! Мы пару раз ловили такой. Жесть. Особенно у меня почему-то обычно.
А мы с разницей в день все слегли, кто с Димой контакт имел, жестяково у всех протекает
Держись очень тяжело Мы с Сашей в течение месяца то и дело то одно то второе то третье причем сначала Саша потом я за ним очень это выматывает поэтому и уехали из города...тьфу тьфу все хорошо сейчас
Ян, я тебя понимаю сейчас как никто, наверное. Лиду третий день рвет, даже от воды! пока ничего не помогает(( со страхом жду, что с мелким будет
Во-во. С разницей в сутки нас косило оба раза. Начиналось с меня только. И оба раза, один на даче, второй у свекров, то есть не только мы, а ещё народу "подарочек". Поправляйтесь!
Посоветуйте чем намазать детю нос,очень сильное раздражение от соплей сразу же началось
Аня, попробуй обычный детский крем с кисками-собачками. Я всегда таким мажу.
Спасибо,девочки,все попробуем. Первый раз у нас так.В первый же день начала жаловаться на раздражение кожи носа и под ним,прямо рыдает целыми днями и бегает умываться,и вся сырая выходит, раз по 15 на дню переодеваемся. Единственное что было это бальзам для губ,так она его побежала тут же мыла(
Анют,нам судокрем хорошо помогает при таких раздражения. И да, Ла-кри!
Девочки,подскажите,пожалуйста
!кто удалял зуб мудрости во время беременности?у меня 14 нед,болит голова 2 дня,и десны кровоточат,воспалился лимфоузел..мой стоматолог сказала выпит
Супрастин с анальгином,полоскать йодинолом,чтоб воспаление снять,а потом уже удалять!!но таблеток боюсь...не знаю как быть!
!кто удалял зуб мудрости во время беременности?у меня 14 нед,болит голова 2 дня,и десны кровоточат,воспалился лимфоузел..мой стоматолог сказала выпит
Супрастин с анальгином,полоскать йодинолом,чтоб воспаление снять,а потом уже удалять!!но таблеток боюсь...не знаю как быть!
Я удаляла,на 36 неделе с огромным пузом)))страшно а куда деваться было,откололся....
Ничего, делали обезболивающее кот.при беременности можно,быстро,потом все хорошо было,без осложнений
Ничего, делали обезболивающее кот.при беременности можно,быстро,потом все хорошо было,без осложнений
да что ж такое-то! у меня появилось хобби. каждый день я жгу котлеты... я тут из-за болезни невыезная по магазинам, в морозилке много фарша. Ну вот уже были угольки в куржуте, угольки в сметане, угольки с поджаркой...
угольки в сметане)))) я когда беременной была у меня такое хобби с картошкой было - муж только успевал кастрюли чистить.
Ооо...знакомое дело. У меня сегодня гречка с угольками и кабачки в угольковой планировке))))) вчера была ячневая каша прям с углём, таймер не рассчитала на плите))))
Пусть это будет самым большим расстройством
Пусть это будет самым большим расстройством
Девочки, хочу первый раз оформить фотокнигу на нетприт. У меня осенняя фотосессия в парке в ней будет. Выбираю стиль, подскажите, там во всех стилях примерно одинаковое расположение и количество фото?
Расположение можно самой менять и так же можно добавлять нужное кол-во фотографий.
Тань, а это все можно делать выбрав любой стиль или нужно выбирать "мой стиль"?
Ага. Это можно в любом стиле. Справа меню. Можно добавлять фото, рамки и тп.
скажите темноте,песня лук лучок это что за мега. хит?
это к чему всех собрали в эту песню?
это к чему всех собрали в эту песню?
А я не слышала ни разу, пошла погуглила))) Вот что нашла :
"В "Остром репортаже" Аллы Михеевой с праздника лука Олег Опарин придумал песню "Эх, лук-лучок". Мы и наши звездные друзья постарались сделать все для того, чтобы маленькое четверостишье превратилось в полноценный хит этой осени. А может быть и десятилетия! А может и века!"
Это вроде из "Вечернего Урганта", прикол такой.
"В "Остром репортаже" Аллы Михеевой с праздника лука Олег Опарин придумал песню "Эх, лук-лучок". Мы и наши звездные друзья постарались сделать все для того, чтобы маленькое четверостишье превратилось в полноценный хит этой осени. А может быть и десятилетия! А может и века!"
Это вроде из "Вечернего Урганта", прикол такой.
асик, prolonged girl, Habibi, elali, Excellentlady, Вредная конфетка, ENZO, Victoria, Ирина_no longer__Пекарева, Elisa, ЛенчикК, Smarty, Ольхен, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),