Это Алла Михеева делала репортаж, а там деревенский мужичок сочинил на ходу припев этой песни) Урганту и видимо Первому каналу так понравилась эта недоделанная песня, что он нанял Матвиенко, и тот песню дописал. Собрали артистов, те спели песню.
Это шедевр) Мы после той программы Урганта третью неделю уже не можем остановиться петь)))) эх лук лучООООООк)))
Девочки, спасибо за позитив! Посмотрела сейчас и настроение на весь день)))
Девочки, где можно отремонтировать коляску? (Шасси ) есть у нас мастерские?
мы ремонтировали в магазине рядом с Алиной на Термале, бэби+ кажется называется
Уже октябрь.. А это значит, что пора покупать подарки на Новый Год и всячески готовиться к нему !!
Девчат, а кто-нибудь рисковал и брал билет на Елку в кукольный без подарка? Мне так не хочется подарок сладкий, да еще две штуки нам надо.
Кать, а в чем риск? Я в прошлом году брала свой подарок (печенье в красивой упаковке), так как конфеты Арсений не ест. В этом так же планирую.
И мы так же в прошлом году делали, демонстративно мама встала в очередь за подарком, пришла с конструктором пока папа с сыном одежду брали в гардеробе.
В этом году также хочу сделать, тем более у нас сладости нынче под запретом.
В этом году также хочу сделать, тем более у нас сладости нынче под запретом.
Таня, Олеся, вы меня радуете! Я думала, ребенок сам забирает подарок. Но если мама приносит, то имеет смысл вручать свой.
Там подарки выдают в каком-то типа ларьке, стоит тетенька за прилавком. Я передала подарок тетеньке, и она ребенку сама вручила. Но можно и самой принести, думаю.
Олесь, прям перед вручением передала? Они ж не запомнят сильно заранее, наверное.
Мы два года без подарка берем, и в этом году тоже, итак в садике конфеты, бабушки передадут и т д
Подарки так не Дед Мороз всё равно вручает
Подарки так не Дед Мороз всё равно вручает
А можно поподробней как там выдача подарков организована? А то тоже заказывать надл
Закончилось представление, на 1 этаже в фойе ( около домика под лестницей) стоял прилавок, где КОЗА ( персонаж) выдавала подарки по билетам.
Так было в прошлом году.
Покупала 15 октября билеты, половина представлений уже с пометкой "мест нет" Так что торопитесь, кто хочет попасть на Новогоднее представление.
Так было в прошлом году.
Покупала 15 октября билеты, половина представлений уже с пометкой "мест нет" Так что торопитесь, кто хочет попасть на Новогоднее представление.
Девочки, а на каком сайте билеты заказываете
Думаю и нам в этом году уже можно
Думаю и нам в этом году уже можно
Девочки! Где можно заказать с доставкой готовые салаты- Цезарь или Греческий, чтобы вкусно, нормальная порция и прилично упаковано?
Девочки,а в 1,5 в кукольный на новогоднее представление нормально будет? Я старшего хочу,ему обидно будет без сестры идти. Она девушка активная, детей любит, мне кажется ей бы понравилось.
Ир, мы в том году были, нам было 2.1
Аня очень социализирована...но было рано...ну то есть постояли в кружочке, хоровод даже поводила, но "утят" не танцевала и в целом мало что поняла
хотя спектакль смотрела
просто взять с собой можно, имхо-ничего особо мне кажется еще не поймет, но лишь бы не испугалась/разревелась
Аня очень социализирована...но было рано...ну то есть постояли в кружочке, хоровод даже поводила, но "утят" не танцевала и в целом мало что поняла
хотя спектакль смотрела
просто взять с собой можно, имхо-ничего особо мне кажется еще не поймет, но лишь бы не испугалась/разревелась
Я вот из двоих детей вообще бы младшего повела, есть шанс, что хоть кто то участвовать будет)))) а старший стоял бы вцепившись в маму
Да вот и у меня, старший будет вцепившись стоять,а младшей может интересно будет. По крайней мере в садике на общей зарядке и танцульках на улице ее не утащишь,а старший стоит столбом.
Рано в полтора, там много больших деток, на них рассчитано представление
Девочки какои лучше ингалятор ребенку купить? омрон? и еще вопрос они прям есть детские и взрослые или моно один на всех?
Лен, омрон бери.
Они одинаковые и для взрослых, и детей. В комплекте просто насадки разные, чтобы все пользоваться могли
Они одинаковые и для взрослых, и детей. В комплекте просто насадки разные, чтобы все пользоваться могли
Есть спец. тема ингаляторы-небулайзеры
Девочки,в какой программе легко сделать слайд шоу?
Порекомендуйте,пжл,музыку для юбилярши, которая выходит на пенсию.
Порекомендуйте,пжл,музыку для юбилярши, которая выходит на пенсию.
У меня одной не работает сбербанк он лайн?пишет ошибка пароля или логина.
Девочки, подскажите что делать в такой ситуации и делать ли что то вообще. нам вчера вечером в окно стрельнули медной маленькой пулькой, кто это сделал мы конечно же не знаем, живем на 8 этаже, время было темное около 21-00. тк окно было открыто, нам пробили москитную сетку и теперь дырочка в потолке.. куда отлетела эта пулька мы не знаем, дома так и не нашли ее. самое страшное что муж отошел от окна буквально минуту назад, он как раз открывал окно если бы задержался страшно представить что могло бы быть. по траектории приблизительно посмотрели стреляли с подъезда соседнего дома. простите за сумбур, но может кто то сталкивался..
думаю ничего тут сделать нельзя. Неужели они до 8 этажа с такой силой долетают, что даже сетку прорвали и после этого потолок?
а медная маленькая пулька-это какое оружие?
я бы заявление в милицию написала-таки
до 8 этажа-сомнительно
может из окна соседнего дома?
я бы заявление в милицию написала-таки
до 8 этажа-сомнительно
может из окна соседнего дома?
у нас дом рядом стоит соседний. странно конечно, может и правда из окна...что за люди, и кому это надо
Пневматика скорее всего. Но до 8го этажа не долетело бы, так что скорее всего из окна напротив
У нас стреляли по окнам, писали заявление потом, но никого не нашли, к сожалению. Было пробито окно
раз не первый случай, то конечно нужно хотя бы участковому сообщить. А если они реально в человека целились?(((
плюсанусь сюда. не знаю, пневматику наверное регистрировать никак не нужно, но нормальный участковый любителей "пострелять" знает
У мужа на работе такая ситуация была. Стреляли по окнам из пневматики, из дома напротив. Как ни странно, стрелка полиция нашла. Случаи были несколько раз. Пишите заявление в полицию.
SnowQ, Настик, Victoria, grafinya, Verusya, ENZO, ksyu, Вредная конфетка, асик, prolonged girl, Habibi, elali, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),