Вот это красотень! Это Марковкин? Он тааакой классный! Я его мерила когда-то Успешного вам слингоношения!!!!
Ха-ха а вот и нет)
Просто похож. У меня Дольчино был,а у Наташи Хопп. Я свой
Давным-давно продала:-)
Наташ, если честно, по фотке не могу понять насколько все правильно.
Ты еще раз замотайся и сфоткай поближе область ножек.
Сверху вроде все хорошо, и малышка плотно прижата.
Просто похож. У меня Дольчино был,а у Наташи Хопп. Я свой
Давным-давно продала:-)
Наташ, если честно, по фотке не могу понять насколько все правильно.
Ты еще раз замотайся и сфоткай поближе область ножек.
Сверху вроде все хорошо, и малышка плотно прижата.
Ведь не лягушкой сидит?
Ножки наружу? Если так, то хвосты надо между ее ножками и тобой завязывать
Ножки наружу? Если так, то хвосты надо между ее ножками и тобой завязывать
Необязательно...я тоже видела такую намотку...лягушкой-то - лягушкой,но коленки должны быть выше уровня попы...как бы рисовать линию буквы М...а с хвостом завязанным таким образом реально ничего не видно....
а ты сама ещё слингуешь?
а ты сама ещё слингуешь?
Natala писал(а) в 11.02.2010 10:49:
ой, какое слово - слингуешь
ой, какое слово - слингуешь
ну тогда слингоносишься или предлагайте варианты
Да, еще да)))
не хочу заканчивать))))
Думаю мы еще все лето проходим, у меня уже и карман из шарфа сшит)))
не хочу заканчивать))))
Думаю мы еще все лето проходим, у меня уже и карман из шарфа сшит)))
Так вроде лягушечкой как раз (когда ножки обнимают маму). Постараюсь так фото сделать, чтобы понятнее было. Потому что не уверена что все правильно именно в ножках. А спинка вроде плотно прижата, прямая.
Это действительно мой уже любимый слинг!
Это действительно мой уже любимый слинг!
Я уже пользусь слингом, и надеюсь еще пользоваться, потому что на руках я столько ребя не проношу, сколько в слинге прокатаю - спина отвалится, да и беру не всегда правильно, а на руках мы часто сидим...
Ой, а объясните мне, чем функционально карман от ССК отличается? И удобно ли, в принципе, таскать в них больших ребятенков, ведь нагрузка, как я понимаю, на одно плечо, как в ССК? Почему не рюкзачок?
Оля, если ты у меня спрашиваешь...
мне карман нужен на весну ,что бы быстро вынуть-засунуть ребенка.
На одном плече тяжело - факт, но для прогулок около дома - самое оно ,на большие расстояния только шарф.
А рюкзачки не люблю.
мне карман нужен на весну ,что бы быстро вынуть-засунуть ребенка.
На одном плече тяжело - факт, но для прогулок около дома - самое оно ,на большие расстояния только шарф.
А рюкзачки не люблю.
Нам сегодня привезли наш первый слинг.
Сушится-висит.
Завтра будем пробовать!!!
Сушится-висит.
Завтра будем пробовать!!!
Марковка, я у тебя хотела проконсультироваться: Я думаю о покупке слинга, т.к. мне предстоит гулять сразу с двумя малышами. Какой слинг лучше покупать на первое врямя?
Ля вам можно любой слинг лично для меня на этот возраст приоритетнее шарфик,рюкзак или май...а вес дитя сколько?
Оль, так классно!!! Я прям млею сидит таакой сладкий пупсичек посапывает А тебе очень идет быть мамой
клееево!!! такие красивые! тоже хочу слингокуртку
ой, нам моя мама тоже такую шапочку купила и почему-то тоже синию... лежить теперь - ждет когда у нас будет мальчик
ой, нам моя мама тоже такую шапочку купила и почему-то тоже синию... лежить теперь - ждет когда у нас будет мальчик
Да, это мы так в гости ходим, коляска - обязательно, спит днем в ней на балконе. А объемный пакет - там зимний комбез, в котором будет спать. В слинге мы во флисовом комбезе ходим.
Ниже минус 15 не советуют гулять с грудничками, им воздух вреден такой холодный, мы придерживаемся этого правила
на маме слааадко спится))))а маме таааак спокойненько в это время....я так раньше готова была часами гулять лишь он так сладко спал...
я сначала подумала, что малышу дискомфортно утыкаться в молнию и ткань верхней одежды, но глядя на Витю, не скажешь)))
Марковочка, мы еще на родились прибавление в мае ожидается, я просто заранее беспокоюсь. Для новорожденных какой лучше слинг?
Оля, что бы понять какой лучше ДЛЯ ТЕБЯ надо пробовать.
Советую начать со слинга с кольцами ,что бы так сказать привыкнуть)))
На мой взгляд ,когда один шилопоп бегает ,а другой висит у груди, то слинг с кольцами очень спасает дома.
Если ты планируешь сразу в мае выходить на улицу, то на мой взгляд, лучше слинг-шарф. Можно трикотажный к нему легче привыкнуть, или сразу тканный. В нем ребеночек может находиться с рождения в позе лягушонка, а потом с разведенными ножками.
Дальше уже, если будет желание, можно будет пересесть в май-слинг или в рюкзачок.
У меня такого желания не возникло
Пиши, если будет нужна помощь в выборе и освоении
Советую начать со слинга с кольцами ,что бы так сказать привыкнуть)))
На мой взгляд ,когда один шилопоп бегает ,а другой висит у груди, то слинг с кольцами очень спасает дома.
Если ты планируешь сразу в мае выходить на улицу, то на мой взгляд, лучше слинг-шарф. Можно трикотажный к нему легче привыкнуть, или сразу тканный. В нем ребеночек может находиться с рождения в позе лягушонка, а потом с разведенными ножками.
Дальше уже, если будет желание, можно будет пересесть в май-слинг или в рюкзачок.
У меня такого желания не возникло
Пиши, если будет нужна помощь в выборе и освоении
Мил, про гулять часами - это точно, он, как раз, уснул, когда мы к родительскому дому подошли, и минут 40 мы топтались у подъезда, чтобы ребятенок поспал, а родители на нас смотрели в окно и умилялись
Марковка, я так и не поняла, почему тогда карман, а не ССК, он удобнее для подросших деток?
Марковка, я так и не поняла, почему тогда карман, а не ССК, он удобнее для подросших деток?
Искала только что информацию о слингокуртках - где б приобрести мне ее.
Набрела на сайт с адресами продаж слингов и все, что с ними связанно. Так вот на Украине почти в кождом городе есть прям МАГАЗИНЫ (порудка 12 шт), в которых можно это все купить.
В России 2 города: Н. Новгород (Кораблике Детства) и в Уфа...
спрашивается - почему у нас это так не распространено? странно и удивительно
Набрела на сайт с адресами продаж слингов и все, что с ними связанно. Так вот на Украине почти в кождом городе есть прям МАГАЗИНЫ (порудка 12 шт), в которых можно это все купить.
В России 2 города: Н. Новгород (Кораблике Детства) и в Уфа...
спрашивается - почему у нас это так не распространено? странно и удивительно
Интернет магазинов по России очень много кто продаёт и слинги и аксессуары,в том числе кормительная одежда и слингокуртки.Зачастую поисковик не всё выдаёт.
На сайте слингоконсультант есть списки производителей и магазинов где всё можно это приобрести.ТМ Коала - это российский производитель слингов и слингокурток.А в НН сейчас есть 2инет-магазина - это СлингНН и Кораблик Детства(не сочтите за рекламу),а в Насяне можно приобрести слинги ТМ Кенгуруша(прошу не путать с КенгурушКа)...поэтому можно и у нас найти все эти акссесуары для молодой мамы...кстати на СП постоянно собирают слингокуртки...
На сайте слингоконсультант есть списки производителей и магазинов где всё можно это приобрести.ТМ Коала - это российский производитель слингов и слингокурток.А в НН сейчас есть 2инет-магазина - это СлингНН и Кораблик Детства(не сочтите за рекламу),а в Насяне можно приобрести слинги ТМ Кенгуруша(прошу не путать с КенгурушКа)...поэтому можно и у нас найти все эти акссесуары для молодой мамы...кстати на СП постоянно собирают слингокуртки...
Так вот отслеживаю последний месяц и не вижу...
Хотя вот без примерки я боюсь покупать. С моим маленьким ростом не любая куртка подойдет.но это так, мысли вслух
Хотя вот без примерки я боюсь покупать. С моим маленьким ростом не любая куртка подойдет.но это так, мысли вслух
Девочки, может кто-нибудь знает у кого в нашем городе можно сшить слинговставку в куртку?
Есть рукодельница-слингомамочка Наденька Nadine с ннмама...если надо то телефон дам в личку
Очень прошу вашей поддержки на фотоконкурсе "Счастливый слингомалыш" http://rastemsmamoi.ru/fotokonkurs-schastlivyj-slingomalysh/ наш номер 10
Вся надежда только на вас!!!
Вся надежда только на вас!!!
Ага,мы пока в лидерах!!!Спасибо!!!
там голосование до 10апреля....будем ждать результатов!!!
там голосование до 10апреля....будем ждать результатов!!!
Мариняшка, Настик, Lenock, Mary Poppins, Настена, Ирина_no longer__Пекарева, Victoria, Катуся, Leda, krolik, lazur, Катрина, Лапцова Маша, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Kassiopeyka, Гретта, lyna, Ryabinochka, Зефирчик, RaviOlia, Solnishko, Anyut, Lapoчka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),