Лесик у вас не слингорюкзачёк,а рюкзачёк кенгуру,причём не самая лучшая модель и маминой спинке будет ой как больно носить такую ношу...я уже молчу о том какие нагрузки будут на спину и промежность малютки!!!Советую присмотреться на что-нибудь более полезное и удобное
Хорошо что хоть вас спросила А то бы натворила делов а какие лучше модельки,очень хочу слингорюкзачёк
Какова цель использования?Надо знать размер одежды мамы и папы,а также вес и рост детки...производителей много но не все подойдут именно вам...
я не специалист, но мне кажется, в таком, только когда ребенок уверенно сядет. там нагрузка на попу будет..
Лесик, это не рюкзачок ни разу - это кенгурушка обыкновенная. В ней малыш висит на промежности, нагрузка распределяется неравномерно, спина плоо поддерживается, ну а носить его - очень неудобно, так как он просто висит у тебя на животе спереди...
Лучше купить рюкзачок или фаст-слинг
Лучше купить рюкзачок или фаст-слинг
Ура-ура-ура!!!!!!!! Наконец-то у нас состоялся дебют в Милином рюкзачке!!!! Ездили по магазинам, Кирюшка проспал 2 часа!!!! Думаю, первый опыт оказался удачным!
Я за вас рада!!!Поздравляю с успешным дебютом!!!
***шёпотом***чё накупили-то?
***шёпотом***чё накупили-то?
Как это ничего особенного?!чепчик для купания вещь ОООчень необходимая!!!
вопрос... можно застегивать слинг не на бедрах, а на талии, чтобы ребенок был повыше?
P.S. полотенце подкладывали...
хорошенькие)))) и фото классные!!!а можно я вас в своей галерее размещу?
Вчера 1,5 часа на улице в рюкзачке прогуляли, сынок почти все время спал, но когда проснулся, сразу попытался вырваться и стал капризничать, пришлось уйти домой... И еще, поясница у меня очень устала, это так должно быть или я неправильно рюкзачок одеваю?
поясница побаливает,это конечно плохо,но это в пределах нормы...вы ведь такие нагрузки только начали носить...это как шейпинг:первые нагрузки самые тяжёлые...а ещё смотрю на фото и вижу что пояс-то низко,только стропа,та что на пояснице находиться чуть выше чем должна быть,опустите ниже,на кости и будет значительно легче
Можно поискать на нн.ру в объявлениях может кто у вас в городе продает... Кажется мне что инет-магазины со слингами в Дзержинск не доставляют, хотя могу и ошибаться...
Ой, Наташ, мне кажется маловероятно. Но если есть, возможность, купи. Я вот все засматриваюсь, и очень жалею что у нас такого не было. Уже пообещала себе, что если будет второй, то эту веСЧь точно приобрету!
Я почтой оправляю куда угодно....кстати на нн.ру в форуме Дзержинска можно и посыльных найти...
Kate, тебе может лямки перекрестно делать? Это поможет снять нагрузку с нижней части спины.
Мила, возможно в этом рюкзачке так?
Ну а это мы в кармашке, после бабушкиного дня рождения, позируем в цветочках
хороши и вы и цветочки!!!смотрю тканька икеевская
Конечно можно и крест-на-крест делать,только Катя худенькая и боюсь что будет ещё хуже...
Конечно можно и крест-на-крест делать,только Катя худенькая и боюсь что будет ещё хуже...
Спасибо! Ну я большая поклонница Икеевских тканей, мне кажется для многих слингов они хорошо подходят, а уж расцветок у них ...))) А можно в кармане ножки ведь и внутри оставлять, как бы вокруг меня? Или это для тех, кто поменьше?
Lilaby писал(а) в 18.08.2010 23:09:
Спасибо! А можно в кармане ножки ведь и внутри оставлять, как бы вокруг меня? Или это для тех, кто поменьше?
Спасибо! А можно в кармане ножки ведь и внутри оставлять, как бы вокруг меня? Или это для тех, кто поменьше?
внутри можно но мелких и ножки складывать в позу лотоса,при этом деть боком к маме получится..
Вокруг мамы практически только в шарфах можно,там так даже удобнее
пробую носить слингорюкзак понемногу дома, иногда минут 10 хорошо посидим, иногда - только застегнемся - и плакать. вроде, затягиваю одинаково, не могу понять, в чем причина. и если начали шуметь, в слинге уже не успокаиваемся, приходится снимать. на улице вчера попробовали, тоже заплакали.
А вот ощущения в слинге у меня просто нереальные.. как снова беременна.. такое родное твое у тебя на животе шевелится, такая близость мамы с малышом..
А вот ощущения в слинге у меня просто нереальные.. как снова беременна.. такое родное твое у тебя на животе шевелится, такая близость мамы с малышом..
Леник, попробуй побольше двигаться в слинге. Мне еще помогает, когда Даша в слинге плачет слегка ее приподнять и обнять... а потом опять тихонечко отпустить.
Ой, Маша, и платье-то в тон цветам, вас с Даней прм на рекламу слингов надо!!!
Нее, это цветочки в тон нам)))
Спасибо за комплименты, карман оказался реально удобно штукой - места в моей "черной дыре", то есть сумке совсем мало занимает, а ситуаций когда Даньку на руках надо нести довольно много - например сегодня после ливня ездили на раздачу, ботиночки из пристроя забирать, орг опоздала, а кругом лужи, вот, держала на руках все время, точнее в кармане.
Спасибо за комплименты, карман оказался реально удобно штукой - места в моей "черной дыре", то есть сумке совсем мало занимает, а ситуаций когда Даньку на руках надо нести довольно много - например сегодня после ливня ездили на раздачу, ботиночки из пристроя забирать, орг опоздала, а кругом лужи, вот, держала на руках все время, точнее в кармане.
у меня радость - мы сегодня впервые долго просидели в слинге, вместе с Лизой вымыли посуду, и под журчание воды Лизёнок уснул. Переложила в кроватку. А такое это чудо - спящий на груди малыш..
А мы вчера гуляли в рюкзачке Милином. Мы вырасли под него)))И ребенка уснула так сладко,пока с папой выбирали ходунки)))))Лапа наша))))))))Мил,спасибо за рюкзачок
Девчёнки,мне очень приятно!!!Носите и пользуйте на здоровье,а главное в радость себе и деткам!!!
Вот тут написано про слинги и то, как слингоношение осветила Малышева.
Завтра, вроде, будут снова показывать но уже что-то новое...
http://community.livejournal.com/slingomamy/5...Завтра, вроде, будут снова показывать но уже что-то новое...
сейчас посмотрела передачу и надо сказать я ожидала худшего,но...
сейчас сформулирую все свои мысли и позже напишу
сейчас сформулирую все свои мысли и позже напишу
ну вот, а я ждала-ждала, а в 9-15 Лиза запищала, я и забыла . включила только что, а там про картошку.. теперь ждать, пока в сети выложат.
Девочки ,завтра в 9-15 по первому дожлны показывать ТОТ САМЫЙ ОТВЕТ госпожи М....
Мила, а какой рюкзачок подойдет для нашей Сони ей год и два месяца, вес около 11 кг. Есть необходимость долететь с ребенком до Турции и не брать с собой коляску. Посоветуйте что-то из ваших рюкзачков, плиз.
После двух дней без сна попыталась запихнуть ребенка в слинг "колыбелькой". Заяц растопырил руки-ноги звездой и заявил, что живым не дастся. КАК у вас это получается?!
Про колыбельку я не советчик - мой тоже так и не дался ... зато с 2 недель с удовольствием торчал в вертикальном положении, засыпал так - потом я его вынимала и перекладывала... Может тебе тоже вертикально попробовать?
Мне консультант говорила с 2 недель можно, при условии хорошей поддержки головы полотном слинга. Я еще сама всегда руками поддерживала.Вообще на многих сайтах-источниках нет единого мнения с какого возраста можно носить вертикально, но везде основные условия - плотная, ровная по всей спинке малыша, намотка, обязательно поддержка головы ну и кратковременное ношение. И ведь на ручках же мы носим вертикально малышей с рождения))) Вот здесь поэтапно показано, какая намотка подходит таким мелким, на фото малышу 3 недели.
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_vert.php
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_vert.php
Вредная конфетка, Ольга Игнатьева, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, Ольхен, Ryabinochka, Амели, ketrinn, T@nya, Гретта, Любинька, Алеся, Жонька, Бело4ка, Напротив, Катуся, Asik, Olenka Max, Голышев С.В., Iris, CoachLena, elali, Нака, Татка86
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),