шарф трикотажный... Фотку... блин, у нас комп тупит (я с ноута сижу), а фоты через него только... а ширина у них стандартная ведь? (я у Марианны б.у. взяла, он "промышленный" )
Марин, я месячную в "колыбельку" завязывала. лежа т.е.
потом на вертикальные намотки перешла- попроще мне показалось.
можно ведь и вертикально попробовать- главное пусть в форме эмбриончика будет
Марина, может попробовать послабже его затягивать, тогда больше места для ребенка останется. Но вообще, если ребенок спокоен, может так и надо! Сейчас покажу тот же шарф на мне!
На этой фотке не туго. Дочка тут около 5 кг. А на фото в моем профайле она 4 кг, завязано туго, но ей хорошо было!
Как же сладко доча в слинге спит! убаюкалась, пока мы с ней посуду мыли, под журчание водички. щечкой прижалась, обнимает.. так жалко в кроватку перекладывать.. не было бы дел, так бы и носила на себе..
Оленька всё здорово!!!Красивое фото!!!прям хоть на выставку вас
есть мааааленький комментарий:пояс ту часть что сзади лучше распределить на бёдра,так будет намного легче и удобнее носить,да и пояс "сядет" лучше
Лесь,тебе тоже пояс лучше сделать ниже,и причём весь,слишком высоко находится ребёнок...тебе ж обзор закрывает...
но для первого,пилотного выхода очень хорошо!!!
Ой,сорри,не сразу глянула что тоже Оле отвечаю))))
В наше время, конечно, слинги - явление распространённое, но как-то больше слингомамы попадаются в одном экземпляре поэтому народ мы сегодня всё-таки слегка удивили
Такие классные слингомамочки!!!!
Девочки, а расскажите, во что одевать ребенка под рюкзак. Мне кажется, что у меня дочка в осеннем костюме туда не влезет!
Спасибо, девочки!!! Ой, Марь, мы так детишек накутали, что с трудом запихнули Я Максу вниз одела бодик с короткими рукавами, потом велюровый комбез и сверху ещё костюм осенний
Спасибо огромное,мы только вчера приобрели это чудо изобретение Мила,спасибо,Димульке понравилось,мы даже заснули А я вообще одела тёплый комбез,нам было очень хорошо и уместился отлично Я балдею как нам понравилось
Девченки, смотритесь супер!
А насчет одежки - в слинге надо хорошо защищать ножки - валеночки, носочки, пинеточки тд. А все остальное прекрасно греется от мамочки!
А я сегодня видела чудо-картину. Мамаша, в рюкзачке у нее висит ребенок, рюкзачок спущен так, что голова ребенка где-то далеко под грудью мамы и знаете для чего? Чтобы ей удобно было на ходу семечки щелкать - постоянное движение рук ко рту - чтобы ребенок не мешал))))
Девчонки,а у меня два вопроса.
1. где купить слинго-валеночки?
2. Что лучше сшить слинго-вставку или купить слинго-куртку?И где это можно сделать у нас в Нижнем?
Если тебе надо меховые высокие пинетки,то я такие покупала на заречном рынке,там всякими ботами меховыми для неходячих деток торгуют...
по поводу слингокуртки или вставки я лично считаю что уж лучше слингокуртку...тут на нн.ру Mati свою практически новую Коалу пристраивает 48-50 р-р всего 3 тыр...можно и вставку,но когда в ней необходимость отпадёт то она будет просто на выброс,а куртку можно и просто так носить...Вставки шьёт Nadine с ннмама,других не знаю
вот ссылка на куртку http://www.nn.ru/community/nashi_deti/my_baby_do/?do=read&thread=1301720&topic_id=26621253
Девочки, я остро нуждаюсь в советах. сегодня у меня была первая полноценная слингопрогулка, и спина моя возмущается. куртка скользкая и пояс сползает на самое узкое место, т.е. талию, давит сильно. хочется, чтобы ремень оставался на бедрах, как это сделать?
первое это не так сильно подтягивать плечевые лямки - они ведь тянут весь слинг вверх...ну и конечно туже затягивать пояс,максимально туго...спина потомму и возмущается потому как нагруза перераспределилась и не в пользу мамы...
это только у десантников всё должно быть туго затянуто на парашюте,а у слингомамы всё должно быть комфортно)))кстати если пояс не будет нормально затянут - то будет отгибаться спереди к низу
Мил, просто так для самообразования хоела давно спросить. У нас есть такая штука (думаю, что кенгурушка), нам её по наследству передали. Вот хотелось бы определиться всё-таки что это?