22.11.2024, (Пятница) 22:02
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Новогодние подарки нашим деткам!

Страницы:
1
 … 
13 14 15
16
17 18 19
 … 
24
автор: Ka10k(24.10.2013 в 08:27)
Лер, я все таки отпишусь) у Насти была большая пластмассовая кухня, типа такой как Катя выложила, мы по глупости оставили ее на старой квартире, в какой то момент мне казалось что Настя выросла( 7 лет ей было) . Через полгода купилп маленькую пластмассовую. Играла конечно , но ей она не особо нравилась. Потом подарили нашу икеевскую. Вывод из трех кухонь такой- все пластмассовые кухни , по сравнению с Икеей , нейстойчивые, стоят неособо дешевле и ! Ребенок растет и если сейчас Ане кухня по подбородок то через 2-3-4 года будет ооочень по росту , те кухня как минимум , по нашему опыту, лет до 9. На пластмассовых все эти наклейки отклеиваются, икеевской лет 6 уже-она как новая. Так что мне кажется лучше один раз выложить больше чем рассчитываешь)))) зато потом не будет желания поменять/продать эту кухню
автор: MiLena(23.10.2013 в 23:22)
Bush писал(а) в 23.10.2013 в 12:38:
нам (мне и Поле) очень понравился набор "лего тортики"
она уже успела о нём подзабыть, ибо видела у друзей несколько месяцев назад, я хочу ей под ёлку его и лего тачки (увидели у тех же друзей, но из памяти не выпустили )
мы эти тортики очень любим онлайн собирать.
и вообще всю игровую площадку лего любим.
http://duplo.lego.com/ru-ru/games/playground
автор: Naty(23.10.2013 в 23:24)
У меня в прошлом году к этому времени подарки и на НГ и на ДР уже на руках быди,а в этом и идей-то пока мало)))
Девочки,скажите мне,пожалкйста,про икеевский мольберт:та сторона,на которой маркерами можно рисовать,магнитная?что-то мне магнитную доску хочется очень)))
и у кого сыновья есть,нравилась им эта штуковина?
автор: Еленка Лясечка(23.10.2013 в 23:28)
магнитная
автор: Naty(23.10.2013 в 23:33)
Спасибо,Лен.
автор: Светиксемицветик(24.10.2013 в 13:45)
и у нас не магнитная...
автор: Катенка(24.10.2013 в 00:29)
Магнитной стороной именно как магнитной не пользовались еще, а так нравится. Рисует сам, с нами, а потом ходит мимо и говорит Бррррр.... папа, типа папа машинку нарисовал. И стирает ходит ))))
автор: elka(24.10.2013 в 08:36)
Наташ, а у нас не магнитная. усовершенствовали ее?
автор: Kate(24.10.2013 в 11:56)
и у нас не магнитная...
автор: Катенка(24.10.2013 в 13:51)
И у нас оказывается не магнитная ))))
автор: Еленка Лясечка(24.10.2013 в 16:08)
Ха, её значит не усовершенствовали, а наоборот! У нас на работе, куплена года 4 назад, или даже 5, - белая сторона магнитная!
автор: Naty(24.10.2013 в 16:27)
Ну вот,расстроили вы меня.поеду в икею с магнитами)))
автор: elena91(23.10.2013 в 23:31)
Я заняла списками подарков на нг и др, и от нас и от родственников-друзей.
Получилось вот что:
- санки
- велосипед
- интерактивный стол
- палатка с шарами(если сделаем перестановку в зале,иначе не уберется :(
- горшок фишер прайс
- зверь-прыгун.

Из мелочи еще,необязательно,что на праздники,может и раньше купим,увидим:
- пальчиковые краски(когда они всё-таки нужны будут? К году или раньше? )
- вкладыши деревянные
- лабиринт деревянный
- музыкальные/говорящие книги.

Вопрос: есть ли из этого списка что-то РЕАЛЬНО НЕНУЖНОЕ на год ребенку?? И что-то может ещё есть нужное? Например, жд рано в год?? Папа грезит вертолетом р/у,конечно,я знаю,что он всё-равно купит его,но всё же- интересен ли он в год будет ребенку??
автор: Chandler(23.10.2013 в 23:35)
У нас деревянный лабиринт мертвым грузом стоит, как каталку - пару раз повозила, а по назначению - не заценила.
автор: Naty(23.10.2013 в 23:42)
Велосипед скорее всего первое время будет альтернативой прогулочной коляске.Если это не пугает,то подарок хороший)Санки пригодятся)
Прыгуна,интерактивный стол и палатку мы дарили на год,и через довольно непродолжительное время все эти игрушки убрали до лучших времен)))справедливости ради замечу,что потом все это стало интересно.но у многих детей сразу эти игрухи идут хорошо.

Вкладыши,мне кажется,рано.Краски хоть сейчас можно покупать,если ты уже морально готова отмывать их отовсюду)
Лабиринт деревянный с бусинами?!если да,то мы покупали месяцев в 8,первое время был интересен,потом вообще никакого внимания на него сын не обращал (но у нас маленький,икеевский,возможно,заинтересовал бы больше).Книжки музыкальные всегда пригодятся)))

И вертолет,и жд рано,на мой взгляд.Мой сын точно бы в год все это раздолбал.Выше многие рассматривают жд в качестве подарка на два года.
автор: tossa(24.10.2013 в 00:07)
Лен, ИМХО - фишерпрайсовский горшок ну вообще не стоит своих денег. Сортер так себе (туговато фигурки вставляются и неудобно сбоку их вставлять), две мелодии всего. в общем, не стоит он своих 2 тыс, я очень пожалела что новый купила, лучше бы с рук взяла, т.к. ему рублей 800 - красная цена. Были у Юли-каммелины, у них аналог горшка (даже внешне похож), в маме+я такие видела, он помимо сортера и мелдий еще и танцует, размером меньше правда - вот он ане намного больше понравился

за эти деньги лучше машину-каталку купить, просто каталку (перед собой катать на палочке), школьный автобус felice (на 1 странице здесь вроде)- вот он у нас прямо фаворит среди игрух, может по пол часа с ним сидеть

еще щенок тинилавовский у нас хорошо идет, но без него вполне можно обойтись
автор: elena91(24.10.2013 в 00:08)
Девочки, спасибо,кто отписался

Наташ, по поводу велосипеда-знаю, что принцип коляски это,но хочу

Лера, спасибо за отзыв про горшок, пошла к Юле в личку, узнавать, что за сортер такой замечательный))
автор: Naty(24.10.2013 в 00:11)
Ну и купи,раз хочешь,особенно,если есть,где ставить)
автор: tossa(24.10.2013 в 00:34)
он как сортер тоже не особо удобен, там сбоку вставлять надо
как сортер мне теремок полесье нра ))
автор: Светтта(24.10.2013 в 00:36)
Я так довольна, что велик купили. И коляска прогулочная есть, только сынуля в ней сидеть ну никак не хочет( Единственный минус велика-в багажник влазит с большим трудом.На прогулке катаемся сначала на велике, потом горка, песочница и все остальное, а потом может опять попроситься кататься. Можно хоть до магазина доехать или поликлиники
автор: Любинька(24.10.2013 в 14:05)
велосипед рано мне кажется, насчет горшка согласна, купи просто сортер с дырочками сверху,
автор: Матильда(24.10.2013 в 22:21)
У нас велик с 10 мес смар трайк с ремнями ребенок в восторге, летом на улице гоняли сейчас по дому
автор: tessy(24.10.2013 в 08:43)
прыгун рано, палатка тоже...мы, как и Наташа, убрали все через пару дней
автор: elena91(24.10.2013 в 09:06)
а почему прыгун рано?? С какого возраста он интересен??
автор: Alko(24.10.2013 в 09:13)
Нам в два года стало интересно на нем прыгать по квартире, до этого уделял ему внимание не больше двух минут в неделю-две...
автор: SVetok(24.10.2013 в 09:59)
У нас прыгун то ли с 10, то ли с 11 месяцев. Что тогда, что сейчас любит на нем прыгать. Так же как и машинка (с 11 месяцев), коляска (с 1,5 года) и кроватка (с 1,7 года) - всем до сих пор играет
автор: Fin_ka(25.10.2013 в 14:37)
1)Мы прыгуна тоже подарили в год! Сын дико его боялся! Он у нас служил неким охранником, чтобы ребенок на лоджию не выходил! И только недавно сынуля его горячо полюбил! И скачет, и скачет на нем теперь! У нас зебра-осел(так и не сошлись во мнениях), к слову! Как Алена внизу выложила.
2)Велик тоже в год подарили! Лексус-Трайк. Летом самое оно было. Очень любил на нем ездить!
3)Ноев ковчег еще подарили. Супер игруха. Сразу к ней проникся и до сих пор играет.
автор: vitryanskaya(24.10.2013 в 12:07)
напишу про нас)
Санки по мне не нужны, мы в ту зиму прекрасно отъездили на капелле. Она как танк)везде проходила)
Велосипед дарили нам на годик. И это был самый классный и нужный подарок. Мы сразу в него перебрались из коляски и катались весну/лето/осень. Ваня его очень любит, колеса крутит, тряпочкой протирает, сигналит всем, когда едет. Я когда подарки выбирала, думала рано нам велик, но вообще ни разу не пожалела, что приобрели).
у нас такой-------------------------------------------------------------------------->
Интерактивный стол мы любим, палатку тоже, правда она у нас без шариков. Горшок мне кажется не нужен, я бы вместо него лучше ноев ковчег подарила. Ж/д тоже нам на годик дарили (киддиленд). Время от времени играет, но если бы ее не было, не расстроился бы)
автор: elena91(24.10.2013 в 13:52)
Ксюш,а расскажи в чем прикол этого ковчега?? Что в нем такого интересного??
автор: vitryanskaya(24.10.2013 в 14:18)
Нам ковчег подарили на НГ (было нам 8 месяцев).
По мне, игрушка классная, яркая, музыкальная. 8 зверей, все издают звуки, что немаловажно) Можно как сортер играть, Все можно вытаскивать, грызть, кидать и ничего не ломается и не слазит краска. Звуки не только животные издают, но и руль, корзины с рыбой, и клавиши на верху корабля. Можешь видео посмотреть))
P/S/ у нас только животные не болтают, только звуки раздают.
автор: Матильда(23.10.2013 в 23:55)
Девочки а у кого у малышей была жд кроха поделитесь отзывами
автор: Катенка(24.10.2013 в 00:18)
Tashylka писал(а) в 23.10.2013 в 23:02:
Все понятно.На сайте есть скидки, только доставка до НН 500 рублей.Тоже самое и выходит.В магазине сейчас только акция на летние товары.
В нн тоже были скидки там хорошие, но уже давненько, месяца 2 наверно назад
автор: tossa(24.10.2013 в 00:52)
Девочки, еще вопрос - я хочу купить каталку...ключевое слово "Я"
меня несколько смущает, что Аня ими не особо интересуется....сколько в гостях не были - не надо ей, ну посажу я ее, покатаю (сама еще не понимает, что толкаться нужно) - минута и "мама, сними меня отсюда". распробует попозже? и нужна ли...при наличии велосипеда (велосипед в гараж отвезла правда )))
автор: elena91(24.10.2013 в 00:58)
у нас каталка- хит с полугода,до 8 месяцев он просто с ней игрался,а с 8 ходит с ней по всему дому.мы без нее вообще никуда :)
автор: Светтта(24.10.2013 в 01:09)
ого, с полугода) У нас вообще и каталка и электромобиль обитают на балконе, тк Тема использует их как подставку. А в год много с нее летал, пытался встать - убирали. Но и катался тоже. Это наверно у нас такой парень шустрый, даже табуретки и те на балконе
автор: elena91(24.10.2013 в 01:13)
ага))
так и мы встаем,ходим с ней, токаем ее,кидаем даже иногда
уже пытается залезть на нее))
автор: elena91(24.10.2013 в 01:20)
Девочки, а прыгунки сколько стоят примерно?? Нашла закупку там 700+орг,мне показалось это дорого, нет??
автор: Светтта(24.10.2013 в 01:29)
да, вроде дешевле были и намного. Тааак, все спать пошла
автор: elena91(24.10.2013 в 01:30)
дак вот и мне казалось)
пошла дальше искать))
автор: tessy(24.10.2013 в 08:46)
в ашане...около 590руб корова
автор: Marysel(24.10.2013 в 12:06)
В закупке у inzin на сп 400 руб с орг сбором уже
автор: elena91(24.10.2013 в 13:52)
спасибо большое!!
автор: АннИ(24.10.2013 в 18:40)
Брали на сп в сималенде за 350 чтоли... не помню точно, но не дороже) к прошлому новому году)
автор: Гермиона(24.10.2013 в 09:00)
Девочки, игрушки лучше обсуждать в темах про любимые игрушки и по возрастам! Вы сейчас совершенно не в контексте новогодних подарков дублируете целых ТРИ темы, я ругаюсь!

Насильственно возвращая эту тему в русло новогодних подарков, как говорит Ольхен))), спрошу:
какой новогодний подарок в вашем "советском" (или не очень) детстве вам запомнился больше всего? и почему?

У нас вот с сестрой, помню, было удивление и удовольствие, когда мы обнаружили под ёлочкой конструктор с кубикми (а-ля лего, до сих пор жив) и чемоданчик с маленькой куклой - помните, были такие, кукла размером с мизинец и к ней мебеля, от кровати до унитаза, и всё такое маленькое)
Помню, мы еще долго не могли решить, кому что. Родители либо не догадались коробки подписать, либо думали, что сами разберемся, а мы спорили хорошо так - причем и тот, и другой подарок был замечателен (в нашем детстве такие игрушки модные были редкостью), но вот просто не могли поделить)
автор: elka(24.10.2013 в 09:11)
Я помню железную дорогу оргомную с паровозом, станцией, шлагбаумом. Сейчас ее Лиза доломала, а так жив даже паровоз с батарейкой, которой больше 20 лет. Мне 4 года было.
Еще помню, что на новый год дарили книжки. Собрание сочинений Линдгрен до сих пор обожаю.
мама делала два мешка с подарками для меня и сестры. В каждом был сладкий огромный подарок - мама их сама собирала, и ели мы их до марта месяца, а в новогодние каникулы раскладывали на ковре армии, менялись)) Мама нам много конфет есть не разрешала, ну, штуки три в день. но были в подарке здоровенные батончики или вафли в шоколаде, которые особо ценились за то, что тоже считались за 1 конфету)) можно, было, конечно, съесть тайком, но тогда останется меньше, чем у сестры. и по конфете в день угощали маму и бабулю) Это тоже было интересно и увлекательно - выбирать, чего дать)) такие вот конфетные воспоминания.
автор: Ольхен(24.10.2013 в 09:49)
Помню куклу-невесту и набор детской косметики, в 89-м году это было что-то невероятное, я на всю жизнь запомню ту туалетную воду и как я ее берегла ))))
автор: Яблочко румяное(24.10.2013 в 13:46)
А мне больше всего запомнился момент,когда к нам в квартиру вечером 31 декабря 1989 года вошёл дед мороз со снегурочкой и у него в руках был большой велосипед "Пионер" Я от удивления и восторга забыла стих,стояла около ёлки,смотрела на велик и слова не могла вымолвить
автор: Incredible(24.10.2013 в 17:42)
Мне на всю жизнь запомнился новый год, когда мне подарили игрушечный синтезатор с микрофоном, а я вечером легла спать и к полуночи меня разбудили. Проснулась, в восторге от найденного под ёлочкой подарка и понимаю, что я охрипла, голоса нет совершенно! А так хотелось в микрофон тогда попеть!
автор: _анна_(24.10.2013 в 10:49)
Азбуку на немецком, такая классная книжка была, большая, с красивыми картинками и маленькими текстиками. Очень ее берегла, где-то до сих пор лежит.
автор: Катенка(24.10.2013 в 10:54)
А я помню ролики! Мне было лет 12. Жили мы тяжело в материальном плане, и мне говорили, что ролики это дорого и позволить их себе мы не можем. Я девочка была послушная и смышленная, поэтому не канючила, не выпрашивала, я все понимала!
ДР у меня летом, мы в это время с Анюткой жили уже на даче, родители приезжали на выходные. И вот мы встречаем родителей, они едут на Газели, и наверху за сидением я вижу эту коробку!
Я реально плакала от счастья! Катались всей семьей, от Анюты до маминого брата, с 35ого наверно, по 43 )))) размер ноги!