У нас лего - это хит))) Есть замок Золушки, зоопарк, каталка, замок Ариель, но супер хит - это железная дорога, где паровозик сам едет))) Она всех персонажей в нем катает и просто кубики)))
И да, ролевые игры - спать уложить, накормить, перед камином посадить греться, а потом на поезде все в зоопарк едут)))
Все правильно, еще есть лего железная дорога за 2200 вроде, тоже сам поезд едет.
Мы тоже купили такую дорогу на 2 года.
На НГ тоже в подарок Лего будет-Больница.
На НГ тоже в подарок Лего будет-Больница.
У нас ребенок обожает железную дорогу,каждый день просит видео включить, играет/строит, а если видит настоящий поезд-до дрожи прям.Мы летом не могли его домой увезти,если приходили на настоящий поезд смотреть. У него есть дороги: Лего, Икея, Томас. Он играет всеми. Они с папой выстраивают сразу все и в комнате просто не пройти.
Недавно были в магазине, просит ещё одну Леговскую. Она,конечно,крутая...стоит тоже круто)) около 8 тысяч +-. Вот думаю,не жирно для подарка от Деда Мороза?))))))))))))) И порог возрастной от 6 лет. Понятно,что с нами играть будет,но всё же- малО дело ещё. Он с Лего Дупло играет хорошо, остановку выстраивает,человечков рассаживает. Папе нашему,правда,тоже такую хочется...
отличный шанс , Вик, сэкономить на подарках))) один подарок на двоих)
хотя 8 тыс - не особая экономия, конечно)
хотя 8 тыс - не особая экономия, конечно)
Я о подарках Вите еще не особо задумывалась, у него все есть )))) Но с 4-х лет начал играть в лего и просить его, наверное, будем что-то из лего дарить. Хотя я по-прежнему не в восторге от цен и вижу много косяков за эти деньги ))))
Да,Лего хороший подарок и, по сравнению с другими его собратьями,мне нравится намного больше. Кубики эти приятнее держать в руке,ничего не отваливается)
Цены -да. Я как-то зашла в магазинчик около дома, в игрушки, хотела купить Макару наборчик маленький какой-нибудь. Спрашиваю:"А у вас есть наборы Лего?" Продавец: "Да, вот..." И показывает на китайские наборы. Говорю,что это же не лего и всё в этом духе. На что получаю вот такой взгляд и :"Девушка, вы вообще знаете,сколько стоят настоящие наборы Лего?!!! " Я была в шоке)) Попереговаривалась с ней, фыркнула и пошла.
Цены -да. Я как-то зашла в магазинчик около дома, в игрушки, хотела купить Макару наборчик маленький какой-нибудь. Спрашиваю:"А у вас есть наборы Лего?" Продавец: "Да, вот..." И показывает на китайские наборы. Говорю,что это же не лего и всё в этом духе. На что получаю вот такой взгляд и :"Девушка, вы вообще знаете,сколько стоят настоящие наборы Лего?!!! " Я была в шоке)) Попереговаривалась с ней, фыркнула и пошла.
Оль, а какие косяки?? Я пока в восторге полном. С одной стороны согласна- дорого, но с другой- сколько у нас игрушек не востребованных, место только занимают, а тоже ведь не дешевые. А с лего хотя бы есть уверенность, что ребенок играть будет и доооолго ( лет до 10-ти наверно) что не может не радовать)))))
Первое, что раздражает немеряно, это повторяющиеся герои в разных наборах одной серии. Стал Витя смотреть Винни Пуха, попросил набор лего, купили дом Винни сначала, там есть медведь, ослик и пятачок. Потом купили набор с тигрой, там снова пятачок, зачем? При этом кучи героев просто нет. Ребенок месяца два спрашивал, почему пятачка - два, но нет совы, кролика, Кристофера Робина и т.п. Сейчас смотрит по стс "Джейк и пираты Нетландии", купили все наборы, вуаля. - у нас живут два Джейка. Что за ерунда? Я понимаю, в киндер-сюрпризах на этом зарабатывают, не знаешь, что внутри, покупаешь, зная, что может попасться одинаковое, но здесь зачем так? При такой стоимости наборов плодить клонов, а кого-то просто нет из важных героев.
Второе, купили последний набор с пиратами, он небольшой, так там даже нет инструкции по сборке, почему? 600 р. - это слишком маленькая цена за набор, если вложить инструкцию, он не окупится?
Я считаю при такой стоимости не должно быть таких моментов.
Второе, купили последний набор с пиратами, он небольшой, так там даже нет инструкции по сборке, почему? 600 р. - это слишком маленькая цена за набор, если вложить инструкцию, он не окупится?
Я считаю при такой стоимости не должно быть таких моментов.
Понятно. В общем претензии скорее к "организации набора" так сказать, нежели к качеству. Мы просто пока с этим не сталкивались.
ВИк,я в таких случаях всегда отвечаю - были бы деньги и МЕСТО, где всем этим играть. Если интересно Макару и нет больше вариантов, то подарить можно.
Вика, мне кажется рано, там очень много мелких деталей, это собрать один раз и стоб стояла, а то сам процесс сборки будет много времени занимать.
Вика, мы на 4 года купили небольшой набор из этой серии 6-12 - это оооооочень мелкий конструктор! Правильно Оля сказала - его только один раз взрослому!! собрать и всё...
А почему не рассматриваешь Дупловскую жд? Там же несколько вариантов - за 4 с чем то вообще супер набор!
А почему не рассматриваешь Дупловскую жд? Там же несколько вариантов - за 4 с чем то вообще супер набор!
Я-то рассматриваю)) Но у нас папа Максим подсел. Сейчас у нас много наборов CITY как раз: машинки,самолеты и пр. Макар делает из мелких деталей забор,Максим - дом, они там вдвоем модернизируют свои творения,играют. Какого размера детали-знаю. Меня как раз пугает масштаб этого набора и цена)
Но он правда,классный.
Пы.Сы. Мне вообще очень нравится смотреть, как они играют/собирают/разбирают. Ценное для меня в этих наборах как раз процесс сборки)
Но он правда,классный.
Пы.Сы. Мне вообще очень нравится смотреть, как они играют/собирают/разбирают. Ценное для меня в этих наборах как раз процесс сборки)
Вик, а рельсы смотрю и к железной дороге Дупло подходят или нет??
Надь,я в Бубль гуме недавно покупала набор бус вот таких в ведерке.Ведерко по размеру как майонезное примерно,стоит 300 руб.Я вообще от СП во многом отошла,там цены примерно такие же получаются,ну или чуть дешевле,но можно переплатить,зато сразу получаешь,а не ждешь
мне просто некогда по магазам ходить,хоть и люблю,а с дочей я там ничего не вижу)поэтому СП супер вещь)
Бусы у нас одни из Наре, на годик покупали, сразу начали играть (у Ксеник в закупке), и еще одни подарили недавно нам из ELC, там и детали крупнее, в них у Захара хуже засовывать получается, он из них пирамидки строит
Инна, я тоже уже полюбила бубльгум, но просто достаточно далеко он от нас, и муж, вообще, отказывается туда ездить из-за пробок. и для меня, как и для Даши удобнее заказать, оплатить, и получить, чем ехать в другой конец города. иногда, конечно, хочется именно в магазин сходить, повыбирать, вот как раз неделю назад с Любой ездили туда, я прям в шоке была от многих цен. набор плейдо, который в непоседе мне вышел в 1500 руб, в бубльгуме стоит 1200!
и еще, я думала подешевле эти бусины=(
и еще, я думала подешевле эти бусины=(
Ну да,согласна,если далеко ехать,конечно,проще заказать...Нам то ничего не стоит прогулятся с коляской
Девочки, вот эти бсы, которые Инна выложила, классные, мы тоже купили. Соне очень интересно, правдам не все получается. ИСтоит недорого, ещё есть аналог, только крупнее и пуговичками там сделан надор, крупными
Девочки, а что можно интересного подарить 3-4-х летним деткам, чтоб не сильно дорого (рублей 500-600, если это реально).
И что будете дарить 1,5 годовалым девочкам. Надо своей подарок какой-то придумать)
И что будете дарить 1,5 годовалым девочкам. Надо своей подарок какой-то придумать)
Мы своей крошке- перед новым годом её испольниться 1.6 года- уже купили практически все подарки.
Итак: от нас с супругом: кухня большая с наборам посуды она, краником и т.п.
+ книжка с песенками весёлыми из мультиков (Азбукварик)- заказала, ещё не пришла + мольберт из Икеа с мелками, листами))
От одних дедушек с бабушками: санки СУ7 с 4 колёсами которые- уже стоят на балконе, ждут своего часа.
От моей мамы: наряд на новый год будем искать- либо кофту и штаники либо платье нарядное. Собираемся в линдекс и НМ наведаться))
От моего папы и Анфисонькиной прабабушки в складчину- попрошу денежку и купим Лего Поезд))
Крёстные- сами обычно подарки покупают, нас не спрашивают))
УРА, я прямо счастлива. А то голову сломала, что дарить, что дарить))
Итак: от нас с супругом: кухня большая с наборам посуды она, краником и т.п.
+ книжка с песенками весёлыми из мультиков (Азбукварик)- заказала, ещё не пришла + мольберт из Икеа с мелками, листами))
От одних дедушек с бабушками: санки СУ7 с 4 колёсами которые- уже стоят на балконе, ждут своего часа.
От моей мамы: наряд на новый год будем искать- либо кофту и штаники либо платье нарядное. Собираемся в линдекс и НМ наведаться))
От моего папы и Анфисонькиной прабабушки в складчину- попрошу денежку и купим Лего Поезд))
Крёстные- сами обычно подарки покупают, нас не спрашивают))
УРА, я прямо счастлива. А то голову сломала, что дарить, что дарить))
я половину из твоего списка уже купила просто так)как необходимое)
А так ещё в голову пришло:
1. пианино на ножках - у нас мега хит)
2. Качели- купили в Анфисиных полгодика, убирали на лето (на улице катались)- сейчас опять достали)
3. Стол и стул детский- очень любит сидеть так, как взрослая))
4. Моя мечта- комплекс детский, обязательно купим, но пока денег нет на ремонт в детской- как только сделаем ремонт- купим туда надеюсь)
5. Музыкальные книги- у нас их мильон наверное))-любим все слушать и пританцовывать))
6. Мега хит у многих-машина каталка)
7. Кроме лего Дупло поезд -могу порекомендовать Лего Домик для девочки- там короче фигурка девочки и кошки)))- крутая штука) Дарили на год, но интерес к Лего просыпается только сейчас.
8.У нас есть кольцо баскетбольное и мячик- мини баскетбольный- играем часто очень-забрасываем мячик в кольцо. Крепление удобное. И стоит недорого- может рублей 250-300 на СП.
9. Вот не знаю конечно- я ещё к новому году заказала Анфисоньке 2 комплекта белья Дисней. Это конечно мне больше надо, но доча когда спать ложимся- не сазу засыпает, а ещё час прыгает по нам- будет что ей поразглядывать- там вини пух, ослик и тигра))
10.Могу порекомендовать ещё магнитный конструктор Геомаг, у нас он с 9 меяцев- до сих пор периодически играем. Есть на разные возрастные категории.
11. Можно ещё подарить игрушки для купания- для нас не вариант- мы толком и не сидим, быстро быстро моемся и бежать)) но есть же детки поспокойнее))
Буду рада если кому то что то пригодиться, так как сама очень очень часто слежу кто что советует)) тписываюсь сама правда редко-вот исправляюсь))
1. пианино на ножках - у нас мега хит)
2. Качели- купили в Анфисиных полгодика, убирали на лето (на улице катались)- сейчас опять достали)
3. Стол и стул детский- очень любит сидеть так, как взрослая))
4. Моя мечта- комплекс детский, обязательно купим, но пока денег нет на ремонт в детской- как только сделаем ремонт- купим туда надеюсь)
5. Музыкальные книги- у нас их мильон наверное))-любим все слушать и пританцовывать))
6. Мега хит у многих-машина каталка)
7. Кроме лего Дупло поезд -могу порекомендовать Лего Домик для девочки- там короче фигурка девочки и кошки)))- крутая штука) Дарили на год, но интерес к Лего просыпается только сейчас.
8.У нас есть кольцо баскетбольное и мячик- мини баскетбольный- играем часто очень-забрасываем мячик в кольцо. Крепление удобное. И стоит недорого- может рублей 250-300 на СП.
9. Вот не знаю конечно- я ещё к новому году заказала Анфисоньке 2 комплекта белья Дисней. Это конечно мне больше надо, но доча когда спать ложимся- не сазу засыпает, а ещё час прыгает по нам- будет что ей поразглядывать- там вини пух, ослик и тигра))
10.Могу порекомендовать ещё магнитный конструктор Геомаг, у нас он с 9 меяцев- до сих пор периодически играем. Есть на разные возрастные категории.
11. Можно ещё подарить игрушки для купания- для нас не вариант- мы толком и не сидим, быстро быстро моемся и бежать)) но есть же детки поспокойнее))
Буду рада если кому то что то пригодиться, так как сама очень очень часто слежу кто что советует)) тписываюсь сама правда редко-вот исправляюсь))
а с пианино что делает доча?
и из творческого на год и девять что можно?
и из творческого на год и девять что можно?
На пианино много функций- она сама играет, есть музыка разная- она сама выбирает. Играть там можно на разныхинструментах. + есть микрофон- в него что нибудь говорит)) Играем каждый день в него и танцуем))
Из творчества у нас уже давно- тесто для лепки, Раскраски которые водой раскрашиваются и книжки с наклейками- у нас хит))
Из творчества у нас уже давно- тесто для лепки, Раскраски которые водой раскрашиваются и книжки с наклейками- у нас хит))
Я недавно случайно купила детям игры и заныкала :) Перед Новым Годом тут еще Святой Николай к деткам приходит, так что подарки есть. Не смогла я пройти мимо стенда elc с 50% скидкой, акция всего несколько дней была и... даже муж одобрил, зная сколько эти игры обычно стоят. Может кому как идея пригодиться от 3х лет. Привлекает, что игрушки будут "общими", играть можно вдвоем :) А вообще они просят кухню, мы договорились на Новый Год, посмотрим...
Оль, у нас наподобие второй есть игра - классная!! у тебя мальчишки уже играют вместе в эти игры?
И я подсела на игрушки из магазина ELC. Как я пропустила скидки 50%
У нас есть настольная игра инопланетянин. Из головы инопланетянина вылетают шарики! Их нужно поймать сачком.Очень весело.Даже кот играет!
Большой пластиковый конструктор.Собрали робота.Катаем по всей квартире.
И магнитный конструктор Магформерс.Тима с ним не расстается. Из садика приходит и начинает строить.Очень нравится.
О, нам на др подарили набор Magformers - очень классный конструктор! Но цена...
Да, цена просто фантастическая.Нам тоже подарили на др. Интересно его можно купить дешевле?На СП случайно не собирают?
А у них сейчас нет акции, когда при покупке 3х игрух даётся приличная скидка? Мы в Москве заказывали друзьям руль на коляску, они купили нам, себе и взяли ещё какую-то недорогую игрушку - в итоге с каждого руля скидка в 500р. получилась.
Наташ, ты ничего не пропустила, я же не в нн покупала. На российском сайте их тоже какие то скидки есть.
Все понятно.На сайте есть скидки, только доставка до НН 500 рублей.Тоже самое и выходит.В магазине сейчас только акция на летние товары.
А нам скоро кучу подарков готовить, день рождение, святой Николай, календарик делать с сюрпризами, ну и рождество с новым годом. Короче раззаришся тут...Из идей пока вот такой чемоданчик врача. Любитель он уколы делать, пока папины вещи таскает, поэтому вот такой набор хотим ему. Я бы ему и кухню икеевскую подарила. Любит он готовить очень, но мы туда сходим разок, он наиграется и успокоится. Эту кухню еще и ставить куда-то надо. А так хотим еще подарить ему железную дорогу(деревянную).Брио. Он любитель все строить. Ну и эта дорога с шариками мне нравится, посмотрим...Может ее подарим. Еще буду идеи собирать.Недавно он получил подарок от бабушки с дедушкой: Велосипедик без педалей....Тренеруется. Уже лучше получается.
Беговел называется) У знакомых не пошел, может пойже, конечно, распробует.
мне кажется с 2,5 самое то. но нам скоро три, и мы недавно преобрели, но успехи заметны и интерес большой.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),