23.11.2024, (Суббота) 2:36
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Новогодние подарки нашим деткам!

Страницы:
1
 … 
9 10 11
12
13 14 15
 … 
24
автор: Bush(18.12.2012 в 09:57)
нам тоже наверное ещё с едой набор надо типа фабрики к-н, т.к.у нас именно еда пошла в плане лепки. ко дню рождения уж))
автор: Маруся22(19.12.2012 в 17:32)
Бабушки и дедушки дарят нам столик и стульчик ,какой лучше брать ?в икее?дерево или пластик ?
автор: Sestranevesty(19.12.2012 в 17:49)
Если в Икее, то лучше деревянного не найти! Он вам лет до 5 точно пригодится!
автор: sweetlanka(23.12.2012 в 00:09)
мы купили деревянные, красного цвета в зеленую комнату:))) но там всё очень гармонирует. выбирали между некрашенным и цветным, но первый надо как-то разнообразить - если есть время и желание, это самое то. я выбрала вариант для ленивых, Криттер, кажется, он бывает белый, красный и синий, выполнен из массива сосны, если не ошибаюсь. квадратный столик и удобный стул с киской и собачкой на спинке. дочь не слазит:)) из пластмассовый понравился Маммут с круглыми ножками, он нам очень по цвету подходил и он круглый:) но очень большой, не для нашей детской. про качество не скажу, но тоже такой вроде прочный.
автор: ЗайкаЯ(23.12.2012 в 11:47)
конечно дерево! для детской не найти лучше материала! он же натуральный!
автор: Еленка Лясечка(23.12.2012 в 10:31)
Девчат! Подскажите что ещё можно подарить ребёнку на НГ в 1,8 ??? Мы сами подарку купили и уже некоторые успели под ёлочку положить)))) Бабушка с дедушкой и мой брат с женой нас атакуют вопросами, а у меня голова пухнет уже от подарков. Честно говоря просто игрушки уже не хочется, но и деньги на ветер кидать не охота. Может что посоветуете? Что-то с пользой для дела)))) но чтоб и Димику интересно было.
автор: Масявка(24.12.2012 в 13:48)
Девчонки, это такое счастье - подарить своему малышу подарок на Новый год!Подарок,который вызывает бууурюююю эиоций,счастья, смеха,визга,плясок!!!!!! Это непередаваемо!!!!!Слезы счастья,кгда видишь светящиеся глазки своего кукленыша!!!!
Спрятали подарок за елку,думали и не увидит до НГ.А он сегодня прибегает и говорит: "Мама,мама деда да-да,ёёока!!!" и ведет к ёлке)))пришлось доставать!Он потом еще полчаса бегал к ёлочке Деду да-да спасибо говорить)))
П.С. деда да-да - это дед мороз,в Маше и медведе есть такая фраза: это был дед мороз,да-да!Нам легче,видимо запомнить да-да,чем мороз))))
Вот наши сияющие глазки и подарочек)))фото с телефона.
автор: Евгелия(24.12.2012 в 14:00)
Сёмочка довольный какой!!! Видно, подарок по душе
Вот только Лене хотела ответить - может набор инструментов вам такой!? У нас он тоже на ура! Каждый день играет, все ремонтирует что-то...и не надоел, как многие другие игрухи.
автор: Bush(24.12.2012 в 20:24)
Тань, какой классный подарок, как я понимаю восторг Семы!! Жаль, что моя так от радости не светится, это так здорово -видеть ответные эмоции!
автор: tessy(24.12.2012 в 23:02)
ой, я вчера в ашане засмотрелась на такой набор!!! а вот вам в год и девять, прям уже по назначению всем играет, да???
автор: my_tender(24.12.2012 в 14:03)
Ой,Танюш, как здорово! Классный подарок! Видно, что Семе понравилось!
Мы вчера тоже не удержались и подарили основной. Ребенок сиял от счастья!
автор: Надюня(24.12.2012 в 14:04)
нам тоже вчера дед мороз первый подарок принес, набор фруктов пластмассовых! Это мы так Анютку готовим, что он добрый, чтоб не испугалась его на елочке.

Лен, по поводу подарка, если не хочешь игрушки, можно из одежды что-то заказать, мы стол из икеи попросили у золовки, нам он прям нужен уже!
автор: Еленка Лясечка(24.12.2012 в 23:22)
Надь, я уже назаказывала посмотрим, что из предложенного списка они выберут А так: стол у нас уже во всю используется - для нас вещь не заменимая. Одежда для ребёнка - это не подарок, как дополнение возможно, но как основной ребёнку не понять... но это мои заморочки родом из детства, когда одежда за радость была А вообще мы тоже начали дарить подарки. Диман нашёл уже под ёлкой: доску-ферму "Весёлые замочки" (хорошо, что купила на СП за 800р, в магазине она в 2 раза дороже - но этих денег не стоит. Диме очень нравится играет с большим удовольствием, но качество так себе, один замок у нас уже сломался, папе пришлось ремонтировать), ещё опробовали синтезатор - соседи наши бедные но пока не жалуются И кубики - вкладыши открыли (В ДМ акция на них была 200р. - красота - кубики яркие, красочные, картинки как раз мальчуковые)
автор: Ясечка(25.12.2012 в 11:55)
Девочки, подскажите по поводу детской кухни. Интересует высота, 72 см-не маленькая?
автор: Гермиона(11.01.2013 в 13:07)
После новогодних праздников просекла, что является лучшим подарком на все праздники - не совсем для ребенка, но для мамы.
Всевозможные ёмкости для всего мелкого и разнообразного.
а то нам тут подарили пластмассовых животных, пластмассовых фруктов, погремушек, лего (которое уже в коробку свою не помещается)... ребенок счастлив, играет всем и сразу, а я хватаюсь за голову - хранить негде, убирать не во что( срочно ищу по всей квартире подходящую тару.
Сделала для себя вывод: даришь что-то рассыпучее или детальковое - сразу подари и хорошую коробочку, чтобы было в чем потом хранить, если рассыпется картонка.
Свет, sweetlanka, - с меня вам на восьмое марта коробочка для хранения сервиза))))))))
автор: ВикTORYя(11.01.2013 в 13:08)
О,да! У нас тоже Лего уже где только не лежит...Ищу огроменную коробку,чтобы положить туда огромную коробку Лего, железную дорогу, набор Тачки, вертолет. Это просто ппц же) в Лего нет таких коробок. Обычные пластмассовые пахнут,мне показалось.Может,не те просто попались...
автор: Ксюндель(11.01.2013 в 13:20)
У нас Икеевские коробки, мне нравятся. Правда не знаю есть у них крышки или нет, у нас система хранения. И маленькие коробки тоже из Икеи, они с крышкой.
автор: Lilaby(11.01.2013 в 13:42)
Оооо, у нас, как у фанатов Лего, хранение - основная головная боль! У нас стеллаж Икеевский стоит, в нем довольно вместительные коробки для хранения, но уже и туда не влезает((( А в детских коробках Икеевских я не нашла подходящей(((
автор: Ольхен(11.01.2013 в 13:52)
Да, икеевские контейнеры для стеллажа труфарст - это наше все, но даже при том, что мы покупаем самые большие, весь конструктор кроха тоже уже не вмещается ))))
автор: Lilaby(11.01.2013 в 13:58)
Оль, у нас от взрослого стеллажа контейнеры - они еще глубже(( Честно говоря, не представляю где мы все это будем хранить в детской... Послушаю тут в темке - может что полезного найду.
автор: Ольхен(11.01.2013 в 14:10)
Да, я тоже уже понимаю, что переедем, и детская будет сразу же забита в отличии от остальных комнат )))
автор: sweetlanka(11.01.2013 в 14:14)
:))) Настя, он у нас на подносике на полке стоит, как у больших;) хде это видано, чтоб ежедневная посуда в коробке лежала;)))) а вообще согласна, конечно, у меня тоже везде баночки, коробочки, пакетики:)
автор: Нака(22.10.2013 в 11:55)
Ну что, скоро Новый год. Пора задуматься о подарках)))
Девочки, поделитесь примерным списком новогодних подарков на 2,5 года?
автор: Лидия(22.10.2013 в 12:01)
И я задумываюсь уже )) Нам 4 подарка надо придумать дитю (от всей родни). Пока в голову пришел только электронный синтезатор. У ребенка прям явный интерес к музыке.
автор: elka(22.10.2013 в 12:04)
Я хочу лего)
В прошлом году дарили - деревянный зоопарк от томика, резиновых котенка Гава и Шарика - самый любимый подарок оказался, кукольный театр на руку "три поросенка", надувную корову - прыгуна, книжки и икеевскую железную дорогу.
в течение этого года проснулся интерес к мягким игрушкам, да какой! раньше вообще их было не надо, а теперь и ролевые игры, и гладит, не идем спать без четверки джентльменов - собаки, киски, зайчика и тюленя. но самый любимый друг - собака) может, еще кого мягкого подарим)

синтезатор - вещь! Лизе очень нравился, свой почти доломала, папин осваивает)
автор: Нака(22.10.2013 в 12:04)
у нас спать теперь - заяц, 2 медвежонка, крош и книжку еще. Все это укладывает, накрывает одеялом и так засыпает.
автор: Нака(22.10.2013 в 12:05)
Синтезатор - это да. На прошлый НГ дарили. Сейчас играет каждый день почти, поет еще что-то.
автор: Лидия(22.10.2013 в 12:07)
Девочки, а какой синтезатор вы покупали? И ценовой диапазон примерно?
автор: elka(22.10.2013 в 12:10)
Нам дарили, они разные есть 500-1000 где-то.
автор: Нака(22.10.2013 в 12:10)
У нас вот такого плана. Цена что-то в районе 500р. Может даже дешевле.
Для 1,5 лет как раз. На года 3 подарим уже поинтереснее - с микрофоном, стульчиком и прочим...
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme...
автор: Лидия(22.10.2013 в 12:14)
Спасибо!!! Я тоже хотела со стульчиком, но муж говорит детский он совсем, не серьезно выглядит))
автор: elka(22.10.2013 в 12:09)
Девочки, а вы подарки детям под ёлку кладете, чтобы нашли утром 1 января? или как?
у меня прошлогоднее первое утро нового года была самым волшебным за последние много лет - Лиза уже понимала, что это новый год и подарки от деда мороза, и их много разных... и это чудо, что вчера их не было, а вот они под ёлочкой) так это здорово, с ребенком подарки открывать, сидя на полу около елки и всем-всем сразу поиграть понемножку... Мы у мамы были в новый год, было много народу дома, все проснулись, и пришли играть и смотреть, и все радовались))))
Новый год без детей - это не то)))
автор: Лидия(22.10.2013 в 12:13)
У нас хоть и маленький был в прошлом году, но подарки под ёлкой были. Мы были у бабушки, племянник еще был (4,5 года), вот всем, нам в т.ч. подарки под ёлкой были. Мне кажется это правильно и интересно.

В тему расскажу прикол: 2 недели назад племяннику, 5 лет, говорю: думал, что на новый год хочешь?
-нет еще пока
я: так надо бы, еще же письмо писать Деду Морозу, просить подарки
-а зачем письмо писать? мне Дед Мороз и без письма каждый год подарки приносит
Занавес )))
автор: Нака(22.10.2013 в 12:16)
Лен, у нас в прошлом году еще друзья были с сынишкой-Егор. Так что мы положили под елочку подарок нашему и подарок Егорке. Оба подарка упакованы были и подписаны. Чтоб не ошиблись. Дети были счастливы утром) А родители Егор свой подарок сыну оставили у себя под елочкой дома.
Мы так и дальше будем под елочку складывать подарочки))) Я даже мужу туда подарок кладу)

В этом году еще хочу рассказать про письмо Деду Морозу. Буду продвигать идею с морозилкой)))
Ну и Елочку Дед Мороз нам будет на балкон приносить или в тамбур межквартирный - тут еще думаю.
автор: elka(22.10.2013 в 12:18)
Мы с мужем подарки друг другу и тем, с кем встречаем, если не вдвоем, дарим после курантов, ну, сложно утра дождаться)
автор: Нака(22.10.2013 в 12:20)
ну мы так же.
Игорехе положу под елочку с вечера еще, чтобы утром нашел. Ну а если будет с нами полуношничать, то так же после боя курантов полезет под елочку за подарком.
автор: ВикTORYя(22.10.2013 в 12:29)
Мы в прошлом году все каникулы почти подкладывали) И дома,и у бубушки. По утрам бежал к Ёлке.
А 31-го незаметно перед 00:00 подкладываем каждый, а после боя курантов бежим смотреть что кому. Если не полуится в это раз до, то сразу после, как только отвлекут/уведут))
автор: Нака(22.10.2013 в 12:34)
Вик, а я вот хочу как у моих родителей было - за 5 минут до бою курантов выходили на кухню, а папа открывал форточку в зале. Говорили нам, что типа проветривают и так Дед Мороз подарки приносит) У папы было как раз пара минут, что аккуратно под елочкой все спрятать.
автор: ВикTORYя(22.10.2013 в 13:00)
Насть, это я и имела ввиду, когда писала про отвлечть/увести) У нас тоже так было.
автор: grafinya(22.10.2013 в 12:16)
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, по поводу подарков что-нибудь. Потому что у нас... атас)))) Новый год, а 5-го января сыну год))) Хочется эти события по подаркам как-то разграничить, но вот как? Что-то символическое на НГ и хороший подарок на ДР? И что? Что подарить годовалому малышу, особенно если учесть, что он вообще игрушками не особо интересуется. Сейчас вон папиными дисками сидит играет, папа проснется, трындец нас обоих ждет)
автор: Нака(22.10.2013 в 12:18)
Лен, вот всем советую - качели деревянные. Мы прикрутили в дверном проеме и цепляем на карабины. Фото приложу вечером из дома.
У нас вот качели оказались самым нужным и полезным подарком на годовасие, которым ребенок восхитился и до сих пользуется.
автор: elka(22.10.2013 в 12:21)
Лен, а чего уж символическое-то? если хочется, так можно и на новый год, и на день рождения сколько угодно подарков подарить, 5 дней разницы - это ого-го!
правда я вот тем, чтобы подарков было много и разных озаботилась впервые в 2,5 года, до этого дарили что-то одно крупное, просто что самим хотелось, чтобы было. А понимания, что это новогодние подарки, не было у ребенка.
автор: grafinya(22.10.2013 в 12:23)
Так вот в том-то и дело, Лен. Может, автокресло попросить?))
автор: Катенка(22.10.2013 в 13:03)
Лен, много вариантов подарков на годовасие в теме про отмечание годика.
автор: Вовина Кошка(22.10.2013 в 12:24)
а я пылесос хочу Алисе)ей мой то больно нравится-а есть же игрушечные)и работают)
автор: Нака(22.10.2013 в 12:28)
Интересно, на 2,5 года не рано еще коньки и лыжи детские? Тем более, что планируем в праздники на 3 дня на базу выехать.
автор: elka(22.10.2013 в 12:30)
я что-то в магазинах коньки вижу с 30 размера. Где бы вот маленькие взять?
автор: Нака(22.10.2013 в 12:36)
В спортмастере от 27-ого видела. Раздвижные которые.

Помнится мне Надя Милку ставили на коньки еще в прошлом году. Интересно, где они нашли такой маленький размер?
автор: Катенка(22.10.2013 в 12:51)
А мы, чувствуется, и к 2.5 не дорастем до коньков, видимо уже только к 3.5.
автор: Вовина Кошка(22.10.2013 в 12:31)
у меня подруга с 2,5 лет дочку на коньки ставила
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)