22.11.2024, (Пятница) 16:01
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Новогодние подарки нашим деткам!

Страницы:
1
 … 
15 16 17
18
19 20 21
 … 
24
автор: Flower(28.10.2013 в 19:23)
Юль, да! Чего нам в Самаре-то делать)) Написала в личку)
автор: Pasadena(28.10.2013 в 18:12)
ооо, мы в этом году точно идем!!!!
автор: Ryabinochka(29.10.2013 в 09:14)
и мы хотим на форумскую елочку
автор: Вредная конфетка(29.10.2013 в 09:22)
Девчат,а что нам Лиде подарить? Подарков нужно много,бабушки тоже спрашивают. Погремушки остались в огромном количестве,одежду я так куплю.
автор: Любинька(29.10.2013 в 14:40)
Лиде можно на вырост заказать игрушек, развивашек всяких, сама придумай, или сертификат в умную игрушку например
автор: Вредная конфетка(29.10.2013 в 14:44)
Весь ее вырост достается от Семы. Не куклами же нам сейчас закупаться.
автор: Lilaby(29.10.2013 в 15:00)
Кать, я к тебе с таким же вопросом) Игрушки все крупные от брата, мелочёвку типа тини лавовского апельсинчика/цветочка/жирафика я сама ей покупаю...
Пошли, что ли, в тему про второго ребенка - у опытных дважды мама спрашивать)))
автор: Гермиона(29.10.2013 в 15:22)
Маша))) у нас для Варьки четыре варианта. Либо а) действительно куклы, либо б) то, что по опыту хорошо заходило у братца - ну, вот пирамидку я дублем купила, тк Илюхина погрызенная, марокасы мы бы "повторили" в более младшем возрасте - Илюха их очень любил, но их после него не осталось, все сломались, но тогда просто руки не дошли в магазине взять. Вариант в) - дублирующие игрушки, чтобы не делились. Подумываю про второй лего-поезд и второй набор полесьевской посуды, а также дрель (пять минут назад был скандал - дрель нужна, оказывается, тоже обоим одновременно). И г) - игры на двоих. Чтобы можно было детали пополам разделить и играть вроде бы в одно, но каждый со своей кучей. Ну, вот посудка подходит под это. Овощи, которые на липучке и их можно резать пополам.
И еще - на втором ребенке можно отрываться с игрушками, которые по каким-то причинам не куплены для первого))) Например, я наверстала водяную мельницу) стоит рублей 150, но хит хитов
автор: Lilaby(29.10.2013 в 15:27)
Насть, я тут подумала уже купить детальки к магнитному конструктору обоим - Аня их жуёт хорошо, а Даня стоит из них - как раз подарки из серии "у каждого по своей кучке, но вроде как играют вместе")))
А что за мельница? А то может мне тоже надо?)
автор: NiceLady(29.10.2013 в 15:33)
Тоже хочу про мельницу послушать
автор: Гермиона(29.10.2013 в 15:51)
да вот же))) http://www.polesie-toys.com/cat/pesochnye_melnicy/pesochnaya_melnica_h308_mm.html правда, пишут, что песочная))))), но мои ею в ванной играют. вообще лучшая игрушка для ванной - это мамин ковш для каши и вот эта вот штуковина))) наливаааешь себе туда, водичка вниз тыртыртыртыр - и главное, это бесконечный процесс)))) кончилось движение - налей снова)
автор: Amel(29.10.2013 в 15:47)
Типа такой что ли?
Если да, то у нас тоже это хит
автор: Гермиона(29.10.2013 в 15:50)
ну так!)))
автор: Sestranevesty(29.10.2013 в 15:55)
А у моих не пошла( Ни у Тани в своё время, ни у Лёльки(((
автор: inna-online(07.11.2013 в 15:29)
И у нас не пошла ((
автор: Вредная конфетка(29.10.2013 в 16:45)
О процесс пошел)) Ужас,конечно, но я забыла уже,чем играют дети от полугода до года. Мне кажется всем,кроме игрушек.
Мельница клевая,Семе точно понравится)) А где ее купить можно,кроме СП?
Настя,повспоминай,пожалуйста,чем твои играли в период до года вместе? Надо темки дваждымамские пошерстить.
автор: Гермиона(29.10.2013 в 17:13)
до года? мм.
сначала лежали на коврике и дёргали вместе звезду, чтобы та пела.
потом нравилось разбарахлить Варькины погремушки, чтобы старший брал по одной и пробовал, чего делает, а младшая бы смотрела не дыша. ^_^
потом мы вместе разбазаривали лего по всей комнате.
сразу, как Варька поползла и села, в ход пошли машинки. катать и обмуслякивать.
ну и вообще...
Кать, можешь не переживать, у меня как-то так получается, что Вареник играет тем же, что и Илюха. если он нашёл интересную игру - ну, например, машинку по треку парковки вниз спускать, всё, она тут как тут, либо смотрит, либо пытается принимать участие.
по той же причине у нас многие игрушки шли "на вырост" или с опережением, например, горшок фишеровский уже в 10 месяцев был опробован, а после года заброшен как неинтересный.
зато, например, ковчегом играют (оба), это вообще штука долгоиграющая, как выяснилось. потому что зверьки принимают участие во всех играх с лего как весьма подходящие по размерам. лошадки, например, почти одинаковые.
ну и просто "разбарахлить" - это наше всё :))) --->
(так-то у нас порядок, это запечатлен раздрай полный, для истории)

о! вон еще курица-каталка валяется, у неё три гремучих яйца, вот это тоже вещь, таскают только так))) я думала, оно не интересно будет уже, но вот играют)))

ужас, сама же и нафлудила, простите
автор: Lilaby(29.10.2013 в 17:15)
О, ковчег! Точняяяк)))
Блин, у меня ощущение, что я всё это Дане покупаю - он у нас оказался большим любителем цветочка от тини лав, гусеницы-трещетки и прочей малышковской атрибутики)
Зато младшенькая с горящими глазами пытается зажевать леговские машинки и магнитный конструктор старшего
Вот и поменялись)))

Фотка называется: найди Варюшку)))
автор: Дичка(07.11.2013 в 13:20)
Оооо боже мой))) где младший ребенок??? Насть, а ты в это время мимо пролетала?)))
автор: Nash(29.10.2013 в 11:26)
Девочки, смотрите на СП нашла какую закупку - новогодняя сказка для деток "Новогоднее приключение" - это именное видео поздравление от Деда Мороза. С экрана телевизора добрый волшебник несколько раз обращается к зрителю по имени и заводит интерактивную беседу с ним, знакомит с персонажами и поздравляет с Новым годом. Зритель становится главным героем сказки: отгадывает загадки, помогает зажечь ёлку и многое другое.

Никто не пробовал? Детям понравилось? Продолжительность правда небольшая - 9 минут одна сказка и 11 другая

http://www.nn.ru/community/sp/deti/cbor_zakazov_imennoe_video_-_pozdravlenie_ot_deda_moroza_dlya_vashikh_detey-3_novyy_film.html
автор: Natly(29.10.2013 в 11:41)
Я Даньке в том году заказывала, ему очень понравилось, до лета смотрел))) Там Дед мороз по имени к каждому малышу обращается. В этом году заказала продолжение. Но я не на СП, прям с их сайта заказывала. Кстати кто хочет до НГ получить, лучше заказывать сейчас. Я в том году заказала в начале декабря, получили только в середине января
автор: Nash(29.10.2013 в 11:43)
Ого! Наташ, спасибо за информацию, особенно про сроки!
автор: MiLena(29.10.2013 в 12:52)
Нам тоже нравилось. Заказывали 2 года назад на биглион или группон. вообще копейки - рублей 25 было. скачивание по ссылке-мгновенное.
автор: Надюня(07.11.2013 в 11:38)
Лена, Наташа, вот такое же поздравление? http://nnovgorod.biglion.ru/deals/pochtadedamoroza1-50/
автор: darenka18(07.11.2013 в 13:14)
а нашей Полише из финляндии придет письмо)от финского деда мороза)родители летом заказали)
автор: elena91(07.11.2013 в 11:04)
Девочки, не помню в этой теме или про годовасие, кто-то говорил про акваковрик. Скажите,где его купить можно?? И желательно не сп,а магазин:)
автор: Олик(07.11.2013 в 11:27)
мы покупали в дочках-сыночках на годик тоже)). Рисовать пока не рисует, а пытается погрызть этот маркер)). У нас коврик с животными разными, вот это она любит - показывает животных, танцует под песенки)). Мне кажется в больших детских должны быть такие коврики.
автор: elena91(07.11.2013 в 12:40)
автор: yanuta(07.11.2013 в 13:08)
В выходные видели в Детском мире, но правда у нас в Химках, но наверно и в Нижнем должно быть, сеть же одна.
автор: Вовина Кошка(07.11.2013 в 12:50)
вообщем я купила пылесос! лего дупло паровозик с цифрами и набор чаепитие-пластмассовый торт со всякими украшалками)
автор: Мишка Гамми(07.11.2013 в 12:59)
Маш а где пылесос купила?
автор: Женечка(07.11.2013 в 17:56)
Машуль,а почем лего паровоз с цифрами купила?хочу малому на НГ..на ески 890руб.
автор: Вовина Кошка(07.11.2013 в 13:38)
они езде есть) в дет мире.можно в нете
автор: nusya(07.11.2013 в 14:39)
Девочки,что то я туплю..)
Заказала диск на сп с поздравлением,стала форму заполнять и зависла-что писать в поле "ола"?
https://docs.google.com/a/quality-lab.ru/spreadsheet/viewform?formkey=dFNQOWgtc3ExN042NkdNb1NjMHpELXc6MA
автор: Надюня(07.11.2013 в 15:22)
Лена, а где там поле "ОЛА"?
автор: Надюня(07.11.2013 в 15:55)
от бабушек-дедушек у нас будет лего.
от нас заказала пока только шнуровку-дерево, и пазлы-мишек, которых одевать надо. не знаю, правда, долежит ли это до нового года.
пока меня кроме лего ничего не цепляет, чего бы ооочень захотелось. да и играем мы в основном в одно и то же: матрешки, железная дорога или переодеваемся, или с обувью занимается, может весь вечер за этим занитием просидеть! ну и творчество, конечно. читать так и не любим особо, хотя книг у нас много, и еще хочу, но боюсь, что опять все будет лежать без дела.
http://55
автор: Леся-kissa(07.11.2013 в 16:24)
Надь, а какие дерево-шнуровку и где И мишек где заказывала?? Тоже хочу
автор: Надюня(07.11.2013 в 16:30)
Лесь, вот закупка. еще как раз открыта: http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=28506321&topic_id=77085273
мишки там есть от 1 до 4 персонажей, я одного вязала
автор: Леся-kissa(07.11.2013 в 16:47)
Надюш, спасибо!
автор: Надюня(07.11.2013 в 16:50)
нзч=) решила поменять на 2-х мишек=))
автор: Любинька(07.11.2013 в 17:09)
Мишки, это супер игра, у нас три, Мишка папа, Мишка мама и маленький Мишутка, Влада играет каждый день
автор: Вовина Кошка(07.11.2013 в 17:16)
а у нас тоже есть такие мишки)семья)Алиса любит тоже)
автор: yozhing(07.11.2013 в 17:39)
о, мы тоже озадачены поиском подарков!!
нам нужно на день рожденья Дэнни, на Рождество и на Новый год!!!

на день рождения Дэнни ждет комплект хоккейной экипировки от нас с папой, книжки от бабушек, компас от Давида.

на Рождество: для Дэнни снегокат, для Давида конструктор "Томас и его друзья", ну и книжки для обоих.
на Новый год: для Дэнни Scrabble, для Давида доску для рисования мерцающими фломастерами (ему нравятся звездочки на потолке у брата, а так он сам сможет их рисовать), и опять книжки))))

P.S. пылесос у нас тоже в невероятном почете, перед сном Давид его перед кроваткой ставит)))
автор: Вовина Кошка(07.11.2013 в 17:42)
кстати-книги тоже нам стали более интересны.можно будет тогда и их купить.от дедов морозов дарить)
автор: Naty(07.11.2013 в 17:46)
Тимка уже от Деда Мороза машину ждет)))каждый день говорит:"Дед Майоз мащинку Тиме пинесет и подаит"))тут уж не поспоришь,придется Дед Морозу машину в мешок положить)))

У нас кроме абстрактной машинки пока только книжка заказана,остальные одарки пока обдумываются.
автор: yozhing(07.11.2013 в 17:47)
Маш, книги мы обожаем. Давиду комплект из 12 книг про Томаса уже купили)))).
автор: pretty7kitten(11.11.2013 в 14:30)
Не знаю, кому актуально, но вдруг:) Прислали листовку по поводу сладких подарков. Не ориентируюсь в ценах, не знаю, дорого или дешево - сами смотрите, кто в теме:) Доставка бесплатная от 15 наборов. Наборы разные.
1. 445 грамм - 160 рублей (книжка "новогодние стихи" 130*155 мм, 8 стр, конфеты, полезные сладости ( не знаю, почему полезные, конкретно в этом наборе - мюсли и сластики) и пр.кондитерские изделия (печенье, шок.батончик, десерт, мини-ирис)
2. 725 грамм - 240 рублей ( книга, конфеты, полезные сладости (десерт, мюсли, сластики), пр.кондитерские изделия (шоколад, шок.батончик, фигурная конфета,птичье молоко, сок, мини-ирис)
3. 900 грамм - 300 рублей (книга, украшение елочное - подвеска, конфеты, пол.сладости (мармелад, мюсли, сластики), пр.кон.из. (шоколад, шок.батончик, фигурная конфета, птичье молоко, печенье, сок, мини-ирис)
4. 1040 грамм - 350 рублей (книга, украшение, конфеты, дальше все похоже только шоколадное яйцо плюсом)
5. 1125 грамм - 400 рублей (книга, украшение, конфеты, сюда плюсом к пред.набору - сникерс, печенье другое и шоколадная фигурка)
6. 1540 грамм - 600 рублей (книга, украшение, конфеты, другие наименования немного, но суть та же)
7. 1920 грамм - 800 рублей (книга, украшение, конфеты, дополнительно - альпен голд, хрустящие трубочки, м&м's)
8. 720 грамм - 330 рублей (конфеты, кофе, шоколад, крекер, вафли, десерт, сок, мини-торт, сникерс)
9. 385 грамм - 260 рублей (тесто для лепки, набор для лепки, книга, наклейки - светятся в темноте, конфеты, шок.батончик, мармелад, мюсли, сластики, шоколад - маша и медведь и киндер, фигурная конфета)

Все в новогодних упаковках разных. Может кому надо большим детишкам)
автор: Victoria(11.11.2013 в 21:52)
Вчера написала с сыном письмо Деду Морозу! я в шоке, что сынок попросил Глобус!
от нас подарим книги, настольные игры Bondibon (люблю эту серию), и творчество.
автор: yozhing(11.11.2013 в 22:12)
Вик, вы уже решили какой глобус будете дарить?
Дэнни в свое время подарили глобус от Vtech, ребенок с таким упоением в него очень долго играл, очень любит его до сих пор, теперь страноведческие лекции брату читает)))
автор: Victoria(11.11.2013 в 22:23)
Саш, еще не решили, я в них вообще не развираюсь пока в силу ребенкиного возраста))
а что это за глобусы такие? Vtech? они в обычной продаже есть? или где-то конкретно? не знаю, можно ли у нас найти. Спасибо!