22.11.2024, (Пятница) 21:43
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Новогодние подарки нашим деткам!

Страницы:
1
 … 
17 18 19
20
21 22 23
 … 
24
автор: Катюнчик(12.11.2013 в 16:37)
Я загорелась коляской-люлькой, муж отговаривает, говорит рано, пусть те катает, что есть а мне кажется прям надо-надо, вся в сомнениях теперь
автор: tossa(12.11.2013 в 16:52)
Кать, я тоже загорелась, но нам точно рано.
полежала в ДОБ, там в игровой их штук 5 - все детки (начиная с уверенноходибельного возраста) только и катали, т.е. первым делом смотрели, нет ли свободных колясок (причем именно люлек почему-то, прогулки таким успехом не пользовались...)
автор: Гермиона(12.11.2013 в 17:23)

вы думаете, для чего у нас такое разделение? чтобы бесценная информация и обсуждения не пропадали почем зря!
автор: tossa(12.11.2013 в 17:53)
Насть!!!!! Реально!!!! Объективно!!!! Эта тема дублирует те три!
какая разница подарок на НГ или на ДР например? или просто покупка клевой игрухи - никакой вообще!
о чем писать в этой теме
в чем разница между
"что подарить детю 2 лет?" или "что подарить на НГ детю двух лет?"
ну вот пост наташи-сестрыневесчты в тему, а остальное - все перекликается
тогда уж давайтен тут не списки хотелок на Нг обсуждать, а реально "новогоднее" - поездки, новогодние книжки и т.п.
автор: Ви(12.11.2013 в 18:58)
+1
автор: NiceLady(12.11.2013 в 19:27)
+1
Мне здесь более интересно читать что детки хотят получить от Деда Мороза. Кто-то ждет мешок конфет, кто-то машинку, и т.д.
автор: Гермиона(12.11.2013 в 20:08)
да плюс стопитцот!!

У меня пост в тему новогоднего подарка для сына - он уже знает, чего хочет, и свои желания формулирует чётко, а вот муж упёрся, что на новый год под ёлочку ему положит настольный хоккей. Сколько бы я ни твердила ему, что рано, - нет, и всё, хочу, чтобы мы с сыном играли. Иногда даже подходил к Илюхе и заговорщицки так ему: "Что ты хочешь, чтобы тебе Дед Мороз принес? Кассу? А я думаю, он принесет тебе хоккей! Ну хорошо, хорошо, кассу и хоккей!" - на что ребенок вопил: "Нееет, мне только кассу, и всё".

Пришлось подарить хоккей мужу на день рождения :))) так как это всё-таки мечта его, а не Илюхина, как ни крути.
Подарок зашёл на ура, мы ночью часов до трех игрались, а потом и гости наши) муж сказал, что "вот это я понимаю, подарок взрослому мужчине".
(пользуясь случаем, спасибо за помощь Юле Каммелине )
а ребенку понравилось отрывать хоккеистов и гонять ими шайбу, не дёргая за ручки. просто, как человечком)))) а муж осознал, что да, рано еще)))

мораль сей басни - спрашивайте детей, они вам сами скажут, чего хотят ;) а если пока сказать не могут - значит... ИМХО можно не париться и купить что-то чисто символическое.

успеют они еще вас разорить ;)
автор: Катюнчик(12.11.2013 в 20:36)
У меня дочка говорит брум-брум ей надо от деда мороза, а это тоже и коляски, и машинки, так что получается уже в тему? Тоже не понимаю о чем тема и зачем она, когда есть еще три дублирующих. также игрушки в основном и обсуждают.
автор: koshka(12.11.2013 в 20:45)
ага...) нам вот бабушка хоккей на 2 года подарила) Все хоккеисты были моментально выдернуты с поля - оффсайд! короче, убрала до лучших времен
автор: Nastenka(12.11.2013 в 20:55)
А мой не говорит
автор: koshka(12.11.2013 в 20:58)
Насть, мой в два года не может сказать, что ему надо! Только и твердит "Камаз". У нас их пять точно есть...не особо они понимают пока
автор: Natly(12.11.2013 в 21:02)
У меня с Данилой вечная проблема что подарить, он никогда ничего не просил и не просит, не ведется ни на какие рекламы и на игрушки как у сверстников) Зато всегда рад любому подарку, даже копеечному) Хорошо за 5 лет я уже изучила его пристрастия более-менее и практически всегда удается угадать с подарком, честно говоря уже хочется чтобы он сам о чем-то мечтал, просил подарить.
автор: Nancy(12.11.2013 в 21:14)
А у меня вопрос, что дарить младшему. Подарок должен бы быть равноценен старшему, желательно долгоиграющ и все же понятен/доступен младшему уже сейчас. Мамы двух мальчиков! Что дарите малышам? ( такой вопрос допустим в теме? Проблема-то в том, что именно в нг дети получат подарки одновременно и схалтурить намладшем как-то не дело)
автор: yozhing(12.11.2013 в 21:21)
Наташ, что Дениска любит? то и дарите.
я выше писала, что Давиду на Рождество будет конструктор Томас (там больше не на сборку, а на фантазию), на Новый год спецдоска для рисования. и то, и другое ребенку будет интересно, исходя из его пристрастий.
автор: Nancy(12.11.2013 в 21:36)
Он сейчас любит музыкальные игрушки, но когда я мужу о них заикнулась, он взвыл от предчувствия каким музыкальным будет наше утро первого января!!!)))))
автор: yozhing(12.11.2013 в 21:48)
терпите, Наташ)))). может он у вас музыкантом станет?
автор: frosja(20.11.2013 в 08:40)
Девочки, у меня вопрос про новогодние елки. Не нашла такого обсуждения. Нам почти 2 будет. Интересно уже в этом возрасте или рано еще? И если уже пора, то куда лучше сходить? Понятно, что длинное представление ребенок не осилит, но вот мероприятие, которое обычно с дедом Морозом вокруг елки происходит, игры всякие, наверное уже можно? Посоветуйте! Мамы ровесников, идут ваши детки на елку в этом году и куда?
автор: НатальяМ(20.11.2013 в 09:19)
А на форумскую Елку не хотите?
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme...
автор: Kate(20.11.2013 в 10:25)
Для форумской елки у frosja статус недостаточный. Мы первый раз в 1,8 ходили. Елка была в торговом центре в игровой комнате, предназначенная для детей от 1,5 до 2-х. В чем-то принимал участие, но в основном просто носился по комнате. Впечатлил его только Дед Мороз. К слову, был "настоящий".
автор: Гермиона(20.11.2013 в 11:06)
это для почтовика недостаточный, Кать, перепутала немножко))
но на ф.ёлку всё равно "набор временно приостановлен".
автор: Kate(20.11.2013 в 11:54)
Насть, я почему-то подумала, что на елку тоже можно только со "статусом" приходить . Сорри, что ввела в заблуждение )).
автор: Tanushka(20.11.2013 в 14:48)
Нам у папы на работе в этом году дают билеты на елку в Кремлевский. Будет 1,8. Вот тоже не знаю, как себя поведет. В прошлом году давали в Кукольный, сын у друзей (ему было 1,7 на тот момент) все представление посмотрел, понравилось.
автор: Лельчик(21.11.2013 в 13:05)
Девочки, кто хотел глобус "VTech" внизу темы дозаказ - прямо штуки 2 осталось, торопитесь!!!
http://www.nn.ru/community/pv/babyshop/?do=read&thread=28597917&topic_id=79912895
автор: Еленка Лясечка(27.11.2013 в 22:51)
Девочки, как вы думаете, что можно подарить ребёнку на Новый Год НЕ из игрушек? Или, так скажем, полезного? У нас игрух много, основной подарок от Д.Мороза будет игрушка и по мелочи (кубики "собери картинку", наклейки, маленькие модельки машин, мозаика) а вот что заказать бабушкам и дедушкам?
автор: tossa(27.11.2013 в 23:08)
ну...книги )))
небулайзер?
автор: Еленка Лясечка(27.11.2013 в 23:22)
книг у нас оооочень много (бабушка фанат), но толку мало, Диман к ним равнодушен((( Небулайзер штука хорошая, но дитё готово дать себя намазать, закапать во все места и выпить самую горечь, только бы не дышать через этот агрегат))))
автор: Надюня(27.11.2013 в 23:08)
Лен. У нас спорткомплекс в качестве главного подарка. А так, лото, шнуровки и много всяких штук для творчества, наклеек.
автор: Гермиона(27.11.2013 в 23:15)
коньки? ролики? клюшку с шайбой? лопату и персональную щетку-скребок для машины? (я серьезно)
автор: Еленка Лясечка(27.11.2013 в 23:28)
Коньки, прям мечта, но блин у нас ножка малюсенькая клюшки есть, лопаты тоже))) вот скребок... папе бы очень понравился такой подарок - пусть на пару чистят машину)))) На весь спорткомплекс не решимся, а вот лесенку можно - возьму на заметку! Лера, Надя, Настя - спасибо! будут ещё идеи - не стесняйтесь
автор: Надюня(27.11.2013 в 23:32)
Лен, еще нам подарят кольцо для баскетбола, и дартс я приобрела. Ну и плакат звуковой азбука
автор: Еленка Лясечка(27.11.2013 в 23:34)
кольцо для баскетбола, и дартс
тоже хорошая идея, у нас нет этого.
автор: Naty(27.11.2013 в 23:34)
Скажите мне,где кольцо баскетбольное взять?и клюшку))
автор: Гермиона(27.11.2013 в 23:37)
в спортмастере! клюшки точно видела там.
автор: Naty(27.11.2013 в 23:43)
спасибо,посмотрим)
автор: Нака(28.11.2013 в 05:48)
Клюшки с шайбами пластиковыми 2 штуки в наборе - в Спортмастере. Около 300-400р стоят.
автор: Надюня(27.11.2013 в 23:29)
коньки, кстати, тема
автор: Гермиона(27.11.2013 в 23:36)
в спортмастере раздвижные есть! не на сейчас, так на вырост... не помню, от какого размера там. моему на 26 уже можно найти.
автор: Нака(28.11.2013 в 05:49)
От 26 размера там раздвижные коньки. На прошлой неделе смотрели как раз.
автор: Вовина Кошка(27.11.2013 в 23:33)
ой)а я сегодня с таким удовольствием заворачивала подарки Алисе))
два закрутила)))с красивыми бантами)пылесос и набор чаепитие с тортом и всякими украшалками)))
надо еще лего закрутить и книги)
от бабушки будет касса)))Алиса обожает такие игрухи)
у нас еще проблематично закручивать то)Алиса ходит за мной.как хвостик)))
ну пока они с папой играли-я уж бегом-на сушилке для белья)))
автор: SVetok(28.11.2013 в 13:50)
ЭХ, у нас уже заказала Деду Морозу подарки: елку большую (он нам каждый год приносит домой), книжку аленький цветочек, зайчиков-детей с имеющейся паре бездетных зайцев и еще двух мишек плюшевых увидела в рекламе Соса-Соlа).
Вопрос!!!!!!!!!!!!!!!! Может у кого-нибудь кто-нибудь работает на этом заводе??? Нам бы двух этих мишек достать как-нибудь. Мы не пьем газировки, а другого варианта найти подарки их- я не знаю.

И еще один вопрос - кто-нибудь будет в этом году приглашать Деда Мороза домой? Как вообще тут проходит дарение подарков? Мне представлялось всегда, что он ночью кладет под елочку. А в случае, если он приходит домой, например 30 декабря или вообще 2 января, то как быть? Еще один подарок?
автор: Sestranevesty(28.11.2013 в 13:54)
Света, у Юли-iгодке кто-то, вроде, работает на Coca-cola. Спроси её.
Про зайцев. Есть такие наборы Sylvanien Families. Там целые семьи зайцев, ежей и т.д. Таня просит, но вроде как-то поздновато ей уже. жду когда Оля подрастёт.
автор: Sestranevesty(28.11.2013 в 13:56)
да и про деда мороза. У вас же несколько подарков-то будет. Вот парочку положите под ёлку, а ещё один или два с мешок деду. Они звонят, что типа едут. Папа потихоньку выносит подарок в подъезд, дед кладёт его в мешок и потом дарит)))
автор: SVetok(28.11.2013 в 14:34)
У нас папа дарит телегу с двумя зайцами. НО не Сильваны. Сильваны мне по сравнению с этой фирмой не особо понравились, хотя считается китайской поделкой.
Так вот она просит им детей ))) У Сильванов посмотрела, они другие - сразу почувствует подмену.
Кстати - у нас из Сильвов есть семья енотов - так вот ими Вика играет намного реже, чем этими зайцами. Они реально приятнее на ощупь.
Надо спросить у мужа фирму
автор: блондинка(28.11.2013 в 14:33)
Хааа,Свет..Полька тоже такого мишку хочет..И тоже вопрос где взять??
автор: Nash(28.11.2013 в 14:26)
Света, у мужа сестра работает в коле. УЗнаю у нее =)

Узнала. Медведей не достать, в доступе нигде не лежат. Только за крышки!
автор: SVetok(28.11.2013 в 14:35)
Хныыыыыыык ((( А много там крышек надо для этих медведей?
автор: Lilaby(28.11.2013 в 14:45)
Свет, а ты поспрашивай на форуме - может у кого с прошлых акций мишки это дома лежат без дела? Или ей надо именно этого года? Они практически одинаковые из года в год, только аксессуары меняются.

А если копить, то надо на 1 мишку набрать 22 балла. К примеру, 2 литровая бутылка колы -это 4 балла.
автор: elka(28.11.2013 в 14:49)
Свет, на бутылке написано 22 балла на медведя. на крышке полторашки 4 балла. не такой уж и грабеж, в принципе. У меня муж пьет, мы решили пособирать, но нам одного хватит, если останутся, отдам.
медведи там, надо сказать, не очень мне нравятся..
автор: Еленка Лясечка(28.11.2013 в 20:01)
Ох уж эти мишки... второй год за ними бегаем))) дело в том, что они в ограниченном количестве и даже если вы накопите 22 балла не факт, что они ещё останутся. Это надо колу каждый день пить, чтоб поскорей крышки обменять)))
автор: Lilaby(28.11.2013 в 20:05)
Нам спокойно доставались 2 года подряд... правда мы забирали всегда на самом заводе, может в других местах с наличием похуже...