У нас просто больная тема это полиция,пожарные и тд,вот я как ненормальная ищу подарок с чем то эдаким
Написали вчера письмо Деду Морозу, дополнили для пущей верности картинками (красная и жёлтая машины), положили в морозилку, ночью ДМ письмо забрал. УРААА!!! Полина очень обрадовалась
Итак, от ДМ будут таки в этом году лего тачки, наверное уже больше чем пол года прошло, как ребёнок их возжелала)))
Сегодня Поля с удовольствием вспомнила прошлогодний подарок от ДМ - "парикмахерская", т.е. зеркало с ящичками и стульчик.
И от мамы подарки обязательно))) Как же я люблю готовить подарки
Итак, от ДМ будут таки в этом году лего тачки, наверное уже больше чем пол года прошло, как ребёнок их возжелала)))
Сегодня Поля с удовольствием вспомнила прошлогодний подарок от ДМ - "парикмахерская", т.е. зеркало с ящичками и стульчик.
И от мамы подарки обязательно))) Как же я люблю готовить подарки
А мы сегодня со свекровью созванивались, она открывала коробку с коляской, говорит шикарная, как настоящая,сшила уже туда одеялко и подушку. Я решила кроватку открыть, тоже классная-с балдахином, качается,свекровь туда еще белье сошьет, короче круть-круть! В воскресенье моя мама приедет, пойдем за пупсом теперь.))) Сама бы играть села, чесслово.))
Еще из закупки Томик ждем партию))
Еще из закупки Томик ждем партию))
Эль, да скоро поиграешь в такое же)))) как у вас забавно получается! Алинка тоже готовится стать мамой))) только без пакетов в роддом)
Не говори-ка, Наташ. У Алинки сейчас период такой, ходит вон, кар-карыча завернула и качает.))
Купили ребенку билет на Елку, в кукольный театр, на 3 января.
выбирали между Комедией еще, но меня смутил возраст от 4 до 12 (!!!), подумала, что моего затопчут там
выбирали между Комедией еще, но меня смутил возраст от 4 до 12 (!!!), подумала, что моего затопчут там
И правильно. Театр Комедия для меня вообще за гранью добра и зла ))) подарили билеты на Инь и Янь недавно, с уверением что вот этот уж спектакль у них удачный... Ничего подобного, чуда не произошло...
Блин, читаю вас и шокируюсь! Столько подарков к новому году! у нас как-то все очень скромно. Купила Кате доску для рисования маленькую и мозаику. Еще планируется мольберт.
У нас еще скромнее. Всякие пазлы, кубики. Недавно ДР был и все крупные подарки уже подарили
Выбираю подарок племяшику. Для 3-х лет нормально будет подарить такую мозаику?
а нам ещё не особо интересно хотя нам почти 1,9.а толком ещё не играли
ой,а что это за штука такая?? Как то даже не по внешнему виду(детали крупные и яркие:) походит на возраст 1.5- 2 года:) хотя даже не знаю что это:)
Лен,это напольная мозайка-пазл..
У нас такая была..Интерес к ней был с 2-2,5
У нас такая была..Интерес к ней был с 2-2,5
pretty7kitten писал(а) в 02.12.2013 в 16:08:
вот такая она, да? давно в корзину положила, все думаю про нее)
Нам такую тоже на годик подарили-до сих пор играет!!! Супер вещь!)вот такая она, да? давно в корзину положила, все думаю про нее)
Кстати, а где купить можно? Только не сп, нам уже скоро дарить годовасу моей подругиподарочек)
Напольные мозаики видела вчера в детском мире, на них вроде цена сейчас со скидкой и вроде в бегемотике в Ганзе, но вот про второе могу ошибаться, и да на них написано +3, но они очень крупные так что и маленький поиграть может, а вот правильно их соединять вряд ли получиться
Вот и я к тому, что на них +3 написано, диаметр у них 5,8 см. Маленькую мозаику я брать не решаюсь, все таки детальки очень мелкие, хотя может я и зря переживаю.
Родители заказали, что-нибудь развивающее.
Родители заказали, что-нибудь развивающее.
Наше старшее сокровище заказала Ферби)))) чтоб каналу Дисней икалось долго и счастливо))))) сегодня заказала в интернет магазине, но что бесит так это то что на такие дорогие игрушки гарантия 2 недели!!!!!! да даже на чайник и то год дается....
Это интерактивный зверек, он реагирует на твой голос на прикосновения, вроде как даже может отвечать на твою речь. Вообще за несколько дней, что дочь мне мозг выносит я начала уже думать, что игрушка классная и сама ее захотела))))) а вообще не стоит она конечно тех денег, что за нее просят - самая дешевая в инет магазинах 3300
Мне такого друзья в Германии дарили, он по-немецки болтает, валяется где-то у родителей, надо найти, раз дети так любят, и столько стоят )))) скоро и Витя, наверное, просить будет ))))
Ох,и ничего себе, как говорится - до чего техника дошла)))))) но цена у него конечно
офф. у меня нет кабельного. но сегодня я в НН у бывшего мужа. включила канал Дисней...специально ради рекламы...жеееесть...я - динозавр, мои представления орб игрушках морально давно устарели ))))
Девочки с какого возраста будет актуальна качалка или машинка каталка(незнаю как назвать,где малыши сидят и ножками сами отталкиваются) Нам всего полгодика будет, незнаю что родителям заказать в подарок,вроде все есть. А лошадку качалку мне самой хочеться,тем более год лошади будет!
Около года, как начнет ходить. Раньше точно сам толкаться не будет, если только сами катать будете. А с года вообще хит, это я про машинку-каталку, до сих пор рассекаем)
не факт, мы с 9мес сами толкались....а пошли в год...я его просто сама сажала, потом сам научился - к дивану подруливал и опираясь слезал... так что каталка у нас в ходу мес с 7 - сначала просто колеса крутили, потом катались и ходили с ней...сейчас игрухи на ней возит
Свет, каталка месяцев с 8, с года наверняка. Хотя Аня равнодушна вообще к ним в гостях. Качалка позже, я сейчас могу ее покачать немного, но сама не просится, но к лошади подходит. Племяшка ближе к 1,5 заинтересовалась
Машина-каталка использовалась с 8 месяцев и любима до сих пор. Качалка - с года и четырех месяцев
C трудом отыскали сегодня ребенку вожделенного Оптимуса-Прайма...2 тыщи
Оль, а он за эти две тыщи че-нить делает? ))))) Или просто фигурка?
Из автобота трансформируется в груузовик, и все! Сама в шоке, думала что отделаемся легким испугом, а не тут то было. А что делать, Дед Мороз ведь волшебник, у него все есть, нельзя разрушать сказку.
Там был подешевле вариант за 600 рублей, но он совсем уж маленький, тут уже муж уперся, говорит это не серьезно, брать, так большого.
Там был подешевле вариант за 600 рублей, но он совсем уж маленький, тут уже муж уперся, говорит это не серьезно, брать, так большого.
Лен, у нас есть еще примерно года полтора не загружаться этими названиями
Да, девочки, скоро вы будете знать и Оптимуса Прайма, и ультигумангозавра, и Пэрри-утконоса ))))))
оооо,Пэрри утконоса я сама хочу)))))))
А вообще мы смотрим канал Тижи,этих мультгероев мало кто знает,и игрушек таких нет,и рекламы навязчивой.
А вообще мы смотрим канал Тижи,этих мультгероев мало кто знает,и игрушек таких нет,и рекламы навязчивой.
Мы тоже смотрим Тижи)) там и мультики подобрее как-то и радует отсутствие рекламы:) Ярославу нравится, как он называет, "Дяденька умелец":D
Сегодня в Ашане в 7 небе видела туфельки из такого набора отдельно, несколько видов, цена вроде 110 руб.
Девочки, а деткам 8-9 лет, что можно подарить. Нужно выбрать подарок племяннице, даже не знаю чем в этом возрасте сейчас интересуются.
О...это ко мне... У Тани в топе: куклы-мертвяки Монстер хай (дада! одна из них даже вместе с гробом продаётся!!!). Далее по списку всякие такие вот девчачьи розовые дневники со стразами и иже с ними.
Оля ревёт, допишу потом.
Оля ревёт, допишу потом.
Так. еще куклы с сюжетом))) ну,то есть кукла, с которой продают например, санки,коньки и шубку,типа она зимняя красавица. Я Тане хочу купить такую,звать её Nancy и стоят такие от 1400.
Очень любит Лего Подружки. Маленьких наборов у нас уже немеряно,я не считаю,а из больших есть конюшня,школу и кафе,вроде. Играет почти каждый день.
Рисовать еще любит наша Таня, поэтому всегда рада фломастерам, карандашам, альбомам.
И творческие набору,типа DM (делаем с мамой), там можно и сумочку сшить, и кожаный пояс сплести и т.д.
Ну,и может какие то мультики, игры для ноута...
Очень любит Лего Подружки. Маленьких наборов у нас уже немеряно,я не считаю,а из больших есть конюшня,школу и кафе,вроде. Играет почти каждый день.
Рисовать еще любит наша Таня, поэтому всегда рада фломастерам, карандашам, альбомам.
И творческие набору,типа DM (делаем с мамой), там можно и сумочку сшить, и кожаный пояс сплести и т.д.
Ну,и может какие то мультики, игры для ноута...
О, спасибо Наташ, есть что выбрать). Куклы-монстры что то мне не очень, а вот на рисование она ходит.
присоединяюсь к вопросу...только вот загвоздка-у девочки обеспеченные родители,и дома чего только нетуууу
Такой девочке надо дарить впечатления! Не реклама, просто мне дарили тоже,набери в поисковике wow emotion. может что найдешь.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),