22.11.2024, (Пятница) 21:50
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Новогодние подарки нашим деткам!

Страницы:
1
 … 
16 17 18
19
20 21 22
 … 
24
автор: yozhing(11.11.2013 в 22:32)
Вик, нам присылали друзья из России, на день рождения Дэнни, когда ему 4 года исполнилось. ниже ссылка (первая попавшаяся), почитай, можешь еще покопаться)))) у нас на русском, здесь видела на английском и французском.
нам в 4 года было прям как раз, там довольно серьезные объяснения, как раз для любознательных детей.

http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/vtech_1880.html
автор: my_tender(12.11.2013 в 13:39)
Саша у нас тоже просит глобус на НГ.
В садике у них как раз сейчас тема- планета Земля.
Спасибо, Саш, за ссылку. Пойду изучу.
автор: Victoria(11.11.2013 в 22:35)
посмотрела про такие глобусы - забавная такая игруха и стОит нарядно!!!
интересно, а Леве он понравится? какой вот он имел ввиду, когда просил глобус, в магазинах видел самые обычные))
автор: yozhing(11.11.2013 в 22:42)
Вик, на обычных глобусах очень уж мелкие надписи, хотя у нас и обычный был (упал, раскололся), Дэнни тоже в него играл. Теперь вместо обычного глобуса у Дэнни карта на стене.
автор: Lilaby(11.11.2013 в 22:49)
О, глобус - наша тема) сейчас как раз в поиске нахожусь - дедушка хочет на НГ внуку его презентовать.
автор: Victoria(11.11.2013 в 22:58)
Спасибо, Саш, надо мне поглубже эту тему изучить, что лучше ребенку.
есть еще у нас из серии Умница игра "Большое путешествие от Канады до Австралии" с огроменной картой, возможно такой игровой глобус будет дополнением к ней.
ой, а на этом сайте и недорого стоит. А я что-то смотрела на других , по 3500р
автор: yozhing(11.11.2013 в 23:00)
на за что, Вик))) а по ценам, Маша выше правильно подсказала, бабушек/дедушек подключать надо)))
я заказала бы такую игру, почитала сейчас про нее, моим всезнайкам должна понравиться)))
автор: Lilaby(11.11.2013 в 23:07)
Саш, а на вашем глобусе много стран? Просто у меня тоже выбор между обычным глобусом и от Vtech - последний конечно привлекает своей универсальностью - и поучиться, и поиграть, но насколько он хорош в качестве именно изучения стран/континентов?
автор: yozhing(11.11.2013 в 23:14)
в плане картографической точности и информативности обычный глобус однозначно лучше, но там очень мелкие надписи.
мне кажется лучше большая карта, которую можно повесить на стену (ламинированная) и игровой глобус.
автор: Lilaby(11.11.2013 в 23:19)
Я еше рассматриваю вариант "говорящей карты мира" - вроде интересная штука.
http://planet33.ru/detki33/store/items/473-govoryaschaya-karta-mira
автор: yozhing(11.11.2013 в 23:23)
еще одна хорошая вещь!! я о такой и не знала))))
выбор действительно сложный, но мне кажется надо по ребенку смотреть, кто-то визуалист, кому-то надо в руках вертеть.
автор: АннИ(12.11.2013 в 12:44)
девочки, глобус такой у Катрин на покупаем вместе стоит 800 рублей всего, мы такой заказали своему, пока распродажа)
автор: Надюня(12.11.2013 в 12:41)
Анют, в какой закупке?
автор: АннИ(12.11.2013 в 12:46)
Гипермаркет игрушек распродажная была, новой пока нет открытой, но может еще будет. вот старая тема http://www.nn.ru/community/pv/babyshop/sbor_zakazov_gipermarket_igrushek_ekspress-vykup-4_po_vashim_prosbam_tolko_rasprodazha_vtech_winner_umka_tekhnopark_multi-pulti_v_tch_i_masha_i_medvedi_dr_brendy_neprilichno_nizkie_tseny_stop_2910_v_1.html
автор: Надюня(12.11.2013 в 12:57)
спасибо
автор: Вовина Кошка(11.11.2013 в 22:30)
подскажите что на мелкие подарки купить девочке 2 года 9мес(ну чтоб дедам морозам подсовывать)
автор: Еленка Лясечка(11.11.2013 в 22:57)
Наклейки? Я 2 набора заказала (400 и 500 тематических наклеек) будем комнату наряжать))))
Книжки самоделки для малышей по типу "Новогодние игрушки своими руками"
Заколки, бусики, браслеты - они ж всё с мам копируют))) рядиться-то любят!
Фломастеры с раскраской.
Набор принцессы: корона, палочка волшебная и что там ещё королевским особам полагается? ))))
автор: Victoria(11.11.2013 в 23:02)
Сегодня купила Леве в Дирижабле набор как делать своими руками новогодние игрушки! всего-то 25р)))
автор: Еленка Лясечка(11.11.2013 в 23:04)
Да-да, они копейки стоят, но их много разных и интересных! Мне самой нравится вырезать и клеить, мы их на ёлку не вешаем, а соединяем в гирлянду - и в коридор, для красоты и настроения!
автор: pretty7kitten(11.11.2013 в 23:27)
А я вот такую заказала с наклейками:
http://www.labirint.ru/games/301648/
автор: Just_a_squirrel(11.11.2013 в 23:55)
Катя,спасибо за идею! тоже заказала)
автор: Масявка(11.11.2013 в 23:54)
Читаю вас, девочки, так здОрово, что вы можете рассуждать, что от бабушек/дедушек вот это,. от других вот то! Ни в моей семье,. ни в семье мужа не принято дарить подарки. Вернее, мои дарили, но выглядело это так: идём мы на рынок в ноябре, примерно, за обувью зимней, я выбираю, мама одобряет, а чаще - не одобряет, предлагает то, что нравится ей, я соглашаюсь (по другому- скандал), покупаем и со словами "Ну, доча, это тебе подарок на Новый год" едем домой.
И Семульке мы можем планировать подарки только от нас. В предыдущие НГ бабы/деды ребёнку дарили исключительно только
автор: Масявка(11.11.2013 в 23:58)
сладкие подарки, которых ему,. ес-но, не давали.
С мужем обсуждаем подарок сынульке, склоняемся тоже к Лего, тк удовольствие не из дешёвых, ничего больше мы не потянем. И на этот НГ у ребёнка будет только один подарок(((
автор: yozhing(12.11.2013 в 00:08)
Танюш, главное для Семы праздник, который я уверена вы ему в любом случае подарите, ну и сюрприз под елкой, пусть один, зато желанный))))
у нас бабушки тоже не рвутся одаривать внуков подарками, мы им в добровольно-принудительном порядке книжки для детей в подарок заказали))) не отвертятся)))
автор: Sestranevesty(12.11.2013 в 00:41)
У Тани все таки сломался телефон. Дед Мороз все же принесет ей сенсорный смартфон... Надеюсь, дедушка поскромнее потратится,чем в прошлом году,когда принес ей play station.
Но самый главный сюрприз приготовили бабуля с дедулей... Таня едет к Деду Морозу в гости в Устюг на волшебном поезде с аниматорами и развлечениями! Это очень круто и дорого. Но это нереально! Ребенок поедет в сказку!!!!!!
Оля,однако, дедульке вряд ли обойдется дешевле... Там вообще список,начиная с книг и заканчивая мольбертом.
автор: Lilaby(12.11.2013 в 00:48)
Наташ, она с классом едет или с кем то из вас?
автор: Kate(12.11.2013 в 11:38)
Наташ, расскажи про поезд этот поподробнее! Я почему-то думала, что только на автобусах в Устюг можно попасть... Сама мечтаю
автор: Нака(12.11.2013 в 12:12)
Наташ!!!!!!!!!!! Шикарный подарок - поездка в Устюг! Я б сама от такого подарка не отказалась)
автор: Naty(12.11.2013 в 14:16)
А я бы,честно,не против была,если б бабушки с дедушками не дарили ничего)))мы с такой скоростью вещами нужными и ненужными обрастаем,что просто ужас!
Но нам уже волгоградские родители показали часть посылки,которую они Тиму на НГ собирают.Мои тоже подарки обсуждают уже.
автор: elka(12.11.2013 в 12:37)
Мне мама рассказывала, что раньше не дарили подарков на новый год. Не было принято. Особенно для взрослых и друг другу. Сама мама, будучи маленькой, получала от профсоюза с работы родителей билет на ёлку во Дверец спорта, получала там сладкий подарок, и съедала его по дороге домой) на этом все. И когда мы с сестрой были маленькие, только нам подарки дарили от деда мороза под ёлку, взрослые друг другу - даже не думали. Когда мне стало лет 10, мы с сестрой начали экономить на школьных булках и потихоньку покупать взрослым подарки тоже)
А теперь принято. Жить, видимо, лучше стали.. Я люблю подарки, люблю покупать их и дарить, но меня, честно говоря, пугает предновогоднее безумие в магазинах... такое чувство, что народ весь год не ел нормально и не покупал приятных и нужных вещей и себе, и в подарок...

Наташ, шикарные у вас подарки, про поезд расскажи, очень интересно! там дети одни едут?
автор: Lilaby(12.11.2013 в 13:19)
Лен, вот и я помню, что в детстве из подарков на НГ всегда были билеты на елку и сладкие подарки, а подарки стали дарить уже в старшей школе - видимо действительно жить стали лучше)
Родственники, кстати, всегда приходили в гости с бутылкой\конфетами, но не с подарками для взрослых.
автор: Chandler(12.11.2013 в 16:56)
А я сколько себя помню- всегда 1 января под елочкой подарки находили с братом)) Первым делом утром бежали под елку, помимо сладкого подарка всегда были игрушки, книги. А когда старше стали, сами родителям под елку подарочки подсовывали))
автор: Sestranevesty(12.11.2013 в 14:30)
Поезд уходит 2 января. Наша едет с моей мамой,но можно ехать и группой,с классом или просто чья-то мама с детьми друзей,например. В поезде есть купе и плацкарт. Во всех вагонах работают аниматоры на всем пути следования. Дети рисуют, участвуют в конкурсах с призами и т.д. В стоимость входит проезд,питание (точно не помню сколько раз)))), вся программа в Устюге, посещение терема Деда Мороза,все развлечения там. Мама купила путевки от агентства Ольги Романовой ( не реклама,просто начнут де люди спрашивать). На их сайте вся инфа есть и по стоимости,и по программе самой.
Вот))))
автор: elka(12.11.2013 в 14:36)
А Таня знает уже, что поедет или это чудо на новый год?
автор: Sestranevesty(12.11.2013 в 15:10)
Таня не знает точно. Про волшебный поезд однозначно не знает-это будет сюрприз.Мы говорили об этом, она хочет поехать, знает,что бабуля ходила за билетами, но ехать без приглашения она не может, поэтому "дед мороз"готовит ей Приглашение,которое она найдет в конце декабря на ёлке,которую Снеговик почтовик традиционно принесет нам на балкон или куда-нибудь ещё,он пока точно не решил)
автор: Kate(12.11.2013 в 15:33)
Как бы я хотела оказаться на месте Тани
автор: Lilaby(12.11.2013 в 16:50)
По моему только у них этот поезд и есть... Я смотрела в прошлом году цены и условия - здорово деткам там конечно!
автор: Sestranevesty(12.11.2013 в 17:34)
Да,поезд только у них. Остальное все только на автобусах. Но я ни за что не решусь отправить ребенка на автобусе в ночь зимой.... А если не дай Бог встанет на трассе где-нибудь этот автобус полный детей... Нет уж. Хотя по цене он гораздо более доступен. И,честно,если б мама не наэкономила свою пенсию, я бы не решилась потратить столько денег за 3 дня.
автор: Chandler(12.11.2013 в 16:56)
*
автор: Вовина Кошка(12.11.2013 в 00:40)
о-кстати-набор принцессы с короной можно-точно))спасибо)))
автор: Лапуля-красотуля(12.11.2013 в 14:30)
Маш,может еще какие то резиночки-заколочки,ободочки,плюшевые сумочки,пенальчики.
автор: Гермиона(12.11.2013 в 14:40)
о, я тут в прошлый новый год на СП заказала оптом резинок (несколько пачек по 100 штук) и заколок (крабики, невидимки), и подарила знакомым девочкам, маленьким и не очень :)) самый удачный подарок был вообще из всех купленных на новый год, самая бурная реакция и самые большие благодарности ))))))
автор: Вовина Кошка(12.11.2013 в 14:44)
у нас полно такого)
автор: Оля1486(12.11.2013 в 11:28)
Девочки хочу дочке на новый год интерактивную игруху, только никак выбрать не могу, подскажите может есть у ко во поделитесь мнением!
автор: Ви(12.11.2013 в 14:13)
Список получился большой, ибо покупаю с сималенда оптом. Часть пойдет на нг, часть на др следом:
1. Игруха в ванну " краб-мельница"
2. попрыгун
3. коляска для кукол
4. пупс ( это типа в коляску сразу)
5. ксилофон
6. конструктор для малышей
7. стучалка
8. несколько видов рамок-вкладышей
9. каталка на палочке
10. каталка на веревочке
Задумалась над каталкой- машиной... У нас уже есть каталка-ходунки от чико, в лето хотела брать полноценный велик...не нужна нам наверное машина?
автор: Гермиона(12.11.2013 в 14:31)
Девушки, ну давайте игрушки обсуждать в подходящих "возрастных" темах, а?!
Поиском "каталка" находятся десятки подходящих страниц с отзывами.
автор: Лельчик(12.11.2013 в 14:57)
Мы планируем на НГ егору подарить "зимние" подарки - ватрушку для катания с горки и коньки. Коньки он в том году еще просил, но маловат был, в этом году обязательно подарим.
Хорошо что про глобусы разговорились, я давненько на него в магазинах засматриваюсь.
автор: Вовина Кошка(12.11.2013 в 16:18)
по поводу было принято или не принято дарить подарки.это ж у кого как.нам всегда дарили)сладкие-от всех-от деда мороза,от бабушек)с работы родителей) и не сладкие.
автор: Катюнчик(12.11.2013 в 16:35)
да, согласна с Машей. У кого как было заведено. Мне всегда дарили, особенно сладких подарков вагон и маленькая тележка, до весны ели, наверно. И взрослые друг другу тоже, по крайней мере мама своей маме, свекрови/свекру всегда с презентом, не просто с конфетами.
автор: Оля1486(12.11.2013 в 16:30)
Девочки кони буть видел в живую Игра «Слоник Элефан» (Elefun) Hasbro хочу Дочке на НГ заказать но не уверена по возросту нам 3,5 года