Нормальная прибавка:) Мне кажется не стоит раньше времени мучить себя разгрузками! Лучше просто наслаждаться беременностью:)
Меня видимо так напугали с этими прибавками, что я начала худеть, причем специально ничего для этого не делаю, но уже -1кг, это нормально?
Может конечно это еще связанно, что гулять больше стала, так как времени больше стало с отпуском
Может конечно это еще связанно, что гулять больше стала, так как времени больше стало с отпуском
Оль, ничего страшного! У меня такое бывало, пару-тройку раз за Б. Даже врач ничего не говорила про "убавку". Также 1 кг терялся где-то, причем за короткий срок, а потом находился
Оль,а питание вообще не изменилось?я неделю без сладкого,мучного и т.д.на овощах,фруктах и мясе только,а вес не уменьшается после новогоднего обжорства(((
Оль, а ты на одних весах все время взвешиваешься? я просто то у медсестры. то у Шамовой - а показатели кошмар как разнятся
Лен, это я тоже заметила... У Шамовой я на 1 кг примерно больше вешу
А на счет весов. Я просто когда за 70 кг перевалила решила, что пора и последить за весом, взяла у мамы весы.
5го января (как раз после приема у врача) встала после плотного ужина и пирогов у свекрови - 72,5
Теперь взвешиваюсь каждое утро и вечер, утром 69,3-69,5, вечером 70,1-70,4 стабильно уже почти неделю
Рацион почти не поменяла, стараюсь конечно мучное не есть, картошку только в супе (ну не вкусно мне без нее), облизываюсь когда муж макароны поглощает
Масла по утрам на бутерброд стала меньше намазывать
Мне кажется тут все же подвижный образ жизни сказался, мы почти всю ту неделю то по гостям, то по магазинам, то просто прогулки утраивали, в час уходили в 10 приходили
А на счет весов. Я просто когда за 70 кг перевалила решила, что пора и последить за весом, взяла у мамы весы.
5го января (как раз после приема у врача) встала после плотного ужина и пирогов у свекрови - 72,5
Теперь взвешиваюсь каждое утро и вечер, утром 69,3-69,5, вечером 70,1-70,4 стабильно уже почти неделю
Рацион почти не поменяла, стараюсь конечно мучное не есть, картошку только в супе (ну не вкусно мне без нее), облизываюсь когда муж макароны поглощает
Масла по утрам на бутерброд стала меньше намазывать
Мне кажется тут все же подвижный образ жизни сказался, мы почти всю ту неделю то по гостям, то по магазинам, то просто прогулки утраивали, в час уходили в 10 приходили
а я вот как уже весь декрет питаюсь примерно одинакого-
8.30-тыквенный омлет-это чисто для пользы,им я не наедаюсь вообще)+булка с клюквенным чаем(на завтрак могу есть только сладкое)
11.00-ланч-клюква заваренная+зефирка или халву
13.00-обед- мясо,рыба или что-то такое,но чаще всего без гарнира+ опять клюква через день с конфеткой или двумя
15.00 примерно-фрукт какой-то
17.00-салатик+творог с финиками)
вот так)и отлично себя чувствую)и сладкое ем, и один мандарин ем,и вообще цитрусовые иногда раз-два в неделю ем)но абсолютно не хочу ни картошки-т.к её могу есть только с соленостями,а их особо нельзя,ни макарон.
вот если чего-то эдакого приготовлю для мужа,то и сама поем)например,лазанью)
8.30-тыквенный омлет-это чисто для пользы,им я не наедаюсь вообще)+булка с клюквенным чаем(на завтрак могу есть только сладкое)
11.00-ланч-клюква заваренная+зефирка или халву
13.00-обед- мясо,рыба или что-то такое,но чаще всего без гарнира+ опять клюква через день с конфеткой или двумя
15.00 примерно-фрукт какой-то
17.00-салатик+творог с финиками)
вот так)и отлично себя чувствую)и сладкое ем, и один мандарин ем,и вообще цитрусовые иногда раз-два в неделю ем)но абсолютно не хочу ни картошки-т.к её могу есть только с соленостями,а их особо нельзя,ни макарон.
вот если чего-то эдакого приготовлю для мужа,то и сама поем)например,лазанью)
А у меня от мандаринов сыпь какая то по животу пошла, перестала есть - прошло, больше не рискую
девочки, вы герои прям в моих глазах!!! я с ума сойду, если макароны есть перестану....картошку терпеть не могу, а вот макароны ... я даже пустые их есть могу...
я сначала 2012 тока и делаю, что ем-ем-ем... причем ладно бы чего-то полезное((((( блин....надарили сладких подарков все....хорошо хоть муж их подъедает постепенно, чтобы мне меньше сладкого перепало
а вообще заметила, что последние дня 4 где-то стала ооочень много пить вот такого точно еще не было....для сравнения - я раньше выпивала за сутки максимум 3 стакана - завтрак, обед, ужин....четко....а сейчас мне на ночь пить хочется....а сегодня 2 пальчика на правой руке отекли днем кошмааааар!!!
я сначала 2012 тока и делаю, что ем-ем-ем... причем ладно бы чего-то полезное((((( блин....надарили сладких подарков все....хорошо хоть муж их подъедает постепенно, чтобы мне меньше сладкого перепало
а вообще заметила, что последние дня 4 где-то стала ооочень много пить вот такого точно еще не было....для сравнения - я раньше выпивала за сутки максимум 3 стакана - завтрак, обед, ужин....четко....а сейчас мне на ночь пить хочется....а сегодня 2 пальчика на правой руке отекли днем кошмааааар!!!
а я вообще очень много пью,да мне и все врачи говорят пить больше,отеков нет слава Богу
так я цитрусовые сама не покупаю специально,хотя обожаю их,так что два мандарина максимум в неделю)
а конфетки я бы тоже лопала по 5-6 штук,а ем или одну или максимум две и то стараюсь не каждый день)
а конфетки я бы тоже лопала по 5-6 штук,а ем или одну или максимум две и то стараюсь не каждый день)
вот и я с нового года никак не прекращу мандарины и сладкое есть..а мне нельзя вообще((наругал бы хоть кто...
Нет, девочки, без сладкого нельзя!!!!! Мы же не коробками конфеты едим!
сег с приема - 1, 150 за 3 недели Это я еще в туалет не сходила
сег с приема - 1, 150 за 3 недели Это я еще в туалет не сходила
у меня завтра прием. а я как балда сейчас чай с халвой попила...ну думаю лишние 300гр за 1,5 месяца меня не сильно подпортят)
Дашь, этот твой чай с халвой до завтра уже выйдут все
Можешь, еще попить
Можешь, еще попить
мне вот его(сладкое) запретили строго настрого..я до нг держалась..а сейчас не могу остановиться((хоть рот зашивай..даже вот на 9 кг похудела за беременность,а последний раз +850 грамм так мне врач взбучку устроила))
Мне, конечно, сладкое не запрещали, я сама себя ограничиваю. Но вот иногда ХОЧЕТСЯ так, что пока не съешь все, что доступно лежит, не успокоишься!
а я вот специально тоже ничего не покупала,и мужа просила не покупать и при мне не есть сладкого,он тоже держался.если лежит что-то сложно удержаться)
Я вообще по жизни - сладкоежка! И когда мы поженились, муж меня не понимал, как можно есть столько сладкого... И что вы думаете, прошло то всего два с лишним года, и теперь он тоже может съесть полшоколадки за раз (правда, с молоком - вот этого уже не понимаю я )И сладости он теперь покупает сам
Я, видимо, самая неорганизованная! Вообще за питанием никак не слежу! а надо бы...
Ну не получается у меня и все тут, хотя прибавок у меня нет, но вот бы что-нибудь полезное кушать не помешало бы!
Вот только сладкого я теперь вообще не ем!!! Отучили надолго, стоило ночью перед анализом сникерс скушать, так наслушалась и начиталась ( по результатам анализа) ужас чего!
Вот поэтому к сладкому я безразлична...
Девочки, а картошку почему нельзя? Или просто не увлекаться лучше?
Ну не получается у меня и все тут, хотя прибавок у меня нет, но вот бы что-нибудь полезное кушать не помешало бы!
Вот только сладкого я теперь вообще не ем!!! Отучили надолго, стоило ночью перед анализом сникерс скушать, так наслушалась и начиталась ( по результатам анализа) ужас чего!
Вот поэтому к сладкому я безразлична...
Девочки, а картошку почему нельзя? Или просто не увлекаться лучше?
так пользы в ней нет,хоть я её и люблю,а толстеешь с неё только так)
Нуууу, я не смогу наверно устоять Как назло сейчас запекается картошечка...
У меня что-то все полезное через "не хочу", надо перестраивться как-то, хоть по чуть-чуть...
У меня что-то все полезное через "не хочу", надо перестраивться как-то, хоть по чуть-чуть...
а я стала постоянно хотеть есть, час пройдет и урчит, как будто и не ела до этого.никогда такого раньше не было. спасаюсь яблоками
девчонки, ну вы прям героини! Я из вас всех по ходу самая безалаберная в плане питания: как питалась раньше, так и сейчас продолжаю. В праздники мандаринов натрескалась, штук 7-8 за день))) без сладкого вообще не могу, каждый день и сгущенка, и конфеты, и печенье, и даже макдак примерно раз в месяц . Ох, очень надеюсь, что на малыше мои ужасные пищевые привычки не отразятся... Но ограничивать себя тоже не могу, совершенно никакой силы воли нет
Олесь,я такая же
Девочки,ну что ж вы как про картошку-то я ей один раз разгружалась даже и,если сравнивать по дням,то "убавка" больше была,чем от творога хотя такая разгрузка совсем мне не понравилась
Девочки,ну что ж вы как про картошку-то я ей один раз разгружалась даже и,если сравнивать по дням,то "убавка" больше была,чем от творога хотя такая разгрузка совсем мне не понравилась
Даш, одна зефирка на полдник - это вообще никакая не сладость по моим меркам. Ты вообще молодец!
ну халву я пару раз в день ем)а в гостях -печеньку)а завтра пирог с ягодами буду печь)и лопать)но там минимум теста и максимум ягод)
Ну вы герои, девочки!!!
я ем все, причем так налегла на сладкое, что на запястьях диатезик образовался))Но меня это остановило на 1 день!
Из еды обычной тоже усугубляю всякими вредностями, то майонез, то пельмешки покупные, а еще много мандаринов
Конечно и прибавки случаются от этого, но я и не удивляюсь ему, когда он появляется.
я ем все, причем так налегла на сладкое, что на запястьях диатезик образовался))Но меня это остановило на 1 день!
Из еды обычной тоже усугубляю всякими вредностями, то майонез, то пельмешки покупные, а еще много мандаринов
Конечно и прибавки случаются от этого, но я и не удивляюсь ему, когда он появляется.
майонез я только если в гостях в салатах ем,я его даже не покупаю)
а вот с мандаринами на самом деле надо осторожнее,у детей после рождения может появится аллергия
а вот с мандаринами на самом деле надо осторожнее,у детей после рождения может появится аллергия
были на приеме. минус 4 кг за 3 недели. итого за 13 недель минус 6 кг. токса сильного нет. ну всмысле меня не выворачивает и не тошнит прям уж сильно, если только запах какой очень резкий (типа выхлопных газов в ПАЗике), а худею. Г сказал мясо есть, а оно противное все. Идут только вреднючие вкуснючие сосики , и еще ленивые голубцы хорошо пошли. А так питаюсь рыбой в нереальных для меня количествах.
А я можно похвалюсь?!?! Худеть я уже давно перестала, второй или наверно уже третий месяц мы с пузиком все таки растем. Так вот: за месяц (в т.ч. праздники) я набрала 1,4 кг, хотя мало в чем себя ограничиваю и уже выбирала себе способ разгрузки. Мне ОЧЕНЬ повезло, я считаю! в том, что как только я забеременела желание есть сладкое - как отрезало! Хотя до этого мне банки сгущенки хватало на 2 раза чай попить, а шоколадку и без чая могла слопать! А сейчас в шкафу куча всего, а меня и не тянет, так иногда могу что нибудь скушать. В основном это халва и зефир, который, кстати, если натуральный, то даже полезен в небольших количествах )))) Про мандарины: 1, иногда 2 в день. Врач вообще говорит ешь (в разумных пределах конечно) пока не родила, потом вообще ничего нельзя будет!
Молодец! за месяц с праздниками - это круто! я за 2 недели столько набрала))
вот и я сегодня радовалась, когда цифры на весах увидела ))))) сестренка тоже за 2 недели столько же набрала (у нее срок 36 недель), ей сказали разгружаться
Кать, не спеши сильно радоваться по поводу сладкого... у меня также было - я полбеременности вообще никакого энтузиазма не проявляла, а потом все стало как раньше - все хочется
А у меня,наоборот,в начале беременности ТАКАЯ тяга к сладкому была,что все мне предсказывали девочку (по дурацким народным приметам) я вообще остановиться не могла,чуть ли не килограммами поглощала сладости.
Сейчас эта тяга опять проснулась целыми днями готова есть только сладкое
Ну и,кстати,тоже тогда похвалюсь здесь:за почти 4 недели,на которые все праздники пришлись,прибавка у нас всего 800 гр
Сейчас эта тяга опять проснулась целыми днями готова есть только сладкое
Ну и,кстати,тоже тогда похвалюсь здесь:за почти 4 недели,на которые все праздники пришлись,прибавка у нас всего 800 гр
у меня аналогично было: первые 3-3,5 месяца хотелось только мяса (включая копченую колбасу , которую я вообще не любила никогда), на сладкое не тянуло (хотя я сладкоежка жуткая), а потом все вернулось на круги своя
Сладкое это да , я до 20 недели не хотела ничего, на шоколадные конфеты вообще с отвращением смотрела, а сейчас мне только давай, вчера отреза кусок халвы размером 40*70*30 примерно, чем шокировала мужа
Ладно, уговорили, не буду радоваться раньше времени буду готовиться и тренировать силу воли ))))
Ох, девочки, читаю вас и на душе полегчало. Мне было стыдно признаться, что я столько сладкого поглащаю мне все говорят: ты что? так нельзя...а поделать я с собой ничего не могу. как увижу - руки так и тянутся сами нас много
Я вот с начала беременности поправилась на 600 грамм.
Особо себя не ограничиваю ни в чем.
Купила себе специально весы и взвешиваюсь каждый день))
Когда вижу, что сильно прибавила, разгружаюсь денек - и все ок!
Особо себя не ограничиваю ни в чем.
Купила себе специально весы и взвешиваюсь каждый день))
Когда вижу, что сильно прибавила, разгружаюсь денек - и все ок!
Я вот тоже раньше была к сладкому равнодушна, а где-то за 2 недели до Нового года прям аж стала бросаться на конфеты. А вчера вот решила вечером попить чаю и началось: пол шоколадки, конфетка и 8 конфет птичьего молока...(до чая так и не дошло).Прям не могла остановиться, а мужа рядом не было, чтобы отобрать...Зато сегодня такая красота на лице появилась, аж из дома выходить не хочется Думаю на какое-то время у меня желание есть конфеты отбилось.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),