у меня очень большой вес и был и есть,и для меня то что он уходит просто чудо))ничем его не могла сбросить
Нина-киса,мне не жалко рост 166см,вес до беременности 60кг(причем вес не менялся года три до беременности), сейчас 59,7(при постановке на учет в 11 недель была 59,6)...
Пысы. разница конечно в граммах до и после, но вот как то так
Пысы. разница конечно в граммах до и после, но вот как то так
ага,ясно,ну значит не фига мне расстраиваться,что я набираю,для меня это закономерно!
Думаю, да) У меня при постановке в 8 недель-47.3 вес был. При росте в 158. И все время набираю... Причем приличненько.. Вчера весы показали 55.6. Срок - 29.5
Праздник не прошел бесследно 2 кг набралось лишних пора на разгрузки садиться...
но сегодня жор просто ужасный, думаю,что прибавка будет,но думаю это не страшно,разгружаться явно не буду,т.к по таблице я завтра могу весить 73,2,а утром сегодня весила 70,6)
Здорово,у меня 6,6 к 29 неделе.Правда врач говорит,что у меня изначально был небольшой вес.
вот-вот, Оль)) меня Шамова сегодня на диету посадила
сейчас вес поставили 59,3... изначально 52 было (при постановке на учет - 53,7)...
итого у меня примерно 7 кг прибавка за 32 недели...
запретили все сладкое, мучное, макароны, картошку, даже фрукты оставили тока 1 яблоко или грушу в день и мясо можно, но только на пару или отварное... ээээх....а дома еще сладкий подарок лежит
сейчас вес поставили 59,3... изначально 52 было (при постановке на учет - 53,7)...
итого у меня примерно 7 кг прибавка за 32 недели...
запретили все сладкое, мучное, макароны, картошку, даже фрукты оставили тока 1 яблоко или грушу в день и мясо можно, но только на пару или отварное... ээээх....а дома еще сладкий подарок лежит
Лен, мне бы твои проблемы
Я вставала с весом 61 кг,сейчас 70 почти в 26 недель
Запретила все тоже самое, из фруктов правда киви разрешила и сказала если очень хочется картошки съешь 2 шт, но тогда в этот день не есть бананы и яблоки
Я вставала с весом 61 кг,сейчас 70 почти в 26 недель
Запретила все тоже самое, из фруктов правда киви разрешила и сказала если очень хочется картошки съешь 2 шт, но тогда в этот день не есть бананы и яблоки
что за глупость!!!это же нормальная прибавка???у меня за 31 неделю прибавка 6,8кг и меня хвалят за то что уе месяц вес один и тот же!
9 кг за 26 недель нормальная прибавка ?
Но чувствую я себя реально мамонтенком
Врач мерила сегодня живот и сказала: "Так, там где у нас когда то была талия - 96 см"
Но чувствую я себя реально мамонтенком
Врач мерила сегодня живот и сказала: "Так, там где у нас когда то была талия - 96 см"
у меня талия тока со спины прослеживается))) периодически мужа поискать прошу)))))))
Мне тоже кажется,что 9 кг за 26 недель многовато
Хотя,конечно,если учитывать,что в последующие недели вес будет прибывать систематически и в пределах нормы (граммов по 400 в неделю),то общая прибавка вполне нормальная будет
У меня за 35 с небольшим неделек прибавка 2,3 кг от веса при постановке на учет и 6,8 от минимального,который в конце лета был.При этом на разгрузки меня один раз только отправляли из-за проблем,я все-таки склонна думать,с жидкостью Больше ни в чем не ограничиваю себя.
Хотя,конечно,если учитывать,что в последующие недели вес будет прибывать систематически и в пределах нормы (граммов по 400 в неделю),то общая прибавка вполне нормальная будет
У меня за 35 с небольшим неделек прибавка 2,3 кг от веса при постановке на учет и 6,8 от минимального,который в конце лета был.При этом на разгрузки меня один раз только отправляли из-за проблем,я все-таки склонна думать,с жидкостью Больше ни в чем не ограничиваю себя.
А мне Шамова сказала, что меня интересует вес ребенка, и как он развивается, и с этим у него все хорошо, а жир, который набираешь ты - это ты мужа спрашивай, нравится ли ему это
Но это было до НГ, к 26 неделям была прибавка 6 кг.. на прием идти на след. неделе, хоть тоже садись на диету, я прям чувствую что набрала лишку..
Но это было до НГ, к 26 неделям была прибавка 6 кг.. на прием идти на след. неделе, хоть тоже садись на диету, я прям чувствую что набрала лишку..
ну да, так и есть - она мне про диету ничего не говорила, пока на узи не показали вес ребенка...
хотя имхо - лишнего веса у меня нет на сегодняшний день... но что делать, сказали держать малыша в голоде(((
хотя имхо - лишнего веса у меня нет на сегодняшний день... но что делать, сказали держать малыша в голоде(((
Я все-таки так и не пойму.. Есть ли связь между тем сколько ест мама и весом ребенка? Можно ли как-то питанием контролировать вес ребенка??
Кто говорит что можно, а кто-то (в т.ч. статья в журнале 9 месяцев) - что ребенок возмёт свое как бы мама не питалась..
Кто говорит что можно, а кто-то (в т.ч. статья в журнале 9 месяцев) - что ребенок возмёт свое как бы мама не питалась..
Оль, у меня такая же прибавка, но мне ко врачу только 12го, еще наверно к тому времени наберу... попробую поразгружаться денек, жидкость немного ограничить и по вечерам не есть постараюсь по крайней мере
а я на весах сегодня вновь увидела -300гр
Смело можно идти завтра к бабушке на пироги)
Смело можно идти завтра к бабушке на пироги)
У меня правда объемы все окромя живота добеременные,ничего не поправилось,но чую малыш крупный опять будет.
у меня почти 27 недель +7кг практически. спасибо салатикам, тортикам и сладким подаркам девочки, держимся, завтра еще рождество
у меня прибавка за празднки =2,3
вот вчера-сегодня разгружалась - итог минус 0,3, но я еще много пью, так что надеюсь к 13 все ок будет!
вот вчера-сегодня разгружалась - итог минус 0,3, но я еще много пью, так что надеюсь к 13 все ок будет!
Так я грешила с едой в праздники,и как ни странно никакой прибавки))а я уж на разгрузки жесткие настраивалась))
А я боюсь на весы вставать завтра утром попробую взвеситься... Если решусь
Нам в среду на прием идти - 3 недели прошло да еще таких богатых на всякие вкусности страшновато немного...
у меня сегодня первая прибавка за месяц точно 200гр думаю не страшно
конечно не страшно!
Я вот сижу в очереди к своей, у меня прибавка за 2 недели 2.1, это в одежде и с завтраком, она иногда на весах мне 150 гр скидывает, думаю это из за разной одежды. Всю неделю хотела пойти на прием в платье и капроновых колготках, а в итоге морозец ударил, пришлось себе вес нагонять махровыми колготками.
Ничего, если наругает, приму как должное, т.к пью воды очень много, иначе сушит и горло, и нос, и губы.
Я вот сижу в очереди к своей, у меня прибавка за 2 недели 2.1, это в одежде и с завтраком, она иногда на весах мне 150 гр скидывает, думаю это из за разной одежды. Всю неделю хотела пойти на прием в платье и капроновых колготках, а в итоге морозец ударил, пришлось себе вес нагонять махровыми колготками.
Ничего, если наругает, приму как должное, т.к пью воды очень много, иначе сушит и горло, и нос, и губы.
ну вот:) пока сидела в очереди, сбегала в туалет:). В итоге, прибавка за 2 недели не 2,1, а 1,6, что уже не так страшно, даже внимания врач акцентировать не стала на весе.
Девчонки, а кто как начал прибавлять?
Че-то я сразу прибавила... хотя может еще празники. Пора переставать жрать видимо...
Че-то я сразу прибавила... хотя может еще празники. Пора переставать жрать видимо...
мааленький... 7 недель ток. А от веса, который был раньше уже плюс 2 кило....видимо постаралсь я в новогодние праздники
Сделайте разгрузочный день на кефире всё сойдет.В туалет нормально ходите?
девочки до беременности держала долго вес 48кг,при постановке на учет 6недель была 50,а сейчас с утра 52,6 вечером 53-53,3...сейчас нам 16,5неделек,вот думаю с такими делами я наверное много наберу!!!разгрузочные дни правда наверное рановато делать.
Мне кажется,для такого небольшого начального веса это допустимая прибавка.
тоже считаю, что нормальная прибавка....еще если учесть жидкость и простите "покак" то ничего страшного))
Извините, а для чего и утром и вечером взвешиваться то? Вы что, не едите за день и не пьете?
А еще можно изголиться, и после каждого похода в туалет взвешиваться, чтоб уж наверняка (извините за резкость, конечно)
А еще можно изголиться, и после каждого похода в туалет взвешиваться, чтоб уж наверняка (извините за резкость, конечно)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),