у нас 34 недели и 5 дней общая прибавка 7кг)дае несмотря на то,что я уже шестой день только лежу)
эх, сегодня на прием во вторую смену! А я уже и позавтракала, и пообедала! и оделась тепло! И весы теперь совсем другое значение показывают!
А самое обидное, что с последнего приема ни на грамм не поправилась (за 10 дней!), а результат будет совсем другим. Вот вроде бы и не переживаю, но прям обидно, как-то
А самое обидное, что с последнего приема ни на грамм не поправилась (за 10 дней!), а результат будет совсем другим. Вот вроде бы и не переживаю, но прям обидно, как-то
Лесь, я вчера также переживала - и шла вечером, и закуталась как пингвин, и еще пила целый день....а ниче, нормально...так что не расстраивайся раньше времени
то то и обидно, дома в пижамке один вес, а на приеме со всеми одежками гораздо больше
пришла на прием, не отругали)
конечно с предыдущим весом разница +0,7 кг, но она ничего не сказала. Это я уж, потом, когда она очередной прием назначила, я обрадовалась, что 1 смена, о чем не замедлила ей сообщить))
конечно с предыдущим весом разница +0,7 кг, но она ничего не сказала. Это я уж, потом, когда она очередной прием назначила, я обрадовалась, что 1 смена, о чем не замедлила ей сообщить))
Мы с приема. Вес +1,5 кг(60кг 150г) за 3 недели. Вернулась к тому весу что был при постановке на учет (грамм в грамм ) Нас похвалили, что начали набирать
молодчинки вы Жень! лучше набирать постепенно, рада что у вас всё хорошо!
Спасибо, Ирина. У нас правда не очень плавно с предыдущего приема получилось ) Но это видимо посиделки в Библиотеке (шучу). Да мы еще вечером были. За день-то наели напили килограммы
А мы никак....не остановим наше похудение..грозились нас в больницу положить...в прошлый раз за неделю -1200 и в среду тоже неделя -700 г....((((((((
Прям даже не знаю что делать с этим токсикозом
Прям даже не знаю что делать с этим токсикозом
Лена, я с токсикозом скинула 6 кг. На учет просто чуть позже встала (ходила в платную до 11 недель). Надо еще у Мальвины спросить по вес (давно ее не видно) Она тоже много скинула. Как мне сказали это свой вес в норму приходит. Потом наберешь еще. Не переживай. Было б все плохо врач бы сказал
да я на учет тоже поздно попала...так получается по моим подсчетам с добеременного веса я потеряла на сегодняшний момент почти 9 кг...
просто врач меня только 2 недели назад поставила....
Я не переживаю...маленький возьмет из меня все что нужно...
Просто в больницу не хочется(((
просто врач меня только 2 недели назад поставила....
Я не переживаю...маленький возьмет из меня все что нужно...
Просто в больницу не хочется(((
Жень, какое совпадение! Я сегоденя от врача и тоже поправилась за месяц на 2 кг...Эх и ругались на меня...Может это мороз дает о себе знать - так хочется вкусняшек)
Меня только похвалили. +1,5 кг. Да у меня и животик стал расти. Пиночки уже устраиваем И есть стала нормально :)
Девочки, я тоже очень сильно худела в первые месяцы беременности. сейчас уже несколько недель вес стоит на месте, врач не то что бы ругала, просто волновалась за меня!:) Если все анализы в норме и кушаете выы нормально и сбалансированно, то беспокойтся не о чем Видимо все зависит от комплекции и организма будущей мамочки, тут все очень индивидуально! Просто нужно следить за всеми изменениями в своем самочувствии и анализами)
А вот переживать вредно
А вот переживать вредно
До Б у меня были (как мне кажется) лишние кг 2-3 не больше.ДоБ вес 63 кг. Поэтому вес я теряла на фоне токса, а не лишнее скидывала(потери веса были до 16 недель) Я когда-то наоборот не могла поправиться долго. Приросте 167 весила 46 кг и была как палка.
Меня ругают в пух и прах! Я такая падкая на все слатенькое и мучное, прям ничего с собой поделать не могу, когда с кухни раздается запах маминых блинчиков а потом все это расхлебываю как себя остановить
а я вот дурында, наелась сегодня в обед, плюс до обеда съела пачку творога со сгущенкой... а после обеда уже 2 пирожка навернула...а между прочим через час у меня прием у врача... и что делать то теперь...эх...)
Лен - tessy, а Шамова очень ругает за вес?))) просто меня пока редко взвешивают...и так явно я разницу свою не знаю...
Лен - tessy, а Шамова очень ругает за вес?))) просто меня пока редко взвешивают...и так явно я разницу свою не знаю...
Маш, не ругает) Я 10 кг набрала, ну косо посмотрела, но не ругала
Была сказала фраза типа, если твоего мужа ты устраиваешь пышкой, то пожалуйста, но все равно злоупотреблять не следует чтобы ребенка не раскормить
Была сказала фраза типа, если твоего мужа ты устраиваешь пышкой, то пожалуйста, но все равно злоупотреблять не следует чтобы ребенка не раскормить
Толи у нее весы неправильные, то ли чего то в этой жизни не понимаю.... Вешу на 100 гр больше всего.... Как так???? Она лишь поругала, что воды мало пью... Да и как поругала... Сказала просто))))
Маш, у них весы вообще с прибабахом!! по крайней мере в ее кабинете...у мед сестры еще нормальные...
была сегодня у терапевта, она сказала, что норма прибавки за 31 неделю (мой сегодняшний срок) 7кг.
И я была сегодня на приеме-с момента постановки на учет +3 кг.Нам 21 неделька.Причем 1,2 кг набрала за посление 2 недели.Странно, но врач не ругалась, что такой скачок, сказала все нормально
ну вот и у меня беда с весом...с туалетом проблема в последнее время и за 3 дня лишний 1кг...ппц
и у меня с ним же проблема(( кефир не помогает, хотя раньше все гуд было...
Нам сегодня 34 недельки,общая прибавка 8,2кг,за неделю объем пузика увеличился на 2см,сейчас ОЖ 96см.
у меня видимо общая прибавка с этим злощастным 1кг за 35недель и 5 дней 8кг, ОЖ 102см точно был пару дней назад
Девочки все набираете как скромненько!!
У меня в 31 неделю + 9 кг, сама я в попе и руках далека от летних своих параметров, хотя на лицо вот не изменилась.. ОЖ намерили 84
У меня в 31 неделю + 9 кг, сама я в попе и руках далека от летних своих параметров, хотя на лицо вот не изменилась.. ОЖ намерили 84
Девочки,я в шоке!!!!со стулом как была проблема,так и есть и воду уже второй день утром пью, и чернослив ем, и даже на ночь пила слабительное-как бы не фиг...с воскресенья прибавка +1,5кг!!!!! мне уже наплевать,что врач скажет,мне самой противно!!!!
щас недожидаясь завтрашнего приема пойду куплю кефир, варю свеклу и куплю Дюфалак....если и это не поможет,то я не знаю как быть((((не есть совсем я не могу....и так ем фрукты,овощи,курицу или рыбу...по утрам и до обеда чего-то сладкое...и что за на фиг
щас недожидаясь завтрашнего приема пойду куплю кефир, варю свеклу и куплю Дюфалак....если и это не поможет,то я не знаю как быть((((не есть совсем я не могу....и так ем фрукты,овощи,курицу или рыбу...по утрам и до обеда чего-то сладкое...и что за на фиг
Вместо Дюфалака советую Нормазе,получше помогает и не вызывает сильного вздутия,хотя действующее вещество то же.Еще мне киви помогает хорошо.
Нормазе 234р 200мл,они с дюфалаком мне кажется почти одинаково стоит.
Точно,я пью почти всю беременность,еще мукофальк пью,тоже хорошее средство.
Да уж, я тебя очень хорошо понимаю... Мне тоже ни свекла, ни чернослив не помогают. Вчера помогло слабенькое кофе (половинку чайной ложки кофе на чашку воды) результат не заставил себя долго ждать:) а вообще намучилась уже, мне кажется у меня из за поливитаминов такие проблемы, точнее из за железа там содержащегося. Тебе ничего нового не назначали?
я только завтра в ЖК!!! у меня не было всю блеременность особых проблем..ну максимум день не схожу...а тут прям ужас...может и магне в6 влияет...вот фиг знает...
Даш, магне слабить должно... а железо наоборот "крепит"...
я когда пожаловалась в нике - мне посоветовали магне попить, а если не поможет - эубикор.
я когда пожаловалась в нике - мне посоветовали магне попить, а если не поможет - эубикор.
наоборот: магний не слабит, а именно расслабляет мышцы. Но, попутно с нужным нам расслаблением матки, он расслабляет и другие органы тоже, в том числе и мускулатуру кишечника, а расслабленный кишечник менее эффективно работает.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),