За эту неделю нет +750грамм,врач велела за выхи разгрузиться и прибыть на контрольное взвешивание.
Нин, у меня тоже растет,хотя ем я объективно мало... кстати не знаю, почему - может желудку места мало осталось, но есть заставляю себя...
УРА!!!!!!!!!!!у меня -400гр и небольшие но сдвиги с моей стуловой проблемой!!!!!
Видимо у меня проблема была именно в магне в6!!!
Видимо у меня проблема была именно в магне в6!!!
Ой... Хорошо, что в эту беременность я такая пушинка...Вчера вот в час ночи (на минуточку!!!) приспичило мне.... Прям вот чуть не до обморока - котлетку со ржаным хлебушком густо сдобренным майонезом... Не отказала себе. Не поленилась встать и сделать. Закусив всё это апельсином, двумя овсяными печеньками и леденцом и запив чашечкой сладкого чая я, наконец, уснула..... Проснувшийся во время моего пиршества муж, покрутил у виска и сказал, что это моя первая беременная гастрономическая странность и понадеялся, что она же и последняя, потому что заедать котлеты леденцами как-то "не по фэн шую")))))))
Думаю, что это тока вам по секрету... Врач об этом не узнает никогда, а то ещё кондрашка хватит тётеньку)))))
Думаю, что это тока вам по секрету... Врач об этом не узнает никогда, а то ещё кондрашка хватит тётеньку)))))
Наташа-Наташа.. вот, раздразнила, пойду сейчас тоже что-нибудь вредное и вкусное схомячу
ну ты блин даешь)))))))))))))))))))
НЕт,ест ночью-это любимое занятие мужа и свекрови...для меня это жуть...я буду голодать,но есть не буду...))))
сегодня я ночью с дочей спорила-мне на боках поспать хотелось,а ей на спине...и вот она меня пинала большую часть ночи)
НЕт,ест ночью-это любимое занятие мужа и свекрови...для меня это жуть...я буду голодать,но есть не буду...))))
сегодня я ночью с дочей спорила-мне на боках поспать хотелось,а ей на спине...и вот она меня пинала большую часть ночи)
Наташ, это можно иногда))) Мы с мужем любим часов в 11 вечера чайку попить со сладостями)))
А сейчас, вернувшись из ЖК, так захотелось селедочки купить малосольной, чтоб такой подмороженной немного! Эх, мороз пересилил и я не стала крюк делать до магазина. Теперь сижу, страдаю...
А если по теме веса, то у нас -0,7 с последнего приема. Что бы это значило
А сейчас, вернувшись из ЖК, так захотелось селедочки купить малосольной, чтоб такой подмороженной немного! Эх, мороз пересилил и я не стала крюк делать до магазина. Теперь сижу, страдаю...
А если по теме веса, то у нас -0,7 с последнего приема. Что бы это значило
Лесь,сегодня ночью когда не спала про тебя вспомнила...неужели уже пару дней осталось...так быстро время летит!!!!
Даш, у меня официальная дата по обменке 20 февраля, так что я пока в домике
Пойдем вместе будем как шпиЁны связь поддерживать из разных РД
Я,кстати,тоже часто не могу отказать себе в какой-нибудь вредной вкусняшке,когда время уже не раннее совесть не мучает потом
Я,кстати,тоже часто не могу отказать себе в какой-нибудь вредной вкусняшке,когда время уже не раннее совесть не мучает потом
О, Лесь, подмороженная селедочка - это в десяточку Когда выхожу с автобуса, прям перед носом вход на рынок , а там есть вкусный отдел этой селедочки!Прям не могла мимо пройти, пришла домой, с таким удовольствием схомячила с черным хлебушком
И в выходные еще ела соленую помидорку, мамину .Как результат - +1600г Но меня не ругали, я прошлый раз ничего не прибавила. А я чувствую, что это та самая задержавшаяся жидкость!!!Ну и еще проблемки со стулом обострились.
И в выходные еще ела соленую помидорку, мамину .Как результат - +1600г Но меня не ругали, я прошлый раз ничего не прибавила. А я чувствую, что это та самая задержавшаяся жидкость!!!Ну и еще проблемки со стулом обострились.
Девочки,у кого срок 18-20 недель...сколько вы набрали уже?я один такой бегемот,который набрал уже 4кг или это нормально?
У меня при постановке было 51,7, сейчас че-то около 54 на домашних весах... мнооого. 16го узнаю, насколько конкретно много.
я в первый раз прибавлять только после 2го узи начала, а в этот раз мне страаашнооо )
я в первый раз прибавлять только после 2го узи начала, а в этот раз мне страаашнооо )
у меня 50,7 было в 6 неделек(когда на учет встала)...щас 53 с копейками..ну я округляю..я вот тоже читаю,что многие прибавляют только после 20 недель.а я тут...и ведь токс был.странно
посмотрела свою табличку, к 21 недельке прибавка была 2,5кг. (токсикоза не было).
я балда...меня китайские весы обманули мои прибавка 3кг...но от этого все равно что т не легче
у меня вроде +2 было неделю назад, а сейчас еще +2... может вода...а? я же не больно много ем..
мы с 20 недели только начали вес набирать, когда шевелится начали, а токсикоза уже давно не было
все!сейчас пройдут все праздники,морозы и буду следить за питанием
начни с понедельника, ага ))))))))
я че-то с ребенком пристрастлась чай с сахаром пить (до родов не пила вообще, только кофе сластила), - на ГВ как-то быстро уходило всё нажранное. теперь - надо с этим завязывать СРОЧНО, но всё никак ((
я че-то с ребенком пристрастлась чай с сахаром пить (до родов не пила вообще, только кофе сластила), - на ГВ как-то быстро уходило всё нажранное. теперь - надо с этим завязывать СРОЧНО, но всё никак ((
понедельник не пойдеть)там же еще четверг-23 февраля))а там и до 8 марта недалеко
лучше постепенно набирать, а то мы не набирали, а потом за месяц резко набрали всё что нужно было на тот момент, правда щас всё равно вроде в норме
вот присоединяюсь к постепенным прибавкам - девочки, лучше уж и до 20 недель чуть набрать, чем все потом скопом
у меня на момент субботы 61,25 кг... изначальный вес 52.
вроде нормальные хоть прибавки пошли... за 2 недели 600грамм где-то...
правда врач взглянула на мой пуз и сказала, что хватит его откармливать - не надо ему больше расти... вот теперь думаю, забить что ли уже на все это безобразие с "то нельзя, это нельзя"... или продолжить питаться, как питалась...
у меня на момент субботы 61,25 кг... изначальный вес 52.
вроде нормальные хоть прибавки пошли... за 2 недели 600грамм где-то...
правда врач взглянула на мой пуз и сказала, что хватит его откармливать - не надо ему больше расти... вот теперь думаю, забить что ли уже на все это безобразие с "то нельзя, это нельзя"... или продолжить питаться, как питалась...
вот и я к этому склоняюсь...яне то чтобы расслабилась,НО сейчас мне главное,чтобы вес не рос особо...
да и сегодня же праздник-мы купили тортик,мой любимый,шоколадный с масляным кремом!!!Я им уже позавтракала)
да и сегодня же праздник-мы купили тортик,мой любимый,шоколадный с масляным кремом!!!Я им уже позавтракала)
я тоже овсянку съела-но мне это не еда,так...польза для организма)
а тортик я ела последний раз до этого может в декабре!!!это я решила себе устроить прощание с ним на неопределенный период)
на обед вместо ужина творог съем,а на ужин у нас семга и салат из свеих овощей)ну и тортик конечно)только кусочек поменьше)
а тортик я ела последний раз до этого может в декабре!!!это я решила себе устроить прощание с ним на неопределенный период)
на обед вместо ужина творог съем,а на ужин у нас семга и салат из свеих овощей)ну и тортик конечно)только кусочек поменьше)
Я уже сбегала на контрольное взвешивание,-700 грамм с пятницы,вес 60,4,общая прибавка 8,2кг,сегодня ровно 35 недель.
девушки, Мириманова говорит, что углеводы будут усваиваться правильно, если их принимать с утра :) (у свёкров книжка в туалете лежит, я почитываю))))
так что - тортик можно, дабы себя в удовольствиях не ограничивать, но вот как раз с утра и нужно его кушать :) и ни в коем случае не после шести :) после шести-то как раз овсяночка на ура!
так что - тортик можно, дабы себя в удовольствиях не ограничивать, но вот как раз с утра и нужно его кушать :) и ни в коем случае не после шести :) после шести-то как раз овсяночка на ура!
я вообще сладкое и мучное до 14 ем,а после 17.30 вообще ничего!!!!даже не пью)
Сегодня ПРАЗДНИК,Насть!!!!И ужин у нас будет не позже 17,да и спать я ложусь часов где-то в 22.00
эххх, и я вот теперь овсянку по утрам уплетаю))))) а сегодня вообще почти один кефирчик- завтра на весы не набирала, а в последние два раза перебор.. ругают, даже стыдно:))))) так что теперь на диетку
Лен, если тебе ПУЗ надо прекратить растить, то что ж мне то делать , еще б знать как его прекратить растить, тем более что прибавка по весу у меня норма, и на УЗИ малыш нормального размера и веса?!
да Ир, и не говори....как-будто ребенку можно сказать, все пора худеть)))))
неделька осталась а у меня 2нед и 2 дня....
я вот думаю, схожу 24-го еще в Нику и тоже забью на вес...
я вот думаю, схожу 24-го еще в Нику и тоже забью на вес...
а я, вместо того, чтобы начать скидывать вес, как это обчно бывает перед родами, начала его набирать. Почти 4 недели он был без изменений, но сейчас от того, что я развлекаю себя едой, начал прибавляться.. Итого +0,7 за 4 дня
С такими условиями кажется, что я так и останусь беременной..
С такими условиями кажется, что я так и останусь беременной..
А я сегодня целый день ем! Съела уже наверно трехдневную норму по калориям... (((
я так и не научилась калории считать) У меня вся еда на "глазок")
Да еще в нетерпении постоянно на кухне околачиваюсь)))
Да еще в нетерпении постоянно на кухне околачиваюсь)))
ой, везет вам, девочки, а мне завтра в ЖК на взвешивание поэтому, никакого праздника живота сегодня. грустно даже. оторвусь завтра после приема, сто процентов
На меня наверное слова врача подействовали, что "наверное уже не придешь на следующий прием" - вот и ем))) расслабилась)
Лесь, ну тебе-то не только можно расслабиться, а даже нужно. если не сейчас, то когда!!!
Девочки, кушайте сейчас все! Как малыш появится все эти набранные килограммы быстро уйдут,даже и не заметите. Я за беременность набрала 11 кг, причем за последнюю неделю перед родами прибавила ровно килограмм.
А сейчас вешу на 2 кг меньше чем до беременности. Ем практически все и в неограниченном количестве, а вес не прибавляется!
А сейчас вешу на 2 кг меньше чем до беременности. Ем практически все и в неограниченном количестве, а вес не прибавляется!
Я вчера так протряслась в общественном транспорте,что похудела за день на 400 грамм.Еще моя врач с утра намеряла высоту дна матки 37,а вечером в центре платном 35,вот думаю то ли живот опускается,то ли малышню там так утрамбовало.
Девочки, сегодня с приема. В 30 недель общая прибавка +3 кг.Причем за 2 недели с 24 января по 8 февраля я набрала 400 гр, а к сегодняшнему дню эти же граммы умудрилась скинуть. Итого с 53 до 56. Питаюсь я вроде нормально, ем все. Как-то это по-моему ненормально...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),