Меня вот еще интересует вопрос - если часто делать разгрузки, как это может отразиться на малыше? на его весе? он будет меньше или возьмет свое все-таки?
ну вот как сказать... мне вот Шамова г-рит, что малыш все равно всё, что надо возьмет...но!! если употреблять сладости и мучное на нашем сроке - пострадают не только наши бедра и т.п., но и малыш будет не 3100-3200, а все 3700-3800....и это будет только наша вина
Я тоже иногда срываюсь,но потом за этим следует разгрузка,мне бы надо малыша не больше 3800,иначе вопрос о ЕР будет закрыт,вот и посомтрим на 3 узи какой уже сынулик,Мишутка я помню в 32,5 бы 2200 уже.
Вот и я хочу посмотреть на УЗИ сколько малыш весит уже. Еще неделька и узнаем
А то у меня прям страхи какие-то по поводу того, что малыш слишком маленький будет
Я сама на 3900 родилась,57см,Миша точно такой же 3950,56см.А вот муж маленький 2800 родился.Сейчас по всем узи опять ждем крупнячка,хотя набираю не много,со старшим 15кг набрала.
Лен,а на каком сроке нужно отказаться от сладостей,чтобы не раскормить малыша?а то я многое себе позволяю из вредностей.прямо испугалась за вес малышика,мне на 2-м узи сделали прогноз на 3500гр.у нас в семье больше 3,1кг деток не было,я думала,это наследственное. Боюсь теперь стать первой с крупным ребеночком ((((больше сладкое не ем!
ну вот мне только вчера на приеме так сказали то есть видимо, когда малыш уже сформировался и начинает жировые запасики пополнять))
потому что до этого мне даже шоколадные конфеты рекомендовали есть
Девочки, лично я вообще не уверенна, что связано это. Я за всю беременность набрала 11 кг, питалась очень диетично, благо лето 2010года позволяло ничего не хотеть, и Кирюшка у меня родился на 4060г.
я то же согласна с ксенией, что вес ребенка не очень связан с нашим питанием во время беременности. я за всю беременность 20 кг набрала, дочка у меня на 3600 родилась. но мне изначально говорили, что ребятенок крупненький будет, да и у нас в семье детки крупные рождались, что у мужа, что у меня. недель с 15 меня жутко потянуло на сладкое. ела все что хотела, потом после 30 недель я сладкое есть перестала. просто расхотелось и все.да и рожать не скажу что тяжело было, хотя и расстригали меня, но у меня это не с весом дочки связано, а как сказала врач что маленькое у меня все там. а девочка со мной в роддоме лежала, так она за всю беременность набрала 10 кг, а дочка у нее была на 3950, вот и думай.
Девочки, у меня вопрос. Вот говорят - разгрузка - на кефире весь день.. или на яблоках. Я не пойму: это литр кефира/1 кг яблок за весь день? И все??? Меня на разгрузку не сажали, я так - на всякий.. у меня есть ограничения сейчас - литр жидкости в день. Так фрукты - это тоже жидкость, да и кефир...
кстати, с воскресенья мой вес дошел до 55.4 - т.е - минус 600 гр от последнего визита..
ага, только это на весь день, при этом мне врач говорила, что воды тож нельзя, в этом и есть смысл разрузки - всю лишнюю жидкость вывести якобы, а не похудеть....
Девушки, хочу похвастаться, ну и успокоить тех, кто переживает. После родов прошла всего неделька, а мой вес уже 59 кг, хотя рожать пошла с весом 68.8
Очень надеюсь, что оставшиеся лишние кг тоже не заставят себя ждать и уже скоро покинут меня )))
Я 3 дня на диете сидела,в понедельник самый жесткий день был на кефире+творог на завтрак,отвес -600,вторник-овсянка+гречка,пара фруктов,отвес -400,вчера куриные грудки и капустный салат,пара фруктов,стакан кефира -300 грамм.Привес за неделю вышел в 0.
ну я бы сказала,что разгрузка только первый день,а 2 дня просто диетическое питание,гречка,овсянка фрукты,а уж грудка куриная,я прямо объелась вчера,так сытно.
Я все-таки хочу свой глупый вопрос добить)) Вчера не получилось мысль дописать. Разгрузка на кефире/яблоках-это 1 литр/кг за день? Не больше??? Или это только кефир/яблоки, но "размер" не ограничен?.. Простите уж за мою непонятливость
а я перестала следить за привесом/отвесом, особенно ежедневно. И знаете, что заметила? что если не заморачиваешься особо, то и нет никакой проблемы Т.к. вес гуляет +/-, то особо не запоминается последнее время. Недели за 3-4 у меня привес в итоге составляет примерно 0,3-0,4 кг, при этом ем я все, в том числе тортики, пельмешки покупные, капусту квашенную
У меня такое не проходит к сожалению,уже пробывала,а набирать нам с сыном нельзя много,мне вообще желательно иметь малыша не более 3600,в связи с особенность родоразрешения.
эх, у меня вот за весь мой еще маленький срок всего 100гр прибавилось, когда была на приеме у Г последний раз 19 декабря врач сказала набрать до след.приема(26.12) один кг,но что-то не получается , хотя ем почти каждые два-три часа,и почти не ограничиваясь в еде ...ругатся наверное будет ...одно радует,что вроде животик то растет, а я нет
Катюш, даже не волнуйся по поводу прибавки! у всех,как я поняла, по разному:)
Я до сих пор никак не могу добрать 6 кг до веса с которым вставала на учет! при чем кушаю очень хорошо, вообще ни в чем себе не отказываю, даже наоборот балую)))) Только сладкого не ем вообще! Мне много нельзя,да и не хочется:)
Врач ничего не говорит ро этому поводу,значит все ок!
Главное,пузяка растет:)
Да ладно вам,ну просто закономерно,что если есть лишний вес,то можно и не набирать в принципе,просто я весила 52,при росте 165,поэтому наверное и набираю так хорошо,что приходится себя в руках держать.