В общем, заведующая пока на больничном (у нее, по-моему, вообще всегда только два состояния-или на больничном,или в отпуске), дозвонилась до ее заместителя (завуча). Та долго отказывалась мне даже назвать фамилию "старушки", подтвердила, что штатным сотрудником садика та не является, "приходит из епархии". На вопрос, на каком основании вообще постороннего человека к детям допускают, без согласия родителей, и стоит ли мне ждать, что они еще представителей разных вероисповеданий пригласят, например, свидетелей Иеговы каких-нибудь, сказала, что раз нам не нравится, моя дочка может эти занятия не посещать. Логичный вопрос: "Где должна моя дочка в это время находиться, на лестнице погулять или в раздевалке, раз в группе в это время будет этот "урок" проходить?", остался без ответа.
Дозвонилась до УДО Нижегородского района, сказали, будут уточнять информацию. Хочу доехать до УДО зарегистрировать письменную жалобу, так как в устные обещания разобраться я слабо верю.
За разговоры про "мальчика, который умрет", мне больше всего прибить хочется. Этот долбаный "урок", оказывается, был еще в понедельник, и Таня два дня это переживала, обдумывала, прежде чем мне рассказать(((
Спрашиваю: "Тебе было интересно?" Говорит: "Мне было страшно".
Рррррррррррррррррррр. Я еще сдерживаюсь, муж вообще кипит.