Юль, сильно затягивать и правда не стоит, но и торопиться тоже я бы не стала. Если позволяет ситуация, то смотрела бы по ребёнку, по её настрою. Садик ведь никуда не убежит. Главное, чтобы ребенок комфортно себя чувствовал. Поговори с воспитателями, что если будет когда-то в ближайшее время подходящий момент и настроение дочи остаться, то пусть оставят, попробуешь. Прийти, забрать всегда можно, как позвонят.
У нас также было в прошлом году осенью... Не особое желание в сад ходить. После внезапных ночных откровений ребёнка про то, как разговаривают с ними в саду, садик для нас той же ночью и кончился.. Ситуация позволяла-у меня была возможность , а у ребёнка никакого желания туда ходить и мы отсрочили до след.осени поход в сад. Ничего, что связано с садиком у нас вообще не было - ни книжек, ни разговоров, ни каких бы то не было упоминаний. Ничего! Постепенно дочь успокоилась и весной я заметила, что она вновь хочет общества. Мы решились на очередной заход, не очень надеясь,на хороший исход, но к нашему удивлению, всё прошло без сучка, задоринки...Катюшка за это время подросла и спокойно, радостно, пошла. Сон в саду случился у нас спонтанно. У нас была договорённость с воспитателем, что каждый день может стать днём х и я всегда ближе к обеду была на связи - "идти, не идти"..Однажды мне сказали, что приходить не надо, спит. Всё! С того дня начался полный день! Вот такая наша история. Ходим в садик полгода, вприпрыжку и с радостью..Иногда даже выхам не рады! Во как)
Юль,пусть и у вас скорее всё наладится у позитивной Лиз!
А ты уже скоро на работу?