Дочка просит стол и стулья для кукол. Подскажите, пожалуйста,где можно посмотреть?
Я видела только мебель для кукол размером с Барби. В магазинах детских игрушек. Для кукол большего размера не видела.
Подскажите где купить магнитную рыбалку? И почем она. Ребенку на море понравилась , играл в чужом бассейне, тут такую не наиду нигде. купила б перед след.отпуском
Самые простые в среднем от 300 руб.в обычных магазинах детских игрушек. И в сима ленде есть, и в дм. Если рыбки заводные, то подороже.
И в БубльГуме (мы в нем покупали), и в ДочкахСыночках, 4-6 рыбок в наборах от 300 руб., меньше рыбок-ниже цена.
у нас сломалась удочка , сегодня купила в МагнитКосметик за 119руб 3 рыбки и удочка )
Девочки, а в каких инетмагазинах посмотреть коляски для кукол? Дите ждет очередную коляску на ДР, притом ей уже надо "покруче" двойную, или 3 в 1, а в магазинах цены от 3000, я побюджетнее хотела бы, конечно)
Сама задалась этим вопросом....Не знаю как 3 в 1,но вот люльки в Ашане 1500 и на симе в районе 1500 можно заказать...
Сама себе отвечу, нашла вот такие https://market.yandex.ru/product/1693950918?hid=10682564&show-uid=68935467520495315180006&track=srchlink
из разряд недорогих
из разряд недорогих
Девочки, где купить интересный мольберт и уголок для творчества (стол и стулья) типо имаджинариум ? Можно на сп, но только пристрой, мне в подарок, время поджимает
Даш,а в сам Имаджинариум съездить купить не вариант?Там есть,два дня назад видела
Вариант, но мне не обязательно имаджинариум, у них конечно крутецкие столы, но цена( просто хочется не просто стол и стул икеевские, а с наворотами) по интернету на даче долго искать, а по городу ездить времени нету(
Напишу тут: в Метро есть наборы для песочницы очень неплохие и всего по 49,5. Наборчик, например, состава: ведерко, лейка, грабельки, лопатка и формочки.
Девочки, подскажите где в Кстово геливве шарики купить, хорошие, чтоб долго летали
Девочки, скажите где купить коврик детский для ванной большой и "мини" в виде рыбок и орто коврик, чтобы сразу набором все виды?
Если в магазине - орто-коврики можно купить в ТЦ отличный на площади Советской. Там 8 штук за 1200 рублей.
Спасибо, далекова-то и дорогова-то(( если не соберем новую закупку, то придется туда ехать)
Ортоковрики на СП собирают по 790+17% за 8 шт. Коврики "мини" - это которые на присосках имеются в виду?
Да. Мини на присосках и большие на дно ванной. А киньте ссылку с закупкой, плиз))
Я на этом сайте японские подгузники заказывала (дешевле, чем в магазинах). Здесь же и коврики для ванной есть (по ценам не знаю, не сравнивала). Посмотрите по ссылке: http://nnovgorod.podguznikoff.ru/?nv=cat,2,900
По поводу ОРТОковриков. Возможно сделать еще одну закупку, но не знаю наберется ли количество желающих, поскольку многие здесь уже приобрели коврики.
Есть 6 видов ковриков (на картинке видно какие). Каждый вид коврика продается коробом, состоящим из 8 одинаковых штук. Нужно набрать минимум 10 коробов. Покупаем необходимое количество коробов и делим между всеми желающими на комплекты. Если конечно вам не в подарок, и упаковка для вас не имеет принципиальное значение.
2 варианта комплектов:
Комплект, состоящий из 6 видов ковриков, каждый по 2 шт., (всего 12 шт. ковриков):
1. «Камешки, первый шаг» - 2 шт.
2. «Камни мягкие» - 2 шт.
3. «Камни жесткие» - 2 шт.
4. «Трава мягкая» - 2 шт.
5. «Трава жесткая» - 2 шт.
6. «Шипы» - 2 шт.
Необходимо набрать 8 комплектов.
Цена комплекта: 1288,00 руб. (с учетом стоимости доставки)
Комплект, состоящий из 5 видов ковриков, каждый по 2 шт., (всего 10 шт. ковриков):
1. «Камни мягкие» - 2 шт.
2. «Камни жесткие» - 2 шт.
3. «Трава мягкая» - 2 шт.
4. «Трава жесткая» - 2 шт.
5. «Шипы» - 2 шт.
Необходимо набрать 8 комплектов.
Цена комплекта: 1086,00 руб. (с учетом стоимости доставки)
Может темку отдельно создать? Разница небольшая-я за 12шт! 2комплекта нужно. Остается 6 собрать)))
Тему создала. Ссылка на тему: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10862&p=
Попробуем набрать минимальное количество, может получится.
Попробуем набрать минимальное количество, может получится.
Кристина Принцесса. Большой коврик в ванную я покупала в дочкахсыночках в ц.сормово.
Ага, спасибо. Ценники я вам скажу... от 400-1600.Стоит вообще заморачиваться? В ашане увидела по 250р.
Девочки, подскажите пжлс,кто знает,интернет-магазин с хорошими ценами на канц товары. Такой проверенный сайт, и чтоб с доставкой. Первый раз приходится покупать дистанционно, нет сегодня возможности бежать в магазин с карапузами).
Добрый день! Я на komus.ru заказываю. От 2500 бесплатная доставка была вроде.
Девочки, может, посоветует инет магазин, где можно посмотреть качельки для новорожденных?
В Ашане на Мещере 3х и 2х колесные самокаты, цены от 700 руб до 1200. И беговелы 12 дюймов колеса (надувные есть и eva) 1200 и 1500 руб.
где купить маску для глаз и пипетку детсвкую для хим опытов? (простейших-вулкан сода/уксус)
Девочки,где купить детскую ветровку удлиненную/парку на флисе? Может видел кто где? Обычные ТЦ, интернет магазины, СП. Не могу найти, а возможности везде ездить нет сейчас.
Девочки, а кто-нибудь знает проверенную закупку декоративной косметики на СП, очень нужна помада и пудра.
Девочки, а у кого у дочек есть кроватки для кукол? покажите какие? где покупали?
Девочки а где вы детишкам пижамки покупаете типо таких. У нас некст были выросли уже из них. Такое качество хорошее. Посмотрела ассортимент ни чего не приглянулось (
У нас были пижамки Картерс и In Extenso (из Ашана).
Первые очень классные, мои любимые, долгоносимые)
Вторые неплохие, только пластиковые кнопки я так и не полюбила.
Первые очень классные, мои любимые, долгоносимые)
Вторые неплохие, только пластиковые кнопки я так и не полюбила.
Наташ у нас тоже есть из Ашана, нормальное качество. А Картерс где покупала?
Сначала на сп заказывала, потом вместе с подружкой с официального сайта
Вик подобные в маверкеа есть. Мы теме там на 1.5-2 года купили в прошлом году по распродаже 1400 за 3 комбеза. Качество хорошее. Сейчас там тоже вроде есть скидки
Девочки, где подешевле купить фоторамки 20х30. Желательно белого цвета, но можно и обычные деревянные.
Девочки, а кто нибудь уже мониторил цены на куому?? Какая сейчас цена, скажем "реальная"?? Или где повыгоднее посмотреть?
Гретта, Ольхен, grafinya, Голышев С.В., Шпильк@, Anastasia Loginova, Мариняшка, Мисс, Anna152, Мишка Гамми, Kinder Surprise, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),