Девочки, может кто шопился недавно... Ищу колье с элементами желтого цвета (именно желтого или лимонного, а не золота)... Буду очень признательна, если скажете, где такое можно купить! Вдруг кто смотрел бижутерию в последнее время
Подскажите пожалуйста, где хороший выбор зонтов? Можно СП. И сколько сейчас стоит приличный зонт? А то я свой покупала стр лет назад, он сломался, а в ценах вообще не ориентируюсь. Спасибо
я на сп заказала трость за 300 р. Автоматы там в районе 1000. Поищу ссылку, вроде орг пристрой обещала
Вот http://www.nn.ru/community/sp/main/sbor_zakazov_zonty_na_lyuboy_vkus_dlya_vsey_semi_-_raskrasim_dozhdlivye_dni_v_yarkie_tsveta-10_zhenskie_muzhskie_podrostkovye_detskie_more_novinok-_v_tchproyavlyalki_i_razukrashki_snizhenie_tsen_na_sa.html
У них как я понимаю по городу несколько магазинов. У нас на мещере есть, называется полимерсад, в Сормово точно есть на Коминтерна. Наверху не знаю точно где (
На ум только "Леонардо" пришел. Ну или еще какой нибудь магазин типа художник. У нас на автозаводе рядом со школой искусств есть спецмагазин- там точно отдельные цвета видела
Девочки,мб кому-то будет актуально. В Эльдорадо сейчас стульчик для кормления Happy Baby из искуственной кожи 7500. В подарок бустер за 1800для стула (чтоб малыша 3-5 лет за общий стол можно было посадить). При этом 750 р возвращают бонусами и вроде как 1875 куполом на оплату до 100% след.покупки.
Мы,кстати,у них очень выгодно подгузники покупаем.
Да, в Декатлоне есть детские рюкзачки по 299 руб. Есть совсем небольшие, для ребёнка 2-х лет вполне подойдут....Себе такой купили (голубой с оранжевым)....Есть и побольше детские рюкзачки.
Девочки! Мне племяшка заказала куклу красивую из Спящей красавицы, именно Аврору. Где купить? Подскажите пожалуйста. Мне надо вот прям щас, не сп. Может какие интернет-магазины