Там книжка стоила 279, доставка 49р из Москвы до Ашана. Есть курьер на дом,но не помню что там по цене, мне показалось дорого,около 300. Возможно цена еще и зависит от суммы товара,но мне надо было только книгу, и даже с учетом доставки она выходит в 2 раза дешевле,чем в Лабиринте)))) В итоге 320р мне обошлась книга) Но это просто Город Добрых Дел, твоя немного дороже была,но не сильно критично.
апд: Посмотрела - 49р доставка мелкого товара до Ашана, 375 курьером, в Дзержинск тоже вроде должны доставлять.
На мамси разные бренды продают, это такой же интернет магазин, как и другие без монобрендов. Смотрите на сайте, у них к каждой марке обычно идет размерная сетка, или в иннете поищите сами сетку интересующей вас фирмы. Я заказывала у них, привозят до постомата точно в срок, брака не было, но ждать долго: 2-3 недели доставка.
Спасибо за отзыв. Так сейчас на зимнюю одежду для малышатиков скидки, вот и переживаю из-за размеров, если сильно рано закажу, хотя тут не угадаешь наверное как деть вырастет.............
Я заказывала уже не раз домашние торты на Автозаводе,очень вкусные,делает любой торт какой захочешь,как на картинке,если интересует пришлю ссылку Вконтакте.
Мы недавно на свадьбу сёстры заказывали торт в кофейне Маффин. Она находится в Кстово,но в Нижний доставка есть. Если торт от какой-то суммы (не помню),то доставка бесплатно.
Торт нам очень понравился и девочки с доставкой сработали чётко.
https://m.vk.com/maffin_kafe
Наш тортик с Эйфелевой башней) По дате поста в районе 11-12 июня)
всем привет.подскажите где выгоднее покупать вакуумные пакеты(знаю в фикспрайсе есть,но там 50х60,мне побольше размер надо),может на СП или на АЛИ (мне не вот прям срочно они нужны)??
Вам именно сердечком, т.е. девочковая прям нужна? Или просто многоуровневая?
В Универсаме на Советской площади в отделе с цветами полно всяких. Может даже розовенькая есть. Не присматривалась.
Добрый день! Девочки, где можно купить накидку, которую в парикмахерских надевают на клиентов? Смотрела в магазине "Парикмахер" там от 700 рублей. Хотелось бы дешевле. На СП может кто знает закупку, я не нашла.