Простите, я видимо сначала не так из поняла. На рынке готовый душ они смотрели, а бак купили в нохте на 100 л, цена всего 1200
Девочки, а мне подскажите пожалуйста. Где можно купить спортивный костюм? Ну чтобы не вот прям спорт-спорт, а что-нибудь стильное, чтобы и на шашлыки поехать можно, и с ребёнком погулять. И не за космические деньги) может на Сп кто видел.
В спортмастере, если есть баллы, то можно найти вполне приличные варианты.
У Коламбии есть очень хорошие штаны,хлопок с добавлением нано-чего-то там. Светлые,зеленые,темные есть,отлично стираются и неубиваемые обычно. Есть и подешевле Аутвенчер,есть подороже Термит. В общем выбор в том же спортмастере большой,выглядят хорошо по фигуре. Плюс ветровку купить и флисовую кофту - и на любую погоду комплект будет))))
Скажите мне,в Ашане в Меге есть кеды? В Фантастике вообще никаких,ни взрослых,ни детских. Преимущественно ищу дешевые детские,22 и 26 размеры. Раньше там прям по 200р они были,а в этом году нет.
Ир, мы покупали недавно в ашане детские кеды правда за 400 с чем то. Было много всяких.
Кто-нибудь знает где можно найти нижнее белье ve.nu.s? Очень нравится их бесшовная модель бюстгальтера, но мои уже требуют обновления, а где купить не знаю. Можно СП или интернет магазин.
В Республике в детском мире скидка на одежду 50 %, а по другим адресам детского мира, всего 30
В кораблике при покупке большой упаковки трусиков памперс за 2099 в подарок дают толстовку баркито красную или зеленую от 86р-ра
Какой фирмы и где можно купить хорошую, но не очень дорогую обувь на ребенка 3-х лет? У нас проблемы с ногами(ногу левую подворачивает)
Девочки, помогите пжл, где купить ДСК детский напольный деревянный 140 или 160 с рукоходом? Поделитесь контактами)
Княжна Тараканова на форуме предлагала деревянный 170 см
Я вот тут собиралась заказывать http://dsk-teremok.ru
В пчелке-нн вроде были какие-то. Но мы в итоге на сп заказали
Я вот тут собиралась заказывать http://dsk-teremok.ru
В пчелке-нн вроде были какие-то. Но мы в итоге на сп заказали
Спасибо! Можно в личку орга, у кот заказывали, название вашего дск и стоимость
Закупка дск пионер вроде, она там одна и орг один-у меня на ноуте, не могу посмотреть, у нас в итоге металлический дск7, не нашли места для другого
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Нижнем хороший выбор слингов? Или хотя бы просто какой-то выбор) Если нет, в каком интернет-магазине лучше смотреть, их так много, что новичку не под силу выбрать надежный!!! Только не совместную покупку, я такими не пользуюсь...
Девочки где можно купить анкеты для девочек. Ну как у нас в школьные годы были, только мы в тетрадках сами писали, а сейчас как книжки они. Племянницы заказали
В любом книжном магазине, на книжной базе..В ашане как-то видела
Девочки, посоветуйте, где есть хороший выбор и не дорого пледов или полотенце для крещения? можно просто белого цвета обычный плед. нужно уже скоро, сп не подходит. может кто видел в Алине, ДС или еще где? И где у нас еще для крещения все продают, видела только в ДС как-то? И есть лавки церковные, где продают золотые крестики уже освященные?
В Щербинках на конечной остановке есть магазинчик, там много всего и для крещения и крестиков, насчет освященные или нет не знаю
так в каждой церкви обычно есть церковная лавка, там и наборы для крещения есть и крестики освященные.зайдите в церковь в ц.сормово, там должны быть. полотенце можно вообще любое обычное, просто новое купить белое и все
При сормовском храме довольно большая церковная лавка. Там есть довольно симпатичные крестильные наборы и крестики тоже, разумеется, освещённые.
Попробую зайти тогда, в храмах вроде позолоченные только, да и цены дороже там(
Белое крестильное полотенце я покупала в магазине ивановского трикотажа, там были отдельно полотенце и крестильные наборы. А крестик мы покупали в ювелирном, а во время крещения нам его осветили
Мы рубашку крестильную купили в маме плюс я рублей за 600, а полотенце обычное белое большое в ашане тоже рублей за 600. Крестики не только в церковных лавках освященные. Нам крёстная купила в магазине Елизавета, на бирке было написано, что освящен.
Я в своё время полотенца и рубашку в насяне покупала. Но цены конечно там не очень гуманные
Девочки, а где у нас приличный выбор одноразовой посуды и всяких украшений для дня рождения?
На Сима-лэнд не хочется заказывать через СП - долго, по несколько штук выкупать и боюсь раздачу пропустить с отпуском.
На Сима-лэнд не хочется заказывать через СП - долго, по несколько штук выкупать и боюсь раздачу пропустить с отпуском.
много где) но везде на разные наборы)
по набору ищите - и в ДМ есть дешевле всего и на озоне и т.д
по набору ищите - и в ДМ есть дешевле всего и на озоне и т.д
Гретта, Голышев С.В., Шпильк@, Anastasia Loginova, Мариняшка, Ольхен, grafinya, Мисс, Anna152, Мишка Гамми, Kinder Surprise, Ryabinochka, Olenka Max
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),