Девочки, вот читаю вас и прям завидую, как ваши детки титю любят и смесь не хотят есть, я бы с радостью кормила ребенка только грудью, но у него любовь к бутылке еще с роддома
сил уже бороться за ГВ нет, грудь ребенок берет все реже, посесет немного и начинает баловаться, выплевывает молоко, смеется
кучу всего перечитала,как вернуться от смешанного кормления на грудное, но после вчерашнего все желание пропало
пришло время кормления, пыталась опять вызвать у него любовь к тите, но как всегда скандал, начал кричать, пошла делать смесь, его папе дала подержать, пока делала началась истерика, визг, вдвоем не могли успокоить, от ора аж голос у него осип, начал часто дышать, как будто задыхается, слюной подавился, руки задрожали, такое первый раз было, мы растерялись и если честно я уже хотела скорую вызывать, так перепугались, что у самих все задрожало
бутылочку дала, поел и успокоился, потом минут 10 всхлипывал, после таких истерик я уже и боюсь ему грудь давать, была бы одна дома вместе с ним наверно бы в истерике билась
теперь нам дорога наверно не к возврату на ГВ, а к неврологу
хотя молоко есть, хотя и меньше конечно его становится, но ночью и утром грудь ребенок ест нормально, без скандалов, а днем ни в какую, так я и в порчу со сглазом скоро поверю