У меня вопрос посередине между этой темой и отлучением. Мы ввели достаточно для нашего возраста дневного прикорма, ребенок с удовольствием все ест. Грудное вскармливание полночи , как и раньше, на ночь, с утра. А вот в течение дня стал есть редко ) ну один раз перед сном , который не на прогулке , хотя сейчас мы за городом - и все сны на улице дневные, соответственно они без груди , он и не просит . Я то как бы рада даже. Я и хочу до года ночные, а после года совсем отучать ... Но моя грудь к вечеру полна молока, даже легкое сцеживание не помогает избавиться от чувства переполненности. Его когда станет меньше вырабатываться? Сколько обычно уходит на привыкание груди к новому режиму?
Буквально 2 недели назад такого на было - молоко вырабатывалась при прикладывании ребенка, а грудь легкая вполне в течении суток . А сейчас слишком много к вечеру . Как чувствуют себя ваши груди - те, кто кормят только ночью ?
Ps заклинило меня - как правильно употреблять " в течение , в течении " :)))) русский язык 8 класс - провал , видимо гв в мозг вливается