В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Лен, красота такая! У меня лежат раскроенные Сашке платье и комбинезон, все никак руки не дойдут сшить))
Всё работы красивы, но мне особенно платьице понравилось, в очередной раз расстроилась что у меня не дочь... Хотя эта тема вроде отпустила меня
И я от платья в восторге и хоть у меня дочь, но шить ,к сожалению, не умею, остается любоваться красотой
Вот так ,вместо легких сарафанчиков, футболок, и шортиков этим "жарким" летом, наш гардероб пополнился теплыми штанишками и свитшотами
Какие хорошие штанишки. Прям моя любимая модель. Аня, ты молодчина!!!)))
Такие классные штанишки)))) а нам сможете парочку таких сшить?)))
Мои любимые зайчики
Сестра помогает делать подарочные коробочки, целый тандем получается
Я уж наверно надоела всем со своими зайчиками, покажу последнего! Просто он у меня такой один- мой Степаша!!!
С ним даже пообниматься можно!
Я тоже опять о своём ))) одеяло для поползушек, 120 на 120 см. Внутри ватин (да, он ещё существует и даже продаётся в ЦУМе), в подарок будущей маме. Пока я дошивала, ребёнок меня зарисовала - тоже выложу, не могу удержаться, даже несмотря на утиные лапы вместо ног )) "я художник, я так вижу" ))))
Всем привет, девочки,кто может помочь,нужно платье ушить.Напишите в личку,у кого есть время.
Кому интересна морская тематика - в леонардо в секции с камешками для ваз и аквариумов продаются недорого крутые крашеные ракушки. Мы уже налепили их на ободок, и ещё столько же осталось! :)
Очень яркие
Анют, а напиши стоимость в личку, пожалуйста?
Анют, а напиши стоимость в личку, пожалуйста?
Спасибо! Красители пищевые, у меня много и покупала я их в разных местах. В Антонио Петти большой выбор.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),