А вот как) там вырез капелька и завязки из пряжи. Тут он не сильно большой, тк это не совсем для новорожденного, а для куклы-реборна, попросили специально маленький вырез, тк тело у нее мягконабивное. Вот)
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
ксюш, а хлопок я купила в магазине у дома) во многих цветочных магазинах он есть.
Ясно, мы что-то даже не думали про цветочные магазины. Будем искать ))
А мы всё зайчиками "балуемся")) помогал мне сегодня их фотографировать))
Спасибо)да пришлось срочно поддеву какую то придумать,а то купила ей костюм мембранный... обычно долго шью,а тут быстро-быстро чтобы не замезла)
Очень красиво!!!!
Я в свое время тоже таких нашила, теперь лежат))) Не успеваем все надеть за сезон
Я в свое время тоже таких нашила, теперь лежат))) Не успеваем все надеть за сезон
А мы не успеваем ни чем заниматься в своём плотном графике учебы/работы/кружков, но на 8 марта сделали бабушкам открытки в технике квиллинг, так увлекательно оказывается и просто!
Оля, очень красиво! Это были готовые шаблоны, или вы все сами? Рисунок делается из бумаги, которая закручивается, правильно я поняла?
Спасибо, неее, это мы все сами, полет маминой, т.е. моей фантазии :))
Купили полоски квиллинговой бумаги и накрутили, потом склеили и на картон приклеили.
Купили полоски квиллинговой бумаги и накрутили, потом склеили и на картон приклеили.
какое чудесное! Вязка отлично смотрится! Это пышные столбики или несколько столбиков с накидом в одну точку?
Спасибо ! Да,там 3 столбика в одну петлю) И акрил детский очень объемная ниточка.
Спрошу наудачу - вдруг у кого-то осталась пряжа DROPS Air, цвет 03 (жемчужно-серый). Нужен 1 моток, можно меньше.
Можно мне тоже цену на комплекты. Расцветки тольк такие? И где забирать?
Пандочки и звездочки наши))) качество супер!!!я и дети в восторге)))будем еще заказывать) правда мелкий тут без снуда)
А у меня всё головные уборы) На этот раз все заказы без снудов,но за то уже на лето косыночку заказали)
Не знаете, куда деть накопленные каштанчики и шишки? Предлагаю вариант!
Подушки-игрушки из плюша и велсофта. Ктулху в подарок мужу, Кот разыгрывался в конкурсе, Лев в подарок мальчику Льву. (:
Спасибо! Розыгрыш уже закончился, проводила на Ярмарке Мастеров (: Вот скоро планирую разыграть что-нибудь в инстаграме. Где-то через неделю-две.
Девочки, напишу тут. Ищу компанию для покупки флористической губки. В коробке 20шт. Цена за шт. 44р. Свободно 10 шт.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),