В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Как же хочется сотворить что-то, но руки пока только до мыладоходят
и я немного по хвалюсь!!! делала такую растяжку на ДР! Моя первая работа, я получила много удовольствия, не вероятный опыт и наслаждения от того что сделала.
Фоткала вечером, что-то раньше не додумалась.
Ура! У меня дошилась еще одна развивающая книжка. Пока только обложка сфотографирована. Скоро все покажу)
Новогоднего декора в темку)
Подумалось на днях, что в этом году не засняла почти ни одну новогоднюю работу, кроме этих шариков.
Шары, которые из года в год будут радовать, возвращая в мир приятных воспоминаний)
Давно не заходила в эту темку) немного похвастаюсь) первый раз взяла в руки фетр) и вышла такая елочка с игрушками для дочки старалась сделать как можно безопаснее, поэтому все детальки пришиты, клей не использовался
Девочки-рукодельницы и не только! В торговых рядах Жар-Птица есть магазинчик товаров ручной работы. У них можно взять полочку в аренду (500-900 руб/месяц). А сколько там всего!
Похвалюсь своими носочками. Новогодние подарочки уже греют ножки очень хороших людей)))
Девочки,подкиньте идей,куда красиво пристроить такую корзину(осталась из под букета)выкинуть жалко,а фантазия что-то никак не сработает)?
Оля, какой блокнот красивый! Я как блокнотозависимая, не смогла пройти мимо такой красоты!
А вот что я "намастерила".Зайка покупной, я его просто украсила стразами) для "девочковости" Девочки, хочу научиться делать деревянную бижутерию вот такую http://wellery.ru/494-bizhuteriya-iz-dereva: браслеты обереги и прочие, но не знаю, как обрабатывать разные пород, нужно ли как-то смолу выгонять из хвойных. Может кто-то из рукодельниц поделится опытом?
на али или таобао фетр дешевле, чем в магазинах, причем в разы
Девочки, а где полимерную глину купить дешевле? Хочу на пробу взять несколько цветов. На али посмотрела, решила, что ждать долго.
В Иголочке видела по 300 с чем-то рублей за маленький кусочек. Мне показалось, что дорого. А так она много где продаётся, и в Леонардо в том числе
Да, это дорого. На сайте Леонардо дешевле нашла, да мне еще дешевле захотелось)
Спасибо.
Спасибо.
За пару дней (ночей, конечно) связалась шапочка и снуд для Ромы. К глазкам подходит))))
А я накрутила съедобных букетов для воспитателей. Очень увлекательный процесс
Вот очень круто получилось! а то у меня тут мужу пытались втюхать букет из конфет маме на 8 марта в подарок, я сразу сказала, что можно и самим сделать вполне, если уж ему так хочется презентовать такой букет)
Спасибо девочки, на самом деле все оказалось оч просто. Толька надо быть готовым что на букет диаметром см 35 сухофруктов оч много уходит.
Здорово получилось.
Мы бабушке будем из фруктов с ребёнком делать.
Мы бабушке будем из фруктов с ребёнком делать.
чуточку весны, листиков и цветочков от меня
Бодик на новорожденного, комплект с шапочкой на девочку 1.5 года, комплект с повязкой - на девочку-подростка. Все связаны на заказ. Бодик улетел аж в Приморский край
Такое все милое, особенно бодик!!! А фотографии прямо взгляд притягивают! Я еще все никак не научусь фотографировать красиво свои работы
Спасибо, Лен! могу сказать по секрету, что бОльшая часть успеха - это фотофон. У меня так вообще самодельный, папа из досок сколотил, сами покрасили.можно купить пластиковый, либо же распечатать рельеф дерева в студии печати на обычном ватмане.
Юль, а бодик как застегивается? интересно стало )) и где вы хлопок живой взяли? я его в икее никак застать не могу, а нам с дочерью очень надо )
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),