В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
никогда не фанатела делать хэнд мейд, но решилась разрисовать для дочки набор домашних животных, долго же я мучилась, вот что в итоге получилось
Алис как красиво!! Замечательный наборчик получился!! Дочка лапочка))
Какая Элина уже большая!))) симпатулька-красотулька! Животные клевые!
а это мыло на прошлый новый год, в этом году решила завязать с этим)
Столько талантов тут! Девочки, золотые руки
А я петушков покажу своих
Эти уже разъехались все) думала год петуха .. скукота) ан нет-
Очень забавные выходят ребятки )
А у меня связался такой вот коврик в подарок.. Уже едет к своему хозяину)
Стягивается ленточкой в мешочек, можно носить с собой)
Я с новым творением ) сладкая парочка многие в личку писали вопрос про мальчиков) теперь могу сказать - делаю ))) первый мальчуган
Девочки, которые могут сшить одежду на заказ, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить платье а-ля Стиляги на девочку 6 лет? Вот такого типа:
Я редко появляюсь, немного шапочно-новогоднего Настроения)
1. Косички. Были и остаются самыми популярными в этом году.
Какая касотаааааа!!все шкарные!но синие😍😍😍😍😍я доче куртке такую хотела))жаль так и не заказала не у кого
Спасибо, Ань) синие - это фэмилук для мамы и сына. Давно хотела его связать, а то все считают, что в одинаковых шапках могут только мама с дочкой ходить)
Шапочки для мамы и сына просто шикарные хочу-хочу такие нам на следующую зиму
Юля, я от твоих шапок и снудов вообще голову теряю. Жду когда доча подрастет, хочу на нас двоих!
2. Простые формы.
Вторые по популярности и подходящие абсолютно ко всему
Юль, мне в твоих работах особенно фон и композиция нравится. На чем фотографируешь? Ламинат?
Спасибо, Ань)
Нет, на ламинате или линолеуме будут блики, это некрасиво. У меня самодельный фотофон из дерева, папа мне сколотил. Сейчас их много продается, лёгких, из винила или даже просто бумаги. Мой тяжеловат, конечно)))
Нет, на ламинате или линолеуме будут блики, это некрасиво. У меня самодельный фотофон из дерева, папа мне сколотил. Сейчас их много продается, лёгких, из винила или даже просто бумаги. Мой тяжеловат, конечно)))
Юля,очень нравятся твои шапочки!все такие аккуратные и красивые!я вот никак такой аккуратности не добьюсь. наверное с опытом приходит это:-) а фотокомпозиции прямо как для крутого каталога.:-)
Спасибо, Оль)
Мне самой хочется бОльшей ровности)) не знаю, отчего это зависит, от опыта частично тоже наверное. Часто от способа привязывания петель и степени натяжения нити. Да и от пряжи и спиц тоже)
Мне самой хочется бОльшей ровности)) не знаю, отчего это зависит, от опыта частично тоже наверное. Часто от способа привязывания петель и степени натяжения нити. Да и от пряжи и спиц тоже)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),