В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
автор: блондинка(29.09.2017 в 09:56)
Какое милое и кропотливое увлечение у вас,девочки!
Тоже хочу попробовать)
Где у нас в городе выбор бисера хороший и не по заоблачным ценам?
Привет! Прошу совета у рукодельниц, которые шьют кукол. Как можно исправить такой неопрятный вид волос у куклы? Или это нормально, что волосы торчат в разные стороны, так еще и вылазят?
Заказала куклу в подарок. А мне прислали вот такую, на мой взгляд, с неопрятным видом. Переделывать отказались, так как нет нужного материала. предложили только вернуть куклу, а мне бы вернули 40% от стоимости.
Хочу заказать рулон белого велсофта из Иваново. На всякие пледы, комбинезоны, халаты и пр. В рулоне 65 метров, мне мягко скажем многовато, может кто-то присоединится? (; Метр будет стоить около 165 руб. + расходы на доставку. Вот группа вконтакте, откуда хочу заказывать https://vk.com/club68477075
Ego Centr писал(а) в 03.08.2017 в 15:06:
Связала свой первый свитер
Очень легкий(весит всего около 200 гр), но теплый, мягкий и пушистый. Связан из ангоры с добавлением мохера и полиамида.
Я довольна
Юля,а он не колется? Хочу попросить мне связать и дочке кофточки. Думаю какую лучше пряжу? А из норки кофточки вяжут? И не подскажите где вы покупаете пряжу?
Мне кажется, тут корректнее будет посоветоваться с тем, кто будет вязать вам свитер) потому что многие работают с определёнными видами пряжи. Ангора не колется, очень мягкая. Норка тоже не колется) я вообще из колючей пряжи не вяжу) кому-то может некоторая пряжа покалывать, конечно, если кожа очень чувствительная. Пряжу покупаю в разных интернет-магазинах, в зависимости от того, что именно мне надо)
Кто не знает, что сделать с кусочками кожи и меха - вот вам совет! первый раз такую штуку сшила, даже две ))) хотела купить перчатки и украсить бисером, но дермантин нынче в цене, и цены не божеские. Пришлось самой стряпать. Вдохновляйтесь и вы )