27.11.2024, (Среда) 13:31
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

РЕЦЕПТЫ для мамочек - ВЫПЕЧКА

 
Страницы:
1
 … 
9 10 11
12
13 14 15
 … 
48
автор: GreenApple(09.02.2016 в 11:47)
поделитесь пожалуйста рецептиком заливного пирога с капустой?
автор: МоЗайка(09.02.2016 в 15:03)
htt://www.povarenok.ru/recipes/show/46800/
По этому рецепту делала уже не один раз.
автор: GreenApple(09.02.2016 в 15:52)
Спасибо!!
автор: GreenApple(24.02.2016 в 13:40)
.
автор: ruanno4ka(09.02.2016 в 14:25)
А кто-нибудь сам готовил карамель? Поделитесь рецептиком)
автор: GreenApple(17.02.2016 в 10:45)
Девочки, кто готовил Исчезающее овсяное печенье по рецепту Лины ЙОЖкин Кот, сколько печенюшек из такого кол-ва ингредиентов получается?
автор: МариКа(17.02.2016 в 15:07)
Я пекла это чудо-печенье) у меня примерно 22-24шт небольшие вышли (см 6-7 в диаметре )
автор: GreenApple(17.02.2016 в 16:47)
спасибо!!!
автор: Prosto_Maria(20.02.2016 в 08:45)
А проверенным рецептиком"красного бархата"никто не поделится?!У мужа намечается др,а все рецепты моих тортов уже какие-то избитые и поднадоевшие:((
автор: Olay(20.02.2016 в 08:51)
Маша, вот недавно по этому рецепту готовила! Мне очень понравился! Рецепт, в принципе, довольно простой)
http://andychef.ru/recipes/red-velvet/
автор: MSvetik(20.02.2016 в 09:02)
Тоже по этому рецепту делаю
автор: Leda(20.02.2016 в 13:38)
Подтверждаю!!! Ум отьешь, оооочень вкусно!
автор: Olay(20.02.2016 в 08:55)
Крем вот этот)

Чтобы хватило на торт и на "остатки" от торта (из срезанных кусочков коржей можно (и нужно!) сделать десерт с этим же кремов в креманках) нужно две порции крема.
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
автор: Markissa(20.02.2016 в 09:09)
И мы по такому рецепту недавно торт пекли, только красителя не оказалось, был просто шоколадный))
Крем, правда, слегка видоизменила. Не люблю много масла, брала порядка 600 гр творожного сыра и где-то 120 грамм сливочного масла, всего остального в полтора раза больше. Хватило на 2 нормальных слоя крема в торте. Если делать десерт в остатках, я бы еще больше крема сделала.
автор: ЙОЖкин Кот(20.02.2016 в 11:28)
вот я тоже вчера делала на полторы порции теста а крема всего на 280 грамм,получилось ну очень тоненько. на остатки вообще не хватило
автор: Prosto_Maria(20.02.2016 в 13:38)
Здорово!!Спасибо большое!!!))
автор: Лельчик(20.02.2016 в 10:31)
Очень во время вопрос, я как раз тоже на следующей неделе собралась печь его, и тоже по этому рецепту, им Надя Дюймовочка поделилась. Меня только смущает присутствие растительного масла в данном рецепте. В других рецептах Красного бархата встречала только сливочное масло.
автор: Птичка-певичка(20.02.2016 в 10:56)
Много кого угощала тортом по этому рецепту, на растительное масло никто не жаловался) Скорее там нежный вкус какао, масло он точно закрывает.
Впрочем со сливочным я не пробовала, может оно и вкуснее на самом деле)
автор: ЙОЖкин Кот(20.02.2016 в 11:27)
Не чувствуется там масло совсем. а со сливочным на мой взгляд это будет другой рецепт совсем.
автор: kabo(20.02.2016 в 12:48)
А мне этот рецепт с растительным маслом совсем не подошёл ((( мама моя сразу его расчувствовала ( а мне самой и подавно такие вещи нельзя из-за проблем с жкт. Так что будьте осторожнее.
автор: Катенка(21.02.2016 в 15:26)
И я чувствую раст масло в красном бархате
автор: kabo(21.02.2016 в 23:40)
я, может быть, навлеку на себя гнев почитателей красного бархата, но однажды, как только коржик был вынут мной из духовки, я увидела, что это прям не мое: влажный, сочащийся маслом кекс... я не понимаю, как можно вбухивать 300 (!!!) грамм масла в тортик. простите меня, пожалуйста...
автор: Olay(22.02.2016 в 00:46)
Ксюша, ну на вкус и цвет, как говорится)
Каждому свое)

Не зря же рецептов миллионы разных
автор: kabo(22.02.2016 в 08:15)
просто вижу огромное количество восторгов, и у меня комплексы развиваются. ощущаю себя Иваном Дулиным - "весь завод чувствует, а он не чувствует"
автор: Птичка-певичка(22.02.2016 в 08:03)
Читала в некоторых отзывах, прежде чем решиться на этот торт, что кому-то масло чувствуется, но не вот прямо сочащийся маслом)
Но кстати на этом же сайте много других вполне неплохих рецептов тортиков, и масла там нет)))
автор: kabo(22.02.2016 в 08:16)
я уже присмотрела выше альтернативный рецепт, буду скоро его воплощать )
автор: LOVe(20.02.2016 в 13:33)
Девочки, а с каким какао вы готовите Красный бархат? Прочитала комменты к рецепту пишут нужно какое то специальное какао, где его взять?
автор: Prosto_Maria(20.02.2016 в 13:38)
Лучше всего,на мой взгляд,выпечка с какао "золотой ярлык",пробовала с другими всякими готовить(побюджетнее т.с.),так какао прям на зубах хрустит:((Не очень приятно было,когда гости думали,что им скорлупа от яиц попала:(((
автор: Мама Карамельки(20.02.2016 в 13:54)
Тоже с "Золотым ярлыком" пеку, раньше пробовала с "несквик"- не то, он сладкий еще...
автор: Еленка Лясечка(20.02.2016 в 16:59)
А у меня какао золотой ярлык хрустит, покупала в 2х разных местах, греша на подделку, но результат один и тот же - неприятный хруст. В итоге перешла на несквик - он хоть растворяется полностью.
автор: Мама Карамельки(20.02.2016 в 17:05)
А у меня несквик растворяется только после просеивания, когда крупные гранулки на ситечке остаются. Я первый раз по незнанию не просеивала, а прям так добавила, он не растворился
автор: GreenApple(20.02.2016 в 14:29)
я беру какао российский всегда, не хрустит
автор: ЙОЖкин Кот(20.02.2016 в 14:36)
+1 к Российскому, нравится и по цвету и по вкусу. я его в кофе добавляю когда варю тоже, отличное какао
(типа фирменный рецепт- кофе+какао+корица)
автор: Мама Маня(20.02.2016 в 15:21)
Ярлык это вкус моего детства, но российский мне думается еще лучше))
автор: Пила(20.02.2016 в 16:07)
И я уже вторую пачку допиваю в виде какао. Вкуснота.
автор: Еленка Лясечка(20.02.2016 в 17:00)
Надо попробовать! Только на глаза он мне не попадался(
автор: GreenApple(20.02.2016 в 19:47)
в магните есть, в спаре
автор: Мама Карамельки(20.02.2016 в 17:07)
Я что-то такой вообще не видела)) надо поискать
автор: Мама Маня(20.02.2016 в 18:52)
Я российский в спаре покупаю. В метро не видела ни разу. В магните маленьком тоже нет. Больше никуда не хожу.
автор: last(20.02.2016 в 22:05)
Плюсуюсь к Российскому. Всегда его в выпечке использую - нареканий нет
автор: Markissa(20.02.2016 в 22:08)
У меня тоже Российский. Отличный!
автор: IRinka(25.02.2016 в 06:03)
Я тоже считаю Российское какао одно из лучших. Но именно в этой упаковке. Всегда в магащинах ищу именнл его. И если его нет... то другое принцириально не покупаю. К сожалению золотой ярлык мне ни разу хороший не попался.
автор: Prosto_Maria(20.02.2016 в 13:41)
А у меня вопрос про краситель еще...(Кажется кто-то спрашивал уже ранее)Краситель для яиц из пасхального набора не подойдет?(он у меня в таблеточках таких).
автор: ЙОЖкин Кот(20.02.2016 в 14:36)
не подойдет) не будет цвета
автор: Страничка(20.02.2016 в 16:22)
Девчат,а какой краситель надо,жидкий пищевой?ни разу не видела...где купить и название какое?
автор: ЙОЖкин Кот(20.02.2016 в 16:52)
Я по совету Кати-Катрин использую гелевый.Купила его на СП.
Но есть магазин Антонио Петти. ул.Долгополова д.79
. насчет жидкого она писала что его побольше вроде надо лить просто (но я не уверена)
автор: Страничка(22.02.2016 в 13:32)
Поняла,спасибо)))
Лин,а закупку скинь,пожалуйста,или орга.Боюсь дооолго до магазина ехать буду
автор: Anny555(24.02.2016 в 10:27)
Лина, и мне скиньте ссылочку пожалуйста.
автор: Olay(20.02.2016 в 17:13)
Я использовала жидкий для пасхальных яиц, правда, весь тюбик вылила - цвет удался!

Какао предпочию, какой называли - или Золотой ярлык, или Российский.
автор: GreenApple(20.02.2016 в 14:30)
Девочки, а посоветуйте , что можно испечь или как то иначе утилизировать большое кол-во меда?