Девочки, да перестаньте вы, МАМСКИЙ форум, рожавшие-нерожавшие, недостойные худеть....бред какой то
Давайте я вам попробую объяснить
Вот дело не в том, что обидно, непонятно, завидно и т.д., а дело в МОТИВАЦИИ что ли
Вот, например, я-за первую беременость набрала 12 кг-вес 68, после родов сразу же 58, еще через месяц 56, а еще через 2-65-и это при росте 158, здорово, да? гормональный свидг......вот как то так
к году Никиты худею до 58 и опачки-я опять беременная, после второй беременности вес 63, кожа-капец, сажусь и живот рядом садиться, читаю худелку, а тут девушки с фигурами как у Кристины Меркуловой и Оли Мисс (извини не буду весть товой ник писать уж, ладно?)-девочки, сразу оговорись-тысяча извинений от меня, я правда считаю вас большими молодцами, что так за собой следите, у вас офигенное тело, большой труд, ну вот просто вы, как пример, уж простите меня-и с постами, что мне надо тут похудеть, тут убрать, тут подкачать...аааааааааа-я в депресняке, мне таккая фигура вообще не светит (в силу генетических осоюенностей+мальчишек погодок), кто же тогда я на вашем фоне---толстенная хрюша(((( все, руки опустились
А тут я читаю историю похудения Даши -Даренки18(извини, что опять по русски) и вот ОНА МОТИВАЦИЯ, она смогла и я смогу, там не неидеальное тело приведено в отличную форму, все вбой!!!!!!
80% форумчанок-это мамы, с поблемами, заботами, послеродовой депрессией, не именеем достаточного времени на себя и т.д., помнящие себя с плоскими животами и стройными боками, вот, наверное поэтому фотки стройных девочек с небольшими недостатками для нас, как красная тряпка для быка, уж простите.
Я, например, долгое время не могла привыкнуть к своей новой фигуре, и вещи после родов п привычке покупала, как на добеременную фигуру, а потом дома в этих вещах ревела перед зеркалом, потому что кажется, что все-конец света, я слон, свинка и все. Муж столько моих слез вытер по этому поводу.
Путь, чтобы опять полюбить себя у меня был долгий, спасибо мужу за поддержку за моральную и финансовую, встреча со стилистом, шопинг со стилистом, фитнес, бассеин, массаж, правильное питание, муж ешще диетолога предлагал, но вроде сама, с вашей, девочки, помощью справилась,-сейчас вешу 55,5, размер42-44-мне в нем комфортно до психологически комфортного веса мне еше 1,5 кг, для идеального для меня-3,5.
Фигура не идеальна, плоского живота мне можно добиться только пластикой-не пойду, погодкми у меня все=-таки-вот кожа и подрастянулась, но я себе уже нравлюсь, я не питаю илюзий, мне не 20, даже не 25, я занмаюсь собой, научилась любить свою "новую" фигуру, фотку фигур нерожавших немя больше не расстраивают, НО путь к этому был ДОЛГИЙ!!!
Худеть и быть в форме нужно ВСЕМ, и рожавшим и нет, форум для всех-и для мама и для будущих мам.
Наверное, действиьельно, лучше ПОКА всем разойтись по разным темкам, т.к. работать над собой всем надо, а потм, котгда полюбишь свое рожавшее тело)))) похудеешь, зайдешь в худелку совершенно спокойно, как я сейчас, хотя, думаю, для многих соттношение рост 158 и вес-55,5 кошмар кошмарный, но я этим соотношением вполне довольна!!!
НА этом заканчиваю, миор, дружба, жвачка!!!!