Эх, и так я созрела для того чтобы написать об этом)))) 13 сентября 2014 года (то есть уже почти как месяц) мы отлучились..)))) И произошло это событие как вы думаете где??? ...в Турции....о нашем отпуске я обязательно напишу, когда будет больше времени, а сейчас Роман спит и возможно я успею рассказать как мы свернулись.
В прекрасной теплой стране, которая у всех ассоциируется с восхитительным отдыхом, Рома подхватил предположительно вирус Коксаки, проявляется он как ветрянка с темпой высокой, ангиной и волдырями по всеми телу...и видимо горлу, так как на вторые сутки болезни, с самого утра сын отказывался брать грудь, да и вобще еду. К такому повороту собитий, конечно ни я ни мои груди готовы не были.. в следующие дни аппетит к сыну вернулся, но любовь к ГМ и тити ушла безвозвратно. Просто раз и за один день...я предлагала еще пару дней грудь, но он лишь брал сосок в рот и тут же выплевывал и отворачивался . Да,я была расстроена и даже грустила по этому поводу. Наше ГВ целых год и три месяца было беспроблемным. Ночь конечно напрягала частыми пробуждениями и кормлениями, но ко всему же привыкаешь. Отлучать я собиралась, возможно, после отпуска, и слабо представляла как это делать. Я все ждала какого то знака, что все - пора.. Но случилось так как случилось. Радует, что все это произошло безболезненно для Ромы, без истерик . А я ведь очень переживала, что трудность отлучения будет именно в истериках ночных. Наверно труднее из нас двоих было мне, как бы эгоистично это не звучало, так как я не подготовлена была к этому морально, не успела напоследок запомнить то ощущение, когда малыш у груди . (блин, пишу и слезы..). Да и груди первые дни болели, даже звонила Лере в панике и спрашивала, как с ними быть... Там в Турции обещала себе не плакать по этому поводу, оставить переживания до дома. ...Почему не сохранила ГВ, хотя наверное могла, так как считаю, что раз для ребенка отлучение прошло легко значит так и надо. Тем более и возраст такой 1,3. Да и неизвестно как бы потом прошло отлучение, сохранив ГВ насильно... так что официально заявляю, что с ГВ мы закончили)))