22.11.2024, (Пятница) 4:38
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Ленушкина Дюймовочка родилась!!!

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
автор: Ленушка(12.05.2015 в 13:55)
Девочки, спасибо каждой в отдельности!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Спасибо за пожелания и за чтение моей истории!
автор: Natusia(12.05.2015 в 14:00)
Не простая история у вас Лен! Я и не знала что вам все это так тяжело далось! Но думается мне что все эти трудности добавили вам уверенности друг в друге, что бы не случилось вы всегда будете вместе! Счастья вам огромного, любите и уважайте друг друга!!!! Целую вас и обнимаю!
автор: gusechek(12.05.2015 в 14:08)
Лен, как же тяжело у вас было
Читаю чуть ли не со слезами на глазах
автор: Kinder Surprise(12.05.2015 в 14:58)
Лена, как грустно Какие вы большие молодцы, что не сломались и выстояли, что проходите вместе все трудности! Пусть все невзгоды обходят вашу семью стороной и пусть отношения с мамой налаживаются!
автор: Kate(12.05.2015 в 15:20)
Лена, сколько всего вам пришлось пережить! Пусть отношения с мамой наладятся! Очень-очень тебе этого желаю!!
автор: nusya(12.05.2015 в 16:00)
Ленчик, крепись и держись!
Ремонт уже на финишной прямой, болячки отстали
Желаю твоим близким людям здоровья!
С мамой сложнопусть наладится!
автор: darenka18(13.05.2015 в 12:47)
Лена,какая ты молодец! Счастья и здоровья вам всем!
автор: Ксюшенька(13.05.2015 в 13:20)
Лен, ты же знаешь, что они у тебя самые лучшие все трое! И муж у тебя отличный,честно! А мама, что мама,придется терпеть вам пока не найдется выход,сама знаешь! Больнын люди вредные и требующие внимания вдвойне
автор: Ленушка(30.05.2015 в 22:30)
Девочки, прошу огромного прощения за долгое молчание и мой затянувшийся отчет!
Мы две недели в деревне в Нижегородской губернии, но со связью тут большие проблемы, поэтому ничего не получилось! Сейчас немного лучше, поэтому постараюсь все таки его дописать!
автор: Ленушка(30.05.2015 в 22:54)
Так мы жили уже втроем в Нижнем еще два года, я училась на заочке, Саша уже закончил, когда родился Матвей! Помню как порой ездила с грудным Матвеем на рука в тесной маршрутке рано утром в институт, девчонки кто первым написал работу забирали у меня его себе на руки, и сидели с ним, давая мне возможность написать мое задание! Спасибо им огромное! Помню как Сашина бабушка приезжала с ним посидеть, пока я сдавала сессию, а мы были исключительно на ГВ, поэтому я сидела в аудитории постоянно смотря на часы и телефон!
В 2 года Матвейкиных мы начали раздумывать как нам жить дальше... На кону был переезд либо в деревню, либо в Москву! В деревню не дала переехать свекровь( наверное и правильно что она тогда встала на дыбы))))))) ). Я очень люблю НН и мне не хотелось уезжать отсюда, но все таки решились из-за двух факторов: мама и сын. Мама-инвалид, которому нужна помощь. Сын-рос и ему в скором времени потребовался бы садик и все из этого вытекающее( не в обиду нижегородцам... Да сыграла роль социальная обеспеченность детей, в плане получения места в саду, поликлиники, в Москве с этим дела обстоят лучше! Так мы ради сына и мамы уезжаем в столицу и я возвращаюсь домой, только уже не одна. Мама к этому времени продает нашу двухкомнатную квартиру и покупает трешку, чтобы у каждого была своя комната, это у моей семьи, нее и моего брата.
Мы обустраиваемся, Саша выходит на работу сразу, Матвей в 2.2 идет в садик, я тоже устраиваюсь на работу. Жизнь начала налаживатся.
автор: Ленушка(30.05.2015 в 23:26)
Планирование.

Как и писала ранее, детей мы хотели двое или трое. Так вот в планах у нас с Сашей было так, что родить я должна буду в 2016 году, а забеременеть в 2015! Считали, что Матвей будет достаточно взрослый, как раз близко время к школе и мне как раз будет время с ним позаниматься и первое школьное время я буду более свободной от работы в случае декрета. Планы.... Это одно, а жизнь.... Это совсем другое!
В прошлом году меня прям как переклинило!!! Я очень хотела малыша! Я смотрела на коляски, на мам гуляющих с детками, на детские вещички маленьких размеров в магазинах, и все чаще произносила в слух свое желание родить снова! Еще были знакомые, которые рожали как на зло! но в мозгу я понимала, что планировать будем только через год! Нужно немного потерпеть!))))))
Но в тоже время весной того года, я почему то решила сходить к гинекологу и провериться! ( за последние 5 лет то!) .мне сообщают,что у меня эррозия небольшая и будем убирать! На что я спросила: а если я планирую беременеть?! Последовал встречный вопрос: когда? Мой ответ: через полгода! Почему так сказала, сама до сих пор не знаю!))))))) получила ответ: идите с богом и бкеременейте, а уж после придете! Так я получила добро от врача!)))))) а дальше...... Дальше я ждала..... Ждала 2015 года!))) пишу и ржу!!!!!!!

Оказывается я обманула и врача! И себя! И природу! И забеременела я через 2 месяца после его посещения! Даже сама того не зная!))))
Знаю четко день зачатия!))))) с мужем мы все эти пять лет предохранялись. А тут лето! Жара! Хорошее настроение! Так конечно же! У сына день рождение же!!! 4 года парню стукнуло! Мама с папой выпили красного сухого и...... Вообщем день зачатия это точно 25 июня 2014!!! года - в четвертый день рождения Матюшки! была фотка того дня , не могу найти!))
автор: Зоська(30.05.2015 в 23:24)
Лена,какая непростая история жизни у вас. Читаю и плачу Вот как некоторым дается счастье...берегите его! прекрасные имена у деток,Матвей и Пелагея
автор: Ленушка(30.05.2015 в 23:27)
Спасибо большое Зоя!!!
автор: Ленушка(30.05.2015 в 23:54)
Как я узнала о заветных двух полосках.

После 25-го числа муж у меня стал ни с того, ни с сего спрашивать: зай, а мы не забаременели? Лен, ты не беременна?! На что я: ты дурак что ли? (ага! Дура это я!))))))) ) у меня месячные должны придти и грудь болит! К слову, месячных я ждала 8 июля...... Ждала.... 8-го они не пришли.... 9-го тоже.... Не пришли! Мой организм как часы девочки! Поэтому никаких отсрочек быть не должно! И уже после внезапного вопроса сына (утром собираемся в сад... Я чищу зубы, он одевается и тут прибегает в ванну и говорит: мам, а когда придет время лялечку рожать????) я на второй день задержки решаю купить тест. Вот и думай после этого, что у детей есть реальная связь, невидимая нам! Муж в тот момент был на работе и не разговаривал с ним! Вечером еду с работы и по пути заезжаю в аптеку, покупаю Фрау двойной, думаю сейчас сделаю и утром! Дальше еду за Матвеем к подруге. Захожу к ней и иду в туалет, не терпится.... Удостовериться что ничего нет и завтра придут эти дела)))) никакую баночку не беру, а просто так на весу делаю всем знакомую процедуру....... Жду...... Ничего!!! Выдыхаю и кидаю этот тест обратно в коробку и дальше в сумку! Иду к подруге, болтаем и пьем чай, разговор о детях...... Я резко: погоди! И иду снова к сумке! Достаю вновь..... Ииииииии там такие две жирные полоски!!!!!!!!! У меня реально шок!!!!!! я была уверена что это не ошибка, мой организм не ошибается! Тем более с Матвеем полосочки были еле видны, а если тут такие и на второй день задержки!!! То это точно ОНО!!! И иду молча на кухню с тестом в руках..... И таким лицом... Подруга: это чей?! Твой?! я : ага! И сидим друг на друга глядим с такими глазами и улыбками на лице! Вот так с первого раза мы заселили себе дочу и вот так через 14 дней после 25-го июня я узнала, что нас будет четверо и сомнений не могло быть, были уверены еще по причине того, что в те дни у меня была овуляция.
Фото прилагаю!)) утром был сделан второй тест
автор: Ленушка(31.05.2015 в 00:16)
Как рассказала мужу и родным.

Хотелось издавна конечно сюрпризом и необычно, но не получилось! Так как он сам вперед меня был уверен в этом, просто он вечером того дня позвонил и спросил: ты купила тест?! Я: угу!))) сидя за столом с подругой с такими лицами!)))) он: иииии????? А я не смогла сдержатся: поздравляю! Ты скоро станешь папой второй раз! он: правда что ли?!я: правда! Сто процентов! Он: ну я же говорил!!!!!
Утром он пришел с работы, лица у нас были конечно надо было видеть!!!!))))))) все такие же глаза и тупые улыбки на лице!!!!!! он только твердил: ну это пипец!!!! С первого раза! Матюху так долго делали, а тут бац!))))) и готово!!!!

Через две недели нам надо было ехать в деревню в отпуск на пару недель , моя мама тоже была там, Сашины родители тут живут. Перед поездкой я сделала УЗИ, нам подтвердили беременность , поставили срок 4 недели.
По приезду мы сели за стол у моей мамы дома, сидим мы с Сашей и наши мамы..... Все наливают рюмки, а я компот!))))) поднимаем и я говорю: поздравляю! Вы скоро станете бабушками во второй раз! )))) они в шоке! Моя мама: дочь, правда что ли? И плачет.. А я: ну не зря же я с вами самогон не пью!)))) кстати, у мамы не было такой реакции когда мы сообщали о Матвее.... И я честно боялась ей говорить, так как не хотела такой же холодной реакции как и в первый раз! Но оказалось все наоборот! Правда этому есть причина я думаю... За полгода до моей беременности у меня умерла бабушка, мамина мама.... И когда мы похоронили её и уезжали из деревни мама ни с того, ни с сего выпалила: лен, ты родишь скоро! Бабушка переродится в твоем малыше! и ведь напророчила же! Хотя тогда я ей сказала: я конечно планирую! Но не так скоро! А оказалось вот как!!! Так что моя мама была очень рада и рыдала целуя нас с Сашей!
А свекровь вот наоборот, в то время когда Матвею она радовалась.... В этот раз была суха..... Просто произнесла: а я чувствовала и знала! Она в своей жизни не хотела больше детей, кроме Саши, поэтому у нее специфическое отношение к большему количеству детей.

Фото нашего первого узи! С ним я пошла вставать на учет!
автор: Ленушка(31.05.2015 в 00:19)
Завтра надеюсь продолжить! А то, Пелагея возиться! и огородно-деревенская жизнь дает о себе знать!))))
автор: Volshebnaya(31.05.2015 в 12:47)
Лена, а я зависла. Читаю. И очень жду завтрашнего продолжения.)
автор: Ленушка(02.06.2015 в 01:20)
1 триместр.

Было множество вопросов в голове.... А как будем жить?! А как быть с кредитом?! А как быть хорошими папой и мамой?! А как сделать так чтобы не было ревности у старшего? Все это вертелось в голове у нас с Сашей по началу, потом все в мозгах разложилось по полочкам. И мы просто перешли в статус ожидания.
По приезду из деревни нужно было вставать на учет. Так как мы переехали в другой район, то и жк стала у меня другая.... Что мне не нравилось и я очень не хотела к чужому врачу...((( поэтому я задалась целью все таки попасть к моему прежнему гинекологу, которая меня и с Матвеем отправляла рожать и которая меня по юности вела.
Теперь будет небольшой рассказ о том, есть ли на самом деле права у беременных!?))))))))) первый мой приезд в родную мне ЖК и поход к заведующей был таким: приехала я значит со всеми необходимыми доками туда, знающая законы (ага, наивная))) и жду очереди к заведующей. Захожу объясняю что хочу наблюдаться по беременности у Оксаны Владимировны, на что мне сказали ехать в свою жк по месту регистрации... И типа чем меня та не устраивает... Я говорю: а как же мол тот закон, который говорит о том, что беременная женщина имеет право на выбор мед.учреждения и врача?! На что последовал ответ: тут эти законы не работают и что я должна заставлять врача наблюдать вас?!??? У нее и так полно участков и беременных, езжайте к себе! То, что я была расстроена-это ничего не сказать!!! Ладно со мной была подруга и настроила меня зайти к Оксане Владимировне напрямую! Что я и сделала! Просто зашла и сказала: здравствуйте ОВ! Возьмите меня под свое крыло, кроме вас рядом с собой я никого не вижу!)))) она в ответ улыбнулась и кивнула со словами: ну что я с тобой буду делать?!))) будем наблюдаться! Приезжай к заведующей в сл. Прием с документами и оформляйся! Что я и сделала конечно! В следущий раз не передать лицо заведующей !)))))))) типа снова вы?????!!!! Я: да и оформляться! И в этот момент заходит ОВ и глядя на меня: да это моя! Вот так я осталась у своего врача! Девочки, вообщем везде пинают и не особо жаждят брать, но это право всё же у каждой из вас имеется, а если так и будут говорить... Знайте свои права и настаивайте на них!
Так мы встали на учет и потекли наши беременные будни, раз в две недели я ездила на прием, был назначен первый скрининг, первые анализы и первое плановое УЗИ. Узи кстати я делала 9 раз, не особо его боюсь да и показания были, дальше о них узнаете. Первое узи сделать для скрининга не удалось, типа плод еще не дорос, приходите через недельку. Пришла, сделала-все хорошо слава богу. В этот же день сдала кровь на скрининг и кучу другой крови!))))))
Некогда не забуду тот день и тот звонок...... Беру трубку: алло! Елена Викторовна ?! Добрый день вас беспокоят из ЖК.... Вы недавно сдавали анализы.... Так вот один пришел с нехорошим результатом.... Вам нужно к нам приехать...... Ком в горле, трясущиеся руки..... Я: какой? Ответ: высокий риск синдрома Дауна...... Девочки.... Во мне перевернулось все...... Я рыдала в голос! И кричала что это неправда и это ошибка! Сразу позвонила Саше .... Реву и не могу вымолвить не слова, потом через силу и эмоции сказала, на что муж сказал быстро успокоится! И гнать от себя эту чепуху! Конечно же он потом сразу после разговора со мной прочитал кучу информации в интернете и пришел домой здорово подкованным и привел меня в чувство. Но..... Девочки... С этого дня моей спокойной беременности пришел конец(((((
Я поехала в ЖК, на тот момент моя Г, была в отпуске и вел меня другой гинеколог до её возвращения, мужчина. Конечно же я его невзлюбила сразу и до сих пор. Захожу к нему в кабинет, давлюсь потоком слез... Он сухо дает мне бумажку со словами что я должна ехать в центр Москвы в роддом #7, и там разговаривать с врачами. Поток слез придательски вырывается мне на щеки.... На что он: ну успокойтесь. УЗИ у вас хорошее, кровь только вот по биохимии дает отклонение, съездите вам предложат пройти процедуры.... Амниоцентез или биопсию плода..... Конечно же я уже прочитала про это все, и понимала что это огромный риск ребенком. Вышла из кабинета я не видя под собой земли..... Слезы градом..... Потом поехала в этот роддом, конечно настроила себя исключительно положительно! Приехав туда меня встретил коридор таких же рыдающих будущих мамочек..... Удар по психике жесткий.... Одна ко мне подсела: а у вас что? А у меня вот то-то и плачет.... И рассказывает все то же самое что и у меня!(( а я только отвечаю: а у нас все хорошо! И у вас тоже все будет хорошо!!!! Подходит моя очередь.... Захожу к генетикам .... Куча вопросов обо мне, муже и первом ребенке. На все отвечаю. Смотря мое УЗИ и результаты крови говорят: все эти показатели соединяя риски конечно у вас минимальны, но всё же имеют место быть. Предлагаем вам процедуру амницентеза. Я даже не стала дослушивать и перебила словом :НЕТ!!! Они тупо дают бумагу об отказе под подпись и прощаются.... Девочки, это было похоже на конвейер беременных испуганных женщин! Жутко... После того звонка я побежала делать платно узи и скрининг пока успевала по срокам, но и второй результат крови показал такой же результат. То, что я была расстроена -это ничего не сказать...... Я твердила себе и мужу только одно: я успокоюсь теперь только тогда, когда возьму своего ребенка на руки в роддоме. Об этом тяжелом моменте моей беременности знали немногие... Муж,Наташа Eleni, Иришка My Tender, Полина крестная и через недели три только моя мама... Мы с Сашей понимали, что может быть два итога, либо хороший, либо нет. Но решили для себя однозначно, что если родиться Солнечный малыш.... , то это будет наш особенный , но не менее любимый малыш и никаких слов о том забрать или оставить его не было речи, хотя мысли эти давались очень тяжело.....
Поэтому скажу теперь однозначно, если Бог даст мне возможность пойти еще за малышом, этот анализ я больше делать никогда не буду! И никому не советую! Чтобы не тратить свои нервы и нервы своих близких! И забегая вперед сразу скажу, что Поля родилась здоровенькой и я действительно успокоилась окончательно, когда её положили мне на живот.
автор: my_tender(02.06.2015 в 03:05)
Уф, Лена, как волнительно!
Ведь знаю, что все хорошо, а переживаю читая тебя.
С Сашей мне пришлось пережить тоже самое , в голове были мысли- почему? Нет, не может этого быть! И боль и обида ужасная . И да, окончательно успокоилась я только в роддоме .
автор: Ольхен(02.06.2015 в 23:00)
Ох, да. Эти скрининги с непонятными погрешностями ((((( В первую беременность у меня оба раза были отклонения. Причем, это явно было из-за срока, зачатие сильно позже середины цикла произошло, это сразу дает сбой показателей. В том году у меня подруге все нервы истрепали, и так и дожали ее до забора околоплодных вод, к счастью, все хорошо. Я себе все говорила, что не буду делать, но в этот раз беременность наступила строго в середине цикла, и мне просто захотелось проверить, отличаются ли показатели, будут ли нормальными. Извращенка я )))) Сама пошла, к счастью, на второй скрининг не направили, так показатели в норме были.
автор: Любинька(02.06.2015 в 11:35)
Читаю читаю, ох как непросто все, нервы потрепали!
Вот поэтому я скрининг не делала во вторую беременность
автор: Татка86(02.06.2015 в 11:56)
как страшно и тяжело!!!
я в первую беременность делала скриниг,а во вторую не стала!
автор: ВикTORYя(03.06.2015 в 08:34)
Ух,Лена(((( Как знакомо!(((
Правда,для чего такие трудности нам даются?! Одни нервы(
автор: Volshebnaya(02.06.2015 в 21:41)
Лена, с волнением, читаю. Как хорошо, что все уже позади.
автор: ksene4k@(02.06.2015 в 21:49)
Лен, как же у вас все непросто было(((( видно многим надо пройти через трудности, через выживание. Чтоб достичь гармонии и ценить и радоваться мелочам!!!
Здоровья и счастья вашей чудесной семье!!
автор: Ленушка(03.06.2015 в 00:04)
Спасибо девочки!
Да потом я много читала, и результаты скрининга могут зависать от многих факторов! И от низкого расположения плаценты, и от заболеваний простудой во время беременности, и от того как ты сдаешь анализ и что ты ела накануне! От многого, но как сказала мой гинеколог..... Что это самый дебильный анализ сейчас для беременных и самый неинформативный! И в следущий раз уже меня на него отправлять не стала!
1 фото- мы еще не знаем, но нас уже четверо)))
2 фото- знаем и счастливы)))
3 фото- так мы начали расти!))) в эту беременность животик показался очень рано, почти со второго месяца
автор: Ленушка(03.06.2015 в 01:02)
В плане здоровья в первый триместр меня не мучало ничего кроме токсикоза до 12 недель ровно как и с Матвеем! Правда в этот раз мне удавалось готовить на кухне!))) и отвращения к мясу не было! Но в этот раз я не переваривала любой парфюм и дезодорант, даже мои любимые духи были отложены на полку в дальний угол!))) и еще я за версту чувствовала запах пота! Лето, жара, я на работе, клиентов полно, работаю я в автосалоне официального дилера , и когда каждый раз ко мне приходил очередной клиент с жаркой улицы - для меня это было пыткой!))))) Еще было пыткой на работе, это запах резины и запах выхлопных газов, когда ребята переставляли машины в салоне..... Безумно хотелось спать, и честно.... Когда было мало народа или не было совсем, я брала ключи от своей машины и шла в нее спать! Раскладывала себе переднее сиденье накидывала плед и мило дрыхла пока не вызовут по телефону!)))
Каждое мое утро, когда я вела Матвея в сад, в руке у меня было либо яблоко, либо нектарин!)))) помогало!)))))) правда в начале беременности меня угораздило простыть и я поболела немного! Веса я не набирала, а только уходила в минус!
Матвею мы сказали сразу, что скоро он будет старшим братом и у нас появится малыш, так как он очень любит бесится вечерами дома, с разбегу прыгать на руки, решили обезопасить меня сразу! Не моментально это конечно дошло до него, что маму надо беречь и не расстраивать, но потом он уже привык к моему состоянию и стал более внимательным!

На фото как я росла))) где какая неделя, не помню, только приблизительно! Знаю что предпоследняя это 36 неделя, и последняя это я сейчас!))))
автор: Ленушка(09.06.2015 в 12:27)
2 триместр.

Мы долго планировали наш отпуск заграницу, и еще зимой совместили график отпусков, чтобы слетать на море в октябре! До того, как узнали о положении, сделали все паспорта! И естевственн, когда узнали, в голове было куча боязни и вопросов: стоит лететь или нет?! Я даже с Яной К. консультировалась по поводу поездки, много читала тут на форуме, чтобы принять верное решение. Было решено дождаться планового похода ко врачу, сделать УЗИ и спокойно лететь на отдых. Так мы и сделали. Гинеколог сказала, что это только в плюс и вообще море это хорошо и мне и малышу.
Дальше началась моя головная боль, с выбором отеля и всего из этого вытекающее! Муж с ребенком летели впервые и хотелось чтобы впечатления остались самыми хорошими! Через множество мучений мы останавливаем наш выбор на Египте, Хургада, отель Десерт Роуз 5 *. Что могу про него сказать.... Была в Египте первый раз! И отель очень понравился! Ориентирован хорошо на семейный отдых и так же увеселительный! Матвей снова хоче туда, а это говорит о многом!
Полетели мы на 18 неделе. Полет я перенесла хорошо. Вспоминаю по пути мои мысли...))) Матвея я стала чувствовать очень рано, на 13 неделе где-то, а в эту беременность шевелюшки меня не спешили радовать, поэтому переживала тоже))), и буквально за день до вылета я почувствовала что то очень робкое и не смелое у себя внутри! Во время полета шевеления я чувствовала на взлете и посадке. Пока летели дискомфорт доставляло лишь одно.... Это наклон самолета, когда он поворачивал, так как вестибулярный аппарат у меня с детства не айс))) и в эти моменты я тыкалась носом в плечо мужа и закрывала глаза!)))) Матвей весь полет проспал, просыпаясь только раз на перекус.
Вспоминая могу сказать, что отдых был у нас не особо тюленележачий!)) мы брали две экскурсии и обе на яхтах в море! Вот тут я лоханулась, так как одну я еще выдержала нормально в кавычках, а на вторую собирала себя с силой!))))) первая была на остров Утопия в которую входило: катание на банане и таблетке, рыбалка, плаванье с ластами где кораллы и много рыб, посещение самого острова. Рассказываю для тех, кто планирует поездку в беременном положении!))) когда яхта плывет -все отлично, даже если море не совсем спокойное! Но когда она пришвартована в море!!!!!!!!! это пипец!!! В этот раз был небольшой ветерок и яхту качало и вместе с ней качало и меня!))))) поэтому когда была остановка на плаванье, в море первой нырнула я, так как в нем мне было хорошо. Плавала я без ласт и только в очках, ну не люблю я маски!!! А в ластах не умею! Но это мне не помешало увидеть нереальную красоту красного моря! вот только ради моря стоит вернуться еще раз в Египет! Кстати, на банане и таблетке я тоже каталась! скажите: сумасшедшая?! Может быть! Но это было круто! Тем более группу в составе которой была я, катали аккуратно!))) Матвей не рискнул сесть на таблетку, а вот на банане с удовольствием покатался. Еще я сына уломала поплавать в жилете в открытом море! Ему понравилось! Правда я всегда страховала его рядом, так как жилеты конечно убитые уже. И еще беря такие экскурсии, учитывайте то, что это небыстро! Выезжаете вы в 7 утра и возвращаетесь только в 7 вечера!
автор: Eleni(10.06.2015 в 14:59)
C трешечкой вас!!!!!!!!! щекастики!)))
автор: Ленушка(11.06.2015 в 13:07)
Спасибо большое Натусь!

Для истории:
В 2 месяца мы прибавили 1030 гр и стали 5000 кг ровно, и в росте +3 см и стали 57 см
А вчера нам было 3 месяца: поправились на +900гр - теперь 5900 кг весим а вот рост надо перемерить, тут в деревне плохо измерили, думаю неверно.
автор: Ленушка(11.06.2015 в 13:39)
Вторая экскурсия была на следущий день, и энтузиазма у меня конкретно поубавилось как я проснулась))), так как за окном был дикий ветер, а следственно и огромные волны в море!!! Но интерес взял верх!)))
В этот раз наш путь лежал на остров Орандж Бэй. Так же рыбалка, коралловые рифы, ныряние и остров. Кстати на предыдущих фото первый остров Утопия, забыла подписать. Ну естественно когда мы прибыли на пирс мои ожидания в плане волн на море подтвердились. Пока плыли -хорошо, как швартовались-это ужас! Мой организм не выдерживал, все время рыбалки я лежала на мягких лежаках...., а наши заботливые соотечественники ходили мимо и заботливо накрывали меня пледами, так как ветер реально сносил. Матвей кстати немного порыбачив с папой пришел ко мне и уткнулся спать со мной! Когда мы прибыли на остров, он реально оказался красивым и с офигенным берегом прозрачно голубой воды и мелким песочком, но когда мы на него сошли этот песочек поднимался ветром в воздух и колол тело, Матвей даже не зашел в воду так как при выходе из воды было реально холодно! Фоток очень много, но растягивать рассказ и показывать все не буду, так как Пелагею вам покажу наверное с такими успехами в её полгода! одним словом отдых удался и нам очень понравился, сейчас я бы с удовольствием съездила бы еще но уже в четвером в реале! Очень хочется вдохнуть морского воздуха, почувствовать эту невесомость в воде и погреться на солнышке!
На фото остров Орандж Бэй и его красивый берег и Пирс
автор: Ленушка(11.06.2015 в 13:58)
Тем временем второй триместр подходил к концу, приближался декретный отпуск, которого я ооооочень ждала, по причине того, что на работе началась одна нервотрепка! Началось массовое увольнение штата, смена руководства за последние полгода три раза, каждый со своим уставом и правилами, беременность мою мне говорили как можно дольше скрывать, но так как моя непосредственная начальница очень хороший человек и мы с ней в отличных отношениях, меня уберегали со всех сторон, но нервы всё равно сдавали. с людьми, с которыми дружила и долгое время работала.... исчезали.... Потом началась бешеная реакция людей на кризис.... Прибегали люди реально с пакетами, в которых лежали пачками деньги и просили машины..... За полмесяца мы продали все!!!! Все наличие автомобилей! и дальше...... А дальше работы просто не было! Мы просто сидели и смотрели в потолок! За таким сидением я заболела и заработала себе насморк и боль в горле, ушла на больничный, так как просто не было сил! Да и желания уже тоже не оставалось! Я все время правильная, и всегда переживаю за всех вокруг. Как останутся без меня?! Я одна в отделе! Кто будет работать!?? Как? Что? Чего?! Пока мне не дали по голове и сказали подумать о себе, и я первый раз за беременность правда подумала о себе и взяла больничный!

На фото наше второе УЗИ
автор: Ленушка(11.06.2015 в 14:59)
3 триместр.
Прям перед новым годом я ухожу в декрет. И мы уезжаем в деревню на целый месяц, я просто мечтала отдохнуть от городской суеты и беготни моей и побыть в спокойствии, гуляя по деревенским улочкам вдыхая свежий морозный воздух! И все бы ничего, отпраздновали Новый год, весело, все родственники приехали! Запускали классный салют, снежинки, куча снега, песни! И первого января я просыпаюсь с головной болью.... И эта головная боль была теперь у меня каждый день! Меряем давление... 140/95, пульс 105, сердце в горле! Почему?! С чего?! Гуляю! Дышу! Но ночи я просто перестала спать! Я писала тут в соответствующей теме на форуме про это. И так весь месяц январь, я не спала по ночам, судорогой сводило руки и ноги, отдышка, сердце бешеное и давление.... Омрачало весь мой декрет!

Приезжаем в город, я на прием, давление такое же, выписывают таблетки ауфиллин, панангин, но-шпа, принимай посмотрим как будет! Принимаю, не легче! Начинаю сама пить Магне, от него лучше! Дальше начались отеки ни с того ни с сего.... За беременность я набрала 8 кг, больших прибавок не было! Говорят следить за давлением дома и записывать, приходить через неделю, дома все приходит в норму, иду на прием, около ЖК подскользнулась и почти падаю навзничь, естественно пугаюсь, меряют давление 145/100, отправляют на укол, через полчаса меряют не снижается.... Говорят: ложись в стационар! Я : какой стационар, у меня ремонт, ребенок дома болеет, маму в больницу положила! Они: пиши отказ тогда! Пишу..... Еще до кучи затеяли этот ремонт! Будь он неладен, все идет не так! Все не по срокам! Все не получается! Мы с мужем по Леруа и Оби ездим, ношусь колбасой, плохо, давление, отеки, езжу к маме в больницу, короче весь мой третий триместр в бешенстве и нервах снова! Одна моя подруга работала раньше акушеркой, говорит мне: лен, отеки это не шутка! Либо ложись и не нервничать, либо последний совет попробуй выпить раз мочегонное, посмотрим реакцию организма... Эту мочегонную они назначали беременным раз в две недели по полтаблетки, название не помню, но если кому надо то уточню... Девочки, пью, отеки сходят... Вода в тканях. Вот так я пробегала 8 месяц беременности. Приближался март, а с ним и мои страхи..... Не страхи родов... А страх всей моей беременности из за скрининга.
автор: Ленушка(19.06.2015 в 01:54)
С Сашей мы долго думали... Рожать вместе или нет, наверное еще с времен Матюхиного появления! Муж не давал точного ответа, хотя всегда не забывал упомянуть что запросто бы пошел. Во время всей беременности, на каждом приеме меня сопровождала запись: высокий риск синдрома Дауна.... Что меня огорчало и напрягало, и как назло мне часто попадались передачи на эту тему..... Так же мне попадались такие детки, и каждый такой раз я глотала комок в горле. Один раз после очередного планового посещения ЖК, я пришла домой и сказала мужу: Саш, я боюсь.... Боюсь вопроса врачей, если родится такой малыш : будете писать отказную?! А понимаете ли вы всю ответственность?! Или что то в таком роде... Я же просто их всех там порву и буду плакать! Муж просто сказал: я иду с тобой! А я ответила: твоя поддержка мне очень нужна! Так и было решено, что на роды в этот раз мы идем вместе!

[/b] Рождение Дюймовочки Пелагеи[b]

ПДР была назначена на 15 марта, все из близкого окружения гадали какого числа я рожу!))) кто то пророчил на 8 марта, кто то на мое др, кто то в конце месяца, а кто то так вообще на первые числа апреля! А я была уверена, что рожу либо раньше этой заветной цифры, либо на свое др!))) но так же я очень не хотела девочку-овна!))) хотела такую же рыбку как и я сама!)))
Первый признак скорых родов, я заметила в зеркале!))) опустился мой живот где-то в конце февраля (с Матвеем я этого вообще не заметила, а тут мне это резко бросилось в глаза!) , было уже тяжело, мне хотелось нормально спать, ходить и делать все обычные дела, которые делала с Матвеем, хотелось с ним побесится, побегать и прыгать! А делать это я уже была не в состоянии! Поэтому Матвей все время спрашивал, когда мне можно будет дурачится и бегать с ним! Это дети и им этой движухи не хватает!!)) заменял меня папа!)) Матвей в период беременности вообще был очень внимательным мальчиком, напоминал мне всегда что мне нельзя делать! Часто слушал живот, прикладывая к нему свое ушко, гладил его ожидая ответной реакции сестры, и когда получал её, безумно радовался и у него горели глаза от восторга! У него были вопросы, точнее их множество!!!))) как я буду рожать лялечку, как она у меня появилась в животе, скоро ли родится, можно ли с ней будет играть, я даже все и не припомню сейчас уже! Было нелегко на них отвечать, но я думаю что справилась с этим на твердую четверку. О том, как она появилась в животе, нам помогла рассказать энциклопедия с разделом по анатомии человека! А как я буду рожать, канал TLC и мои комментарии . Матвея все мои ответы удовлетворили более чем! Детских историй, таких как мы нашли её в капусте или к нам прилетел аист, я не рассказывала.
На последнем УЗИ мою дату ПДР перенесли на 22 число, так как мне сказали что плод маленький и возможно она задержится и посидит в своем домике еще, хотя последнее узи было на 32 неделе и времени на вырост было много, в 32 недели Поля весила 1970 гр.
В ночь с 7 на 8 марта я проснулась в 4 утра от того, что у меня схватки и интервал как я посмотрела был 4 минуты!!! у меня реально был шок, решила посчитать время интервала и интенсивности, считаю...... 4-5-10-15-10-30-25-30-40-1 час.... Схватки по минуте. Непонятно! Что за ерунда?! В роддом 8 марта я совсем не была настроена ехать!!! Праздник, недовольные врачи и пересменок меня пугали... Утешало только то, что муж должен находиться рядом! К середине дня схватки совсем стихли и я гадала что же это было, решили с Сашей доехать до роддома, чтобы меня там осмотрели хотя бы и сказали когда нам ждать?! Как и с Матвеем у меня был четкий настрой до победного быть дома. В 16 часов мы поехали в роддом, оставив Матвея у друзей. Дождь, едем... Звоним в приемное отделение, дверь не сразу открывают, выходит девушка с вопросом: зачем пожаловали?! я: не пойму что со мной, пусть посмотрят. В процессе ожидания врача я всматриваюсь в лицо этой девушки.... Спрашиваю: вас не Тамара зовут?! Она: да! И я понимаю, что это акушерка которая принимала у меня Матвея в 2010 году! как то сразу тепло стало и по родному! Мы с ней вспомнили, что я уже у нее была и благодаря ей у меня есть сын Матвейка! пока мы болтали приходит мужчина в очках и с усами как мне запомнилось!)))) Делает осмотр и выносит вердикт: раскрытие 1 см! То, что было ночью-это предвестники! В ним я могу родить и через неделю, и завтра, и даже сегодня! Но как это будет именно у меня он сказать точно не может! Предлагает мне конечно лечь в стационар, я отказываюсь, на что он изрекает: я не сомневался в этом! Тем более второродящая! Езжай домой, выпей но-шпы и полежи. Тем временем мне намерили снова давление 145/100. Так я со спокойной душой поехала домой ожидать ....
автор: Eleni(19.06.2015 в 22:35)
Лена))))) зацени))
автор: Ленушка(20.06.2015 в 00:42)
Натаха!!!! Крутяк!!!
автор: Пуся(19.06.2015 в 02:38)
Лена, почитала вашу историю. Как же нелегко у вас все сложилось. Знаешь, я тоже жила и работала в Москве и в 2009 году планирую свадьбу попала на форум. Мир тесен. И свадьба у нас была тоже очень скромная, всего 13 человек. Но это наша свадьба. К сожалению во многом тебя понимаю. Вообще очень расстрогал твой отчет.
А про дваждымамство, все наладится со старшим. Это возрастное. Мы пережили. Все будет хорошо!
автор: Ленушка(19.06.2015 в 23:00)
Спасибо Надюш, что читаешь!

Продолжаю дальше...
Едем за Матвеем к нашим друзьям. Приезжаем, подруга накрыла на стол, мой муж достал шампанское со словами: ваш же день девочки! С праздником! Они наливают себе, а мне не дают! я наглым образом их охаила!)))) и выбросила себе бокальчик))) налили только половинку! (эх! Как же я потом жалела что не выпила его от души!))))) бокальчиков так парочку!))) пока мы сидели за столом я поняла, что меня прихватывает))) в мозгу реально понимаю, что к вечеру или ночью поеду рожать -бывалая же уже и все чувства были знакомы! Приезжаем домой, выпиваю но-шпу, ложусь поспать! Не удалось!)))) где то с 6 часов вечера схватки стали с четким интервалом в 10 минут и по минуте. Между тем, у меня был четкий план уложить Матвея спать, спокойно собраться и поехать после 12-ти в роддом! Тамара в роддоме мне сказала: не порть дочери день рождение и не рожай её 8 марта! вот я и не хотела ехать в роддом до 12)))) сейчас вспоминаю и думаю... Какая разница?!)) 8 или 9 марта бы я её родила-абсолютно всё равно! Саша моет Матвея, укладывает его спать. Мне было не до этого, дико разламывалась голова и было тяжко. Огорчало то, что я не понимала насколько это все у меня может растянуться, а мужу утром нужно на работу на сутки... Переживала. Матюше объяснила, что мы с папой ночью поедем за сестренкой в роддом, я там буду несколько дней, ему нужно ложиться спать. Утром его разбудит дядя Артем(мой брат, он живет с нами) и отведет его в садик. Мой малыш меня поцеловал, погладил животик! И со словами: мамуль, я очень буду вас с сестренкой ждать домой. уснул мирным сном. Пакеты были собраны мной еще утром, когда схватки стихли. После 11 вечера такой интервал меня стал изматывать, я понимала что дико устаю, а мне еще рожать. В перерывах я проваливалась в сон, никогда не понимала как это можно спать между схватками как писали многие девочки тут, теперь я понимаю как это!. Безусловно на мое состояние повлияла предыдущая бессонная ночь. Так я долежала до полпервого ночи, решаю что нужно ехать, так как силы на исходе, а воды так и не отошли.... С Матвеем воды отошли сами, а тут нет! Я встаю чтобы сходить в туалет и одеться, и тут у меня интервал резко сокращается до 5 минут! понимаю, что если бы я не лежала а ходила все прошло быстрее бы, но как и в первых родах ходить во время схваток в этот раз я тоже не смогла, это доставляло мне боль. Я лежала на боку или вставала в колено-локтевую позу, так мне было гораздо легче! Муж понимает, что у меня все пошло быстрее и с вопросом: зай, а мы успеем?! Мы выходим из подъезда дома!. Садимся в машину, в машине интервал так же 5-4 минуты и уже схватка продолжительнее, Саша едет быстрее, а я тем временем чувствую каждый поворот машины и лежачих полицейских!))) Охранный пункт роддома и человек в форме интересуется мы опять просто приехали или всё же на долгое время?! муж открывает окно и кричит:в этот раз точно рожаем! Открывайте! . В роддом мы приехали в 2 ночи. Дверь так же открывает моя Тамара, глядит на меня и говорит: а теперь я точно слышу что ты рожаешь!)))) давай доки и дуй в клизменную я переодеваюсь, иду на процедуру, так же как и с Матвеем в клизменной меня накрывают больничке схватки, Саша в это время ждал в приемном. Когда я пошла в душ, муж уже переоделся и ждал меня за ширмой. Я робко поинтересовалась у Тамары, могу ли я ополоснуться полностью... Так как с Матвеем я в душе не стояла))) мне ответили, что конечно можно! Ну а я зашла туда и застряла там! у меня пошли схватки одна за другой, а я вцепившись в лейку не могла и шагу сделать!))) Тамара слыша мое дыхание, говорит: Ленусь, выходи давай! А то не успеем! )))) надевал носки и вытирал меня уже Саша, я этого сделать просто не могла, схватки, схватки, схватки. Поднимаемся в родовой блок, еле дохожу до нужной двери. Встречает врач, акушерка говорит что роженица рожает в партнерских родах, врач отвечает: совсем с ума посходили! Да, вот такая не положительная была реакция врача.. Заходим в родовой блок, мужа пока просят подождать за дверью пока мне протыкают плодный пузырь. Ложусь на кушетку, врач делает мне незнакомые манипуляции. Неприятно... Чувствую теплая вода потекла, в это время акушерка быстро нацепляет мне КТГ. Интересуюсь хорошие ли воды, ответ положительный. Это радует! Врач уходит, акушерка подключает монитор... Тут я понимаю, что этот КТГ нафиг не нужен уже! Так как меня стало сразу тужить! Говорю акушерке: снимайте КТГ! У меня потуги! Последовал ответ: не выдумывайте! Продыхивайте потугу собачкой. В предыдущем отчете писала я лично, что это посто нереально сделать! И всем потом говорила, что это не сделаешь! Но, вы не поверите! Девочки! Я сделала это!!!! Я продышала одну потугу! Поэтому забираю свои слова обратно и скажу: девочки -это реально! . Продышать то я продышала, но понимаю что я рожаю. Говорю акушерке, снимайте КТГ! Саша уже ей: снимайте!))) муж стоял рядом со мной уже в этот момент. Она подходит заглядывает ко мне под подол и с такими глазами резко снимает мне все, что только подключила! Вставайте говорит и идем быстрее на родовой стол! Я сама офигела от столь резких изменений. Встаю, под одну руку держит муж, под другую она. Залезаю на стол, никакие бахилы уже никто не одевал, мне просто быстро мажут все йодом и говорят тужиться! Тужусь..... Неправильно. Видимо забыла как с испугу то!))) второй раз! Тоже неправильно. Велят продышать потугу, дышу, получается снова)))), хвалят!))) разрешают тужится снова, тужусь, теперь правильно, набрала все силы и воздух в легкие, толкаю вниз! Больно.... Акушерка помогает прохождению головки, Саша рядом подбадривает и держит меня за руку. Тужусь снова и я вновь испытываю эти самые волшебные чувства и эмоции, появляется на свет наша доченька! В 3.15 ночи 9 марта весом 2470 и ростом 49 см появилась наша Пелагеюшка Её поднимают над моим животом, спрашивают: девочку ждали?! Ну что?! Девочка?! Я только: угу. И захлебываюсь вместе с Сашей слезами...... Вот она! Наша кроха! Здоровая!!!! Розовая! Машет ручками! Даже улыбнулась в одну секунду! Кряхтит! Малюсенькая правда!!! Но она наша!!! Она вместе с нами и с ней все хорошо!!!!! Мы с Сашей плакали не скрывая эмоций! Дальше любимый обрезал пуповину, мне положили её на живот и мы обняли её своими ладонями, она сразу притихла... Эти чувства не передать словами.... Саша меня гладил по голове и твердил: милая ты умничка! Спасибо за дочь! Дальше малышку унесли обрабатывать, а меня пришел осматривать врач-мужчина который был в самом начале и прокалывал пузырь. Кстати, весь момент родов он был в стороне, роды принимала исключительно акушерка! Может на это повлияло присутствие мужа, может из за того, что второродящая, а может у них так ведется и он присоединяется лишь только если что то пойдет не так.... Не знаю. Он поверил родовые пути... Больно. Пришлось снова зашивать, но один шовчик, так как разошелся предыдущий после первых родов. Расшивание мне снова не понравилось. Саша видел что мне больно и стоял рядом, всё так же держал за руку и твердил на ухо, что осталось чуток потерпеть и все закончится. К сожалению Полю на руки мужу не дали, так как около нее забегали неонатологи и пытались выяснить почему она такая маленькая?! Ладно хоть я его прогнала её сфотографировать)), а то от избытка эмоций и это то практически забыли!
Полю обрабатывали, а на меня посыпалось куча вопросов... Один из которых как дрын по голове: вам ставили задержку развития?! я : какую задержку?! Никто ничего не ставил! Неонатолог: ну задержку развития ВЕСА! я выдохнула, по телу побежала дрожь...... Я: нет, никто ничего не ставил! Перенесли только дату родов на неделю позже из-за маленького веса в 32 недели. Они: странно, покажите все свои УЗИ , смотрят, разводят руками! Вы что мало ели?! Я: как вас врачей понять?! Гинекологи кричат много не ешь! Вы- что так мало ели?! Мне никто никакую задержку не ставил! С ребенком все хорошо?!? Ответ: да, только маловесная, мы её заберем в инкубатор в детское отделение, как правило такие детки не могут держать тепло и не особо активно сосут грудь. Попробовали приложить её к груди, но она уже тихо и мирно спала, и грудь она лишь лизнула языком, врачам это конечно не понравилось! а что они хотели от спящего ребенка подумали мы..... Дальше Сашу отпустили домой, он меня поцеловал и ушел, ему удалось поспать даже перед работой часок. Меня оставили лежать со льдом. Я лежала и позвонила маме, сообщить радостную новость. И отправила смс будущей крестной маме Пелагеи)) я была на седьмом небе от счастья! Я высекла в памяти каждый сантиметр её личика, абсолютно невероятные женские черты! Эта была абсолютная девочка, которая теперь всю жизнь будет моей любимой доченькой! крохотный носик и огромные глаза! Как поется в песне: губки бантиком, бровки домиком, а сам похож на сонного гномика! - эти слова были реально про нее. Когда она появилась, муж сразу же сказал, пока я её не увидела, она похожа на тебя зай! и еще что очень мне засело в память, так это её маленький крохотный размер! Моя ладонь закрыла её целиком! Матвей был крупнее, и он был конкретный мужичок! Вот так вместе с любимым рядом мы испытали истинное счастье стать второй раз родителями! Это незабываемые и непередаваемые эмоции! Спросите вы: стоит ли рожать с мужем???! Ответ будет однозначный: да! Стоит!!!! Это стоит пережить вместе! Муж в дальнейшем разговоре скажет так же!

Теперь я осилила основную часть отчета и можно вас знакомить! Знакомтесь, Пелагея Александровна или просто наша Полюшка!
автор: Volshebnaya(19.06.2015 в 20:45)
Лена, как радостно, что не совсем простая беременность завершилась рождением такого чуда! Пережила с тобой еще раз весь период родов!
Лена, в последнем посте закралась ошибка в дате рождения Пелагеи)
автор: НАТКА25(19.06.2015 в 22:54)
Лена, какой эмоциональный отчет! Вы такие молодцы все четверо! Пусть всё будет и дальше у вас прекрасно!
автор: nusya(19.06.2015 в 22:57)
Лена,спасибо за отчет.
На фото Пелагея не кажется совсем крошкой-малышка такая хорошая!и какие кадры!!!такое можно снять только с мужем/партнером на родах
автор: Ленушка(19.06.2015 в 23:03)
Лиза, спасибо что заметила -исправила!
Наташа спасибо за добрые пожелания!
Лена, на фото она и в правду как обычный ребенок с нормальным весом, но это больше из за того, что снимали с близкого расстояния! Да, это самые ценные и дорогие кадры!
автор: Natusia(19.06.2015 в 23:43)
Как у вас все здорово, читаю и радуюсь)))
Санек открылся для меня с другой стороны))) молодец он у тебя Лен, береги его)))
Пысы интересно посмотреть на трехмесячную красотку!!! Когда же уже покажут?!?))
автор: Ленушка(20.06.2015 в 00:23)
Где то к пяти утра меня перевели в палату.... Было непривычно и как то грустно. Грустно от того, что я была одна... Без своей крохи. Так как в памяти были еще свежи воспоминания первых родов, я помнила что в тот раз я была сразу с сыном, а в этот нет.... И я ждала....... Ждала целыми днями новостей, как там моя крошка и когда мне её отдадут! Три дня, проведенное по отдельности с моей дочерью, для меня были адом.... Я думала что это не закончится.... Каждое утро я ждала обхода врачей, каждый день я считала часы до времени в которое можно посещать малышей в детском отделении, каждый раз я цедила по капле молозиво, пусть даже совсем мало, но я цедила чтобы отнести их своей малютке. Как сейчас помню, когда я первый раз пришла в детское..... Захожу.... Ком в горле, слезы предательски вырываются наружу! Лежит моя крошка... Совсем одна... Такая маленькая и одна... На голове пластырь, а под ним игла с капельницей... Я не могу её ни взять, ни погладить, ни поцеловать... Я чувствовала себя как в концлагере((( не знала куда деть свои руки и просто держала их за спиной... Быть рядом со своим ребенком, но не иметь возможности его взять - безумно тяжело! Она каждый раз спала, когда я приходила к ней в "гости". Я просто стояла и разговаривала с ней, я хотела чтобы она чувствовала мое присутствие рядом и знала что её никто не бросил и она не одна тут! Несколько раз она одаривала меня своей улыбкой во сне, это придавало мне сил, которые покидали мой мозг Могу сказать одно.... Когда ты видишь такие кадры по ТВ- это одно... А когда такое с твоим ребенком, да с такой крошкой - это совсем другое! Я безумно ждала того момента, когда мне её отдадут! И вот на третий день приходит врач и говорит, что сегодня попробуют мне её на пару часов принести, посмотреть как она будет брать грудь! Кстати о ГВ..... Молоко пришло на третий день, до этого было молозиво как сгущенка, кадры ценных грамм есть в начале темы. Я очень переживала, что за эти три дня она привыкнет к соске, которые там расшлепанные будь здоров от советских времен и с гв у нас будут большие проблемы!((( и вот после обеда слышу звук колес в коридоре! Приближается! Открывается дверь в тамбур! Потом в палату! И завозят кювез с маленьким сопящим комочком! я так тебя ждала моя девочка!!!!!!!! Я: через пару часов уже заберете?! Ответ: нет! Оставляем пока до завтрашнего дня! Посмотрим сколько вы наберете за ночь и как будете держать тепло! Если потеряете хоть один грамм, придется снова забрать в детское отделение! Ну уж нет!!! подумала я!))) фиг вам!!!

Вот такой кулечек мне привезли и я впервые взяла свою дочь на руки!
автор: nusya(20.06.2015 в 00:39)
автор: Ленушка(20.06.2015 в 00:48)
Наташ, девочки! Теперь будет многофото!)))) только уже завтра, инет виснет конкретно, дописать дал, а фото вот грузить совсем не хочет! последние еле загрузила! Связи в деревне почти нет.
автор: Пуся(20.06.2015 в 03:52)
Такая чудесная саленькая Кнопочка, прямо девочка-девочка. :)
автор: kammellina(20.06.2015 в 11:53)
Какая милая малышка! Лапочка! Я всегда поражаюсь. Читая отчёты о родах в Москве, всего 400 км и все совсем иначе, у нас как в прошлом веке все!
Лена! Очень интересно читать.
автор: Umo4ka(20.06.2015 в 12:58)
Ох,Лена, какие сложности и трудности вы преодолели! Но вы сделали это, вместе,рука об руку! Вы большие молодцы. Так волнительно за вас было,пока читала. Бессмысленные анализы, диагнозы,столько нервов.... И все хорошо, слава Богу!Пелагеюшка чудо, действительно, девочка-девочка. Миу-миу)))
автор: HolySoul(20.06.2015 в 18:15)
Леночка, прочитала твой отчет на одном дыхании! Рождение дочки так трогательно. Через столько всего вам пришлось пройти. Вы сильные! Желаю, чтобы все трудности остались позади!
Про ремонт ваш помню еще из КБМ. Очень тебя понимала тогда и сейчас. У нас же тоже ремонт был. Коллеги по ремонту.
Полюшке с Матвеем здоровья!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)