22.11.2024, (Пятница) 10:19
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Ленушкина Дюймовочка родилась!!!

Страницы:
1 2 3
4
5 6 7
 … 
8
автор: Ленушка(09.04.2015 в 23:18)
Яна, Ксюша, Эля, Лиза спасибо огромное за поздравления!!!! Очень приятно!

Вот я и добралась до планшета уставшая дико.... уставшая и морально и физически и только от ремонта! Сроки в которые обещал уложится наш работник прошли напрочь! Договоренность была сделать все до рождения моей крохи, но ей сегодня месяц!!!!! а работы только завершились сегодня, ну осталась монтировка розеток ,подвес светильников и укладка плинтусов -порогов.... но это уже мелочи! Вот поэтому я пропала!

Ну а теперь о нас!
Сегодня моей крошке месяц!! МЕСЯЦ! нет слов...... Как неумолимо бежит время.....
Такс, по порядку. Из болячек мы выбрались через две недели, накрыло всех капитально! Я как человек очень очень редко болеющий получила самый "класс" этой гадости! три дня темпа 39,5... Ходить не могу... Есть ничего не хочу... Жесть! Старалась по максимуму уберечь малышку! И у меня это получилось!!!! Не зря было отселение мужчин моих, смена масок каждые 20 минут, кварцевая лампа!
Из болячек мы вылезли, Матвей был отправлен в садик и наша жизнь потекла под девизом : " Ремонт с грудничком на руках!" Сразу скажу, это плохо!! И у кого есть возможность съезжать с жилья, где он делается... Даже не раздумывайте и валите из квартиры!!! У нас такой возможности к сожалению не было. Сразу проблема, которая возникла с малявкой это глаза!((( я их лечу уже третий раз за месяц!!!!!! как бы часто я не мыла пол в нашей комнате и меняла пеленки и свои халаты... Это бесполезно ! Микроскопическая пыль дала о себе знать! Поэтому я снова капаю ей глазные капли(((((
автор: Ленушка(09.04.2015 в 23:31)
[/b]Новая жизнь! Моя зефирка! [b]

Это моя жизнь! Это мое счастье! Это мое сердце! Это мое дыхание!
Я каждый день и каждую ночь неустанно смотрю на нее, стараясь запомнить все!!!! Любовь ?! Тепло?! Трепет?! Нет тех слов которые могут описать мои чувства к ней!!! К ним!!!! Моим деткам!!!!
О ней... Она необыкновенная! Она прям девочка-девочка!!!! Это милое создание захватило меня полностью! Разговаривая позавчера с мамой я сказала такие слова: мам, сейчас я не жду первых улыбок, первых слов, первых шагов, первых зубов, первые достижение как сесть и первые шаги! Девочки, и я реально их не жду!!! Я боюсь! Я боюсь не успеть надышаться её малышовостью! Я хочу чтобы она подольше оставалась такой! такой моей маленькой принцессой, вкусно пахнущей молочком, мило кряхтящей ночью в своей кроватке, приятно причмокивающей и пыхтящей около моей груди крохой! Я боюсь не успеть.... Не успеть насладиться этим временем, потому что так быстро она поменяется и будет расти и взрослеть! Вот вроде недавно Матюшка был такой! А сейчас он совсем большой! Со своим характером и суждениями, а общаешься с ним совсем как со взрослым!
автор: Любинька(10.04.2015 в 09:51)
Ой не могу) как пишешь здорово!!!! Детки растут безумно быстро
автор: Ленушка(10.04.2015 в 09:58)
Да Любань... Время бежит!
автор: Ксюшенька(09.04.2015 в 23:23)
Малышуню с первым месяцем! Не полейте и берегите друг друга
автор: Ленушка(09.04.2015 в 23:43)
[/b] Братишка и сестренка - детская искренность[b]

Матвей.... Что сказать и как описать?! Попытаюсь!
Это нереальные и искренние чувства маленького, но в тоже время взрослого человечка! Утром встает в сад и идет первым делом к люльке посмотреть на нее, на его малышку! как он её называет. Если в это время я её кормлю, он ложится рядом с ней и целует и гладит её. Всегда просит помочь и я ему это разрешаю ! Приносит памперсы, капли, салфетки - все что мне может потребоваться! Снимает памперс, помогает раздевать и одевать!
Вчера укладывала их спать, (делаю это одновременно)... Кормлю дочку, а Матвей лег сзади обнял меня и говорит: мамочка! Я вас так люблю с сестренкой! Я никогда вас не оставлю в беде и не дам в обиду! Вы мои самые родные! Ты и сестренка! я думаю нет искренней слов...

Главный рулевой коляски! Никому не дает! Даже мне!))))
автор: Ленушка(10.04.2015 в 00:02)
[/b]Матвей! Тяжело ли дается дваждымамство?!?[b]

О нем...
Не могу дать объяснение поведению Матвея! Может такой возраст сейчас..... Может появление ребенка, хотя он как писала выше очень трепетно относится к сестренке... Реально НЕ ЗНАЮ! Но он порой неуправляем! Он хамит, он переговаривается, гнет свою линию, не слышит никого! А порой он ангел и реальный помощник! Вчера помогал мне подавать на стол и ухаживать за моей мамой, а после ужина отнес всю посуду сам ,запретив мне вставать , сам в раковину со словами: мам, мне так нравится за вами ухаживать! Каждый такой его порыв очень ценится и поощряется словами! Но когда проявляется его баронство я готова выть..... Я стараюсь не перегибать палку и выяснять все говоря с ребенком, он все понимает, но через время повторяется все вновь! я на него кричу, а в итоге плачу вечером тихо в подушку! Да, сейчас к нему стало больше требований, это с ним проговаривалось еще во время беременности, что ему нужно будет стать более самостоятельным взрослым братом, примером для сестренки и помощником! Не знаю как описать мои чувства внутри.... Но я реально это очень переживаю и сразу скажу, что дваждымамство пока мне дается тяжело...... может это сказывается моя усталость от всего что дома сейчас, может и правда я что то делаю не так.... Реально плачу порой... Но уверена! Что у нас все наладится как все закончится дома с ремонтом и мы все станем спокойнее! А сейчас я просто каждый раз стараюсь лишний раз его прижать к себе, поцеловать и побыть с ним наедине, разговаривая на разные темы! Он - мой любимый! Взрослый! Очаровательный мальчик!
автор: Ленушка(10.04.2015 в 00:08)
[/b]Имя[b]

Чуть не забыла про вопрос Ксюшеньки и Натуси о том, как назвали мою монпасьюшечку!
Выбор имени был невелик! Вообще! Не нравилось ничего!!!! И в самом начале беременности мы с мужем остановились на двух вариантах женских имен! Решение было таким: что когда мы её увидим сразу в роддоме мы определимся и поймем какое имя ей больше подойдет из этих двух! И когда она появилась сомнений у нас с Сашей не осталось! Как и обещала фото документа! )))
автор: Ленушка(10.04.2015 в 00:16)
[/b] Умелки к месяцу[b]

Полюшка отлично держит точнее старается держать головку из положения лежа на животике, фокусирует взгляд на том кто с ней ведет беседы, это обычно я, наш папуля и бабушка)))) начинает гулить, внимательно слушает речь. А так она молодец делает все, что надо в её возрасте! Спит, кушает активно грудь, радует всех близких! А что для счастья надо?! Именно это чудо которое вызывает нереальную любовь у всех в доме!!!
Спим мы по 3-4 часа, кормимся после пробуждения, сейчас беспокоит животик((( что меня огорчает конечно, пою укропной водичкой и даю бебикалм. Наши параметры позже , так как ко врачу только во вторник. Ну я думаю прибавили мы здорово, так как щеки теперь висят как у бурундучка и локоть у меня после купания явно отваливался сегодня!
автор: Eleni(10.04.2015 в 08:30)
Леночка, здоровья вам всем! пусть животик скорее проходит, глазки тоже!
закончится уже этот ремонт и наслаждение дваждымамство захлестнет тебя по полной!!!!
Матвей молодец! может быть наоборот постараться ему говорить что он такой же малыш, просто старше)
мне кажется в какой то момент их тяготит такая ответсвенность, ведь он же еще ребенок
Ты справишься,я уверена!
лапка Пелагеюшки...
автор: Ленушка(10.04.2015 в 09:53)
Спасибо Натусь!
Пробовала разные варианты в разговорах с Матвеем, когда говорю что он тоже маленький и мой любимый, он сразу де говорит обратное, что он большой! Вот и пойми! И лялечкой он у нас бывает!))) и закутываем в полотенце и качаю его иногда, когда просит.
Я думаю да, сейчас все закончится... Наш хаос, и все наладится! Скоро тепло! Отдых для Матвея в деревне! Да и для нас с Полей, а то от этой каждодневной долбежки, сверлежки и пилки устали все....
автор: ЯнаК.(10.04.2015 в 00:36)
Лен, какое у Дочки необычное имя. Полише здоровья! Пусть с глазками все будет хорошо.у Матюши при всей его любви к сестре мне кажется стресс. Всё равно он же малютка,всегда был единственным сыном,а сейчас он брат. Старшенький. Искренне желаю вашему семейству скорейшей адаптации,ну и конечно чистоты и уюта по окончанию ремонта!!
автор: Ленушка(10.04.2015 в 09:55)
Спасибо большое Яна! Все будет супер, по другому быть не может!
автор: prolonged girl(10.04.2015 в 10:06)
Пелагея!!! Ох, как круто! Отличное имя!!!
Растите здоровенькими!
Про глазик. Это, может, не пыль виновата, а слезный канал не раскрылся?
автор: Ленушка(10.04.2015 в 10:45)
Спасибо Марь! )))
Может быть, педиатр когда приходила говорила про это, массирую ей где она показала, ну ничего сходим по врачам посмотрим что скажет окулист
автор: Ленушка(16.04.2015 в 00:58)
Вчера были на плановом приеме! Итак данные цифр:
При выписке из роддома вес 2490 кг - 1 месяц 4000 кг (+1500) и рост при рождении 49 см - 1 месяц 54 см (+5 см)
По весу я ожидала, так как руки при купании отваливаются ))))) по росту думала прибавим максимум 3 см, но вот так!
Сегодня убрала первую одежку уже на полку... Растет моя девочка не по дням, а по часам!
Скоро покажемся и начнем отчетик думаю)))
автор: prolonged girl(16.04.2015 в 05:41)
Ничего себе прибавки у вас!)))
автор: Ольхен(16.04.2015 в 09:11)
Имя чудесное!!!! То, что ты пишешь про наслаждение каждой секундочкой - просто невероятно. Я так радуюсь, когда слышу или читаю подобное, всем желаю после рождения ребенка не гнать время, а останавливать каждое мгновение, и очень счастлива за всех, у кого это получается.

Про Матвея - ты же видишь, как он любит сестренку, а этого не купишь ни за какие деньги. Остальное вы переработаете постепенно. Очень советую книгу Фабер-Мазлишь про братьев и сестер, ее надо просто полодить на стол и постоянно пересматривать, я сейчас ее уже раза четыре по кругу прогнала. Я тоже переживаю, и готовлюсь. Соишком легко и празднично мне дался первый Витин год, я все время в какой-то эйфории была, и от одной мысли, что может быть даже немного не так, мне уже плохо. Но ТАК точно не будет. Потому что мужа не будет рядом, потому что есть старший со своими потребностями, которого, элементарно, надо много куда возить. И я не знаю, как это будет. Я еще всего этого не проходила в такой сложной связке... Пытаюсь убеждать себя, что бывает очень по-разному и это - нормально.
автор: Ленушка(16.04.2015 в 09:20)
Оленька, спасибо большое за твой пост!
Книгу обязательно приобрету! Я когда узнала что мы ждем второго малыша много мыслей гоняла в голове и переживала, что что то у меня не будет получатся и что то буду делать не так.... Но ничего мы учимся быть дважды родителями и каждый раз что то получается лучше!
автор: Ленушка(16.04.2015 в 09:16)
Марь, сама в шоке!))))
автор: Ленушка(27.04.2015 в 12:43)
А тем временем наша кнопка растет и в эту субботу у нее появился свой Ангел Хранитель, мы покрестили Пелагеюшку!
Начали плаванье в круге, что очень Поле по душе!
Поэтому я думаю, что сегодня вечером начнется писаться отчет в теме и будет много.... Нет! МНОГО! Фото)))))))
автор: Ксюшенька(27.04.2015 в 13:05)
Сладкие розовые пяточки! С крещением вас!
автор: Ленушка(27.04.2015 в 13:37)
Спасибо Ксю!
автор: блондинка(27.04.2015 в 13:12)
Какие пяточки
Лена,с крещением вас!!!
С тёзкой вас!!!Пелагея наше церковное имя)
Жду МНОГО фото...)
автор: Ленушка(27.04.2015 в 13:39)
Анют спасибо!
Да, у Полин церковное имя или Пелагея или Апполинария. Нам выбирать не пришлось как было так и в церковном имени осталось!))
автор: Murashka(27.04.2015 в 13:18)
Лена, с крещением дочурку вашу!
Пяточки очаровательны. Ждем отчетик и много-много фотографий.
автор: Ленушка(27.04.2015 в 13:40)
Спасибо Вика, фотки будут! Я их не могу мало, так как все нравятся и выбрать трудно!
автор: Umo4ka(27.04.2015 в 13:55)
Лена, во-первых, с именем вашу зефирку! Пелагеюшка-очень красивое имя.
Во-вторых, с крещением! С ангелом -хранителем!
Матюша умничка, такой милый и трогательный! Лен, по поводу поведения, я думаю, это просто адаптация, что бы в беременность не говорила ты, он все равно еще маленький ребенок и ему тоже сложно пока привыкнуть к новой жизни. Это пройдет, главное, чаще говорить, как ты его любишь и ценишь все, что он делает.
У Алины тоже пару месяцев были такие капризы, все нормализовалось постепенно.
автор: Ленушка(27.04.2015 в 16:39)
Спасибо большое Эль! Сейчас все в норму приходит и все хорошо! Я - мама двоих замечательных деток!
автор: Eleni(11.05.2015 в 11:11)
Леночек, и вас забыль поздравить вовремя
с 2 месяцами Пелагеюшку!!!!
показывайтесь!
автор: Ленушка(11.05.2015 в 13:56)
Спасибо большое Натусь!
Да, нам 9 мая было уже два месяца!!! второй вечер сажусь писать отчет))))) и честно девочки, засыпаю!!!
Постараюсь все таки сегодня начать!
автор: Natusia(11.05.2015 в 14:32)
С двумя месяцами вас!!!! ждем фоток, очень очень
автор: Ленушка(11.05.2015 в 23:35)
Ну чтож.... Пора бы начать!!)))) а с чего??? С чего начать???!!)))
Пожалуй начну я с того, как нас стало двое..... Как зародилась моя семья!
В далеком 2008 я еще была активной участницей Свадебного форума на СВ-НН, но так и не написала свадебный отчет, поэтому думаю стоит немного исправится и написать пару строк, постараюсь по минимуму)))) писатель я не ах ти какой, поэтому не судите строго!!!
автор: Natusia(11.05.2015 в 23:58)
да ладно Лен, отличный ты писатель, можно книги писать, очень интересно тебя читать, я еще помню отчет Матюхин читала чуток
автор: Ленушка(12.05.2015 в 00:06)
[/b] Начало. Любовь?! А может и нет![b]

Вся моя юность, а точнее самые яркие её моменты, ассоциируются у меня в основном только с одним местом - это с моей деревней, пос. Васильсурск, что находится в 150 км. от НН .... Каждый раз, когда моя нога ступала на пристань моей деревни, после 4-х часовой поездки на метеоре, меня захлестывало куча эмоций!!! Этот невероятный запах природы, эти умопомрачительные виды Волги, палящее солнце.... Это не передать словами! Поймет лишь тот, кто там побывал однажды!!!! Первые симпатии, первая любовь, первые поцелуи были конечно же там!
Честно?!... Я бы никогда в жизни не подумала, что стану женой Саши и тем более у нас будут дети!!!! мы каждый раз вспоминая нашу юность с мужем, говорим о том, что на момент начала наших отношений реально! не могли предположить такое! А вот она - судьба! Решила все за нас!
Первая наша встреча, не вызвала во мне ничего!!! , а наоборот! Он мне совсем не понравился! Он мне казался деревенским лошком))). ( да простит меня мой любимый муж) ну а как же???!!! Я такая вся Масквачка))))) а тут какая то деревенщина! Как потом оказалось он очень привлекал внимание многих девчонок в деревне, но я об этом тогда совсем не знала....
Встретились мы, когда нам было по 15 лет и по сей день мы вместе! А это не много, ни мало 13!!! лет. Многое мы пережили в отношениях с самых начал.... И потерю близких людей, и долгую разлуку, и предательства, и расставания.... Несколько лет, мы катались друг к другу... Два раза в месяц.... Каждый месяц.... Уставали от этого морально очень... Сколько слез было мной пролито! Расставались на 1,5 года.... И реально за это время многое изменилось, поменялся он, поменялась я.... Приезжая в деревню, видела его взгляд, прожигающий меня изнутри. За время расставания, у него были девушки, я начала встречаться с другим, НО.... Все было не то и не тем и не так!!! Он периодически звонил, писал, а у меня был один ответ: я в одну воду дважды не вхожу и на одни и теже грабли не наступаю! ( вот наивная! Ага, совсем не наступила!) Сошлись вновь! Как сейчас помню его слова: я понял одно, что лучшей мне не найти и её просто нет! Ты та, с которой я хочу быть рядом всю жизнь!
1 фото - это вообще наша первая фотка, нам по 15 лет))
2 фото - период нашего расставания( мой приезд и наш общий друг по сей день-Матюшкина крестная)
3 фото - Воробьевы горы. Москва. Очередная поездка любимого ко мне
автор: Ленушка(12.05.2015 в 00:16)
[/b] Давай поженимся![b]

О свадьбе заговорил Саша... Внезапно! Просто сказав в одном из наших многочисленных междугородних звонков: Давай поженимся!? А я просто ответила: давай!)))) да, было все вот так просто! Просто мы устали! Устали от поездок, разлуки, вечной нервозности... После каждого телефонного звонка я плакала, нет! рыдала!!!! От обиды и усталости!

И вот вроде пошли разговоры про свадьбу, а как её сделать?! Я в Москве, а он в Нижнем! И вот тут я попала на Свадебный форум! Я мечтала о свадьбе, какую я хотела, а хотела и мечтала я о многом! Чтобы фотографом был Константин Трубников, чтобы платье от Оксаны Мухи, чтобы визажист Катя Хохлова, чтобы гулянье летом, чтобы торт от Светы Альфы ( ага!!! Мечтала она!!! Губозакаточную машинку ей!) все получилось совсем не так как я мечтала!
автор: Ленушка(12.05.2015 в 00:58)
Был 2009 год, я решила переезжать к Саше чтобы начать подготовку к свадьбе ну и быть вместе!!! Переезд запланирован на середину июня, так как надо было сдать сессию! Я увольняюсь с работы, работала я экономистом в Банке Москвы, ухожу из института конец 4 курса, и уезжаю из Москвы! Вроде радость, мы теперь вместе!!!! Сняли квартиру на Автозаводе, готовимся ко свадьбе, внесли залог за кафе, померяно и выбрано платье, заказаны кольца, выбрана дата - 28 августа, договорились в АБД через знакомых (так как даты были все уже забиты) НО..... Все пошло не так как хотелось!
Моя мама попадает в больницу и лежит там все лето, у нее давно были проблемы с позвоночником и ногами, но никто из врачей никак не мог поставить правильный диагноз, пока на майские праздники в деревне в огороде её не скрючить так, что заставило перепугаться всех!!!!! Прям помню день: я в Бельфассо.... Меряю платье Оксаны Мухи о котором мечтала, Саша ждал за дверьми салона, я счастливая выхожу, мы идем на улицу, там яркое солнце и в воздухе лето! я звоню маме рассказать какая я принцесса в нем и то, что я его нашла!!!! но ответная реакция мамы, перевернула во мне все! Она не говорила четко, была скомканной и сдержанной на эмоции.... Я просто прямо задала вопрос: мамуль, мы отменяем свадьбу??? В ответ я услышала: да........ Мы с Сашей все отменяем..... Забираем задаток из кафе, отказываемся от колец..... От Всего!
Маме на сентябрь назначают операцию..... Собирали много раз консилиум врачей-светил и много раз эту операцию откладывали..... Я понимала сразу, что риск огромен, и никто гарантий никаких не дает! Либо инвалидность, либо будет лучше.... Все свалилось как снежный ком, я безуспешно искала работу в НН( была уверена на все 100% когда ехала в НН что с этим проблем не возникнет, с моим опытом банковской сферы в 5 лет) НО каждый раз в глазах кадровика, который меня приглашал на собеседования я видела, что это делается для "галочки" и на работу потом берут знакомых! Одновременно с поиском работы, я подала доки в Лобач, когда то в 2005 году я поступила в него после школы, так как тогда я тоже хотела переехать в НН, но моя суровая бабушка заказала мне туда дорогу и я забрала все доки оттуда и со слезами уехала в Москву, а ведь университет Лобачевского был моей долгой мечтой! И когда я пришла туда вновь.... Я столкнулась с жесткой коррупцией и каждый раз мне задавали вопрос: а чего это из Москвы то????? Поотбивавши пороги с месяц в поисках преподов и платив каждый раз за досдачу разницы предметов.... Я взбесилась и плюнула и забрала доки вновь, и поехала поступать во ВГАВТ( там оказалось все намного приятнее, денег за предметы я не платила, я просто досдала разницу, заплатила за само обучение и училась) поступала заранее с очки на заочку, тем самым прибавив себе еще полтора года.... и вместо того, чтобы учится оставшийся год, я училась 2,5....
В период поиска работы и котовасией с учебой маме делают операцию.... И неудачно! Все деньги которые предполагались на свадьбу были заплачены за операцию... Не удачную..... Мама в больницу им.Боткина пришла своими ногами, а в итоге мы её увезли на инвалидном кресле я из последних средств поехала к маме в больницу в Москву, из последних потому что работал только Саша охранником в своем ВГИПУ (очников особо никуда не брали) получал он 10000, из них мы за 6000 снимали квартиру, на остальное жили ..поэтому поездки были проблематичными. Мой мозг взрывался и разрывался....

автор: Ленушка(12.05.2015 в 01:22)
[/b] Новая жизнь[b]

Мы с Сашкой даже торговали яблоками на пр-те Ильича , которые собирали в деревне! вспоминаю эти моменты с такой теплотой в душе!!! И в один из таких торговочных дней я поняла что во мне бьется новая жизнь! это был наш Матюшка! К слову планировать беременность мы начали сразу как я переехала в НН, мы реально очень хотели малыша и думая что свадьба в августе принялись активно планировать! мы сдали даже все анализы, и спермограмму чтобы убедиться что все хорошо и можно, у меня работала подруга в ПЛАСИРе на Минина, поэтому все это мы сделали бесплатно. Кстати, забеременели мы далеко не сразу а почти через 3,5 месяца активных стараний!
С работой полная попа.... И я от безысходности, заведомо понимая что порчу себе трудовую книжку, устраиваюсь продавцом-кассиром в Карусель! Это был нереальный удар по самооценке! Честно! Но было нужно чтобы я официально трудилась, думаю зачем объяснять не надо)))
Мама на эту новость отреагировала НИКАК! И вообще с момента моего переезда в НН отношения с мамой дали конкретную трещину, хотя мы с ней были нереально близки! Она была моим другом! К сожалению... Не без кома в горле говорю вам, что теперь это не так((((
Была ревность с её стороны, было непонимание с моей, было её желание повышенного внимания к себе, была моя безысходность во всем..... Писать об этом можно долго да и больно это вспоминать....
Мы с Сашей решили расписаться, без торжеств, но даже и этого моя мама не принимала! Сашины родители как я думаю и все родители хотели лучшего для своего единственного сына, и просили нас сделать из этого дня себе праздник! Моя беременность началась, свадьба была назначена уже второй раз на 21 января, мы с Сашей работали и откладывали свои копейки на свадьбу! Хоть какую, но свою! На один из самых счастливых дней в нашей жизни! Был бюджетный вариант, кафе нам оплатили сашины родители, одежду, кольца, загс оплачивали мы сами! Машины были друзей! Кольца куплены внизу в ЦУМе дешевенькие, рубашка Сашке и галстук в стоп цене за 300 рублей, прям накануне свадьбы как сейчас помню! Как мы забежали схватили и полетели домой!!!
Был морозище -30 градусов! Свадьба была и счастливым днем и грустным для меня...... Моих не было никого!!!!! Ни мамы.... ( ну понятно что после операции ей тяжело) но и ни брата....... ( было больно).... Помню отчетливо, как мы с Сашей входим в зал регистрации АБД , в шеренгу у стены стоят гости и родственники, самые первые родители.... Сашины.... А моих никого..... А я иду и у меня текут ручьем слезы.... ( пишу и снова плачу) и у свекрови, глядя на меня! Она понимала меня как никто другой!
Потом просто был мамин звонок сдержанный ..... Знаю что она глотала слезы...... И сдержанное поздравление!
автор: Ленушка(12.05.2015 в 01:25)
Свадьба прошла здорово, всем все понравилось! Нам этот день запомнился на всю жизнь! Хоть и было тяжело мне, но я была счастлива в тот день, так как любимый был рядом и мы стали официально мужем и женой!
автор: Ленушка(12.05.2015 в 01:36)
Мы с Сашей всегда говорили и мечтали о двоих или троих детях! И первого очень хотели мальчика! И когда я забеременела - была уверена что внутри меня сынок! После свадьбы с мамой один раз был очень тяжелый разговор, в котором меня обвиняли во всем, и что я уехала, и что я её бросила, и что я плюю в лицо, и что мы неблагодарные толкаем её в могилу в которой она одной ногой уже стоит...... Не буду писать всего..... Но скажу, что после этого разговора, Саша меня выносил из ванны на руках в бессознательном состоянии и бил по щекам говоря: раз ты не думаешь о себе, подумай о нашем малыше!!!!
После этих событий я загремела на сохранение, в больницу... Забыла номер, рядом с универмагом на автозаводе находится, тихий ужас.... Лежала месяц с угрозой, 5-й месяц сохраняли
Так, через трудности мы дождались появления на свет 25 июня 2010 года нашего первенца, нашего любимого и родненького сынульку! Это мое первое крыло!
автор: Ленушка(12.05.2015 в 01:40)
На сегодня думаю пока все, завтра будет продолжение! а то утром старшего в садик, а младшая скоро проснется кушать и вообще она ранняя пташка))) а мама нужна в бодром виде))))
До завтра! До главной части отчета!
автор: Princess(12.05.2015 в 08:46)
Какая у вас история не простая! Сколько вы прошли вместе! Молодцы! Очень понимаю про отношения с мамой. Моя мне переезд тоже не может простить, постоянные упреки про то, что бросила их. Это очень тяжело.
автор: knopk@(12.05.2015 в 13:27)
уххх...слезы на глазах:-(
грустно....
Лена, у вас такая интересная история, это так здорово, что вы через многое прошли и остались вместе!
автор: Ольхен(12.05.2015 в 09:44)
Ох, Лена, вот это история Не знаю, зачем и почему хорошим людям выпадают такие испытания, да и вряд ли кто знает. Но то, что вы, пройдя через такое - настоящая семья, что вы понимаете истинную ценность вещей и смысл жизни, сомнений нет!
автор: Eleni(12.05.2015 в 10:51)
Ленка!!! знаю вашу историю, но опять обревелась ((
автор: Ленушка(12.05.2015 в 11:04)
Яна, Оленька, Натусик да! Было очень тяжко, но теперь я уверена во многом, что все было не напрасно, что мы рука об руку пройдем через многое! Что мой муж - моя опора, моя стена, моя защита и моя любовь всей жизни!

Спасибо, что читаете! Вечером продолжу!
автор: MarKa(12.05.2015 в 11:58)
Лена, какие вы молодцы, что прошли все это. Какие разные у всех судьбы. Вот смотришь иногда на супругов и думаешь: "Какие они счастливые, как у них легко жизнь идёт", а потом вдруг узнаешь, что есть ещё что-то за кулисами. Или было... И понимаешь, что у каждого есть крест и свои испытания.
Спасибо, что пишешь, Лен! И счастья вам огромного!
автор: KatyaZueva(12.05.2015 в 11:52)
Лена! Я проревелась! Очень трогательно написала все все!
Я просто уверена что все плохое закончилось! Теперь только светлое будущее!!!
автор: Volshebnaya(12.05.2015 в 12:00)
Лена, какая непростая история! Ты всё так трогательно описала.
Как хорошо, что все сложности уже позади!
автор: блондинка(12.05.2015 в 13:38)
Лен,непростая история..Ночью читала ещё..Уревелась..
Ленок,счастья вам!!
А мама..Пусть всё обязательно образуется..
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)