Леночка, я все пропустила. С рождением малявочки тебя) девочка))). Всего-всего Вам самого хорошего и светлого. Знаю, что у Вас родилась красавица, иначе и быть не может. Матвейка тому живой пример!).
Спасибо Натусь!!!
Да, девочки, бог услышал мои молитвы и слезы! Нас вчера очень неожиданно выписали домой, пусть не со всеми прививками, но главное что у нас все хорошо, мы перегнали за ночь совместного прибывания наш дородовый вес! Мне ее принесли позавчера с весом 2400, за ночь мы каждый час ели грудь и вчера нас выписали с весом 2487!! Так что мы счастливые покинули стены роддома и благополучно пережили первую ночь в четвером!
Да, девочки, бог услышал мои молитвы и слезы! Нас вчера очень неожиданно выписали домой, пусть не со всеми прививками, но главное что у нас все хорошо, мы перегнали за ночь совместного прибывания наш дородовый вес! Мне ее принесли позавчера с весом 2400, за ночь мы каждый час ели грудь и вчера нас выписали с весом 2487!! Так что мы счастливые покинули стены роддома и благополучно пережили первую ночь в четвером!
Леночка, ура! С выпиской вас! Растите крепкими и большущими и красивыми конечно
Леночка, с выпиской, какие же вы крошки! Сейчас видимо многих стараются выпиннуть пораньше из роддома, если все хорошо)) и нечего там делать, дома лучше в сто раз! Вы молодцы! Спокойных вам ночек и радостных дней вчетвером!
Юля, Маша спасибо большое!
Тоже покажу частичку красоты, которые подготовили мне мои близкие и муж в день выписки, конечно большая часть фото с выписки будет позже, там уже фоткал фотограф и машину нашу тоже))) мне было не до этого )))))
Ну а у нас все хорошо, спим и кушаем исправно! тьфу-тьфу. Только есть одно НО.... Как мы приехали сразу же заболел Матвей....((( кашель и темпа 38.5... Что же за напасть такая...(( муж вчера срочно был отправлен на поиски кварцевой лампы в аптеки города и вечером они с Матвеем были переселены в комнату моей мамы, пока она в больнице! Меня вчера даже накрыли слезы, не одно так другое!
Ленусь,с выпиской вас!!!
Какая у вас красивая встреча доченьки получилась!!!Папочка постарался!
Ты давай не плачь!!Всё сахарно не бывает...Наладится всё!
Какая у вас красивая встреча доченьки получилась!!!Папочка постарался!
Ты давай не плачь!!Всё сахарно не бывает...Наладится всё!
Леночка, с выпиской вас! Постарались твои мальчишки на славу! Молодцы!
Тоже жду фото )))
Матвею здоровья! А вашей семье всего самого хорошего! Пусть новая жизнь вчетвером принесет вам только счастье!
Тоже жду фото )))
Матвею здоровья! А вашей семье всего самого хорошего! Пусть новая жизнь вчетвером принесет вам только счастье!
Не думай о плохом малышка незаболеет а матюша быстро поправиться!как назвали?
Немного о нас ...
Выпали из жизни конкретно на три дня, выписка домой... Все хорошо... Ничего не предвещало беды ...
Первую ночь переночевали хорошо! Все хорошо спали и малышка кушала, а утром... Утром Матвей встал с температурой 37.2, днем 39.... Еще позже 39.5 у меня паника-ничего не сказать.... Приплюсовался кашель. муж срочно отправлен в аптеку за кварцевой лампой, ни в
1... ни во 2,3,4,5 -нигде их нет!!!!! Раньше они были там всегда!!!! У меня слезы... Реальный нервный срыв, боязнь за малышку, ведь родилась совсем крошкой.... Выселяю Матвея с мужем в мамину комнату в срочном порядке ... Пока она в больнице... Разгребаем ее от ремонтных завалов и они уходят туда.... Лампу муж в итоге нашел слава богу, все кварцуем... Ночуем
Утром муж тоже сваливается.... Тоже высокая темпа и дикая слабость, ребенок тоже второй день с 39.... Лечу обоих...
На следующий день... Дошла очередь и до меня! Темпа 39,5 дикая слабость, боль в горле (я никогда не болею, но видимо ослабленный организм после родов не в состоянии был справится), я лежала лешкой все эти дни.... Вчера до удушья кашель, боль, темпа, ушла к мальчишкам в комнату.. К роднульке ходила только кормить и мыть попу(((( дабы ребенок спокойный и засыпает в кроватке.... Сегодня первый день темпа спала, но видимо разжижила слизь в горле и сейчас потоп из носа!!!!!
Как все не вовремя!!!! И все в кучу!!!! Руки опускаются, хочется написать позитив но пока его мало!
Была одна с моими детками один день в такой состоянии - ничего справились! Девочка моя Умничка, делает все что надо! Кушает, какает, спит и радует родителей и брата, который приходит к ней в стерильной маске погладить и помочь маме подать и одеть памперс, застегнуть кнопки на комбезике!! нереальное счастье видеть эту нежность и заботу со стороны Матвея!
Многое хочу вам рассказать!!! Про эмоции старшего, про его вопросы)))) про нашу новую жизнь вчетвером ! Но это немного позже, когда я приду в себя!
Выпали из жизни конкретно на три дня, выписка домой... Все хорошо... Ничего не предвещало беды ...
Первую ночь переночевали хорошо! Все хорошо спали и малышка кушала, а утром... Утром Матвей встал с температурой 37.2, днем 39.... Еще позже 39.5 у меня паника-ничего не сказать.... Приплюсовался кашель. муж срочно отправлен в аптеку за кварцевой лампой, ни в
1... ни во 2,3,4,5 -нигде их нет!!!!! Раньше они были там всегда!!!! У меня слезы... Реальный нервный срыв, боязнь за малышку, ведь родилась совсем крошкой.... Выселяю Матвея с мужем в мамину комнату в срочном порядке ... Пока она в больнице... Разгребаем ее от ремонтных завалов и они уходят туда.... Лампу муж в итоге нашел слава богу, все кварцуем... Ночуем
Утром муж тоже сваливается.... Тоже высокая темпа и дикая слабость, ребенок тоже второй день с 39.... Лечу обоих...
На следующий день... Дошла очередь и до меня! Темпа 39,5 дикая слабость, боль в горле (я никогда не болею, но видимо ослабленный организм после родов не в состоянии был справится), я лежала лешкой все эти дни.... Вчера до удушья кашель, боль, темпа, ушла к мальчишкам в комнату.. К роднульке ходила только кормить и мыть попу(((( дабы ребенок спокойный и засыпает в кроватке.... Сегодня первый день темпа спала, но видимо разжижила слизь в горле и сейчас потоп из носа!!!!!
Как все не вовремя!!!! И все в кучу!!!! Руки опускаются, хочется написать позитив но пока его мало!
Была одна с моими детками один день в такой состоянии - ничего справились! Девочка моя Умничка, делает все что надо! Кушает, какает, спит и радует родителей и брата, который приходит к ней в стерильной маске погладить и помочь маме подать и одеть памперс, застегнуть кнопки на комбезике!! нереальное счастье видеть эту нежность и заботу со стороны Матвея!
Многое хочу вам рассказать!!! Про эмоции старшего, про его вопросы)))) про нашу новую жизнь вчетвером ! Но это немного позже, когда я приду в себя!
Боже мой, Леночка(( Ну почему всегда вот так, все и сразу!(( Лечитесь ! Здоровья всей вашей семье, бодрости духа и сил ! Надеюсь малышка не заразиться. Берегите ее.
Спасибо Юль большое что уделяешь внимание нашей темке! И за добрые слова поддержки!
Да что ж такое,Лен..Пусть поскорее все наладится!
Здоровья вам всем крепкого-крепкого!Малышка умничка!
Здоровья вам всем крепкого-крепкого!Малышка умничка!
Наташа, Ксюша, Яна огромное спасибо! Сегодня уже легче слава богу стало!
В день рождения Желаю вам здоровья всем и чтобы быстрее встали в строй и бегом на улицу греться на солнышке весеннем
Спасибо моя хорошая! Да уж очень мне хочется погулять в свой день рождения!
Лена, скорейшего выздоровления! Такое бывает и как правило в самый неподходящий момент. Вы это переживете и потом все будет ХАРАШО!
Леночка, выздоравливайте скорее! Матвей умничка- заботливый братик!!!
И С Днем Рождения, дорогая!!! Пусть счастье и любовь никогда не покидают твой дом!
И С Днем Рождения, дорогая!!! Пусть счастье и любовь никогда не покидают твой дом!
Леночка, солнышко наше! здоровья вам всем!!!!!!!!
С Днем Рождения, красотка!!!!!
Пусть ярче светит солнышко в твоей жизни!!!
С Днем Рождения, красотка!!!!!
Пусть ярче светит солнышко в твоей жизни!!!
Натусь, хорошая моя спасибо большое!
Оленька и тебе огромное спасибо за теплые слова!!!
Оленька и тебе огромное спасибо за теплые слова!!!
Леночка, выздоравливайте скорее, вирус отступит и жизнь заиграет новыми красками! А малышку пусть оберегает волшебная сила ГВ!
Леночка, с главным событием года вашу семью!!!!!! Пусть все проблемки вас покинут скорее!
Оля, Маша, Галя !!!! Спасибо-спасибо большое!!!!!
Спасибо ВСЕМ!!!! Вот от того, что читаю нереально поднялось настроение -эти эмоции не передать!!! Спасибо вам за это!!'
Спасибо ВСЕМ!!!! Вот от того, что читаю нереально поднялось настроение -эти эмоции не передать!!! Спасибо вам за это!!'
Ох как непросто у вас! Скоро скоро все пройдет и будет вам счастье!!!! Держитесь
Леночка, скоро всё будет хорошо!!!!!!!! С Днём рождения, дорогая!!! Счастья и много-много здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!
Лена, держитесь! Пусть поскорее все болячки отступят и вы будете жить и радоваться жизни вчетвером! С Днем Рождения!!!
Спасибо большое!!!! Правило форума работает, нам сегодня получше!!! Рискнула выйти со своими детками на улицу!!! Хоть на часок! Порадовались солнышку и теплу! Матвей - главный рулевой коляски!!!! Даже мне не дал насладиться!
Кашель не отступает конечно, но ничего!!! Нам все по силам!!!
Кашель не отступает конечно, но ничего!!! Нам все по силам!!!
Крошку-Дюймовочку с первым месяцем!!!!!!
Самое главное здоровья!!!
Ленок, куда пропали, хотим все знать про вас!)))
Самое главное здоровья!!!
Ленок, куда пропали, хотим все знать про вас!)))
Натуся, Яна, Вика - спасибо огромное что помните! Да моей зефирке сегодня месяц!
Я расскажу вам все этим вечером, а пропала я в ремонте капитально!!!!
Я Постараюсь вам все все рассказать и описать свои чувства и эмоции! А пока вот вам!💗
С первым месяцем малышку!! Раскройте нам тайну вашего имени, очень уж интересно)))
вечером Натах! Сфоткаю вам официальный документ!))) и узнаете!)))
Давай давай, а то у меня есть некоторые данные, хотелось бы убедится)))
Лена, крохотулечку таою с первым месяцем!!! Пусть болячки не атакуют больше так!
Девочка-Припевочка, elali, Ryabinochka, Голышев С.В., Шпильк@, Alstromerias, Любофь, Ольхен, Мариняшка, grafinya, Бело4ка, Напротив, Anna152, krolik, Дюймово4ка, Kinder Surprise, _анна_, prolonged girl, Катрина, Татка86, милена, Kate, Ирина_no longer__Пекарева, Катуся, Гретта
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),