Спасибо девочки! Я думаю у частника по дешевле наверно выйдет, чем в салоне.
Дешевле, но не намного. У меня муж работает в этой сфере, говорит, что очень сильно повысились цены на ЛДСП и всю фурнитуру, соответственно частники тоже прилично цены повысили.
Мы примерно считали во сколько нам обойдется трёхметровый шкаф-купе. Нам нужно только внутреннее наполнение, три зеркальные двери у нас есть. До поднятия цен нам весь шкаф (вместе с дверьми) обошелся бы в 20000, после поднятия - 20000 (с нашими дверьми). А двери это как раз основная сумма.
Мы примерно считали во сколько нам обойдется трёхметровый шкаф-купе. Нам нужно только внутреннее наполнение, три зеркальные двери у нас есть. До поднятия цен нам весь шкаф (вместе с дверьми) обошелся бы в 20000, после поднятия - 20000 (с нашими дверьми). А двери это как раз основная сумма.
Девочки, подскажите, пожалуйста, номера хорошего специалиста по плитке (плиточник). Нужно совмещенный туалет с ванной выложить плиткой. Начинаем активно делать ремонт Хочется проверенных и добросовестных работников
Девочки, а сколько примерно может стоить проект дома, обращался кто- нибудь к специалистам? Мне сказали тыщ сто, неужели правда? Работа, конечно, серьезная, нужно много чего предусмотреть, но мне не целый дом спроектировать нужно, а небольшой пристрой.
Ну на дом именно такие цены, даже чуть дороже мы смотрели. На пристрой думаю цена пониже должна быть)
Как проектировщик отвечу, цена зависит от площади и индивидуальности проекта, если это чисто посадка готового проекта на место может стоить и 20тр, если разработка с нуля то от 60 до 200тр, вопрос в том что именно вам нужно. 100тр вполне приемлемая цена за котедж от 100 до 160 м.кв. все зависит от хотелок) Пристрой тут цена зависит опять же от площади и сложности пристройки к существующему зданию, т.к. необходимо разработать конструктивные решения, они могут быть как стандартными, так и чисто индивидуальными.
Дамы, а у кого-нибудь есть мебель (я сейчас про спальню) со вставками из экокожи? Насколько выживательна они при наличии ребенка и кота?) Или плюнуть уже на эту экокожу и поискать более когте и фломастероустойчивое что-нибудь? Или просто предусмотреть дверь, запирающуюся на ключ?)))
У родителей белая кровать из асконы вся обтянутая экокожей. Про кота сказать не могу, ибо родители ее поставили в мою бывшую спальню, когда я с котом съехала:)
Фломастеры оттирать не пробовали, а вот пальчиковый краски, карандаши и т.п. хорошо отмываются, без следов. И такой же кожей обтянута тумбочка и пуфик. Все пока живо. Только у тумбочки стекло верхнее защитное разбили. Но совсем не ребенок:)
Фломастеры оттирать не пробовали, а вот пальчиковый краски, карандаши и т.п. хорошо отмываются, без следов. И такой же кожей обтянута тумбочка и пуфик. Все пока живо. Только у тумбочки стекло верхнее защитное разбили. Но совсем не ребенок:)
Я тоже себе в асконе кровать присмотрела с экокожей )))
у нас, вроде, не рисует нигде кроме своего столика и альбома. Ттт. Один раз на старых обоях порисовала, мы отругали, теперь только альбом. Я не разрешаю в принципе по дому ходить с фломзиками)
у нас, вроде, не рисует нигде кроме своего столика и альбома. Ттт. Один раз на старых обоях порисовала, мы отругали, теперь только альбом. Я не разрешаю в принципе по дому ходить с фломзиками)
У нам кровать Аскона,экокожа,диван тоже экокожа,ребенок его весь изрисовал ручкой,не отмывается с него ни ручки,ни фломастеры
У нас диван из эко кожи... Мрак...(((( Фломастеры и ручки не оттираются ничем!!!((( Я для себя решила, что эко кожи в моей квартире больше не будет)))
Нееее, я не про экокожу в чистом виде. Там вставки небольшие: на кровати в изголовье и у противоположной спинки. А у тумбы и туалетного стола на фасадах. Но я все равно боюсь. Если ничего больше. не зацепит, рискнем.
Девочки подскажите, мне нужно разместить стиральную машину в маленькой гардеробной (1,5*1,45) Помимо её туда ещё нужно впихнуть много всего. Вот задумалась я о покупке машинки с вертикальной загрузкой. У кого были такие машинки, оставьте отзыв, что нравилось, что нет? Стоит ли покупать или пожертвовать сантиметрами и купить обычную машинку с фронтальной загрузкой?
у нас была вертикальная загрузка, но давно. намучались. и дверца заедала, и руки травмировали об нее. но, возможно, у новых моделей такая проблема решена
у нас была с вертикальной загрузкой машинка, Вирпул самая дешевая модель (и все равно 3 года назад она 11тыс стоила). Я очень довольна была! Запихивай в нее хоть ногами белье))))) Единственное пошумнее и сильнее может "прыгать" на отжиме,но если нормально поставить - то все гуд будет. Отслужила нам 2 года с детскими стирками по 2-3 раза в день. Сейчас делали ремонт и купили фронтальную, так я теперь каждый раз вспоминаю старую машинку,когда пытаюсь лишие ползунки запихнуть) Все вываливается))))))))
Раковину хотелось в ванной))) повесили ещё над стиралкой,иначе никак не влезала и стиралка и раковина
У нас в квартире с вертикальной загрузкой машинка, фирма Bosch на 5,5 кг. Отличная! Ничем не хуже иашинок с фронтальной загрузкой, мне с наличием непоседливого ребенка даже лучше - он не может подлезть к барабану, пооикрывать крышку и понажимать кнопки. С фронтальной на даче деть только так развлекается))
Я отрицательный отзыв оставлю. Все вертикалки гораздо более шумные и неустойчивые. У нас скакала аки конь по кухне на отжиме ))) Короче, я б не взяла.
Я думаю это от качества зависит, и от установки, возможно. У нас совсем нет таких проблем. Работает очень тихо, на отжиме ни движения))
Зависит от машинки и установки. У нас за 6 лет ни разу не ускакивала.
Специально выбирала такую загрузку, удобно, что во время стирки можно что-то добавить, там еще с креплением барабана какая то особенность, более надежными эти машинки были, когда нашу покупали. Открытие барабана у нас плавное, стоит специальный доводчик
Специально выбирала такую загрузку, удобно, что во время стирки можно что-то добавить, там еще с креплением барабана какая то особенность, более надежными эти машинки были, когда нашу покупали. Открытие барабана у нас плавное, стоит специальный доводчик
У меня у родителей машине 16 лет! Отлично работает! Не подводит!
А у нас с фронтальной скакала аки конь )))
По делу - я бы сейчас не отказалась от функции, которая после стирки ставит барабан дверцами кверху, замучилась докручивать барабан.
По делу - я бы сейчас не отказалась от функции, которая после стирки ставит барабан дверцами кверху, замучилась докручивать барабан.
Оо, думала на всех есть. У нас как раз докручивает и плавно открывает
если дом не новый, то не покупайте Электролюкс. Она очень чувствительна к перепадам напряжения, я вечерами, когда все соседи дома, часами ее включить не могу.
Я бы сейчас купила Лджи с прямым приводом с фронтальной. Мама ей ооочень довольна и она так тихо работает по сравнению с нашей
Я бы сейчас купила Лджи с прямым приводом с фронтальной. Мама ей ооочень довольна и она так тихо работает по сравнению с нашей
Девочки, спасибо! А у них есть программы быстрой стирки 15,30 минут?
У нашей режим 5 рубашек-это стирка 30 мин. Меньше нет. Думаю, у Всех моделей по-разному
Опять то странность, у нас как раз электролюкс, дом не новый, ни разу не было проблем с машинкой. Хотя муж говорит напряжение скачет иногда
Мы так с ней замучились, что в итоге обращались в сервисный центр, чтобы выяснить вопрос. В общем, приходили дядечки, все смотрели) они и объяснили, что для наших домов нельзя такие неженки :) При напряжении ниже 210 она не запускает стирку, ждет повышения, потом снова так. Я иногда часа 4 жду стирку. Через стабилизатор работает нормально. У нас дом старый. Напряжение вечерами до 195 бывает (у нас на стабилизаторе видно). Конечно, хорошо, что она бережется, но у нас до этого с индезит ли проблем не было.
Согласна! У нас машинка электролюкс с вертикальной загрузкой, и все бы хорошо, но если падает напряжение, она не работает(
Девчонки! Посоветуйте,пожалуйста,мастера по отделке помещений. Нужно стены выравнить родбантом.
Все ремонты делают, ремонтыМолодцы Мы тоже делаем. Где доделываем, где обновляем
Девочки, не знаю куда с этим вопросом...подскажите, пожалуйста, где есть хороший выбор люстр по адекватным ценам? Понимаю с адекватными ценами сейчас я погорячилась но все же. Буду очень благодарна Родители мужа ищут, хотим в выходные съездить,а куда пока не знаем
Мы покупали в Максидоме все люстры, там разной ценовой категории есть люстры. Но цены действительно очень выросли. Наша люстра в спальне стоила 5000, а теперь 9000 руб
"Электра"- Долгополова, 49. Вроде выбор был и цены относительно невысокие.
За 5 т.р. купили на днях родители мужа люстру.
За 5 т.р. купили на днях родители мужа люстру.
+ к Электре. мы по распродаже вообще за 1500 2 купили. но такие дешевые я не рекомендую, качество плохое.
Мы покупали люстры в Максидоме и в Республике на 5 этаже - в Республике мне понравился больше выбор светильников для кухни/ванной/прихожей, а в Максидоме именно люстры в комнаты, там разной ценовой категории
Мы последний раз покупали в Свет и Интерьер(если не путаю название) ст.м. Пролетарская
Спасибо девочки за помощь! Осталось выписать и план маршрута составить
Иногда в кастораме акции неплохие бывают на люстры.и в целом выбор неплохой. В максидоме тоже, но мне кажется уж слишком подорожало все (
Мы сегодня только в Электре 4 люстры купили. Там на некоторые модели есть хорошие скидки. Мы были в той, что на Ошаре, но цены в сети одинаковые везде, я думаю.
Все Элект ра магазины с одной ценой - ассортимент разный . Есть и сп ее же. Только в личку , а то от меня рекламой сочтут еще (
Я рекомендую посмотреть в магазине и заказать на СП. У меня мама присмотрела люстру в Электре за 13500,в итоге,на СП со сбором она вышла 8800, а сейчас в Электре она вообще за 22 тыс. висит.
Я у lu*cky заказывали, у неё выбор огромный просто. А вообще ещё нескольких видела,кто люстры собирает.
grafinya, Kate, Екатерина-Кадрия, helenka52, милена, Ольга Игнатьева, Anny555, Chaika, ВсяТакаяЧудесная, Дюймово4ка, Anyut, Жонька, Девочка-Припевочка, Настик, Шпильк@, Настёна-Катёна, Anna152, Любинька, Гретта, krolik, Pchelka, Вредная конфетка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),