девочки,наверно тысячу раз спрашивали уже, но с поисковиком не дружу: сдайте,пожалуйста,фирмы,где шкафы-купе заказывали. НАДЕЖНЫЕ.мне прям неубиваемый надо.
Девочки, а какая бывает кухонная мебель, кроме диванов и стандартных уголков? Может, ссылкой кто в меня кинет, чтоб посмотреть? Ищу "пятый угол?)))) Диван со спальным местом, как выясняется, не нужен. Диван без спального места? Не...уверена. Но не смотрела еще, как вариант. Угловой диванчик? Незнаю, встанет ли... Мне надо минимум пространства и максимум посадочных мест))
Иногда в качестве дивана делают лавочки с доп. полками внизу для хранения. Сверху можно матрасик мягкий положить. Где-то была картинка такой лавочки в готовом интерьере. Поищу на старом компьютере. Я присматривалась к такой лавочке из Икеи
вот такого типа, как белый и бежево-зеленый, есть на 4 этаже бума
забыла, как называется салон.
мы там заказали себе метровый по длине диванчик, можно заказать любой, кратно 10 см от 50 см длины
можно с подушками/без, разного вида и цвета ткани...
диваны закрыты до самого пола, внутри - прочный ящик для хранения всякого хлама.
а есть еще на первом этаже Бума есть среди столов и уголки кухонные. можно тоже отдельно диванчик заказать, Антракт называется, как красный. там ящик до середины высоты и довольно хлипкий
наконец, в икее можно купить диванчик длиной 135 см, раскладывающийся, вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90202367/#/60119096
Вопрос такой, нам нужно освежить белую краску на гипсокартонном потолке, с обоями под покраску, я так понимаю выпендриваться с дорогими марками краски нет смысла, подойдет любая водоэмульсионка или все же не всякая?
Девушки.ю вопрос по рулонным шторам. Был у кого нибудь опыт заказа на СП ?? много ли там дешевле, или нет смысла там и лучше в магазине?? поделитесь опытом?
Я заказала рулонные шторы . Не мини-ролло, а обычные . Заменить те, что у нас стояли , уже старые и трепанные.
Да , получилось значительно дешевле того, что мне насчитали с магазине
Но качество ... Пока они новенькие , но чувствуется , так долго, как прошлые , не продержатся ... Механизмы хлипкие , а ткань сама не лучшего качества так же
Вот поживем , посмотрим , правильно ли я сэкономила
Спасибо девочки, что поделились...я сама конечно хочу без нибудь в живую заказать, ибо потрогать ~поговорить, но муж прям против. Нашли закупку, будем там смотреть...
Ширина 2 м, высота 2,36 м. В одной половине штанга, над ней полка, под ней тоже полка и внизу три корзины для обуви по 1 м в ширину. Слева поделен пополм по 50 см, в одной части 4 полки и три выдвижных ящика, в другой - 4 полки и 4 выдвижнх корзины. Ну и на верхних полках коробки для хранеия (фото). Вот, как-то так)) Этот шкаф из серии ПАКС, можно на сайте икеи посмотреть.
Мы вот только неделю назад купили гардеробную икеевскую Пакс - по-нашему шкаф-купе Очень-очень крутую и функциональную!
Размеры такие:
Ширина: 150 см
Глубина: 66 см
Высота: 236.4 см
Но могут быть как больше, так и меньше.
Наполнения брали много, поэтому получилось дороговато ~47т.р. Но он реально стоит этих денег.
Вот похожая модель на сайте: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89030065/, но внутри конфигурация отличается немного: две штанги, вешалка для брюк, 2 простые полки, 3 выдвижных ящика, 2 выдвижных корзины, спец полка под часы и мелочи, освещение, крючки для ремней.
Вообще, девочки, кто делал ремонты недавно, поделитесь, какие средние цены за метр квадратный у рабочих. То ли я наивная, то ли что, но в шоке пребываю от цен( можно в лс)
Да, входит все. Например квартира 42 кв. м. * 5000 = 210000 за ремонт. Входит шпаклевка, штукатурка, покраска, плитка. Ну вообщем как договоришься. Не входит электрика, установка дверей и водопровод
Пардон за вопрос, а ты на сколько рассчитывала? Мне просто интересно, затеваете ремонт, он всегда был не дешевым, на мой взгляд..
Можно за дешево найти, только чихать нельзя потом в квартире))
большой вопрос, что входит в эту стоимость. Потому что ответ выровнять стены - это вообще ни о чем. Там может быть 1 см перепад, а может и 10. Неужели стоимость одна?
Насть, если мне вопрос, то у нас по готовому проекту смотрели. И цены разнились от 4600 до 7000 за квадрат. Создается впечатление, что некоторые называют цены "на дурака", нет, так других найдут.
Ох нифига себе цены!!! голова кругом Я все понимаю,что эта работа очень тяжелая,но 5000 за кВ.м это очень дорого!!!
Нам электрику делал муж Юли Юляшки! Всем советую и рекомендую! Сережа молодец,все грамматно,четко,аккуратно и по делу! Мы довольны! Я его всем советую!
это нормальная цена :) даже низковатая, с учетом замен труб и сантехники!!!
могут предложить и по тыщи за кв метр, только потом либо на доп.работах вылезут либо после такого еще ремонт придется делать в итоге
Мы пока только ванную будем делать. Работа встанет в 20000. 5 кв.м. входит все: плитка, установка сантехники, электрика, замена подотенцесушителя и тд. Мне кажется, это недорого.